Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной …
Конечно, я знаю, что любой муж может изменить любой жене. Именно поэтому считаю, что женщина должна быть независимой, чтобы не терпеть измены, а спокойно уйти. Почему же идеальным девственным мусульманским жёнам мужья изменяют? А потому что нет в жизни гарантий.
Кисоньки, я не изменял и не изменяю жене.
Это Подвиг. Я могу с красивой девушкой улететь Мальдивы, Сейшелы, Карибы. И огромное количество бы согласилась.
Но я верен, потому что люблю жену.
И главное, наоеюсь после смерти попасть с ней в Рай одним Целым.
Бог, может, смилостивится. Дай Боже
Поэтому надо верным жене. И хорошим человеком
Это Подвиг. Я могу с красивой девушкой улететь Мальдивы, Сейшелы, Карибы. И огромное количество бы согласилась.
Зачем?
Девственницу на мальдивах причастить самое оно
Приобщить к прекрасному. Она оценит и в рай с вами согласна будет
Для меня моя измена равна идеи потерять жену навсегда.
А у меня больше ничего нет.
Без жены, я не нужен сам себе.
Я подобрел. Вы заметили?
Мне подарили 15 минут.
Между выголкой собаки и походом мелкого на робототехнику с программированием.
У меня гениальный сын. Я просто охреневаю, какие он вещи делает в 10 лет на своей робототехники.
Я пожаловался жене, что мне не хватает.
Он, абсолютно счастливая (клянусь) замурлыкала : а по моему, в самый раз)))
Пс. Лера, ты хорошая женщина и мама.
Конечно, муж верен тебе.
Но не обижай меня больше, пожалуйста
Я подобрел. Вы заметили?
Мне подарили 15 минут.
У меня гениальный сын. Я просто охреневаю, какие он вещи делает в 10 лет на своей робототехники.
Конечно, муж верен тебе.
ты охреневаешь знаешь ли не комплимент, ты и с калькульки офигеешь
а для жены ты давно изменщик. так что молись что б бабосики не кончились кому ты без них нужен
хороший? с каких пор трусы хорошие?
Я подобрел. Вы заметили?
Мне подарили 15 минут.
Конечно, муж верен тебе.
У всех дети гениальные. Не удивил.
Я тебя не обижаю, а говорю правду. Твоя жена находится в зависимом положении, поэтому ты не можешь быть уверен, что она с тобой только по любви. Вот мой муж уверен, так как у меня есть выбор.
Неверующие мои друзья так и говорят :
Забей. Живём один раз.
Посмотри какая тёлка.
Выепи её. Она тебя хочет.
Мои неверующие друзья - это ваши мужья. Они очень хорошие люди, я их очень люблю. Всегда им помогу, а они всегда помогут мне.
Достойные мужчины. Горжусь их дружбой.
На свою дырявую бабу ни один из них на пьедестал не ставят.
Ну ты чего. Это ж просто баба. Надоест, пойдёт ***. Очередь стоит".
Так говорит мой друг.
Про тебя, Валерия.
Ты поняла?
Пха. Просто твои друзья дегенераты
Есть много мужей получше тебя, которые своих жён обожают и на руках носят, недевственных да
А не в бане их обсуждают. Я такое стадо скотов только на вумене вижу
Лера, ну ты ж недевственница была.
Разве может неверующий не изменять жене недевственнице?
Ну ты сама подумай
Ну взрослая же ты тётя.
Я такими как твой муж я в баню хожу раз в месяц.
Насмотрелся.
Все вы живёте в иллюзиях.
Твоя жена не девственница, но ты ходишь в сауны, а наши мужья - нет. Тебе жена отказывает в сексе, а у других в интиме все хорошо
Ты свою выставляешь на весь форум ***, а нормальные мужья бегут с работы любят, ласкают, говорят ласковые слова, во всем помогают и относятся гораздо лучше чем ты к своим недевственным женам, потому что их это не парит. Короче хреновый ты муж. И не переноси свои качества на остальных
Первая измена это как потеря Девственности.
Лучше этого не делать.
Потом что потом уже хода нет назад.
Изменив, ты делаешь шаг в пропасть.
Я считаю, что измена добивает семьи.
Измена это контрольный выстрел в семьи.
Недевственность - добрачная измена - это тяжелейшая рана.
Но измена это конец
А ты пересчитай.
Да.
Умная девственница обязательно будет хранить себя для семьи.
Слишком много бонусов!!!
Слишком много!!!!
И слишком неприятные последствия, если себя не сохранить.
Умная девушка услышит Гамлета. И ты это прекрасно знаешь.
Поэтому собственники вуман ру так меня и ненавидят.
Потому что пропаганлируют Разрушение Семьи.
А я её собираю.
Тебя ненавидят за отношение к женщине, как к скотине, как к куску мяса, к товару. За надменность, за фашизм, который ты транслируешь в отношение женщин. Ни один здравомыслящий человек не будет проходить равнодушно мимо такого.... Даже слова приличного нет, чтобы обозначить
С добрым утром! Мир итак наполовину ад. До сих пор существуют пытки, рабство, жестокие эксперименты, массовые убийства, насилия, издевательства
А ты психологический вредители, который пытается расшатать психику и навесить на женщин чувство вины. Мизогин и истеричка
Тебя ненавидят за отношение к женщине, как к скотине, как к куску мяса, к товару. За надменность, за фашизм, который ты транслируешь в отношение женщин. Ни один здравомыслящий человек не будет проходить равнодушно мимо такого.... Даже слова приличного нет, чтобы обозначить
Зачем ты лжёшь?
Любимая жена это лучшее, что есть у нас, мужчин, в жизни
++++
С добрым утром! Мир итак наполовину ад. До сих пор существуют пытки, рабство, жестокие эксперименты, массовые убийства, насилия, издевательства
А ты психологический вредители, который пытается расшатать психику и навесить на женщин чувство вины. Мизогин и истеричка
Людьми обременёнными чувством вины проще управлять
Главное как следует за&ть им мозги
ну да сущность сопливуса - если можно нужно изменить, у меня на работе такой же кобель под юбку лез, когда за рождение сына проставлялся, и удивлялся почему отказываюсь не замужем ведь
какие же вы уроды
Потому что считают свободную женщину "ничьей" или "что ещё хуже, "общей". Потому что относятся, как к вещи.
Невозможно любить женщину без уважения её личности и её Права на выбор и личную жизнь До тебя. Если ты считаешь себя царём, а её приложением с функциями то любишь ты только себя. А её ни вхрен не ставишь, потому что баба посмела иметь свое мнение. Ты моральный садист
Иными словами гамлет, любовь невозможна без уважения к внутреннему миру личности, и её границам
Если ты хочешь «слияния» то есть контролировать когда и где она покакала, как ты это писал что контролируешь её через приложки - это мания, патология и психопатия. Желание контролировать властвовать и унижать через уничижительные высказывания типа была не девственница это тирания
Что ж, будь готова.
Однажды ты поймёшь.
Цену твоей недевственности. И отсутствие ограничителей у мужа
Да кто вас держит то. Насмешил
Умная жена только карт бланш на руки получит и будет преспокойно отрываться с любовниками. Думаешь побежит вцепляться в волосы любовнице и пилить нажитое, ага щаззз....
