Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …
Конечно чушь фееричная. Вам нужна девушка, женщина далеко не дура, НО которая ОСОЗНАННО идет на жертвы, умеет ОСОЗНАННО вам уступать, быть бытовой рабыней, инкубатором, прислугой, наложницей, секс-куклой -в зависимости от ситуации и ВАШЕГО настроения подстраиваться под ВАС, ОСОЗНАННО теряя и ломая себя, свою личность. Потому что... Потому что вот "женска-щастя" или еще или потому "вот другие сумели и я сумею также". Типа это высший СМЫСЛ служить не только мужику, а когда-то выдуманным людским хотелкам и ожиданиям, смысл в ненужной жертвенности, и все через ОСОЗНАННОСТЬ.
А дуры-то они тупые сами по себе, и они вам и не нужны - они ж непредсказуемы, к тому же дура может поумнеть и свалить от вас в закат.
Что значит "Вам нужна"? Раз соглашаетесь, значит вас всё устраивает. А если всё устраивает, то чего шумите?
Под венец никого насильно не тянут. Пол и посуду мыть - тоже.
То топите за пополамничество, ибо женщины могут также работать, то, оказывается, не могут, как речь о хороших должностях пошла.
Так стань лучшим кандидатом на должность и работай, в чем проблема? Я не против честной конкуренции. Я против когда из 2 кандидатов работу получает тот что с пiздой(***,меньшинство,*** и пр) а не тот кто лучше на эту должность подходит. У меня знакомая есть - владелец магазинчика качественных сыров. Думаешь ей кто-то делал поблажки? Нет. Сама всего добилась. При этом у нее ребенку год с небольшим. И справляется, представь себе. Даже иногда вместо продавца выходит.
да что ты! Я живу в шахтерском городке и женщины на шахте есть, которые фигачат побольше мужчин а зарплата ниже чуть ли не в два раза. Это и сами мужики рассказывают, как у них бабы пашут за копейки. Не знаешь, не говори.
Туфта. Рыболовный флот вакансии гугли. Платят много, от пола не зависит. Подавай документы и вперед.
Что значит "Вам нужна"? Раз соглашаетесь, значит вас всё устраивает. А если всё устраивает, то чего шумите?
Под венец никого насильно не тянут. Пол и посуду мыть - тоже.
Шумите это вы и как раз по тому поводу, что очень многие девушки как раз таки НЕ соглашаются на такое вот.. самоубийство. Причём растянутое во времени
Шумите это вы и как раз по тому поводу, что очень многие девушки как раз таки НЕ соглашаются на такое вот.. самоубийство. Причём растянутое во времени
Таня, господь с вами, мы только обеими руками за свободные отношения.
Где вы были последние лет 30? В тайге? Сейчас уже нет острой необходимости создавать ячейку общества :)
Есть возможность выбора. Одни девушки хотят свободу, карьеру и они их получают - учатся, работают. И у них отличные достижения.
Другие девушки хотят, по стопам своих матерей, стоять с половником у плиты и утирать сопли детям. И их мечты сбудутся.
А вот чтобы за красивые глаза получить должность с шикарной зарплатой - вот такого я не встречал. Везде надо потрудиться. Даже чтобы получить такую должность через койку надо обладать определенными способностями ;-)
да что ты! Я живу в шахтерском городке и женщины на шахте есть, которые фигачат побольше мужчин а зарплата ниже чуть ли не в два раза. Это и сами мужики рассказывают, как у них бабы пашут за копейки. Не знаешь, не говори.
Где они фигачат то? В бухгалтерии? В забой женщинам нельзя. Это ограничение законодательством закреплено, еще из СССР. На стройках вот и правда фигачат. Той же крановщицей работать женщине можно. ЗП ровно такая же как у мужчины крановщика если что.
А вы валите все на женщин) Как предсказуемо) Так начнут мужики сидеть в декрете и на больничных (или жить без семьи, без детей и без секса), и сразу работодатели к женщинам потеплеют...)))
Ну вот, сами ж знаете как и что. Становитесь чайлдфри, не забудьте это упомянуть на собеседовании и работодатель к женщине потеплеет...
Таня, господь с вами, мы только обеими руками за свободные отношения.
Где вы были последние лет 30? В тайге? Сейчас уже нет острой необходимости создавать ячейку общества :)
Есть возможность выбора. Одни девушки хотят свободу, карьеру и они их получают - учатся, работают. И у них отличные достижения.
Другие девушки хотят, по стопам своих матерей, стоять с половником у плиты и утирать сопли детям. И их мечты сбудутся.
А вот чтобы за красивые глаза получить должность с шикарной зарплатой - вот такого я не встречал. Везде надо потрудиться. Даже чтобы получить такую должность через койку надо обладать определенными способностями ;-)
Так я тоже за свободу. Просто иногда читаю проекты инициатив некоторых "законотворцев" и их советчиков в ГД. которые так и хотят обратно всех в крепостное право согнать!
Естественно так.
Также нарушает права жить спокойно тех, кто уже вляпался в замужество и деторождение. А тут надо же - свободные и счастливые ходят, делают что хотят, высыпаются.
Странно только, что эти свободные ничего не хотят, кроме того, чтобы сутками на вумене сидеть, доказывая какие они счастливые))
Ничуть. Вы думаете что кто-то со стороны будет лучше?
Конечно.
За 50-100т.р. посадят девочку, которая будет работать за себя и за жену , которая получает 400т.р.
Да, феминизм для женщин важен, пока она мало зарабатывает, а когда много, ей и так хорошо - борьба это риски соскочить с теплого места.
Профессионалы всегда лучше. А вы не профессионалов набирать собрались, а условных жён и каких-то дешёвых девочек, которые почему-то будут тащить за двоих. Не будут.
Странно только, что эти свободные ничего не хотят, кроме того, чтобы сутками на вумене сидеть, доказывая какие они счастливые))
А мы никому ничего и не должны! Тем более впахивать сутками и не спать. Я ж говорю - сторонники крепостного права есть не только в ГД. Вот вы такая хорошая вся правильная, вот вам и впахивать, и чувствовать всегда и всем должной и без вины виноватой
А мы никому ничего и не должны! Тем более впахивать сутками и не спать. Я ж говорю - сторонники крепостного права есть не только в ГД. Вот вы такая хорошая вся правильная, вот вам и впахивать, и чувствовать всегда и всем должной и без вины виноватой
У вас поосто энергетика как у бабули лет 80.
Такие как вы полдня отдыхают, даже после того как посрут. Так упахались))
Профессионалы всегда лучше. А вы не профессионалов набирать собрались, а условных жён и каких-то дешёвых девочек, которые почему-то будут тащить за двоих. Не будут.
Если профессионалы лучше, зачем брать женщин?
Если квоты, то зачем брать не жен?
А девочка из провинции тоже профессионалы. Просто не зажравшиеся - таких много. И они и сейчас работают.))))
Когдв говорят, что никто никому ничего не должен, речь не про права, а обязанности, которые никто (точнее мужчины) не хотят на себя возлагать.
Так у женщин и так есть права, как у мужчин. Нет права работать на части производств, носить тяжести, служить в армии, выходить позже на пенсию.
Какого именно права у женщин нет?
Когдв говорят, что никто никому ничего не должен, речь не про права, а обязанности, которые никто (точнее мужчины) не хотят на себя возлагать.
Мужчина тоже не обязан женщине ни чем. Имеет право, но не обязан. Кроме случаев беременности, общего ребенка и недееспособности и то последнее только в браке. Вроде ничего не забыл. В остальных случаях может смело посылать на ухи.
У вас поосто энергетика как у бабули лет 80.
Такие как вы полдня отдыхают, даже после того как посрут. Так упахались))
А я никогда и не впахивала. Мне противопоказан вообще-то тяжелый физ труд или изматывающий труд по мед/показаниям, + я сама никогда к этому не тянулась. А уж про менталитет "вечной жертвы и терпилы" я молчу. Молчать, терпеть, впахивать - нет не моё!
Так у женщин и так есть права, как у мужчин. Нет права работать на части производств, носить тяжести, служить в армии, выходить позже на пенсию.
Какого именно права у женщин нет?
А я считаю, что есть права и возможности - не быть в менталитете "жертвой", "вечно виноватой" и в основном без вины, быть "вечно кому-то должной", есть права и возможности НЕ угождать, НЕ подстраиваться под кого-то, а если вдруг отношения с мужиком не понравились или интерес иссяк, свалить в закат. Без сожалений и без переживаний. Есть!
Только некоторым это не нравится и их бомбит.
Это ключевые фигуры.
Совет федерации - законы.
Центробанк - курс рубля....
Права человека....
Центризберком...
Вицепремьер....
И все эти ключевые для жителей страны - ПРОВАЛ.
Бабы все про сра ли.
Газпром посмотри, почти сплошные мужчины. Самое убыточное предприятие России.
Совет Федерации - тоже большинство мужчины. Президент и премьер - мужчины.
Да, куда ни плюнь, управленцы на 99% - мужчины. Всё спустили и разворовали.
Если профессионалы лучше, зачем брать женщин?
Если квоты, то зачем брать не жен?
А девочка из провинции тоже профессионалы. Просто не зажравшиеся - таких много. И они и сейчас работают.))))
Вы как-то сами себе противоречите. То девочки из провинции у вас профессионалы, то женщины не бывают профессионалами. Определитесь.
Мужчина тоже не обязан женщине ни чем. Имеет право, но не обязан. Кроме случаев беременности, общего ребенка и недееспособности и то последнее только в браке. Вроде ничего не забыл. В остальных случаях может смело посылать на ухи.
Ну, тут с вами многие поспорят. Потому что считают, что мужчины никаких обязанностей по детям брать не обязаны. А злые законы на стороне женщин, когда приходится разоряться аж на 6тыс алиментов.
Так тыкают в основном родители - мать долбо е б ка. Мне плевать на чужих людей, пока они мне не мешают, хоть сдохнут все.
Надо свою голову иметь, если человек слушает чужие тупые советы, то он долбо....
