Гость
Статьи
В возрасте за 25 надо …

В возрасте за 25 надо быть сверхженщиной

В возрасте за 25 надо быть сверхженщиной чтобы с тобой захотели отношений?Сейчас я одна, так уж вышло что мои отношения закончились. Да, заводить отношения в 20 было легко. Но мне не 20, мне 27. И не …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Эта инцелятня тут сутквми трется и доказывает как женщины им ненужны. Не обращайте внимание они всё равно никому ненужны.

Я зарабатываю больше чем все ваши родственники вместе взятые. Прозвучал вопрос от автора - я ответил, т.к. я таргетная группа этого вопроса.
Хотите верить во что угодно - верьте, ваши трудности.

Гость

Автор, та парочка ребят, что вам предложили 2ую свиданку, именно у них на вас есть искра. И выбирать можно только из них. Остальных вы никак не удержите ничем, ни при каких обстоятельствах.

Гость

При чем тут "сверх"?
За одной и той же девушкой в ее 20 я бы на край света улетел, а за ней же в 27 - пусть сосет, не хочет - досвиданья, ни желания, ни времени за ней ухаживать никакого нет.

Это клиника, дружище. Где-то полетела у тебя микросхема.

Гость

Я зарабатываю больше чем все ваши родственники вместе взятые. Прозвучал вопрос от автора - я ответил, т.к. я таргетная группа этого вопроса.

Ой, да не надо звездеть. Здесь каждый день отписываются такие вот «успешные». Да не сидят они на женских форумах... троллинг дешёвый.

Гость

У 20летних есть то, чего нет у 30летних.
Жизнерадостность, наивность, легкость, эмоциональность, отдача себя без остатка и так далее.
30летние же это просто ходячие калькуляторы. Кто-то на это забивает ради секса, мне же проще купить секс с 20летней, чем через тошноту "отношаться" с 30летней.

Отдачу без остатка от женщин не жди, если это не твоя мама. Странно, что 20-летние для тебя не являются калькуляторами, зачем им тридцатилетние без профита? Ну кроме постели. Красивые двадцатилетние телки покруче тридцатилетних «кошелок» знают всему цену и хотят богатого мужика. И знают, что за их красивую молодость нужно выкладывать бабки. Либо ты цепляешь простых 20-летних птушниц из Иваново, тем наверное ничего не надо, кроме как время приятно в кровати провести.

Гость
Гость

При чем тут твой заработок?

Гость

При чем тут твой заработок?

Ну так ЧСВ хоть виртуально, но потешить-то надо...

Гость
Гость

При чем тут "сверх"?
За одной и той же девушкой в ее 20 я бы на край света улетел, а за ней же в 27 - пусть сосет, не хочет - досвиданья, ни желания, ни времени за ней ухаживать никакого нет.

Отношение к женщине как к куску мяса со сроком годности. И после такого вы все хотите что бы вас любили, уважали и ценили? Неа не выйдет.

Гость
Воробушек за 30-ть

Отдачу без остатка от женщин не жди, если это не твоя мама. Странно, что 20-летние для тебя не являются калькуляторами, зачем им тридцатилетние без профита? Ну кроме постели. Красивые двадцатилетние телки покруче тридцатилетних «кошелок» знают всему цену и хотят богатого мужика. И знают, что за их красивую молодость нужно выкладывать бабки. Либо ты цепляешь простых 20-летних птушниц из Иваново, тем наверное ничего не надо, кроме как время приятно в кровати провести.

Никого у него нет.

Гость
Гость

При чем тут "сверх"?

За мной с возрастом наоборот больше стали ухаживать. Хватит врать что в 20 все преклоняются, это не так.

Гость
Гость

Отношение к женщине как к куску мяса со сроком годности. И после такого вы все хотите что бы вас любили, уважали и ценили? Неа не выйдет.

Да зачем троллю верите? Не зависят ухаживания (их количество и качество) от возраста. Зависит от самой девушки и кто рядом с ней, какие мужчины.

Гость
Гость

Да зачем троллю верите? Не зависят ухаживания (их количество и качество) от возраста. Зависит от самой девушки и кто рядом с ней, какие мужчины.

Тоже думаю, что тролль ибо Абрамович с Дуровым врят ли будут тут что-то доказывать незнакомым женщинам как они им ненужны.

Гость
Irony

Автор, если хочешь результата, найди хорошего спеца по отношениям и проконсультируйся. Меньше слушай "что попало". Ни один адекватный человек не станет 2-3 недели переписывается до встречи вживую, тем более делится какими-то сокровенными вещами с незнакомой особой. Даже если есть симпатия по фото и он прям ищет жену.

Я месяц переписывался со своей будущей женой. Был в командировке за границей.

🦇

Ой, ну неженатые с баблом за 30, это видимо возраст принцессождунов. Им надо ооочень богатую либо чтоб искрило так, что аж перемкнуло и потянуло в загс на автомате.
Вам надо пройти тренинги(пикап, как влюблять на первом свидании), вобщем просто хорошей и симпатичной уже не прокатит, надо сражать наповал, именно психологию прокачать.
После того, как научитесь ими манипулировать, думаю будете уже вы в них копаться, а не ждать, пока они снизойдут пригласить на второе свидание.
Знаю одного москвича как раз 30+, довольно высокопоставленного. Он копался на сз, искал себе девушку моложе на 10 лет. Те, которые ему нравились, все были манипуляторши или в лоб требовали ништяков. Вобщем он перестал на время искать серьезные отношения. Потом его охмурила одна блонда старше года на 3. В итоге она его кинула. Вот она такая нарцисска: яркая, стильная. И любила манипулировать, создавать видимость конкуренции, выводить на ревность. Вобщем он не сразу, но повелся. Она попала, конечно, в его типаж женщины мечты(нарциссы умеют создавать такой образ, делают подстройку). Хотя вроде он сам знаток манипуляций и все равно это работает.
Это я к тому, что можно тоже научиться кое-чему. Пригодится

Гость

Автор, из написанного вами следует, что вы не ищете серьёзные отношения. Тот мужчина что вам нравится, звоните ему сами.

Гость

вы слегка не в себе кажется. бабки за 60 находят себе женихов, тетки за 45 с тремя детьми на руках выходят замуж, а вы прямо таки вся исстрадались в 27. собой надо заниматься, книжки читать, работать, а не забивать себе голову ерундой. у меня подруга в 37 развелась, у нее от кавалеров отбоя нет. причем такие кавалеры, о которых половина россиянок мечтает. потому что она классная.

Гость

Не знаю, что за тандыр, но если ты порванка, то дальше только панель и одинокая старость, разбавляемая водкой.

Гость

вы слегка не в себе кажется. бабки за 60 находят себе женихов, тетки за 45 с тремя детьми на руках выходят замуж, а вы прямо таки вся исстрадались в 27. собой надо заниматься, книжки читать, работать, а не забивать себе голову ерундой. у меня подруга в 37 развелась, у нее от кавалеров отбоя нет. причем такие кавалеры, о которых половина россиянок мечтает. потому что она классная.

Классная - какая? Силиконовая, наверное?:)))

Гость

Не в этом дело. Дело в том, что вы немного зациклились на том, что вам нужны серьезные отношения и в перспективе семья. Это просекается сразу и отпугивает мужчин. Прям в глазах "хочу замууууж" ))) Встретите вы ещё своего человека, какой у вас возраст, к тому же вы без детей и серьезных проблем. Просто живите в свое удовольствие, встречайтесь, общайтесь. Мужчины ведутся на счастливых женщин, лёгких, задорных, с огоньком в глазах. Это не сыграешь, такой нужно быть и реально получать от жизни удовольствие и чувствовать себя счастливой даже без мужчины. Тогда и мужчины "на огонёк" потянутся :)

Гость
Воробушек за 30-ть

Это клиника, дружище. Где-то полетела у тебя микросхема.

Это реальность. Просто у тебя головушка блокирует понимание реальности в угоду твоим фантазиям.

