В разговоре заикнулась, что мужчины более выносливы, чем женщины. Мужчина стал с этим спорить, отрицать, утверждать, что мужчине требуется больше сил, энергии и т д. Мужчина ростом почти 190, 100 кг, крепкий... Я девушка 160... Что бы это значило с его стороны? С этим совершенно невозможно спорить, по-моему.Но факт.
Это был намёк, что на тебе пахать надо
Может, он просто идиот?
А зачем вам спорить по этому вопросу? Ну и пусть думает, что он - принцесса
батл
Женщины действительно более выносливые)
В какой-нибудь пустыне у женщин шансов выжить больше.
А вы, видимо, под выносливостью понимаете силу...
Смотря где, если это спорт, то безусловно, есть женские, а есть мужские нормативы и это глупо отридцать. А от если это конвейер дедушки Форда, то любая женщина легко сделает мужчину по работоспособности.
Вы странными вещами занимаетесь, когда вместе.
Конечно мужчины более выносливы! Поэтому и отправляются быстрее на тот свет!
Мужчины и женщины одинаково выносливы. Мужчины более способны к кратковременным пиковым нагрузкам. Женщины лучше переносят монотонный труд и стресс. Женщине намного проще переключать внимание, делать одновременно несколько дел. У мужчин более развиты аналитические способности. Женщины лучше запоминают несвязанную информацию, типа имен, дат, номеров и т.д. У женщин лучше развито цветовосприятие.
Женщины более выносливые.
Мужчины и женщины одинаково выносливы. Мужчины более способны к кратковременным пиковым нагрузкам. Женщины лучше переносят монотонный труд и стресс. Женщине намного проще переключать внимание, делать одновременно несколько дел. У мужчин более развиты аналитические способности. Женщины лучше запоминают несвязанную информацию, типа имен, дат, номеров и т.д. У женщин лучше развито цветовосприятие.
Потому лучшие художники мужчины, и кучу названий цветам и палитру придумали мужчины, потому что у них цвето восприятие хуже, да.
Марафонцы мужчины бегают на бОльшие расстояния, потому что женщины лучше переносят продолжительные нагрузки. Мужчины чаще стают технарями где надо помнить кучу мало связных терминов и цифр/данных потому что женщины лучше это все запоминают.
Я могу так долго продолжать.
Вообще тут стоит говорить скорее что некорректные люди лучше в чем то чем другие без привязки к конкретному полу. Но чисто физически мужчины сильнее и выносливее. А все это - цветовосприятие, восприятие, запоминание и обработка информации, тут уже не от гениталий зависит.
Женщины действительно более выносливые)
В какой-нибудь пустыне у женщин шансов выжить больше.
А вы, видимо, под выносливостью понимаете силу...
Я тоже понял, что автор не в курсе что такое выносливость. Психика мужчин лучше держит стресс. То есть кратковременные нагрузки. А постоянные хорошо держат женщины.
Даже если говорить о силе. Женщина может весь день ребёнка на руках таскать. А мужчине проще взять вес больше, но кратковременно.
Потому лучшие художники мужчины, и кучу названий цветам и палитру придумали мужчины, потому что у них цвето восприятие хуже, да.
Марафонцы мужчины бегают на бОльшие расстояния, потому что женщины лучше переносят продолжительные нагрузки. Мужчины чаще стают технарями где надо помнить кучу мало связных терминов и цифр/данных потому что женщины лучше это все запоминают.
Я могу так долго продолжать.
Вообще тут стоит говорить скорее что некорректные люди лучше в чем то чем другие без привязки к конкретному полу. Но чисто физически мужчины сильнее и выносливее. А все это - цветовосприятие, восприятие, запоминание и обработка информации, тут уже не от гениталий зависит.
Сколько же глупых женщин на этом сайте.)))
Смотря чего выносить. Если шкаф, то да. А если кровопотерю или психические нагрузки, то нет. Тут биология такая биология