Всем привет! Мне 25, в августе начала отношения с мужчиной, 48. Он довольно обеспеченный, но мы в разных городах и из-за этого видимся только когда я к нему приезжаю. Он разведён, детей и семью больше …
Не доверяла интернет-магазинам вплоть до того момента, пока не познакомилась с Тамарисом. Времени оставалось мало, нужно было срочно найти пару обуви на холодный сезон. Рискнула — заказала с сайта Тамарис. Я рада, что узнала об этом магазине! Первую осень сапоги отслужили и остались в идеальном состоянии.
Лохов все меньше и меньше. И, судя по всему, мужчина, про которого она пишет, далеко не лох. Иначе этой темы бы не было
Не доверяла интернет-магазинам вплоть до того момента, пока не познакомилась с Тамарисом. Времени оставалось мало, нужно было срочно найти пару обуви на холодный сезон. Рискнула — заказала с сайта Тамарис. Я рада, что узнала об этом магазине! Первую осень сапоги отслужили и остались в идеальном состоянии.
Я никого не собираюсь разводить и тем более что-то просить) подарки- это желание мужчины. Он итак вывез меня на лакшери отдых и оплачивает счета в ресторанах на 30-40 к. Я лишь хочу грамотно намекнуть ему на то, что я хотела бы получить. Конкретную вещь. И прошу здесь поделиться опытом тех, кто это делал. Для обеспеченного мужчины эти подарки - не удар по кошельку и ничего не стоят)
Никак. Это либо есть, либо нету.
Надо выбирать такого, кто любит делать подарки. Иначе придется каждый раз выпрашивать, да ещё вдалбливать, что именно хочешь.
Он и не будет. Тем более его соседка (помладше немного, чем он) сделала первый компонент и через три дня скончалась. Нашли на полу, на кухне. Видимо как то резко все произошло, она яблоки на варенье резала. Сын просил ему давать отчеты о самочувствии, она не позвонила, он приехал, вскрывали квартиру (он без ключей был). Так что у нашего дедушки еще и страх перед «помереть».
А зачем делать подарки той, которая не делает ответные подарки?
Автор, пока ВЫ к нему приезжаете никак
Ты уже не знаеш как разогреть интерес к своей группе?Всем наплевать на твою шайку лейку.А адрес и не только твой есть в доступе одной минуты.Киберполиция хвалёная может на это глаза закрывать?Сами оставляете здесь свои номера телефоноф а это ведь тоже личные даные.Так что потом ниудивляйтись что они где то вылизут
Никакой. Вся инициатива его. Я только принимаю ухаживания. А ну и приезжаю в мск. Хотя я и раньше приезжала часто ,когда его не было.
Вы с таким старым мужчиной встречаетесь и ещё жадным. Из за таких как вы пердуны липнут и считают малолетки дают на халяву так как любят постарше.. Себя не уважаете и другим женщинам портите имедж. Ровестника найдите и не позорьтесь. С жадным пердилой то
а ровесник если и пет за слова о любви, то это сильно лучше? она в правильном направлении, что думает о подарках. Но надо понимать, что от этого пердуна она ничего не дождется, раз сама билеты покупает для того, что он ее трахал и в уши заливал. Пусть задумается, как таким вообще не давать