Не для того гамлетушечка квартиры наживают, чтобы их соплячкам малолетним отдавать. Вот и пусть чешет тогда к своей новой любви в трусах и черно белым телевизором))))
Иными словами гамлет, любовь невозможна без уважения к внутреннему миру личности, и её границам
Если ты хочешь «слияния» то есть контролировать когда и где она покакала, как ты это писал что контролируешь её через приложки - это мания, патология и психопатия. Желание контролировать властвовать и унижать через уничижительные высказывания типа была не девственница это тирания
Да, потому что личность которую вы получаете, стала такой на основании предыдущих событий. Вне них она бы могла такой не стать
Да, потому что личность которую вы получаете, стала такой на основании предыдущих событий. Вне них она бы могла такой не стать
Это демагогия. Человек разумный тем и отличается от животного, что видит причинно-следственные связи вне зависимости от своего сексуального опыта. Ещё будучи юной и не замужней, я видела что тётки таскают авоськи и пашут на работе и дома, а мужики валяются на диване и нихрена по дому не делают. Именно с того момента я решила, что я никому не слуга, а оборзевшие мужики с их претензиями типа гамлета пойдут лесом. Поэтому не надо мне тут рассказывать сказки про «брак - это щастье» прямо скажем, что счастье это для единиц
А сколько женщин, которых возили эти самые «мужья» мордой об тейбл. Бьют короче. Не так села, не так встала, борщ недосолила, в сексе отказала, к столбу приревновал. Замазывают синяки тоналкой и идут работают. И вот это все ха мло и бы дло объединяет принцип, что «женщина должна»
Ну, тебе уже 40.
А там Очередь 25 летних стоит.
Успешного мужика ждёт.
Который без моральных ограничителей внутри.
Не его ждёт, а его бабло - это раз.
А женщина в 40 чаще всего выглядит лучше мужчины в 40 это два, потому что следит за собой пока её морщинистый мопс бухает и курит как паровоз. А следовательно будет ещё долго молода и свежа, иначе бы ты так не уссыкался, что твоя жена в 38 легко тебя поменяет
Ты так говоришь, как будто в нескольких браках за жизнь есть что-то страшное!!))Это нормально, когда проходят чувства или люди перестают в чем-то друг друга устраивать , то лучше развестись и не мучать друг друга. Если люди нормальные, то расходятся цивилизованно и дети не страдают. Например, у нас с мужем совместная опека над ребенком, так что недостатка общения с кем-то из родителей у дочки нет. Ей вообще крутяк только от нашего развода, теперь у нее в два раза больше подарков на праздники, карманных денег и путешествий(потому что ,то с мамой поехала отдыхать, то с папой).И дележки по имуществу не было, так как у каждого есть своё жильё.Теперь никто не мучается, а радуемся свободе и готовы к новым отношениям.А не так ,как у многих, мучаются, ненавидят друг друга, но живут!!Так что вам ещё поучиться у богемы надо, как прожить счастливую жизнь!
Вы созданное решение приняли , чтобы ребенок был без отца
Ну почему сразу крысить надо? Семейные деньги могут вкладываться в имущество, из которого часть сразу оформляется на детей, чтоб при разводе не пострадали, а остальное прекрасно делится на двоих.
А собственные доходы и добрачное имущество при разводе никуда не денется.
Так что если у женщины есть мозги, руки и приличная специальность, то чхать она хотела на развод, и неважно, первый у нее муж или десятый. Развод для нее все равно не страшен.
Мой очень богатый друг воспитал своего сына так, что тот женится только на девственнице.
Это именно ЭЛИТА общества.
Сейчас формируются новые правила игры.
Скотство закончилось.
Инсайд
Полагаю, сын женится на той, на кой сам захочет, и папу не спросит. Если друг его реально воспитывал.
Цель воспитания- научить принимать свои решения и обходиться без родителей
Лера, ну ты ж недевственница была.
Разве может неверующий не изменять жене недевственнице?
Ну ты сама подумай
Ну взрослая же ты тётя.
Я такими как твой муж я в баню хожу раз в месяц.
Насмотрелся.
Все вы живёте в иллюзиях.
Ну, у многих мужья с такими как вы даже на рыбалку не пойдут, мерзко же нытье слушать, и в свою баню, извините, не пригласят.