Вы недооцениваете влияние общества. А оно влияет, в этом нет вины отдельных людей.
Или хотите сказать, что если на косте сожгли за то, что Земля вертится, то это он сам виноват?
Сейчас линчевание выглядит по-другому, но оно есть.
Газпром посмотри, почти сплошные мужчины. Самое убыточное предприятие России.
Совет Федерации - тоже большинство мужчины. Президент и премьер - мужчины.
Да, куда ни плюнь, управленцы на 99% - мужчины. Всё спустили и разворовали.
Газпром правление 14 человек из них 3 женщины - все нормально.
В структуре газпрома 28% женщин. Вакансии на буровых открыты - вас ждут.
200 сенаторов, 31 женщина. 170 из них выборные позиции - бабы должны были выбрать 85 человек, а не 31 - все вопросы к бабам.
За президента тоже голосовали бабы, могли выбрать Собчак - она тоже в выборах участвовала.)))))))
Учитесь лучше и будьте управленцем - че на других пенять.
Вы как-то сами себе противоречите. То девочки из провинции у вас профессионалы, то женщины не бывают профессионалами. Определитесь.
Еще раз напишу. С должностямя за 400 уже разобрались. Туда или по блату или специалист офигенный с желанием работать 24/7. Там будет вопрос - ваши дети умирают, а вы не сдали отчет - что выберете?(шутка конечно) но косвенно спросят, вы сами это не заметите в одном из тестов. И тут не важно какого пола если вы выберете не отчет.
И вот если возьму по блату, то нужен специалист- возьмут из Барнаула или Читы за недорого, чтобы он за сынка/дочу/жену... работал. Нет никакой гендерной модели.
Права на равную зп за равный труд. Права занимать должность в соответствии со своими профессиональными качествами.
У нас равная ЗП и премии, я за этим слежу и если что не так, я всегда могу показать почему меньше или больше. Да не проблема - у нас много женщин в IT, финансах, закупках....
Я же писал возьму хоть гермофродита или с двумя головами, главное, чтобы работал(а)
Ну, тут с вами многие поспорят. Потому что считают, что мужчины никаких обязанностей по детям брать не обязаны. А злые законы на стороне женщин, когда приходится разоряться аж на 6тыс алиментов.
Ну тут сам виноват - накончал не туда(не в ту ...) - отвечай.
Конечно бывают перекосы с законом, когда отец супер много зарабатывает, ребенок обо сра нный с бабкой, а мама с хахалем на Бали.
В нормальной стране бы сразу мамашу посадили или минимум лишили прав на ребенка.
Это вы торчите там, подписываясь на женщин, которые на этом зарабатывают. Вам явно нижняя голова мешает, вся кровь от мозга туда ушла.
Я в тиктоках не торчу и в соцсетях тоже. Если уж нужны ощущения к нижней части, есть другие сайты. В общедоступных все сиськи письки заблокированы или не монетизируются - им рейтинг возрастной придется повышать, а это потеря миллионов/миллиардов просмотров. Проще запретитить.
Это вы торчите там, подписываясь на женщин, которые на этом зарабатывают. Вам явно нижняя голова мешает, вся кровь от мозга туда ушла.
Вот только посмотрел - Ивлеева 2,7 млн $ в год. Не знаю, что на там показывает, но очень приличная сумма. В среднем годовой ее доход превышает заработок 90-95% населения земли за всю жизнь. Это 4500$ в месяц на протяжении 50 лет.
Чем вам не феменизм?
Газпром правление 14 человек из них 3 женщины - все нормально.
В структуре газпрома 28% женщин. Вакансии на буровых открыты - вас ждут.
200 сенаторов, 31 женщина. 170 из них выборные позиции - бабы должны были выбрать 85 человек, а не 31 - все вопросы к бабам.
За президента тоже голосовали бабы, могли выбрать Собчак - она тоже в выборах участвовала.)))))))
Учитесь лучше и будьте управленцем - че на других пенять.
Большинство мужчин. Так что вся ответственность за опу в стране на них.
Еще раз напишу. С должностямя за 400 уже разобрались. Туда или по блату или специалист офигенный с желанием работать 24/7. Там будет вопрос - ваши дети умирают, а вы не сдали отчет - что выберете?(шутка конечно) но косвенно спросят, вы сами это не заметите в одном из тестов. И тут не важно какого пола если вы выберете не отчет.
И вот если возьму по блату, то нужен специалист- возьмут из Барнаула или Читы за недорого, чтобы он за сынка/дочу/жену... работал. Нет никакой гендерной модели.
И всё-таки всё проще. На нормальную зп постараются взять мужчину, хоть и менее компетентного. Просто потому, что мужик.
У нас равная ЗП и премии, я за этим слежу и если что не так, я всегда могу показать почему меньше или больше. Да не проблема - у нас много женщин в IT, финансах, закупках....
Я же писал возьму хоть гермофродита или с двумя головами, главное, чтобы работал(а)
Отрасль не важна. В айти также женщин по зп прогибают. Выяснит, обоснует, дадут среднюю. Не будет за себя бороться, будет получать меньше за ту же работу.