Я до недавнего времени считала себя неспособной на измену. Но, когда отношения приходят в тупик, с ними приходят и разные мыслишки. Моим отношениям чуть больше полугода, а по текущим эмоциям как будто …
P.S. Насчет того, что лучше начистоту поговорить в таких ситуациях, согласна с вами.
Но вот именно девушек винить в предательствах некорректно. Мужикам у нас в стране всё можно: и погуливать налево, и не работать толком, а девушкам за те же самые действия вдвойне прилетает.
Прям все мужики изменяют с утра до ночи и по каким то массажам ходят? Хорош фигню нести. Ну таких может 1%. Дома все в семье сидят, а их там пилят с утра до ночи, где деньги, иди ещё заработай, иди мусор выкинь, а у Машки шуба новая, а Санька на море поехала и бла, бла, бла! А если сбегут на пару часов к мужикам, так заонить будете через каждые 5 минут! Так что фик попадёшь на массаж🤣
На сколько я знаю, не так и редко люди, которые вместе работают или имеют деловые связи или имеют общее хобии, начинают встречаться. Но намного реже они перерастают в серьезные отношения и осмысленный брак. Поэтому вполне ожидаема ситуация, когда на этапе общей деятельности человек нравился и казался подходящим, а в процессе совместной жизни все меняется. Именно поэтому современные молодые люди стараются пожить вместе до того, как принимают какие-то стратегические решения.
Касательно Вашей финансовой (или рабочей) зависимости от парня - наверное Вы лучше меня понимаете, что работа на фрилансе бывает довольно нестабильна в плане дохода. Если Вы планируете дальше идти в этом направлении, то Вам необходимо постепенно вырабатывать тактику преодоления финансовых колебаний, которые вероятно еще не раз будут встречаться на Вашем профессиональном пути. Нынешняя ситуация - это лишь один из таких этапов.
Ваш вопрос касательно измены так сложен именно потому, что он от Вас требует обдумывания более сложных и глобальных вопросов жизни. В частности необходимо определить есть ли желание строить отношения с этим человеком или все базируется в основном на вашей финансовой ситуации. А также осознать какой будет Ваша дальнейшая профессиональная жизнь без привязки к этому парню и его нынешнему положению.
Морально-этическую сторону вопроса затрагивать не буду. Понятно, что как бы правильнее честно говорить с партнером. Но, вероятно, Вы боитесь потерять хорошую работу, поэтому решать Вам. Людям часто приходится жертвовать своими моральными принципами и личными отношениями ради более важных вещей (даже если это материальны блага). Главное быть уверенным в том, что эти блага действительно в данный момент так важны. А для этого нужно понимать жизненные планы. Это сложно, но это наиболее логичный путь принятия решений.
У женщин нет моральных принципов, Вы где это бред берёте?) ржу не могу🤣
а у меня так было, что парень долго делал голову, что он то готов, то не готов к отношениям. Я его очень любила! Тупо, что бы хоть как- то разгрузить голову от мыслей о нём и перестать плакать завела любовника. Всё! Моего "основного" как подменили! Понеслись цветы, предложения жить вместе, свадьбу сыграть и прочее. Почувствовал, видимо, что он - больше не центр вселенной. Любовника, правда, жалко. Я его тут же бросила, естественно.
Ну щас через пару лет химия из тебя выпарится, и этому рога опять наставишь и сольёшь, как и предыдущего, уже с опытом) ящик Пандоры открыт, тебя уже не остановить, карусель отношений началась🤣
Я мужчин не оправдываю. Когда узнаю, что они сами так поступали, эти люди резко перестают для меня существовать.
Но ведь не все изменяют. И в данном случае можно отпустить того, с кем ничего не хочется строить, тем более, если вдруг парень хороший и сам не докатился до измен. А я бы ему в лоб уже сказала, что не так. Что терять - то, если уже она решилась на это.
Ой, да нормальный у неё парень, просто ей хочется богатого, все тут понятно, а то пишет хр@ень какую то собственно, как и все современные «девушки»: он не развивается, не стремится и в этом глупом никому непонятном духе . Перевожу с бабского: хочу взашраницу, в салон, тачку, сумку и т д, а у него бабок столько нет! Вот и все ее «саморазвитие»! А пихать она к себе хочет больше разных предметов потому как природа требует, ну извините миллионы лет эволюции самки человека🤣
Это все понятно, но мне бы еще хотелось сохранить тех, кто еще черту этого блудного ужаса не перешёл. Когда начинаются измены, все, этих людей уже не переделать. Они переходят какую-то грань морали, совести. Я с таким мужчиной уже не смогу. Парни таким женщинам не доверяют. А обобщать всех не стоит. Я знаю верных мужчин, но если они пережили предательство, то все с ними потом строить отношения сложно, и с кем тогда их вобще строить? Выбор и так не велик. Пытаемся сохранить то, что есть.