Так что у вас контингент собеседников с аналогичными проблемами, счастливым отцам и мужьям в этом кругу скучно
Что ж, будь готова.
Однажды ты поймёшь.
Цену твоей недевственности. И отсутствие ограничителей у мужа
Хм,я дама не легкомысленного возраста и довольно строгих принципов. Но у меня тоже нет ограничителей. Что-то в браке перестанет устраивать - разьедусь с мужем на следующий же день. Имущественные вопросы решены ещё в браке, незачем дожидаться развода, такие вещи надо правильно оформлять сразу. При удобном случае оформлю развод, как понадобится
Тебе тоже жена изменяет. Надо ей компенсировать всю эту дичь, поэтому изменяет. Знает, что это самое больное место. И каждый раз, когда выкладываешь ей мозг, она вспоминает секс с другими мужчинами, поэтому и все ещё сдерживается.
Ну не дураки ж они.
Мальчишке десять лет, дочка подросток. Измена равно развод, так как супруги друг друга любят, хоть и нервы треплют. Они с дуба упали, рисковать детьми? Взрослому партнеру нервы трепать одно, а нанести травму ребенку-другое
Пока дети не вырастут, если у родителей есть мозги, никто никуда не денется. Только на словах друг друга троллить будут
Мне непонятно зачем женщины своим ревнивым аленям врут, что был один-единственный секс.. И она теперь очень-очень сожалеет о содеянном.. Это получается, что какой-то малознакомый мужик трахнул и выбросил, что еще хуже..
Нужно если и говорить (раз такая честная), что да было - 100 сексов..
Лжёте. Снова.
Два раза неизмеримо хуже, чем Один раз.
Один раз... Чудовищно Катастфичней, чем 0.
Ну не дураки ж они.
Мальчишке десять лет, дочка подросток. Измена равно развод, так как супруги друг друга любят, хоть и нервы треплют. Они с дуба упали, рисковать детьми? Взрослому партнеру нервы трепать одно, а нанести травму ребенку-другое
Пока дети не вырастут, если у родителей есть мозги, никто никуда не денется. Только на словах друг друга троллить будут
Так жена это понимает, что детей травмировать не нужно. Да и сама не работает. Но терпеть езду на бешенной скорости с угрозами врезаться и убить всех, если она в деталях не расскажет о своем интиме ДО замужества.. Это НЕОБХОДИМО компенсировать. Уверена на 97%, что левачит жена. Осознанно левачит, чтобы отомстить за унижения.
Так жена это понимает, что детей травмировать не нужно. Да и сама не работает. Но терпеть езду на бешенной скорости с угрозами врезаться и убить всех, если она в деталях не расскажет о своем интиме ДО замужества.. Это НЕОБХОДИМО компенсировать. Уверена на 97%, что левачит жена. Осознанно левачит, чтобы отомстить за унижения.
Жена живёт в женском раю.
Не работает, гоняет на дорогом джипе на фитнесы и пилинги с косметологами.
При этом она не фитоняшка, обычная красивая стройная женщина около 40 лет.
Просто муж очень любит.
Траты не контролирую, мне не интересно.
Её работа - это вести Дом. Всех обиходить. Мужа, детей, собаку.
Жена имеет Совесть, поэтому она Очень сожалеет о своей ошибке. Я знаю и вижу. Но что она может сделать, чтобы муж перестал страдать? Ничего
5 лет назад, в воскресенье, мы ехали по широкому пустому северному проспекту СПб.
И я внезапно спросил, была ли защита в виде презерватива во время того первого секса.
И не отриваясь внимательно посмотрел ей в глаза на 3-4 секунды.
Чтобы увидеть, правда или нет.
Да, отвлёкся от дороги на высокой скорости. Да, могла быть авария.
Но это было 1 раз.
Это было слишком важно для меня.
Я здесь пишу, поэтому ответ был правильный.
Я не уверен, что я услышал правду.
Но хотя бы правильный