Гость
Воробушек за 30-ть

А что вы можете предложить лучше чем эти 20 летние птушницы из иваново?
У вас есть карьера,бизнес,образование ведущего вуза?
И в целом зачем уничижительно относиться к птушницам из иваново,чем вы лучше их,что вы сделали для мира такого,что ваша ценность для общества выше?

Гость

А что вы можете предложить лучше чем эти 20 летние птушницы из иваново?
У вас есть карьера,бизнес,образование ведущего вуза?
И в целом зачем уничижительно относиться к птушницам из иваново,чем вы лучше их,что вы сделали для мира такого,что ваша ценность для общества выше?

Обо мне речи нет, я здесь не буду расписывать свои достоинства и недостатки, не перед кем метать бисер. А птушница из Иваново может быть прекрасным человеком, но при этом и замечательной лядью. А может и не быть, все верно. Мне на это все равно, конечно, не мне с ними спать, но я бы побрезговала, в первом случае.
А уж бизнес - это такая заслуга перед человечеством, уж правда:))))...

Гость
Воробушек за 30-ть

Обо мне речи нет, я здесь не буду расписывать свои достоинства и недостатки, не перед кем метать бисер. А птушница из Иваново может быть прекрасным человеком, но при этом и замечательной лядью. А может и не быть, все верно. Мне на это все равно, конечно, не мне с ними спать, но я бы побрезговала, в первом случае.

Так вы тоже можете быть как прекрасным человеком и замечательной лядью,вероятность такая же.
Как будто ваша жизнь предаставляет какую-то особую ценность,нежели жизнь птушницы из Иваново,вы такая же,такая женщина.

Гость
Воробушек за 30-ть

Вопрос ни в том что ни перед кем,просто у вас нет никаких значимых достижений в жизни.

Гость
Гость

Вопрос ни в том что ни перед кем,просто у вас нет никаких значимых достижений в жизни.

Откуда вам знать, у кого есть значимые достижения, а у кого их нет? Может она благотворительную помощь оказывает детскому дому или животным. Каждый из нас что то делает в своей жизни значимое. Или у нас значимые достижения заканчиваются на том чтобы в списках Форбс быть?Тема же не об этом

Гость

Ой ли:). Ты откуда знаешь, есть у меня достижения или нет? Или ты баба Ванга? А может ты меня «берёшь на понт», дабы подразнить или разозлить? Мил человек, я в инете не первый день, меня не проймёшь.
Достижениями моими пусть мой муж гордится, а не 16-летние дрочеры, вроде тебя. По крайней мере, моему мужу не стыдно за меня, брови углём не рисую, ресницы с ногтями не клею, по койкам не скачу и выгод не выискиваю из своих параметров фигуры. Тебе такую верную не найти в жизни, с таким-то пониманием жизни.

Гость

Так вы тоже можете быть как прекрасным человеком и замечательной лядью,вероятность такая же.
Как будто ваша жизнь предаставляет какую-то особую ценность,нежели жизнь птушницы из Иваново,вы такая же,такая женщина.

Я отвратительная лядь, в этом вся беда тупорылых мужиков. Они любят лёгкие добычи.

Гость

Особую ценность для меня представляют люди, имеющую царя в голове. А не те, что руководствуются инстинктами или видом купюр. Поэтому да, моя жизнь по сравнению с приматами, ценность представляет, я головой думать умею.

Гость
Воробушек за 30-ть

Ой ли:). Ты откуда знаешь, есть у меня достижения или нет? Или ты баба Ванга? А может ты меня «берёшь на понт», дабы подразнить или разозлить? Мил человек, я в инете не первый день, меня не проймёшь.
Достижениями моими пусть мой муж гордится, а не 16-летние дрочеры, вроде тебя. По крайней мере, моему мужу не стыдно за меня, брови углём не рисую, ресницы с ногтями не клею, по койкам не скачу и выгод не выискиваю из своих параметров фигуры. Тебе такую верную не найти в жизни, с таким-то пониманием жизни.

Ну вы видимо ванга вы,я вас не оскорблял,лишь сказал факты.Вы же согласны что у вас нет никаких особых достижений.
А когда обычные люди пытаються быть выше других,смотриться это комично,вы такая же обычная,ничем не отличающаяся от других,тех же 20 летних птушниц с Иваново.А достижения мужа,не ваши достижения,и если ваши достижения не красит себе брови или не делать ресниц,думаю в целом диалог не имеет смысла.

Гость

Ну вы видимо ванга вы,я вас не оскорблял,лишь сказал факты.Вы же согласны что у вас нет никаких особых достижений.
А когда обычные люди пытаються быть выше других,смотриться это комично,вы такая же обычная,ничем не отличающаяся от других,тех же 20 летних птушниц с Иваново.А достижения мужа,не ваши достижения,и если ваши достижения не красит себе брови или не делать ресниц,думаю в целом диалог не имеет смысла.

Ну ты хоть бы читал ( а,о) комментарии оппонента внимательно:))))).

Гость
🦇

Ой, ну неженатые с баблом за 30, это видимо возраст принцессождунов. Им надо ооочень богатую либо чтоб искрило так, что аж перемкнуло и потянуло в загс на автомате.
Вам надо пройти тренинги(пикап, как влюблять на первом свидании), вобщем просто хорошей и симпатичной уже не прокатит, надо сражать наповал, именно психологию прокачать.
После того, как научитесь ими манипулировать, думаю будете уже вы в них копаться, а не ждать, пока они снизойдут пригласить на второе свидание.
Знаю одного москвича как раз 30+, довольно высокопоставленного. Он копался на сз, искал себе девушку моложе на 10 лет. Те, которые ему нравились, все были манипуляторши или в лоб требовали ништяков. Вобщем он перестал на время искать серьезные отношения. Потом его охмурила одна блонда старше года на 3. В итоге она его кинула. Вот она такая нарцисска: яркая, стильная. И любила манипулировать, создавать видимость конкуренции, выводить на ревность. Вобщем он не сразу, но повелся. Она попала, конечно, в его типаж женщины мечты(нарциссы умеют создавать такой образ, делают подстройку). Хотя вроде он сам знаток манипуляций и все равно это работает.
Это я к тому, что можно тоже научиться кое-чему. Пригодится

Такие как он до пенсии молодых будут ждать, а потом ласты склеит.

Гость

Почему девушки в 27 стали считать себя старыми, никому не нужными? Потребительство (потреблятсво) , можно как угодно называть хреновое отношение к людям. Искренности мало. Настоящих мало. И мужчин, и женщин.

Мне 27, встречалась с мужчиной. ему 30 лет, он при знакомстве мне сказал, что не любит "возрастных" женщин, всегда был в отношениях с девушками младше себя лет на 10 , а тех кому за 30 уже глаз на них не бросается и не смотрит он на "взрослых".. Все бы ничего и есть его словам подтверждение, действительно не встречался он ни с ровесницами, ни с теми кому перевалило за 25. Тогда почему он же так настойчиво добивался меня и встречались мы достаточно длительное время и из отношений ушла сама, он отпускать не хотел. Так я к чему. Может выбрасывать пора какие-то убеждения из головы, там светлее становится и легче жить)

Гость

Почему девушки в 27 стали считать себя старыми, никому не нужными? Потребительство (потреблятсво) , можно как угодно называть хреновое отношение к людям. Искренности мало. Настоящих мало. И мужчин, и женщин.

Мне 27, встречалась с мужчиной. ему 30 лет, он при знакомстве мне сказал, что не любит "возрастных" женщин, всегда был в отношениях с девушками младше себя лет на 10 , а тех кому за 30 уже глаз на них не бросается и не смотрит он на "взрослых".. Все бы ничего и есть его словам подтверждение, действительно не встречался он ни с ровесницами, ни с теми кому перевалило за 25. Тогда почему он же так настойчиво добивался меня и встречались мы достаточно длительное время и из отношений ушла сама, он отпускать не хотел. Так я к чему. Может выбрасывать пора какие-то убеждения из головы, там светлее становится и легче жить)

А зачем вы с таким долболобом вообще встречались? Это же человек-сканер, ранжирует людей по возрасту и главное переплюнул рентген по определению возраста с первого взгляда.
А потом, если человек не понимает, что с возрастом любой умнеет, а умные ему не нужны, то как этот человек называется? Все верно, ***. Вопрос: почему потребляди не одиноки??

