Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …
Ну ладно, не расстраивай меня... Не можешь же ты так буквально мыслить! А вообще-то я живу в обществе (являясь частью этого общества), где до сих пор господствуют тупые стереотипы о женщинах, предубеждение относительно наших способностей, предвзятое отношение, где мое тело до сих пор принадлежит обществу (которое за меня решает бриться мне или не бриться, делать мне аборт или не делать) и продолжать еще долго можно. С какого перепуга я должна молчать? Я себя в этом обществе хочу чувствовать безопасно.
Ты бухнула чёль чу ча? С каких пор общество тебя брить пельмень обязывает?
Так 4 страницы лозунгов без конкретики ) Одно бла-бла. Единственное отсутствующее право у женщины написал в теме я - право работать шахтером и на подобных вредных производствах. Но мне кажется это не та цель, за которую стоит бороться )))
Ну так и обозначь заранее, что каждый платит за себя. И никакая "классическая" фемка от тебе не сбежит))
Понятно, 🤦
Вот поэтому лежи и не пизздии когда после оплаченного моей счёта, я решу воспользоваться твоим телом.
Потому что, как нельзя быть беременной на половину, так нельзя и быть феминисткой на половину.
Так 4 страницы лозунгов без конкретики ) Одно бла-бла. Единственное отсутствующее право у женщины написал в теме я - право работать шахтером и на подобных вредных производствах. Но мне кажется это не та цель, за которую стоит бороться )))
Ты тему-то почитай, але)) Вопрос был "какие ваши права ущемляют феминистки". И уж вот где без конкретики... Тайга, СССР, и прочее несвязное и малоразборчивое...
Бабы в 10 раз чаще уклоняются от уплаты алиментов. Средняя задолженность перед ребенком на 25% выше, чем у мужчин. На пример, остальное нагуглишь сама https://vl.aif.ru/society/pristavy_narisovali_portret_tipichnogo_primorca_kosyashchego_ot_alimentov
Ага, ага 😳 А во сколько раз женщины чаще остаются с детьми по сравнению с мужиками? Нет таких исследований?
Ты тему-то почитай, але)) Вопрос был "какие ваши права ущемляют феминистки". И уж вот где без конкретики... Тайга, СССР, и прочее несвязное и малоразборчивое...
Вы уже выезжаете в тайгу? А если кто пошлет... ну понятно куда - тоже пойдете? У Вас нет права не идти или в тайгу не ехать? Ну если так то да - феминизм нужен. Конкретно Вам ))))
Сообщение было удалено
А мужики то причем ?
Ага, ага 😳 А во сколько раз женщины чаще остаются с детьми по сравнению с мужиками? Нет таких исследований?
Смотря где. В РФ намного чаще. У нас же суд не видит оснований лишить ребенка матери. Ну а где права реально равные, там куда чаще дети с отцом остаются. Ну и соответственно алименты платит уже мать.
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что за олату счета ты женщину покупаешь? не хочешь - не плати, но если оплатил - это толькотвое желание, с чего тебе кто-то за это что-то должен?
Сообщение было удалено
как какого? своего собственного, любимого, он у меня один единственный
а с чего ты взял, что за олату счета ты женщину покупаешь? не хочешь - не плати, но если оплатил - это толькотвое желание, с чего тебе кто-то за это что-то должен?
Ну вы же считаете что мужик вам за это должен, да ещё за тарелку супа сразу подставить язык и попу. А это не соответствует вложенным средствам. Для мужика язык и попа это честь, соответственно там надо 50 раз сводить его в рестораны
Сообщение было удалено
в общем ахтунг полный
Понятно, 🤦
Вот поэтому лежи и не пизздии когда после оплаченного моей счёта, я решу воспользоваться твоим телом.
Потому что, как нельзя быть беременной на половину, так нельзя и быть феминисткой на половину.
решить воспользоваться телом ты можешь только с феей, дружок, оплата тобой счета тетку абсолютно ни к чему не обязывает
Сообщение было удалено
Так и же и дама недающая секс тоже нафик не нужна. И не нужна та которая даёт его только на 3 свидании, когда подойдёт его очередь, после ее сожителя и 10 оленей. Сопровождать мужика не требуется, ему другое надо
Сообщение было удалено
*** это экс-***, так что город - это бабы
Так и же и дама недающая секс тоже нафик не нужна. И не нужна та которая даёт его только на 3 свидании, когда подойдёт его очередь, после ее сожителя и 10 оленей. Сопровождать мужика не требуется, ему другое надо
секс ему захотелось) те че дррачить надоело? пол жизни продррачил тут сексу ему, руки сначала помой перед сексом
Сообщение было удалено
А вас там много, в палате, я погляжу ;) 😂
Право пахать вам ваш феминизм навязывает. Его для этого и придумали. Напомни, чем русские фемины последнее время занимаются, кроме закона о домашнем насилии? Правильно - пробивают отмену запрета для баб работать на вредных работах. А "***" вам права и привилегии выдает, сгоряча.
Сообщение было удалено
Телек надо купить, мой сломался. Да лучше ТВ чем интернет
Сообщение было удалено
Наверное 😂 Жаль, ты мне неинтересен так как я тебе) А хотя нет, не жаль 😂😂😂
Сообщение было удалено
та там на чаппи сидишь, штоле, прыщедав? чет никак у тебя шарлотка из башки не идет
Сообщение было удалено
В обе стороны. А не только для женской половины. Она платит, мужик ничего не должен ей, хоть миллион рублей уже вложен в него
Сообщение было удалено
Ой, ну че-то ты прям сдулся... А такой дерзкий был))