Гость
Статьи
Объясните поведение

Объясните поведение

Здравствуйте. Встречались с парнем 3,5 месяца. Месяц назад разошлись - по глупости; без ссор и скандалов. Не общаемся, отписались друг от друга, однако иногда заходим просматриваем в сториз, что у кого и как.
Сегодня пересеклись случайно, я стояла с друзьями разговаривала; он видел меня, но просто быстро прошёл мимо и даже не поздоровался… я в шоке просто, как будто не спали вместе и не знаем друг друга совсем… избегает. Как можно объяснить такое поведение? После всего того , что было между нами - так обидно и больно… #бывший

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
привет

потому что сейчас вы уже чужие люди и не связаны никакими отношениями

Гость

А что было-то между вами?
Кхах
Подумаешь, пихал в тебя 3 месяца

Гость

пойди с такого горя застрелись, а потом отравись и повесься, нищенка

Гость
Гость

Кхах

это в тебя пихали онанист а меня любили

Гость
Гость

пойди с такого горя застрелись, а потом отравись и повесься, нищенка

еппало завали твварь зарубежная, жри свое вонючее хрючево под парижем и не вякай

Гость
привет

Ок… сошлись - разошлись… хочется двигаться сам - ок; но чужим мне бывший человек быть не может… я знаю о нем больше, чем кто то близкий… не хочет общаться - фиг с ним, не настаиваю; но поздороваться то можно? Мне кажется это дибилизм делать вид, что не знаете друг друга, когда делили одну постель когда то…

Гость
Гость

Кхах

Спасибо утешили своим комментарием, а главное ответили на вопрос.)

Гость

развелось бородатой пидоррни обдроченной, везде нос суют по всем темам, сидели бы дррачили себе на бороду нет, лезут

Гость
Гость

Спасибо утешили своим комментарием, а главное ответили на вопрос.)

вы у кого совет спрашиваете? у долбоеббов? вот вам и ответ как у больных здоровья спрашивать

Гость
привет

Все равно странно пройти мимо и не здороваться. Тупо как-то.

Гость
Гость

Ок… сошлись - разошлись… хочется двигаться сам - ок; но чужим мне бывший человек быть не может… я знаю о нем больше, чем кто то близкий… не хочет общаться - фиг с ним, не настаиваю; но поздороваться то можно? Мне кажется это дибилизм делать вид, что не знаете друг друга, когда делили одну постель когда то…

Да это дебилизм полный. Сколько ему лет?

Так всё же логично, у вас теперь своя компания и навые отношения, а у него свои. Ваша связь в прошлом и лучше не цепляться за осколки, а строить новые взаимоотношения. Вообще было бы немного странно, если бы он проходя мимо шлёпнул вас по попе и сказал вашим знакомым, что очень вас рекомендует.

Гость
Гость

Все равно странно пройти мимо и не здороваться. Тупо как-то.

Ну и я о том же… пытаюсь его логику понять…

Гость
Старый_тролль

Так всё же логично, у вас теперь своя компания и навые отношения, а у него свои. Ваша связь в прошлом и лучше не цепляться за осколки, а строить новые взаимоотношения. Вообще было бы немного странно, если бы он проходя мимо шлёпнул вас по попе и сказал вашим знакомым, что очень вас рекомендует.

Причём тут шлепнуть по попе. Поздороваться можно же? Люди всё-таки. Были отношения.

Гость

Причём тут шлепнуть по попе. Поздороваться можно же? Люди всё-таки. Были отношения.

И получите от ваших "новых знакомых" прямой вопрос: "-что у вас с ним было?" Оно ему надо?

Гость
Старый_тролль

От того что у меня и у него своя компания/отношения - это не меняет того, что мы все таки знакомы и для меня к примеру глупо делать вид, что мы не знаем друг друга. Прошёл бы мимо, поздоровались и все.
Я со своими 2мя бывшими здороваюсь, ни у кого ничего от этого не убыло… у каждого своя жизнь….

б-ка
Гость

Вы считаете, что секс делает людей не-чужими. Он так не считает. Все правы, но каждый по-своему. Честно допустите вариант, что перепихивание как таковое запросто может людей не сближать, а даже отдалять. Могу предположить с осторожностью, что он боится ответственности, эмоциональности, даже просто сказать Привет. Бог его знает, может он был когда-то травмирован женщиной, может - эмоционально дефектный, может у Вас на лице была какая-нибудь излишняя радость, ожидание, может рядом была его новая партнёрша... Только не забывайте, что мужчин в принципе воспитывают менее эмоциональными существами, не сравнивайте нас с собой. И, да, "мужчина - это полуфабрикат, из которого женщина делает Человека".

Гость
б-ка

Вы считаете, что секс делает людей не-чужими. Он так не считает. Все правы, но каждый по-своему. Честно допустите вариант, что перепихивание как таковое запросто может людей не сближать, а даже отдалять. Могу предположить с осторожностью, что он боится ответственности, эмоциональности, даже просто сказать Привет. Бог его знает, может он был когда-то травмирован женщиной, может - эмоционально дефектный, может у Вас на лице была какая-нибудь излишняя радость, ожидание, может рядом была его новая партнёрша... Только не забывайте, что мужчин в принципе воспитывают менее эмоциональными существами, не сравнивайте нас с собой. И, да, "мужчина - это полуфабрикат, из которого женщина делает Человека".

Очень интересный ответ. Спасибо

Гость
Старый_тролль

И получите от ваших "новых знакомых" прямой вопрос: "-что у вас с ним было?" Оно ему надо?

Мои «новые» знакомые - с которыми я стояла — это наши общие друзья)

Гость

Правильно сделал и молодец. Главное что бы не был мстителен. Не бывает что разошлись обоюдно. Кто то все равно из вас любил другого. Я тоже с бывшей не здароваюсь и не общаюсь. Были вместе 4 года. Проявлять инициативу не буду и не собираюсь. У нее другой. Первое это приличие. Вы расстались. Вас нечего не связывает. Нормальный и адекватный человек просто отстранится и не бужет поддерживать какое либо общение. Больной и не здравый наоборот будет. Зачем это нужно? По сути смысла не имеет но тот кто делает расчитывает на воссоединение. Я лично таким брезгаю. Если девушка ушла. То уже все. Это необратимое досвидание. Вы должны радоваться что ваш бывший спокойно отнессься к этому. Хотя бы на показывает вам своих эмоции. Значит умеет держать себя в руках. А такие люди редкость в наше время.

Гость
Гость

Правильно сделал и молодец. Главное что бы не был мстителен. Не бывает что разошлись обоюдно. Кто то все равно из вас любил другого. Я тоже с бывшей не здароваюсь и не общаюсь. Были вместе 4 года. Проявлять инициативу не буду и не собираюсь. У нее другой. Первое это приличие. Вы расстались. Вас нечего не связывает. Нормальный и адекватный человек просто отстранится и не бужет поддерживать какое либо общение. Больной и не здравый наоборот будет. Зачем это нужно? По сути смысла не имеет но тот кто делает расчитывает на воссоединение. Я лично таким брезгаю. Если девушка ушла. То уже все. Это необратимое досвидание. Вы должны радоваться что ваш бывший спокойно отнессься к этому. Хотя бы на показывает вам своих эмоции. Значит умеет держать себя в руках. А такие люди редкость в наше время.

Честно говоря тяжело принять это… не укладывается в моей голове… 😅 Не враги же с ним в конце концов, чтобы так вести себя… 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема