Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной …
Молодец. Я уважаю хороший юмор.
Текст был написан на эмоциях, на стоне сердца.
Не на обдумывании по чьей там причине у мужа капает с конца
Смешно ужасно. Я как то, когда мы к беременности готовились, отправили меня сдавать анализы на зппп. Неприятно очень, бррр, но речь не об этом.
Мне дали бумажку, что я болен всеми на свете зппп.
Я помню хохотал так в этой больнице, что стены дрожали.
Оказалось, что мне чужую бумажку дали.
Но то удовольствие и даже где-то гордость, я помню до сих пор.
Я очень многое пропустил в жизни
Не поверишь. Я решил себе красавицу нанять, которая меня гонять на фитенесе будет, чтоб вес сбросить.
Хочу самую красивую найти.
Перебираю каталоги.
Двойной интерес. Во первых, халявить неудобно будет перед девушкой.
А во вторых.
Нет, есть только во первых
Не поверю. Ты будешь сидеть, нудеть и толстеть здесь Вечно
Сообщение было удалено
Правду говорит. Просто у тебя склероз. А тот месседж я видела
У меня кончился коньяк.
И я догоняюсь Бейлисом жены.
Сладкая противная ***, бррр.
Самое смешное, что пью я редко так много.
Жена достала меня сегодня. Клевала, Клевала, Клевала, Клевала.
И я ушёл
Первая измена это как потеря Девственности.
Лучше этого не делать.
Потом что потом уже хода нет назад.
Изменив, ты делаешь шаг в пропасть.
Я считаю, что измена добивает семьи.
Измена это контрольный выстрел в семьи.
Недевственность - добрачная измена - это тяжелейшая рана.
Но измена это конец
Не все жёны отказывают мужьям. Это таким, как ты, отказывают. Потому что не хочет тебя. Ты реально думаешь, что после опасной поездки в машине и после выходки у театра жена тебя ещё любит? Нет, она просто финансово зависима. Её любовь ты про.е.бал. Кстати, ты же верующий. А у верующих даже мысли считаются грехом. Ты мечтаешь о сексе с девственницей или фитнес-инструктором. Значит ты уже изменяешь жене.
Не все жёны отказывают мужьям. Это таким, как ты, отказывают. Потому что не хочет тебя. Ты реально думаешь, что после опасной поездки в машине и после выходки у театра жена тебя ещё любит? Нет, она просто финансово зависима. Её любовь ты про.е.бал. Кстати, ты же верующий. А у верующих даже мысли считаются грехом. Ты мечтаешь о сексе с девственницей или фитнес-инструктором. Значит ты уже изменяешь жене.
Слушай, ты путаешь понятия:
Христианин и святой.
Христиан на земле 3 миллиарда.
Святых, возможно нет вообще в этом поколении. Ноль.
Все остальные христиане грешники.
Вчера я грешил на форуме.
Блудными мыслями.
Мне очень стыдно.
Простите
Ты напрасно. Я благодаря вере в Христа жене не изменяю.
Потребность есть незакрытая, а не изменяю.
Ты думаешь, это очень правильно, мужику в 40 лет порнухой догоняться? Не думаю. Но я не изменяю это дорогого стоит.
Людям помогаю.
Впрочем, тут ябы и без веры помогал бы. Мне их жалко.
На работе честно работаю, а мог бы быть не честным и богатым.
Но лучше быть честным небедным, чем не честным богатым
Это обязанности христианина.
Моя христианская вера влияет на поступки в моей жизни
Ты напрасно. Я благодаря вере в Христа жене не изменяю.
Потребность есть незакрытая, а не изменяю.
Ты думаешь, это очень правильно, мужику в 40 лет порнухой догоняться? Не думаю. Но я не изменяю это дорогого стоит.
Людям помогаю.
Впрочем, тут ябы и без веры помогал бы. Мне их жалко.
На работе честно работаю, а мог бы быть не честным и богатым.
Но лучше быть честным небедным, чем не честным богатым
Это обязанности христианина.
Моя христианская вера влияет на поступки в моей жизни
Мой муж неверующий, но не изменяет мне. Лучше муж, который не изменяет из-за любви и отношения к жене. Чем муж, который не изменяет из-за религии. Всё больше жаль твою жену.
Мой муж неверующий, но не изменяет мне. Лучше муж, который не изменяет из-за любви и отношения к жене. Чем муж, который не изменяет из-за религии. Всё больше жаль твою жену.
