Гость
Статьи
Какие права мужчин …

Какие права мужчин нарушает феминизм?

Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Павел

Смените общество раз не устраивает. Есть прогрессивная Европа - право на переезд туда у женщин имеется.

с.х.е.р.а.л.и ты мне будешь указывать, что мне делать в стране, гражданкой которой я являюсь?

Гость
Гость

Ну ладно, не расстраивай меня... Не можешь же ты так буквально мыслить! А вообще-то я живу в обществе (являясь частью этого общества), где до сих пор господствуют тупые стереотипы о женщинах, предубеждение относительно наших способностей, предвзятое отношение, где мое тело до сих пор принадлежит обществу (которое за меня решает бриться мне или не бриться, делать мне аборт или не делать) и продолжать еще долго можно. С какого перепуга я должна молчать? Я себя в этом обществе хочу чувствовать безопасно.

Ты бухнула чёль чу ча? С каких пор общество тебя брить пельмень обязывает?

Павел
Гость

А четыре страницы комментариями для кого исписаны? Я же говорю, очень удобно "не понимать".

Так 4 страницы лозунгов без конкретики ) Одно бла-бла. Единственное отсутствующее право у женщины написал в теме я - право работать шахтером и на подобных вредных производствах. Но мне кажется это не та цель, за которую стоит бороться )))

Гость
Гость

Ну так и обозначь заранее, что каждый платит за себя. И никакая "классическая" фемка от тебе не сбежит))

Понятно, 🤦
Вот поэтому лежи и не пизздии когда после оплаченного моей счёта, я решу воспользоваться твоим телом.
Потому что, как нельзя быть беременной на половину, так нельзя и быть феминисткой на половину.

Гость
Гость

с.х.е.р.а.л.и ты мне будешь указывать, что мне делать в стране, гражданкой которой я являюсь?

Да живи как хочешь ущербная, чё до мужиков доепплася то?

Павел
Гость

С чего Вы указываете аж целому обществу что ему делать в стране, гражданами которой люди входящие в это общество являются? Ваше мнение важнее мнения большинства? А не ЧСВ ли это? )))

Павел
Гость

Ты бухнула чёль чу ча? С каких пор общество тебя брить пельмень обязывает?

Ну эта точно ничего не бреет. Коллектив женский, отношение к мужчинам понятно какое. Ну... на косметике зато экономит ))) Должны же плюсы быть.

Август
Павел

Ну эта точно ничего не бреет. Коллектив женский, отношение к мужчинам понятно какое. Ну... на косметике зато экономит ))) Должны же плюсы быть.

Ну ну, в женских коллективах на косметике не экономят, там наоборот сутки на пролет друг друга обсуждают вместо работы

Гость
Павел

Так 4 страницы лозунгов без конкретики ) Одно бла-бла. Единственное отсутствующее право у женщины написал в теме я - право работать шахтером и на подобных вредных производствах. Но мне кажется это не та цель, за которую стоит бороться )))

Ты тему-то почитай, але)) Вопрос был "какие ваши права ущемляют феминистки". И уж вот где без конкретики... Тайга, СССР, и прочее несвязное и малоразборчивое...

Гость
Гость

Смотря без какого. Если достаточно зарабатываешь, чтобы обеспечивать всю семью и не вякаешь, то возможно. Если нет, то ты для женщины обуза. Поэтому так стремительно и развивается феминизм. Никому такие дармоеды не нужны)

Без любого. Ты иждивенка.

Гость
Гость

Бабы в 10 раз чаще уклоняются от уплаты алиментов. Средняя задолженность перед ребенком на 25% выше, чем у мужчин. На пример, остальное нагуглишь сама https://vl.aif.ru/society/pristavy_narisovali_portret_tipichnogo_primorca_kosyashchego_ot_alimentov

Ага, ага 😳 А во сколько раз женщины чаще остаются с детьми по сравнению с мужиками? Нет таких исследований?

Гость
🦇

Механизмы есть. И для мужчин, к примеру, сидеть в декрете, получать алименты.
А в плане штатных расписаний все замечательно, однако без квот все высокооплачиваемые и руководящие должности распределяются очень мягко говоря неравномерно

Собственнику видней.

Гость
Гость

А кого туда нужно отправлять? Ты же борешься за одинаковые права! Или одинаковые права тебя интересуют только в совете директоров?🤣

Так конечно! "Право" пахать без продыху нам уже *** и так навязало)

Павел
Гость

Ты тему-то почитай, але)) Вопрос был "какие ваши права ущемляют феминистки". И уж вот где без конкретики... Тайга, СССР, и прочее несвязное и малоразборчивое...

Вы уже выезжаете в тайгу? А если кто пошлет... ну понятно куда - тоже пойдете? У Вас нет права не идти или в тайгу не ехать? Ну если так то да - феминизм нужен. Конкретно Вам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики то причем ?

Павел
Гость

Ага, ага 😳 А во сколько раз женщины чаще остаются с детьми по сравнению с мужиками? Нет таких исследований?

Смотря где. В РФ намного чаще. У нас же суд не видит оснований лишить ребенка матери. Ну а где права реально равные, там куда чаще дети с отцом остаются. Ну и соответственно алименты платит уже мать.

Гость
Гость

А мужики то причем ? Тут и детей то ни у кого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взял, что за олату счета ты женщину покупаешь? не хочешь - не плати, но если оплатил - это толькотвое желание, с чего тебе кто-то за это что-то должен?

Павел
Гость

Не пашите. *** разрешает ))) да и не только *** - в принципе пашете Вы или нет кроме конкретно Вас никого не волнует. Независимо от пола.

