Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …
Давно и неправда.
Но лиха беда начало
Если не начинать, то никогда и не освоить
Сколько наворотили мужики теперь еще лет 200 расхлебывать
Авгиевы конюшни какие-то😳
Да правда это. руководить должен тот, кто лучше это делает. И не важно женщина это или мужчина. Акционеры заинтересованы в прибыльности предприятия и ради квот не согласятся на финансовые потери. Так что женщин на руководящих постах останется меньше.
Впрочем, некоторые женщины все же добиваются и руководящих должностей. В основном те, кто пошел по пути карьеры, а не семьи. Там нет потерь времени на декреты и больничные, они развиваются непрерывно в профессиональном плане.
Сообщение было удалено
Мечта русской женщины (да и любой вообще) - жить так, как она сама выбрала, но +- равнозначно. Она может отказаться от отношений и деторождения вовсе, а может выбрать для себя любой формат отношений, который ей ближе. Но никто (!), ни одна женщина не мечтает обхаживать недееспособного мужичка 😂 Поэтому если женщина соглашается вести быт и заниматься детьми, то она выбирает себе нормально зарабатывающего мужчину, если она сама финансово вкладывается в отношения, то мужик шуршит по дому, следит за собой и за детьми!
Мечта русской женщины (да и любой вообще) - жить так, как она сама выбрала, но +- равнозначно. Она может отказаться от отношений и деторождения вовсе, а может выбрать для себя любой формат отношений, который ей ближе. Но никто (!), ни одна женщина не мечтает обхаживать недееспособного мужичка 😂 Поэтому если женщина соглашается вести быт и заниматься детьми, то она выбирает себе нормально зарабатывающего мужчину, если она сама финансово вкладывается в отношения, то мужик шуршит по дому, следит за собой и за детьми!
Мечтает, не мечтает пустой звук, а нищих респех больше пол страны, это факт. А вы боритесь день и ночь как это делаешь ты годами на форуме, ток результата ноль.
Со 210 кг я бы не пошёл в ресторан, но ты опять читаешь только что тебе нужно, как это делают русские феминистки.
Весь вечер такие динамщицы танцуют и пьют и веселятся со мной "только в путь" , значит не так Я вам динамщицам противен, губки надуваются именно когда приносят счёт и поступает предложение быть феминисткой по факту.
Поняла?
Ту ту.пой? Или притворяешься? Давай я тебе схему нарисую?
привлекательная женщина = привлекательный мужик или красиво ухаживающий мужик (в том числе, и деньгами)
непривлекательная женщина = непривлекательный мужик или пополамщик
Ферштейн? Или опять какие-то сложности возникли?
(На всякий случай еще раз поясню): ты внешне привлекательной девушке нравишься только если ты сам красавчик или красиво ухаживаешь/платишь. Если ты несимпатичный и/или пополамщик - тебе к непривлекательным девушкам. Ты с какого перепуга претендуешь на симпатичную?
Что сейчас не дает ЛИЧНО Вам жить так, как Вы сами выбрали? Выбрать любой формат отношений, даже с другой женщиной и то можете. Что мешает успокоиться то? )))
Сообщение было удалено
Так а ты лично что постороил и изобрел?
Сообщение было удалено
Ахахххах😂😂😂 Ну не смеши уже, и так скулы от вас сводит...
Ну и? Каких прав тебе сейчас не хватает, что бы выбрать мужа -кошелька или бизнес схему?
Ты точно знаешь что такое феминизм? 🤦 Или просто слово нравится?
Сообщение было удалено
Респехи, как вы говорите, детей пытаются повесить, а мужчины себя, чуете разницу? Были бы они феминистками, понимающими, что совсееем не обязательно родить любой ценой, что растить и обеспечивать дитя - это не так же пьяняще, как поток гормонов, это очень кропотливо и затратно по многим пунктам, что ляжет это прежде всего на женщину - сейчас бы тоже на вас не смотрели. Многие из этих женщин просто не смоги устоять от лавинного патриархального давления. Оно реально очень, очень сильное. Поэтому не хотите от респех отбиваться - начните с себя. Поддерживайте феминизм.
Мечтает, не мечтает пустой звук, а нищих респех больше пол страны, это факт. А вы боритесь день и ночь как это делаешь ты годами на форуме, ток результата ноль.