Даже не верится, что это пишет женщина! Аплодирую стоя, но чую подвох🤣 никогда уважающий себя мужчина никому не поверит после предательства близкого человека ( я про отношалки с женщиной) - это факт! А нас таких уже почти все! Так что нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! А классики писали, что женщина создана для любви! Как всегд нас нае@бали🤣
Причин много.Но чаще всего не просто так.Одна из причин,просто ищут вариант более достойный ,а вас держит как запасной.Вторая причина-он муд@к и ходит налево самоутверждаться ,получая мужское внимание.3–он потаскун,мстит ему.
Вот это поворот событий! Ты кто?! Там вроде телка хотела ему рога наставить или я что то пропустил в этой жизни?) вот она женщина?🤣🤣🤣
Дядь ты сникерсни
Дорогая, а в чем проблема? Вы не в браке, детей и общего имущества нет--- выбирай пока молодая!) Смотри и решай!
Считаю ( моё мнение, не навязываю)))), что лучше не изменять, а уйти от человека который не твой--- иначе могут быть проблемы: твоя совесть, он может начать мстить за обиды. Проще сначала разойтись, а потом уже гулять и строить отношения.
Но, головой тоже надо понимать, что идеальных браков нет. Всегда будут свои плюсы и минусы. Все не идеальны. Люди живут в браках по 30-60 лет: там огонь и вода))))) адаптируются, терпение надо--- иначе можно каждых 3- 4 года искать нового мужа. Спорный вопрос расходиться каждый раз или приспосабливаться. Я лично живу в браке, конечно же и в танчики играет и спорим, я тоже не золото)))) но, решаем эти моменты....у меня в семье родительской бабушка с дедом прожили 60лет! Тетя с дядей уже лет 40!!! Идеалов точно нет), есть адаптация! Я вас не призываю терпеть абьюз --- вы не замужем и нет детей...вот и выбирайте мужа по себе!
Совесть у женщины?! Какая совесть, не врите хоть себе, нет ну я понял, что про совесть вставили так, ну чтоб совсем конченой не выглядеть) муж ваш по каблуком? Хотя не признаетесь, зря спросил) А ещё ржу над новым придуманным для вас «Нью-психологией» из *** для баб, ну она такая не сложная психология, ну там слов 10 всего: саморазвитие, никто ни кому не должен, когнитивный диссонанс, абьюзер ну и бла, бла) так о Нью-псилоджи- в чем он «абьюзер», в том что у него нет яхты на Адриатике?)))
Если вы выпрашиваете секс-- это не совпадение половой конституции...У вас скорее всего выше чем у сожителя. С этим тяжеловато жить, если вы еще и эмоциональная. Решайте сами. Варианта по сути три: 1.развод 2. Жить вместе и терпеть или адаптироваться 3. Жить вместе и изменять.
Других вариантов нет....решать только Вам! Это ваша жизнь!
«Жить вместе и изменять»-очень хороший совет, ну это как у тебя, как я понял! Умничка, молодец😘
На форумах полно людей с отклонениями, тут уж ничего не поделаешь
А мужчины способны любить женщину любого вида и даже о ужас ***?
Так чтобы без претензий и требований?
Да, мужчины могут и любят и страдают не из за бабла, а потому что человеки! Мужчины не ищут себе богатых, умных и т д, мы выбираем тех кто нам просто нравится, а не имеем планы на ресурс от женщины.Я конечно не скажу за всех, у многих просто сломана психика с детства, Мама главшпан в доме, Папа ***, ну или мама ***, тоже непонятное существо вырастает. Я бы мог ещё семь лет писать, но не охото и вы все равно не согласитесь по причине того, что в женщин это не заложено природой)
Да, мужчины могут и любят и страдают не из за бабла, а потому что человеки! Мужчины не ищут себе богатых, умных и т д, мы выбираем тех кто нам просто нравится, а не имеем планы на ресурс от женщины.Я конечно не скажу за всех, у многих просто сломана психика с детства, Мама главшпан в доме, Папа ***, ну или мама ***, тоже непонятное существо вырастает. Я бы мог ещё семь лет писать, но не охото и вы все равно не согласитесь по причине того, что в женщин это не заложено природой)
Ок. Но нравятся вам какие? Юные неумные крутобедрые?