Лера, ну ты ж недевственница была.
Разве может неверующий не изменять жене недевственнице?
Ну ты сама подумай
Ну взрослая же ты тётя.
Я такими как твой муж я в баню хожу раз в месяц.
Насмотрелся.
Все вы живёте в иллюзиях.
Лера, ну ты ж недевственница была.
Разве может неверующий не изменять жене недевственнице?
Ну ты сама подумай
Ну взрослая же ты тётя.
Я такими как твой муж я в баню хожу раз в месяц.
Насмотрелся.
Все вы живёте в иллюзиях.
А в чём проблема? УзнАю - разведусь и даже причину выяснять не буду. Меня изменой не испугаешь - у меня два отличных образования, хорошая работа и зарплата, внешность, самооценка. Пусть рискнёт. Знает, что я не прощу. Понимаешь, все изменяющие себя оправдывают. Не девственность, так другие причины: на делает минет, не часто даёт, не так даёт, поправилась на 2 кг...
А в чём проблема? УзнАю - разведусь и даже причину выяснять не буду. Меня изменой не испугаешь - у меня два отличных образования, хорошая работа и зарплата, внешность, самооценка. Пусть рискнёт. Знает, что я не прощу. Понимаешь, все изменяющие себя оправдывают. Не девственность, так другие причины: на делает минет, не часто даёт, не так даёт, поправилась на 2 кг...
У тебя готова подушка безопасности?
Семейные деньги себе крысишь?
Что ж, будь готова.
Однажды ты поймёшь.
Цену твоей недевственности. И отсутствие ограничителей у мужа
"Если Бога нет, то всё позволено" (с)
Неверующие мои друзья так и говорят :
Забей. Живём один раз.
Посмотри какая тёлка.
Выепи её. Она тебя хочет.
Мои неверующие друзья - это ваши мужья. Они очень хорошие люди, я их очень люблю. Всегда им помогу, а они всегда помогут мне.
Достойные мужчины. Горжусь их дружбой.
На свою дырявую бабу ни один из них на пьедестал не ставят.
Ну ты чего. Это ж просто баба. Надоест, пойдёт ***. Очередь стоит".
Так говорит мой друг.
Про тебя, Валерия.
Ты поняла?
Забей. Живём один раз.
Посмотри какая тёлка.
Мои неверующие друзья - это ваши мужья. Они очень хорошие люди, я их очень люблю. Всегда им помогу, а они всегда помогут мне.
Так говорит мой друг.
Про тебя, Валерия.
Ты поняла?
Только Целомудрие жены.
Сделает её уникальной.
В глазах мужа.
Только такая.
Достойна стоять на пьедестале.
Обожания, любви и верности.
А вы, все остальные.
Лучше крысьте семейные деньги.
Готовьтесь
Конечно, готова. Зачем крысить? Лучшая подушка безопасности - образование, работа и зарплата. Опять же - всё имущество пополам, а у нас две квартиры в Москве, за третью скоро выплатим. На счета мы кладём пополам. От хорошего мужа не нужно крысить. Зато мой муж уверен, что я с ним по любви, а не из-за финансовой зависимости - как твоя жена.
Забей. Живём один раз.
Посмотри какая тёлка.
Так говорит мой друг.
Про тебя, Валерия.
Ты поняла?
Ну и про твою жену. В чём проблема? Разведусь.
Что ж, будь готова.
Однажды ты поймёшь.
Цену твоей недевственности. И отсутствие ограничителей у мужа
Так и у меня нет ограничителей. Ну и какова цена? Муж налево пойдёт? Пусть рискнёт. Ты так пугаешь, будто мы на необитаемом острове. Мужчин в мире туева хуча. Моя бабушка в третий раз вышла замуж почти в 70 лет. Мой муж прекрасно знает, что с моей внешностью и характером я долго одна не задержусь.
Только Целомудрие жены.
Сделает её уникальной.
В глазах мужа.
Только такая.
А вы, все остальные.
Готовьтесь
всегда готовы, потому вы и не уходите, когда знаешь что жена в любой момент твои вещи выкинет на цыпочках ходите
а свиньи вроде тебя адекватным не нужны. как жить зная что муж от *** спид принесет
Только Целомудрие жены.
Сделает её уникальной.
В глазах мужа.
Только такая.
А вы, все остальные.