Как и нищих мужичков, борющихся "за свои права" (а на самом деле за лишение женщин их прав и возможностей). Ну что поделать? Вот такая у нас нищая страна...
привлекательная женщина = привлекательный мужик или красиво ухаживающий мужик (в том числе, и деньгами)
(На всякий случай еще раз поясню): ты внешне привлекательной девушке нравишься только если ты сам красавчик или красиво ухаживаешь/платишь. Если ты несимпатичный и/или пополамщик - тебе к непривлекательным девушкам. Ты с какого перепуга претендуешь на симпатичную?
Я лично почти не знаю женщин, считающих себя не привлекательными, а просто обычными. По пальцам одной руки можно пересчитать за всю жизнь. Я обычно говорю им типа "Ну возьмем хотя бы один параметр, женщина с каким размером груди красивее, с 1-ым, 3-им или 5-ым. Тв к какой категории относишься". В ответ слышу "грудь к этому не относиться" и получаю ожидаемый ушат помоев ;-)
Как и нищих мужичков, борющихся "за свои права" (а на самом деле за лишение женщин их прав и возможностей). Ну что поделать? Вот такая у нас нищая страна...
Где эти мифические мужички отстаивающие непонятные права? И что за права такие каких не хватает? Феминисток вот видно - из всех щелей лезут. Мужчин - нет.
Что сейчас не дает ЛИЧНО Вам жить так, как Вы сами выбрали? Выбрать любой формат отношений, даже с другой женщиной и то можете. Что мешает успокоиться то? )))
Мужики мешают, очевидно же. Главное, нападают на женщин, обесценивают наш труд, домогательства, насилие, вредящие женщинам стереотипы... И кто вам мешает? Да уж, действительно, кто?
Забудь про деньги, никто не продается ни уродина ни топ модель
Зачем идти в кабак с мужиком который тебе не приятен внешне? Если мы уже за столом и ты жрёшь и пьёшь, танцуешь...
Значит есть химия и я вполне оправдал твои ожидания на этом этапе...
Логично?
Ты мне весь вечер рассказываешь о феминизме....о том сколько лет ты уже посветила этой борьбе.....
Я киваю и говорю , какая ты супер и как я тебя уважаю....😉
Тут мы с тобой пьём на посошок, и я прошу раздельный счёт, уважая твою феменистическую позицию.
Логично?
Но тут ты удивительно надуваешь губки и становишься обычной патриархалкой- динамщицей.
Как так то? 🤣
Где эти мифические мужички отстаивающие непонятные права? И что за права такие каких не хватает? Феминисток вот видно - из всех щелей лезут. Мужчин - нет.
Конечно, мужиков не видно. Получили себе все права и удобства и затихарились. А женщины (фу, какие наглые!) что-то еще требуют, изо всех щелей прут!... (сарказм, если что)
Мужики мешают, очевидно же. Главное, нападают на женщин, обесценивают наш труд, домогательства, насилие, вредящие женщинам стереотипы... И кто вам мешает? Да уж, действительно, кто?
Мир так устроен, на любое действие есть противодействие. Мужчины вот не истерят по этому поводу, и ножками не топают. Спокойно и методично делают что хотят.
Респехи, как вы говорите, детей пытаются повесить, а мужчины себя, чуете разницу? Были бы они феминистками, понимающими, что совсееем не обязательно родить любой ценой, что растить и обеспечивать дитя - это не так же пьяняще, как поток гормонов, это очень кропотливо и затратно по многим пунктам, что ляжет это прежде всего на женщину - сейчас бы тоже на вас не смотрели. Многие из этих женщин просто не смоги устоять от лавинного патриархального давления. Оно реально очень, очень сильное. Поэтому не хотите от респех отбиваться - начните с себя. Поддерживайте феминизм.
Я двумя руками за классический феминизм, но не за эту русскую отрыжку феминизма. Который русские бабы пытаются изменить под свои хотелки.
Кто конекретно и как лично на Вас напал? И почему если это случилось Вы в полицию не обратились? Со стереотипами вообще смешно. Они обязательны? Без них вот совсем никак? ) Ну и опять же - кто виноват в стереотипах находящихся в Вашей голове? )))
Из твоей темы вообще не понятно где ты с мужиками пересекается, что они тебе так мешают?