СлабО полюбить стареющую *** к примеру
Интересно, как тут много осуждающих. Жизнь, она сложнее всяких схем и догм, поэтому ситуации бывают разные, и никому никого осуждать не надо, так как любой человек может сделать при определённых обстоятельствах то, что он сейчас яростно осуждает. Хоть он и искренне верит, что такого с ним никогда не случится. А потом вдруг случается. В жизни всегда присутствует своеобразная ирония.
Вы пропагандируется измену, я вас правильно понял?) по вашей логике и насильники в принципе правы, ну встал у него, что же ему теперь делать, надо в кого то сунуть, ну жизнь такая просто, «сложнее всяких схем и догм»🤣🤣🤣. Вы это не забывайте и понимайте человека, который вас изнасилует, не дай бог конечно) Да уж, все бабы одинаковые!
Но вы же согласитесь что ненавидите женщин?
Из-за парочки тупых, попавшихся вам на пути
Вас ненавидят в ответ — справедливость
Я не ненавижу женщин, я просто им не доверяю) я наоборот очень людюблю женщин и не могу без них жить, для меня это практически не возможно. Я изначально подхожу к женщине как человек к человеку. И у меня было ни две ни три а гораздо больше и жена была лет 15, и разводились и все такое. Я изучаю женщин с научной точки зрения тоже, поэтому я все про вас знаю, ну почти все) я реалист. Просто женщины не могут любить по своей сути, ведь этому тоже надо учиться. С вами круто пока у вас бабочки внутри, а потом все, карета превращается в тыкву🤣, ну вот тут то надо сразу сваливать, чтоб самому не прилипнуть и не получить в последствии то о чем пишет автор! Все просто! Есть конечно правильный женщины, но это редкость и исключение, а для мужчины огромный риск вытянуть не тот билет!
Я не ненавижу женщин, я просто им не доверяю) я наоборот очень людюблю женщин и не могу без них жить, для меня это практически не возможно. Я изначально подхожу к женщине как человек к человеку. И у меня было ни две ни три а гораздо больше и жена была лет 15, и разводились и все такое. Я изучаю женщин с научной точки зрения тоже, поэтому я все про вас знаю, ну почти все) я реалист. Просто женщины не могут любить по своей сути, ведь этому тоже надо учиться. С вами круто пока у вас бабочки внутри, а потом все, карета превращается в тыкву🤣, ну вот тут то надо сразу сваливать, чтоб самому не прилипнуть и не получить в последствии то о чем пишет автор! Все просто! Есть конечно правильный женщины, но это редкость и исключение, а для мужчины огромный риск вытянуть не тот билет!
Возможно такое что вы сильно пообтрепались любя всех женщин когда-то, включая жену? Растратились. Какие-то уникальные вещи не могут происходить с повышенной частотой
На них нужно время и место
Вам некогда было а терь остаётся делать поспешные выводы
Я так не делаю, у меня есть жилье и работа. А про бывшего мужа уже писала. Который кстати после вылета на мороз сильно потерял в уровне жизнь 😆
Мужикам же удобно, дома в тепле отдыхать и вкусно жрать, а налево бегать развлекаться , вот и добегался. Сами то хрен уйдете, удобно же и так.
Я не про вас, я про автора. Ну а насчёт вашего бывшего мужа, бог знает кто там и что-это ваша жизнь. А концовка ваша верна, есть такое)
Лично я любить никого не собираюсь, да и не умею, тем более старуху с приплодом чьим то, не моё 🤣 С *** вообще ни у кого ничего не получится, эта женщина будет любить только своё дитя, а мужчина будет на задворках, и рассматривать его будут как ресурс. Поэтому никому бы не посоветовал если бы меня спросили об этом. А мне, да нравятся помоложе, поупруже и посимпатичнее, каждому своё! Благо выбор сейчас богат для тех кто в теме)
а у меня так было, что парень долго делал голову, что он то готов, то не готов к отношениям. Я его очень любила! Тупо, что бы хоть как- то разгрузить голову от мыслей о нём и перестать плакать завела любовника. Всё! Моего "основного" как подменили! Понеслись цветы, предложения жить вместе, свадьбу сыграть и прочее. Почувствовал, видимо, что он - больше не центр вселенной. Любовника, правда, жалко. Я его тут же бросила, естественно.
