Я до недавнего времени считала себя неспособной на измену. Но, когда отношения приходят в тупик, с ними приходят и разные мыслишки. Моим отношениям чуть больше полугода, а по текущим эмоциям как будто …
Просто действительно хороших верных мужчин мало. Так хоть этот процент давайте сохраним?) Как бы смешно это ни звучало.
Просто действительно хороших верных мужчин мало. Так хоть этот процент давайте сохраним?) Как бы смешно это ни звучало.
Мне кажется, хороших и порядочных мужчин девушкам не приходится искусственно сохранять. С хорошими и порядочными – хорошие и порядочные девушки, как правило.
А то что опыт измен влияет на мужскую психику, так это и на женщин аналогично влияет. Просто люди переживают в течение жизни и счастье, и предательство, и горе, и большие радости, приспосабливаются и живут дальше, от этого никто не застрахован.
Изменяют трУсы, которые не уважают ни свой выбор, ни своего "партнёра". Остальные отмазки от лукавого.
Переебалась на стороне и у тебя появилось "Я все пыталась разнообразить наш досуг, найти совместные хобби, сделать отношения живыми и ещё кучу всего, что делают наивные молодые девочки."
*** тупая, в драном халате и красящаеся после женитьбы для других
Вам надо разойтись,дальше будет только хуже. Он не муж,вообще никто,просто сожитель. Если живете у него-бегите,если он у вас - выставляйте за дверь. Жизнь одна,не стоит тратить ее вот на это 🥵
у блRди всегда найдется повод для измены. У вас муж работает, конфетно-букетный период закончился. Иди гладь, готовь, убирайся, рожай - уже не девочка
Никогда и никого не осуждаю, но в вашем случае, лучше расстаться, и живите как хотите. Даже когда говорят, что мужчине " простительно " измена, скажу нет.
Причин много.Но чаще всего не просто так.Одна из причин,просто ищут вариант более достойный ,а вас держит как запасной.Вторая причина-он муд@к и ходит налево самоутверждаться ,получая мужское внимание.3–он потаскун,мстит ему.
Где ж вы такие прячетесь)) хотящие секса. Обычно демку включат, а потом оказывается полуфригидная самка.
Дорогая, а в чем проблема? Вы не в браке, детей и общего имущества нет--- выбирай пока молодая!) Смотри и решай!
Считаю ( моё мнение, не навязываю)))), что лучше не изменять, а уйти от человека который не твой--- иначе могут быть проблемы: твоя совесть, он может начать мстить за обиды. Проще сначала разойтись, а потом уже гулять и строить отношения.
Но, головой тоже надо понимать, что идеальных браков нет. Всегда будут свои плюсы и минусы. Все не идеальны. Люди живут в браках по 30-60 лет: там огонь и вода))))) адаптируются, терпение надо--- иначе можно каждых 3- 4 года искать нового мужа. Спорный вопрос расходиться каждый раз или приспосабливаться. Я лично живу в браке, конечно же и в танчики играет и спорим, я тоже не золото)))) но, решаем эти моменты....у меня в семье родительской бабушка с дедом прожили 60лет! Тетя с дядей уже лет 40!!! Идеалов точно нет), есть адаптация! Я вас не призываю терпеть абьюз --- вы не замужем и нет детей...вот и выбирайте мужа по себе!
Если вы выпрашиваете секс-- это не совпадение половой конституции...У вас скорее всего выше чем у сожителя. С этим тяжеловато жить, если вы еще и эмоциональная. Решайте сами. Варианта по сути три: 1.развод 2. Жить вместе и терпеть или адаптироваться 3. Жить вместе и изменять.
Других вариантов нет....решать только Вам! Это ваша жизнь!
А зачем запикивать слово секс?
