Гость
Статьи
Какие права мужчин …

Какие права мужчин нарушает феминизм?

Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
🦇

Давно и неправда.
Но лиха беда начало
Если не начинать, то никогда и не освоить
Сколько наворотили мужики теперь еще лет 200 расхлебывать
Авгиевы конюшни какие-то😳

Не бабка, ничего вы не освоите, не будет по вашему. Ваши базлайки и фантазии, дальше форума не протащите.

Павел
🦇

Давно и неправда.
Но лиха беда начало
Если не начинать, то никогда и не освоить
Сколько наворотили мужики теперь еще лет 200 расхлебывать
Авгиевы конюшни какие-то😳

Да правда это. руководить должен тот, кто лучше это делает. И не важно женщина это или мужчина. Акционеры заинтересованы в прибыльности предприятия и ради квот не согласятся на финансовые потери. Так что женщин на руководящих постах останется меньше.
Впрочем, некоторые женщины все же добиваются и руководящих должностей. В основном те, кто пошел по пути карьеры, а не семьи. Там нет потерь времени на декреты и больничные, они развиваются непрерывно в профессиональном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта русской женщины (да и любой вообще) - жить так, как она сама выбрала, но +- равнозначно. Она может отказаться от отношений и деторождения вовсе, а может выбрать для себя любой формат отношений, который ей ближе. Но никто (!), ни одна женщина не мечтает обхаживать недееспособного мужичка 😂 Поэтому если женщина соглашается вести быт и заниматься детьми, то она выбирает себе нормально зарабатывающего мужчину, если она сама финансово вкладывается в отношения, то мужик шуршит по дому, следит за собой и за детьми!

Гость
🦇

Сам ты личинка недоразвитая, брошенная
Чтобы в думу пролезть надо, чтоб там хотя бы натуралы были
Туда одни дырявые пристраиваются
Либеральный призыв

гетеросексуалам мужикам они тоже противны. Возглавь борьбу с ними, вместо феминизма, мы тебя поддержим.

Гость
Гость

Нет, не кажется. В нашей стране на данный момент дармоед - это мужик, который сидит на шее у женщин. Быт - это не мужское, дети ему не нужны, а зарабатывать, чтобы пальцы загибать, у него не получается. Итого, тянет ее на дно.

А тебе мужик - бездельник чем помешал? Ты же феминистка 🙂

Гость
Гость

Мечта русской женщины (да и любой вообще) - жить так, как она сама выбрала, но +- равнозначно. Она может отказаться от отношений и деторождения вовсе, а может выбрать для себя любой формат отношений, который ей ближе. Но никто (!), ни одна женщина не мечтает обхаживать недееспособного мужичка 😂 Поэтому если женщина соглашается вести быт и заниматься детьми, то она выбирает себе нормально зарабатывающего мужчину, если она сама финансово вкладывается в отношения, то мужик шуршит по дому, следит за собой и за детьми!

Мечтает, не мечтает пустой звук, а нищих респех больше пол страны, это факт. А вы боритесь день и ночь как это делаешь ты годами на форуме, ток результата ноль.

Гость
Гость

Со 210 кг я бы не пошёл в ресторан, но ты опять читаешь только что тебе нужно, как это делают русские феминистки.
Весь вечер такие динамщицы танцуют и пьют и веселятся со мной "только в путь" , значит не так Я вам динамщицам противен, губки надуваются именно когда приносят счёт и поступает предложение быть феминисткой по факту.
Поняла?

Ту ту.пой? Или притворяешься? Давай я тебе схему нарисую?

привлекательная женщина = привлекательный мужик или красиво ухаживающий мужик (в том числе, и деньгами)

непривлекательная женщина = непривлекательный мужик или пополамщик

Ферштейн? Или опять какие-то сложности возникли?

(На всякий случай еще раз поясню): ты внешне привлекательной девушке нравишься только если ты сам красавчик или красиво ухаживаешь/платишь. Если ты несимпатичный и/или пополамщик - тебе к непривлекательным девушкам. Ты с какого перепуга претендуешь на симпатичную?

Гость
Гость

Сейчас работаю. Очень довольна! Хочу только в женских коллективах работать теперь!