Дырка
Лично я любить никого не собираюсь, да и не умею, тем более старуху с приплодом чьим то, не моё 🤣 С *** вообще ни у кого ничего не получится, эта женщина будет любить только своё дитя, а мужчина будет на задворках, и рассматривать его будут как ресурс. Поэтому никому бы не посоветовал если бы меня спросили об этом. А мне, да нравятся помоложе, поупруже и посимпатичнее, каждому своё! Благо выбор сейчас богат для тех кто в теме)
Чтд а тетеньки не западают на неумных нищебродов
Каждому своё
Че ж вас так плющит)
Да он уже месяца три как изменяет.
Интересно, что это вдруг с ним произошло, да так сразу?
Вы пытались понять, зачем он на вас женился? Ведь явно не по любви, но если женился - значит ему это было зачем-то нужно?
Если получить правдивый ответ на этот вопрос, станет понятно, что у вас происходит, а так - что гадать?
А так 80% женских измен имеют совсем другую причину:
Женщина замуж редко выходит по взаимной любви, чаще просто что кандидат достойный с её точки зрения
Вот и живёт, вьёт гнёздышко, заводит детей и всё хорошо, до той поры, пока она не влюбляется, а это произойдёт обязательно рано или поздно
И тогда женщина забывает про всё, про мужа, семью, детей, про клятву верности, её не остановит даже угроза собственно жизни
И она изменяет с любовником. Бинго. Семья кончилась
Это есть основная причина женских измен, притом их намного больше, чем почему-то принято считать..
Типичная *** у которой всегда кто-то виноват , а она дартаньян
Вот проблему нашла, он трахается на стороне,да и ты любительница трахаться на стороне, отмащку уже нашла, действуй, лучше найти 2- 3 члена, а то могут быть тоже занятыми людьми
Женщинам только оправдание нужно их ***. Был бы секс каждый день.Нашла бы другие причины для измены. По моим наблюдениям на 3-4 год семейной жизни жёны готовы любому отдаться,хоть за розы,хоть за ужин. И дети не помеха... А всё элементарно... Острота ощущений от секса с мужем постепенно угасает. Ну не может медовый месяц продолжаться несколько лет... Вот и ищут *** новых ощущений и собирают хуи и триппер на стороне...
В вашем случае вопрос не в женщинах
Вина всецело на муже
Для чего он вообще женился??
Интересно, что это вдруг с ним произошло, да так сразу?
Вы пытались понять, зачем он на вас женился? Ведь явно не по любви, но если женился - значит ему это было зачем-то нужно?
Если получить правдивый ответ на этот вопрос, станет понятно, что у вас происходит, а так - что гадать?
А так 80% женских измен имеют совсем другую причину:
Женщина замуж редко выходит по взаимной любви, чаще просто что кандидат достойный с её точки зрения
Вот и живёт, вьёт гнёздышко, заводит детей и всё хорошо, до той поры, пока она не влюбляется, а это произойдёт обязательно рано или поздно
И тогда женщина забывает про всё, про мужа, семью, детей, про клятву верности, её не остановит даже угроза собственно жизни
И она изменяет с любовником. Бинго. Семья кончилась
Это есть основная причина женских измен, притом их намного больше, чем почему-то принято считать..
Не согласна. Вся прямо такие влюбчивые! Вы не учли самого главного. Если у женщины есть хороший секс, она и думать не будет о других мужчинах. У мужчин со временем начинаются проблемы в интиме. Вот где причина! Но мужчины как будто этого не замечают, у них все нормально. А здоровой в сексуальном плане женщине, это нужно постоянно и регулярно. Про разнообразие, ласки я уже и не говорю. Добровольно изменить мужу или развестись с ним адекватной женщине не так просто. На это должна быть веская причина
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!..))
Ой, я вот мужа люблю уже 11 лет))) и не скучно вместе, тащимся мы друг от друга до сих пор, хоть иногда и убить друг друга хотим))) и жить вместе стали после месяца отношений и такой фигни не было, чтоб мне у него секс выпрашивать надо было бы) к деньгам я отношусь спокойно, сама могу себя обеспечить.
Пока живите, но параллельно ищите варик получше..