Мы ведь оба понимаем, что причина тут другая. Вот не боись - уволят его и вместе бродить будете. Нагуляетесь по просторам нашей родины власть. / меня вот так же жена пилила, а в итоге повышение и бывшая жена которая второй месяц умоляет помириться и сын, что остался со мной так как она ни на что не способна)
Вас надо загрузить физическим трудом, чтобы ж,,,,па была в мыле
Вы такой взрослый мальчик и верите в сказки?
Женщине все нужно в комлексе вместе с деньгами и сексом еще и любовь, и дружба, и верность.
Все это нужно им дать, а образочка то не будет, ну если прям в исключительных случаях! Современные женщины не умеют любить, точнее умеют, но только какие то ништяки: кто бабло, кто бабло и секс, кто то чтоб половая тряпка рядом была, кто то просто секс ( можно с несколькими сразу или по очереди, в идеале разноцветные, чёрные, чуть светлее и т д), ну а чтоб любить человека-это только в сказках ну или крайне редко, но на это способна женщина, которая сама взрастила внутри себя любовь к миру а не к «ништякам», которая научилась ценить добро и понимать что такое зло! Ну и бла бла бла, устал писать))
Зачем живете вместе раз некомфортно? Что вас объединяет? Понимаю, когда люди прожили лет по 15-20, и у них столько всего общего, что проще «убить» чем развестись, поэтому ищут на стороне, любовь/заботу/секс. А вам зачем изменять? Поставьте точку и уйдите.
« проще убить, чем развестись»-сильно сказано🤣
Все это нужно им дать, а образочка то не будет, ну если прям в исключительных случаях! Современные женщины не умеют любить, точнее умеют, но только какие то ништяки: кто бабло, кто бабло и секс, кто то чтоб половая тряпка рядом была, кто то просто секс ( можно с несколькими сразу или по очереди, в идеале разноцветные, чёрные, чуть светлее и т д), ну а чтоб любить человека-это только в сказках ну или крайне редко, но на это способна женщина, которая сама взрастила внутри себя любовь к миру а не к «ништякам», которая научилась ценить добро и понимать что такое зло! Ну и бла бла бла, устал писать))
Полностью согласен. Я конечно не предлагаю поставить к стенке всех блогерш, тренеров личностного роста и прочих самнительных дам, но их бред воплощает в жизнь.
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!..))
Ну, да, так и есть. Но они даже сами себе в этом никогда не признаются)
Женщины изменяют, чтобы понять насколько сильно любишь своего мужа, если после измены грызёт совесть, и понимаешь что сделала ошибку, значит любишь, если изменила и тебе всё равно, значит не любишь
Изумительный подход к решению вопроса) чуть не блеванул, свою бывшую жену вспомнил) точно такая же логика! ТП бинго🤣
В данном случае вопрос не в измене, а в отношениях. Измена - это следствие, а причин может быть много и очень разных. Если бы было все просто, то уже бы давно все знали ответ на Ваш вопрос. Вся суть в причине, а не в самой измене, если причина не значительная по сравнению с прочностью отношений - то вопрос пытаются как-то решить, если значительная - то это признак разрушения отношений (это тоже как-то решают, но вероятность успеха не велика, нужно просто осознавать это).
Если люди видят друг в друге перспективу, то они строят отношения. Прочные отношения строятся годами. Либо базируются на каких-то определенных вещах (например, на финансовой стороне). В Вашей ситуации срок отношений совсем не большой. Поэтому если Вы не связаны другими факторами (типа денег, жилья, детей, нездоровой психозависимости и т.п.), то вопрос следует решать глобально. И не зацикливаться на вопросе измены. Хоть будет она хоть нет - это мелочь на фоне вопроса отношений (хотя многие ошибочно придают огромную важность факту измены).
Бла, бла, бла, набор ненужных слов не несущих смысловую нагрузка) начал за упокой, закончил за здравием!)
А мужчины способны любить женщину любого вида и даже о ужас ***?
Так чтобы без претензий и требований?
Потому что "самки собак" по жизни. И повода не нужно.
Чем больше гулящих , чем чаще везёт холостякам. И это здорово.