Работаешь с бабами, мужиков на порог дома не пускаешь....
Они тебе в автобусе, что-ли мешают?🤦
Нет, почти в три раза больше. В мужском мире хоть топай, хоть не топай, ничего не измениться, разве что над тобой постебутся и потролят. Хочешь, что бы что то было, идешь и делаешь. Кем то недоволен, идешь и решаеш с ним, а не бежишь жаловаться.
Мир так устроен, на любое действие есть противодействие. Мужчины вот не истерят по этому поводу, и ножками не топают. Спокойно и методично делают что хотят.
Так а чего топать? Все блага на вашей стороне) Только когда женщины пытаются себе вернуть свои права, тут же топать начинаете 😂 Как так?
Сообщение было удалено
Серьезно? Ты просмотрел тысячную тему про "важность" девственности? Или ты только в темы про феминизм заходишь?
Кто конекретно и как лично на Вас напал? И почему если это случилось Вы в полицию не обратились? Со стереотипами вообще смешно. Они обязательны? Без них вот совсем никак? ) Ну и опять же - кто виноват в стереотипах находящихся в Вашей голове? )))
В стереотипах в моей голове виновато патриархальное общество. То есть, мужики в сухом остатке.
Сообщение было удалено
Чё за бред, каждая классическая фемка знает как она платит. Зачем я буду её унижать?
Я и говорю , что русский феминизм это динамщицы обыкновенные.🤷
Так а чего топать? Все блага на вашей стороне) Только когда женщины пытаются себе вернуть свои права, тут же топать начинаете 😂 Как так?
Так какие права вернуть то пытаются? Кроме бла-бла-бла есть хоть какая то конкретика? ) Сейчас реально женщины ущемлены только в одном - есть список запретных профессий для них. Но это из СССР еще осталось, там ограничивали некоторые права женщинам для их же пользы. Например шахтером в забое работать женщина не могла, да и сейчас не может. Это то, за что борются феминистки? )))
Сообщение было удалено
По большому счёту мне без разницы чем я понравился, это ни как не должно влиять на принципы истинной феминистки, платить за себя.
Я уважаю её принципы.😉
А на деле оказывается, всё это бабское балабольство , а не феминизм.
Так какие права вернуть то пытаются? Кроме бла-бла-бла есть хоть какая то конкретика? ) Сейчас реально женщины ущемлены только в одном - есть список запретных профессий для них. Но это из СССР еще осталось, там ограничивали некоторые права женщинам для их же пользы. Например шахтером в забое работать женщина не могла, да и сейчас не может. Это то, за что борются феминистки? )))
Лично ты сядешь в салон пассажирского самолета, если за штурвал сядет женщина?
Ага, особенно работать) Этого вам для женщин никогда не жалко 😂 Только не в совете директоров, пожалуйста...
Ну это то, за что боролись родоначальники феминизма. Тогда они еще не знали, что для того, что бы стать директором, нужно не только работать, но очень долго и очень усердно работать, причем без всяких гарантий ;-)
Из твоей темы вообще не понятно где ты с мужиками пересекается, что они тебе так мешают?
Работаешь с бабами, мужиков на порог дома не пускаешь....
Они тебе в автобусе, что-ли мешают?🤦
Ну ладно, не расстраивай меня... Не можешь же ты так буквально мыслить! А вообще-то я живу в обществе (являясь частью этого общества), где до сих пор господствуют тупые стереотипы о женщинах, предубеждение относительно наших способностей, предвзятое отношение, где мое тело до сих пор принадлежит обществу (которое за меня решает бриться мне или не бриться, делать мне аборт или не делать) и продолжать еще долго можно. С какого перепуга я должна молчать? Я себя в этом обществе хочу чувствовать безопасно.
А четыре страницы комментариями для кого исписаны? Я же говорю, очень удобно "не понимать".
Бабы в 10 раз чаще уклоняются от уплаты алиментов. Средняя задолженность перед ребенком на 25% выше, чем у мужчин. На пример, остальное нагуглишь сама https://vl.aif.ru/society/pristavy_narisovali_portret_tipichnogo_primorca_kosyashchego_ot_alimentov