Тоесть ты не отрицаешь , что если баба хочет, она создаёт фирму и набирает в коллектив феминисток.
Тогда за что ты тут топишь на 5 страницах?🤦

Павел
Гость

Что сейчас не дает ЛИЧНО Вам жить так, как Вы сами выбрали? Выбрать любой формат отношений, даже с другой женщиной и то можете. Что мешает успокоиться то? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а ты лично что постороил и изобрел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахххах😂😂😂 Ну не смеши уже, и так скулы от вас сводит...

Гость
Гость

Ну и? Каких прав тебе сейчас не хватает, что бы выбрать мужа -кошелька или бизнес схему?
Ты точно знаешь что такое феминизм? 🤦 Или просто слово нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респехи, как вы говорите, детей пытаются повесить, а мужчины себя, чуете разницу? Были бы они феминистками, понимающими, что совсееем не обязательно родить любой ценой, что растить и обеспечивать дитя - это не так же пьяняще, как поток гормонов, это очень кропотливо и затратно по многим пунктам, что ляжет это прежде всего на женщину - сейчас бы тоже на вас не смотрели. Многие из этих женщин просто не смоги устоять от лавинного патриархального давления. Оно реально очень, очень сильное. Поэтому не хотите от респех отбиваться - начните с себя. Поддерживайте феминизм.

Гость
Гость

Тоесть ты не отрицаешь , что если баба хочет, она создаёт фирму и набирает в коллектив феминисток.
Тогда за что ты тут топишь на 5 страницах?🤦

А я где-то написала, что компания основана феминистками?

Гость
Гость

Мечтает, не мечтает пустой звук, а нищих респех больше пол страны, это факт. А вы боритесь день и ночь как это делаешь ты годами на форуме, ток результата ноль.

Как и нищих мужичков, борющихся "за свои права" (а на самом деле за лишение женщин их прав и возможностей). Ну что поделать? Вот такая у нас нищая страна...

Павел
Гость

А я где-то написала, что компания основана феминистками?

То есть конкретно феминистки компанию создать не могут? Почему? )

Август
Гость

привлекательная женщина = привлекательный мужик или красиво ухаживающий мужик (в том числе, и деньгами)

(На всякий случай еще раз поясню): ты внешне привлекательной девушке нравишься только если ты сам красавчик или красиво ухаживаешь/платишь. Если ты несимпатичный и/или пополамщик - тебе к непривлекательным девушкам. Ты с какого перепуга претендуешь на симпатичную?

Я лично почти не знаю женщин, считающих себя не привлекательными, а просто обычными. По пальцам одной руки можно пересчитать за всю жизнь. Я обычно говорю им типа "Ну возьмем хотя бы один параметр, женщина с каким размером груди красивее, с 1-ым, 3-им или 5-ым. Тв к какой категории относишься". В ответ слышу "грудь к этому не относиться" и получаю ожидаемый ушат помоев ;-)

Павел
Гость

Как и нищих мужичков, борющихся "за свои права" (а на самом деле за лишение женщин их прав и возможностей). Ну что поделать? Вот такая у нас нищая страна...

Где эти мифические мужички отстаивающие непонятные права? И что за права такие каких не хватает? Феминисток вот видно - из всех щелей лезут. Мужчин - нет.

Гость
Павел

Что сейчас не дает ЛИЧНО Вам жить так, как Вы сами выбрали? Выбрать любой формат отношений, даже с другой женщиной и то можете. Что мешает успокоиться то? )))

Мужики мешают, очевидно же. Главное, нападают на женщин, обесценивают наш труд, домогательства, насилие, вредящие женщинам стереотипы... И кто вам мешает? Да уж, действительно, кто?

Гость
Гость

Забудь про деньги, никто не продается ни уродина ни топ модель

Гость
Гость

Зачем идти в кабак с мужиком который тебе не приятен внешне? Если мы уже за столом и ты жрёшь и пьёшь, танцуешь...
Значит есть химия и я вполне оправдал твои ожидания на этом этапе...
Логично?
Ты мне весь вечер рассказываешь о феминизме....о том сколько лет ты уже посветила этой борьбе.....
Я киваю и говорю , какая ты супер и как я тебя уважаю....😉
Тут мы с тобой пьём на посошок, и я прошу раздельный счёт, уважая твою феменистическую позицию.
Логично?
Но тут ты удивительно надуваешь губки и становишься обычной патриархалкой- динамщицей.
Как так то? 🤣

Гость
Павел

Где эти мифические мужички отстаивающие непонятные права? И что за права такие каких не хватает? Феминисток вот видно - из всех щелей лезут. Мужчин - нет.

Конечно, мужиков не видно. Получили себе все права и удобства и затихарились. А женщины (фу, какие наглые!) что-то еще требуют, изо всех щелей прут!... (сарказм, если что)

Август
Гость

Мужики мешают, очевидно же. Главное, нападают на женщин, обесценивают наш труд, домогательства, насилие, вредящие женщинам стереотипы... И кто вам мешает? Да уж, действительно, кто?

Мир так устроен, на любое действие есть противодействие. Мужчины вот не истерят по этому поводу, и ножками не топают. Спокойно и методично делают что хотят.

Гость
Гость

Так а ты лично что постороил и изобрел?

Началось.... 🤦
А я и не ору о обесценивании моего вклада в человеческий прогресс. Меня всё устраивает. 😉

Гость
Гость

Ахахххах😂😂😂 Ну не смеши уже, и так скулы от вас сводит...

Скулы сводит от твоих фантазий тётка.

Гость
Гость

Респехи, как вы говорите, детей пытаются повесить, а мужчины себя, чуете разницу? Были бы они феминистками, понимающими, что совсееем не обязательно родить любой ценой, что растить и обеспечивать дитя - это не так же пьяняще, как поток гормонов, это очень кропотливо и затратно по многим пунктам, что ляжет это прежде всего на женщину - сейчас бы тоже на вас не смотрели. Многие из этих женщин просто не смоги устоять от лавинного патриархального давления. Оно реально очень, очень сильное. Поэтому не хотите от респех отбиваться - начните с себя. Поддерживайте феминизм.

Я двумя руками за классический феминизм, но не за эту русскую отрыжку феминизма. Который русские бабы пытаются изменить под свои хотелки.

Гость
Август

Мир так устроен, на любое действие есть противодействие. Мужчины вот не истерят по этому поводу, и ножками не топают. Спокойно и методично делают что хотят.

Не топают? Ну-ну. Вы очень наивный. Признайтесь, вам лет 15?

Павел
Гость

Кто конекретно и как лично на Вас напал? И почему если это случилось Вы в полицию не обратились? Со стереотипами вообще смешно. Они обязательны? Без них вот совсем никак? ) Ну и опять же - кто виноват в стереотипах находящихся в Вашей голове? )))

Павел
Гость

Конечно, мужиков не видно. Получили себе все права и удобства и затихарились. А женщины (фу, какие наглые!) что-то еще требуют, изо всех щелей прут!... (сарказм, если что)

Так какие права получили то? И удобства какие? ))) Может я чего не знаю и мужикам где то просто так денег дают? )

Гость
Гость

Из твоей темы вообще не понятно где ты с мужиками пересекается, что они тебе так мешают?
Работаешь с бабами, мужиков на порог дома не пускаешь....
Они тебе в автобусе, что-ли мешают?🤦

Август
Гость

Не топают? Ну-ну. Вы очень наивный. Признайтесь, вам лет 15?

Нет, почти в три раза больше. В мужском мире хоть топай, хоть не топай, ничего не измениться, разве что над тобой постебутся и потролят. Хочешь, что бы что то было, идешь и делаешь. Кем то недоволен, идешь и решаеш с ним, а не бежишь жаловаться.

Гость
Август

Так а чего топать? Все блага на вашей стороне) Только когда женщины пытаются себе вернуть свои права, тут же топать начинаете 😂 Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Ты просмотрел тысячную тему про "важность" девственности? Или ты только в темы про феминизм заходишь?

Гость
Гость

Началось.... 🤦
А я и не ору о обесценивании моего вклада в человеческий прогресс. Меня всё устраивает. 😉

Однако в тайгу женщин отправляешь? Вот сами туда и чешите тогда, раз все устраивает...

Гость
Гость

Я двумя руками за классический феминизм, но не за эту русскую отрыжку феминизма. Который русские бабы пытаются изменить под свои хотелки.

А классический феминизм - это как?

Август
Гость

А классический феминизм - это как?

Это право учиться и работать, а не квоты в совете директоров

Гость
Павел

Кто конекретно и как лично на Вас напал? И почему если это случилось Вы в полицию не обратились? Со стереотипами вообще смешно. Они обязательны? Без них вот совсем никак? ) Ну и опять же - кто виноват в стереотипах находящихся в Вашей голове? )))

В стереотипах в моей голове виновато патриархальное общество. То есть, мужики в сухом остатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё за бред, каждая классическая фемка знает как она платит. Зачем я буду её унижать?
Я и говорю , что русский феминизм это динамщицы обыкновенные.🤷

Павел
Гость

Так а чего топать? Все блага на вашей стороне) Только когда женщины пытаются себе вернуть свои права, тут же топать начинаете 😂 Как так?

Так какие права вернуть то пытаются? Кроме бла-бла-бла есть хоть какая то конкретика? ) Сейчас реально женщины ущемлены только в одном - есть список запретных профессий для них. Но это из СССР еще осталось, там ограничивали некоторые права женщинам для их же пользы. Например шахтером в забое работать женщина не могла, да и сейчас не может. Это то, за что борются феминистки? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По большому счёту мне без разницы чем я понравился, это ни как не должно влиять на принципы истинной феминистки, платить за себя.
Я уважаю её принципы.😉
А на деле оказывается, всё это бабское балабольство , а не феминизм.

Гость
Август

Это право учиться и работать, а не квоты в совете директоров

Ага, особенно работать) Этого вам для женщин никогда не жалко 😂 Только не в совете директоров, пожалуйста...

Павел
Гость

В стереотипах в моей голове виновато патриархальное общество. То есть, мужики в сухом остатке.

Смените общество раз не устраивает. Есть прогрессивная Европа - право на переезд туда у женщин имеется.

Гость
Гость

Чё за бред, каждая классическая фемка знает как она платит. Зачем я буду её унижать?
Я и говорю , что русский феминизм это динамщицы обыкновенные.🤷

Ну так и обозначь заранее, что каждый платит за себя. И никакая "классическая" фемка от тебе не сбежит))

Гость
Павел

Так какие права вернуть то пытаются? Кроме бла-бла-бла есть хоть какая то конкретика? ) Сейчас реально женщины ущемлены только в одном - есть список запретных профессий для них. Но это из СССР еще осталось, там ограничивали некоторые права женщинам для их же пользы. Например шахтером в забое работать женщина не могла, да и сейчас не может. Это то, за что борются феминистки? )))

Лично ты сядешь в салон пассажирского самолета, если за штурвал сядет женщина?

Август
Гость

Ага, особенно работать) Этого вам для женщин никогда не жалко 😂 Только не в совете директоров, пожалуйста...

Ну это то, за что боролись родоначальники феминизма. Тогда они еще не знали, что для того, что бы стать директором, нужно не только работать, но очень долго и очень усердно работать, причем без всяких гарантий ;-)

Гость
Гость

Из твоей темы вообще не понятно где ты с мужиками пересекается, что они тебе так мешают?
Работаешь с бабами, мужиков на порог дома не пускаешь....
Они тебе в автобусе, что-ли мешают?🤦

Ну ладно, не расстраивай меня... Не можешь же ты так буквально мыслить! А вообще-то я живу в обществе (являясь частью этого общества), где до сих пор господствуют тупые стереотипы о женщинах, предубеждение относительно наших способностей, предвзятое отношение, где мое тело до сих пор принадлежит обществу (которое за меня решает бриться мне или не бриться, делать мне аборт или не делать) и продолжать еще долго можно. С какого перепуга я должна молчать? Я себя в этом обществе хочу чувствовать безопасно.

Гость
Павел

А четыре страницы комментариями для кого исписаны? Я же говорю, очень удобно "не понимать".

Гость
Гость

По большому счёту мне без разницы чем я понравился, это ни как не должно влиять на принципы истинной феминистки, платить за себя.
Я уважаю её принципы.😉
А на деле оказывается, всё это бабское балабольство , а не феминизм.

Ты путаешь феминистские принципы со своей выгодой, дружок 😉

Гость
Гость

Однако в тайгу женщин отправляешь? Вот сами туда и чешите тогда, раз все устраивает...

А кого туда нужно отправлять? Ты же борешься за одинаковые права! Или одинаковые права тебя интересуют только в совете директоров?🤣

Гость
Гость

Ну, ваши знакомые - это прям показатель! И пофиг на статистику... Главное ж - знакомые!

Бабы в 10 раз чаще уклоняются от уплаты алиментов. Средняя задолженность перед ребенком на 25% выше, чем у мужчин. На пример, остальное нагуглишь сама https://vl.aif.ru/society/pristavy_narisovali_portret_tipichnogo_primorca_kosyashchego_ot_alimentov