Полностью согласна. Тем более детей общих нет, квартир, машин нет общих и нет бесследно потерянных 10 лет совместной жизни с неудачником. Самое время разойтись и искать того, кто по душе. Смысла изменять вообще не вижу, потом вы, автор, еще и крайняя окажетесь, а этот диванообитатель – благородным рыцарем.
А почему он неудачник то? Не алкаш, ни нарк, работу работает! Но вам то нужен принц на белом майбахе, но таких то 5% населения! Запросы свои в одно место засуньте, нас 5% всего, соответствуете сначала, а потом подплывайте) а то что ты курица какая, движа ей да бабок побольше надо, в переводе с бабского на человеческий язык она говорит: хочу чтоб за границу возил несколько раз в год, айфон, тачку, рестораны, шмотки, салоны по напидориванию морды, титек и т д🤣
А почему он неудачник то? Не алкаш, ни нарк, работу работает! Но вам то нужен принц на белом майбахе, но таких то 5% населения! Запросы свои в одно место засуньте, нас 5% всего, соответствуете сначала, а потом подплывайте) а то что ты курица какая, движа ей да бабок побольше надо, в переводе с бабского на человеческий язык она говорит: хочу чтоб за границу возил несколько раз в год, айфон, тачку, рестораны, шмотки, салоны по напидориванию морды, титек и т д🤣
Те пять процентов такие вещи понимают
И они их не возмущают
💯
Расстаться по-настоящему тяжело – это когда ты беременная на 5 месяце, живёте в ипотечной квартире, в которую вложились родители с обеих сторон, ты сама ещё не получила образование, работы нет никакой и доп.источников дохода, а муж гуляет, унижает, издевается или просто лентяй.
Вот тогда да, это трудная жизненная ситуация, когда не знаешь, куда себя деть.
А у вас, автор, всё гораздо проще.
«Гуляет, издевается....» - ещё одна такая же🤣 ты че тутка? Это они терпят за бабло, как их ахают туда куда больно, а могут и золотой дождь принять или «коричневый камнепад»🤣 так что вот они наши милые русские женщины! Сами сознаются во всем🤣🤣🤣
Интересно, как тут много осуждающих. Жизнь, она сложнее всяких схем и догм, поэтому ситуации бывают разные, и никому никого осуждать не надо, так как любой человек может сделать при определённых обстоятельствах то, что он сейчас яростно осуждает. Хоть он и искренне верит, что такого с ним никогда не случится. А потом вдруг случается. В жизни всегда присутствует своеобразная ирония.
Так вы довели! Что думаешь прям родился с таким мнением? Все в точку, но вы не согласитесь с этим даже внутри себя, Вы себя от всего отмазываете. Как то в инсте одна молодая симпатичная девка писала вот такое же, только она сходила налево, а потом решила, через какое то время чувака бросить, ну когда более ресурсный самец появился, так вот , на вопрос, а почему ты не ушла, а потом бы и тр@халась, она ответила, да что вы все хорошо же было, я изменила и сразу ушла, и с улыбочкой все! Тутки, одним словом!
Думаю, он не достоин измены. Измены сломают лишь Вас, ну в том случае если вы порядочный человек. Уходите.
Порядочный?! Для вас человек который думаекак бы наставить рога, об этой подлости сообщил всем нам, и этот человек может быть порядочным? Ну все по плану, ожпехи все одинаковые, ну прям под копирку все🤣 чтд
Так вы довели! Что думаешь прям родился с таким мнением? Все в точку, но вы не согласитесь с этим даже внутри себя, Вы себя от всего отмазываете. Как то в инсте одна молодая симпатичная девка писала вот такое же, только она сходила налево, а потом решила, через какое то время чувака бросить, ну когда более ресурсный самец появился, так вот , на вопрос, а почему ты не ушла, а потом бы и тр@халась, она ответила, да что вы все хорошо же было, я изменила и сразу ушла, и с улыбочкой все! Тутки, одним словом!
Но вы же согласитесь что ненавидите женщин?
Из-за парочки тупых, попавшихся вам на пути
Вас ненавидят в ответ — справедливость
Я считаю, нужно поговорить начистоту. А потом встречаешь парня, а он весь травмированный от бывшей - изменщицы, предательницы, и не доверяет никому, вечно в страданиях и в ненависти к женщинам.
Если он сам не умеет или не хочет строить отношения, лучше ему об этом знать, чем втихую поступать как предатель. Пусть меняет свое отношение и учится отношениям или не учится, но слышать очередное нытье от мужчины о том, что все женщины - плохие, бросают, предают и т. п., уже надоело.
Девушки, не поступайте, как сволочии.
Да почему он то не хочет? Ну он делает так как ему нравится, ну не нравится не живет пусть с ним! Но она то хочет и на х@й сесть и конфетку съесть! Собственно как и все вы, женщины!
Честно, уже надоело слышать от них, что мы все - шлююии и т. п. Мне надоело уже доказывать, что я - другая. Девочки, имейте совесть. Не нужен мужчина - расходитесь и говорите все прямо и начистоту. Они воспринимают тихий уход тоже негативно и мстят потом другим.
Не ну не все процентов 95% ( и то из уважения к вам 95, так то 99). Вы, допустим, «не такая» ( см тп бинго), но а остальные 95% то такие! Давай те с примерами, открываем ***, там 95% женщин в трусах, не вру же я, не в трусах только 5%, зачем они там в трусах? Ну чтобы продать себя подороже и привлечь побольше ресурсов, реклама двигатель торговли. Ну вот хоть на форуме, что пишут женщины? ***, саморазвивайтесь, надо изменить, а то он никакой. Че то никто не написал, что хочет любить мужчину всю жизнь и печале и горе в том числе. 100% разводов в этом году, 80-90% инициатива женщин. В итоге мужчины в шоке, дети несчастны. Ну а истории про Турцию, негространы, чм о футболу. Ладно, неохоты писать дальше
Ну я в такой же ситуации полного равнодушия и тухлости в отношениях не изменяла, он изменял (ахал каких-то ш...х, приводил "коллегу" домой в мое отсутствие). Мне было тупо лень. Вообще, непонятен ваш вопрос. По-моему, это очевидно - когда в паре отношения откровенно плохие и сходят на нет, либо он, либо она будут иметь кого-то на стороне.
Разбежаться не вариант?) хотя о чем я?) лучше *** разводить и терпеть от негодяя де@рьмо! Честь и уважение себя как человека для женщин таких как вы и автор не нужны! Ресурсы поважнее для вас)
Не ну не все процентов 95% ( и то из уважения к вам 95, так то 99). Вы, допустим, «не такая» ( см тп бинго), но а остальные 95% то такие! Давай те с примерами, открываем ***, там 95% женщин в трусах, не вру же я, не в трусах только 5%, зачем они там в трусах? Ну чтобы продать себя подороже и привлечь побольше ресурсов, реклама двигатель торговли. Ну вот хоть на форуме, что пишут женщины? ***, саморазвивайтесь, надо изменить, а то он никакой. Че то никто не написал, что хочет любить мужчину всю жизнь и печале и горе в том числе. 100% разводов в этом году, 80-90% инициатива женщин. В итоге мужчины в шоке, дети несчастны. Ну а истории про Турцию, негространы, чм о футболу. Ладно, неохоты писать дальше
А что, в инсте надо без трусов быть?)
И жить негде, да и работать придётся) щас получше кого нибудь найдёт и свалит. Ну все так делаете, хорош притворятся)))
Я так не делаю, у меня есть жилье и работа. А про бывшего мужа уже писала. Который кстати после вылета на мороз сильно потерял в уровне жизнь 😆
Мужикам же удобно, дома в тепле отдыхать и вкусно жрать, а налево бегать развлекаться , вот и добегался. Сами то хрен уйдете, удобно же и так.