Готовьтесь
Гамлет, все гадости, что ты тут пишешь, прежде всего про твою жену. Умным женщинам неинтересно мнение о ней незнакомца с форума. Продолжай. Только единственный эффект от этих слов - нам всё больше и больше жаль твою жену и всё больше понимаем, что она д.у.ра. Ты думаешь, что молодые девушки будут хранить девственность из-за твоих слов? Это бред. Мы кругом видим, как богатые и знаменитые выбирают недевственниц. Так что твоя миссия изначально провальна.
Так и у меня нет ограничителей. Ну и какова цена? Муж налево пойдёт? Пусть рискнёт. Ты так пугаешь, будто мы на необитаемом острове. Мужчин в мире туева хуча. Моя бабушка в третий раз вышла замуж почти в 70 лет. Мой муж прекрасно знает, что с моей внешностью и характером я долго одна не задержусь.
Ну, тебе уже 40.
А там Очередь 25 летних стоит.
Успешного мужика ждёт.
Который без моральных ограничителей внутри.
Гамлет, все гадости, что ты тут пишешь, прежде всего про твою жену. Умным женщинам неинтересно мнение о ней незнакомца с форума. Продолжай. Только единственный эффект от этих слов - нам всё больше и больше жаль твою жену и всё больше понимаем, что она д.у.ра. Ты думаешь, что молодые девушки будут хранить девственность из-за твоих слов? Это бред. Мы кругом видим, как богатые и знаменитые выбирают недевственниц. Так что твоя миссия изначально провальна.
Да.
Умная девственница обязательно будет хранить себя для семьи.
Слишком много бонусов!!!
Слишком много!!!!
И слишком неприятные последствия, если себя не сохранить.
Умная девушка услышит Гамлета. И ты это прекрасно знаешь.
Поэтому собственники вуман ру так меня и ненавидят.
Потому что пропаганлируют Разрушение Семьи.
А я её собираю.
Ну, тебе уже 40.
А там Очередь 25 летних стоит.
Успешного мужика ждёт.
Который без моральных ограничителей внутри.
Ну и что? Пусть стоИт очередь. Если мой муж ду.ра.к и думает, что 25-летние с 40-летними детными мужчинами исключительно по любви, - то мне с ним тем более не по пути. Зачем мне дЭбил в доме? Ты думаешь, что очередь стоИт только за успешными мужчинами? За успешными женщинами не меньше очередь. Для секса и радости в любом возрасте и любому полу можно найти партнёра. Ну ты пойми, что меня не напугать изменой и уходом мужа. Твои опусы бесполезны.
Да.
Слишком много бонусов!!!
Слишком много!!!!
А я её собираю.
Так какие бонусы, Гамлет?
Мой очень богатый друг воспитал своего сына так, что тот женится только на девственнице.
Это именно ЭЛИТА общества.
Сейчас формируются новые правила игры.
Скотство закончилось.
Инсайд
Да.
Слишком много бонусов!!!
Слишком много!!!!
А я её собираю.
Какие бонусы? Где гарантии? Я не верю словам, мне нужны реальные доказательства. Смотри, я уже приводила два противоположных примера. Все мусульманки выходят замуж девственницами, но там большинство стран - беднейшие. Плюс мужья изменяют, бьют. Другой пример. Дарья Жукова встречалась с Маратом Сафиным, от него ушла к Абрамовичу. Он ей купил бизнес, родили детей. Сейчас она замужем за греческим миллиардером. И Абрамович, и миллиардер могли выбрать любую девственницу. Почему эти примеры? Потому что их реально проверить.
Какие бонусы? Где гарантии? Я не верю словам, мне нужны реальные доказательства. Смотри, я уже приводила два противоположных примера. Все мусульманки выходят замуж девственницами, но там большинство стран - беднейшие. Плюс мужья изменяют, бьют. Другой пример. Дарья Жукова встречалась с Маратом Сафиным, от него ушла к Абрамовичу. Он ей купил бизнес, родили детей. Сейчас она замужем за греческим миллиардером. И Абрамович, и миллиардер могли выбрать любую девственницу. Почему эти примеры? Потому что их реально проверить.
Валерия. Тебе. Изменяет. Муж. Вероятность 90%.
Не 100.
Жена - та, которая имеет только мужа. Одного мужчину в жизни.
За такую женщину - муж умрёт, отдаст сердце для пересадки.