Гость
Павел

С чего Вы указываете аж целому обществу что ему делать в стране, гражданами которой люди входящие в это общество являются? Ваше мнение важнее мнения большинства? А не ЧСВ ли это? )))

с того, что большинство в обществе может поменяться)

Гость
Гость

А мужики то причем ? Тут и детей то ни у кого нет

дети, откуда у них, если они в танки всю жизнь проиграли и из дома не выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как какого? своего собственного, любимого, он у меня один единственный

Павел
Гость

с того, что большинство в обществе может поменяться)

*** вот так же действует. Феминизм, коммунизм, фашизм... Измы эти имеют что то общее - попытку промыть мозги и навязать свои идеи остальным.

Гость
Гость

а с чего ты взял, что за олату счета ты женщину покупаешь? не хочешь - не плати, но если оплатил - это толькотвое желание, с чего тебе кто-то за это что-то должен?

Ну вы же считаете что мужик вам за это должен, да ещё за тарелку супа сразу подставить язык и попу. А это не соответствует вложенным средствам. Для мужика язык и попа это честь, соответственно там надо 50 раз сводить его в рестораны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем ахтунг полный

Гость
Павел

*** вот так же действует. Феминизм, коммунизм, фашизм... Измы эти имеют что то общее - попытку промыть мозги и навязать свои идеи остальным.

ну вы даете, все смешали и оппортунизм и коллаборационизм и сионизм в одну кучу

Гость

Это не феминистки , а динамщицы обыкновенные.
Русских феминисток призерают, феминистки всего мира.

Делаю что хочу, живу как хочу и имею право. Не тебе мне указывать. Хоть как назови.

Гость
Гость

как какого? своего собственного, любимого, он у меня один единственный

Ага) Мужская логика 😂😂 Пришел в тему про феминизм указывать женщинам, что им делать и доказывать, что женщинам никто не указывает - живите как хотите, кто вам мешает? Да? 😁😂

гость
Гость

Понятно, 🤦
Вот поэтому лежи и не пизздии когда после оплаченного моей счёта, я решу воспользоваться твоим телом.
Потому что, как нельзя быть беременной на половину, так нельзя и быть феминисткой на половину.

решить воспользоваться телом ты можешь только с феей, дружок, оплата тобой счета тетку абсолютно ни к чему не обязывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и же и дама недающая секс тоже нафик не нужна. И не нужна та которая даёт его только на 3 свидании, когда подойдёт его очередь, после ее сожителя и 10 оленей. Сопровождать мужика не требуется, ему другое надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это экс-***, так что город - это бабы

Гость
Гость

Так и же и дама недающая секс тоже нафик не нужна. И не нужна та которая даёт его только на 3 свидании, когда подойдёт его очередь, после ее сожителя и 10 оленей. Сопровождать мужика не требуется, ему другое надо

секс ему захотелось) те че дррачить надоело? пол жизни продррачил тут сексу ему, руки сначала помой перед сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас там много, в палате, я погляжу ;) 😂

Гость
гость

решить воспользоваться телом ты можешь только с феей, дружок, оплата тобой счета тетку абсолютно ни к чему не обязывает

Почему только ее не обязывает, а в случае когда она спонсор, это правило не действует ?

Гость
Гость

В 50. А каждый 5-й должник- баба. Посчитаешь , что будет если детей оставлять 50/50? Или математика вредит феминизму?

Гость
гость

*** это экс-***, так что город - это бабы

*** это танкисты*онанисты**** такая ихняя небабская доля

Гость
Гость

Право пахать вам ваш феминизм навязывает. Его для этого и придумали. Напомни, чем русские фемины последнее время занимаются, кроме закона о домашнем насилии? Правильно - пробивают отмену запрета для баб работать на вредных работах. А "***" вам права и привилегии выдает, сгоряча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телек надо купить, мой сломался. Да лучше ТВ чем интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное 😂 Жаль, ты мне неинтересен так как я тебе) А хотя нет, не жаль 😂😂😂

Гость
Гость

Телек надо купить, мой сломался. Да лучше ТВ чем интернет

во во как новый телек заработаешь года через три, приходи рассказывай чем все это время питался пока копил денежки

гость
Гость

Сообщение было удалено

та там на чаппи сидишь, штоле, прыщедав? чет никак у тебя шарлотка из башки не идет

Гость
гость

Сообщение было удалено

В обе стороны. А не только для женской половины. Она платит, мужик ничего не должен ей, хоть миллион рублей уже вложен в него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну че-то ты прям сдулся... А такой дерзкий был))

Гость
Гость

во во как новый телек заработаешь года через три, приходи рассказывай чем все это время питался пока копил денежки

Я могу позволить себе 8 к, диагональю 80 дюймов. Была такая идея, но это лишнее

Гость
Гость

Я могу позволить себе 8 к, диагональю 80 дюймов. Была такая идея, но это лишнее

зачем такая громадина и так наполовину косой уже от этих экранов

Гость
Гость

зачем такая громадина и так наполовину косой уже от этих экранов

40 хватит, 4 к

Гость
Гость

40 хватит, 4 к

денег хватило бы на еду, тянет этих все в экран потаращиться на чужих баб, свою завел бы и любовался

Гость
Гость

денег хватило бы на еду, тянет этих все в экран потаращиться на чужих баб, свою завел бы и любовался

Мне хватит на 100 дюймовый который в мини кинотеатрах ставят. Смысла нет просто

гость
Гость

свою не осилит :))))) это же надо вкладываться морально и материально, пусть лучше на чужих бап таращится, и ему хорошо, и бабам норм

Гость
Гость

Мне хватит на 100 дюймовый который в мини кинотеатрах ставят. Смысла нет просто

у тебя и комнаты такой такой нет поставить, бери ноут с маленьким экраном, какая разница на каком экране сиськи бабские разглядывать