Гость
Воробушек за 30-ть

А зачем вы с таким долболобом вообще встречались? Это же человек-сканер, ранжирует людей по возрасту и главное переплюнул рентген по определению возраста с первого взгляда.
А потом, если человек не понимает, что с возрастом любой умнеет, а умные ему не нужны, то как этот человек называется? Все верно, ***. Вопрос: почему потребляди не одиноки??

Встречалась, потому что мне так хотелось, не обращала внимание на его дурь в таких высказываниях. И эту черту перекрывала его личность , как человека и мужчины в моих глазах.
Искренне верю, что есть типаж мужчин , которые любят девушек моложе и не специально, а природой так у них заложено либо проблемами в психологическом плане) Я лишь описала ситуацию к тому, что не чувствую свой возраст, в отношениях достаточно легкая и не загонная и не вижу проблемы в том, что в паспорте мне 27 и не понимаю почему девушки в 27 , лишь на 7 лет взрослее 20-ти летних считают себя старыми, а некоторые мужчины называют в довесок - неликвидными. Это грустно.

Гость

Недавно видела видео. Там красавчик пикапер за 2 пошлые шутки клеил вполне красивых женщин. Мне стало от этого противно. За 2 глупые фразы они были готовы, чтобы он их лапал. Я представляю насколько это развращает мужиков, что им везде шлю мерещатся. У меня бы тоже крыша сьехала от такой доступности... Действительно, зачем платить , добиваться, что- то из себя представлять? Итак все дадут, без проблем. Слишком много женщин и слишком мало мужчин

Гость

Встречалась, потому что мне так хотелось, не обращала внимание на его дурь в таких высказываниях. И эту черту перекрывала его личность , как человека и мужчины в моих глазах.
Искренне верю, что есть типаж мужчин , которые любят девушек моложе и не специально, а природой так у них заложено либо проблемами в психологическом плане) Я лишь описала ситуацию к тому, что не чувствую свой возраст, в отношениях достаточно легкая и не загонная и не вижу проблемы в том, что в паспорте мне 27 и не понимаю почему девушки в 27 , лишь на 7 лет взрослее 20-ти летних считают себя старыми, а некоторые мужчины называют в довесок - неликвидными. Это грустно.

Именно что проблемами в психологическом плане, незрелость личности.

Гость

У женщин в нашей стране нереально низкая самооценка) Во-первых мужчинам секс нужен больше,во-вторых мне было все равно искрит у мужины от меня или нет) Мне мужчина-то не особенно и нужен, именно мужчине нужно постараться,чтобы я с ним была

Гость
Воробушек за 30-ть

Я нахожу, что закономерности есть все равно, но я не психолог и всей кухни видеть не могу и не умею. А вообще жизнь парадоксами полнится. Знала недолго девушку, на внешность обычная - фигура хорошая-стройная, лицо симптичное, все обычно, средне. Но я сужу критически, конечно. Нам было по 21-22 года. Где бы эта девушка не была, на неё клевали парни. А мы были вместе в компании 2 недели. Загадка! Она молчаливо принимала ухаживания и раздавала телефоны. Вот что это??:)))

Тоже такую знала, но 30-ти летнюю. Прогуляться по улице спокойно невозможно, обязательно прицепится гусар какой-нибудь. Так она сразу оценивала и выбирала из них состоятельных/щедрых, встречалась до тех пор, пока он был влюблен и одаривал. На внешность симпатична, блондинка, а одевалась максимально просто футба,брюки и без каблуков.

Гость
Гость

Дядьки называть могут как угодно, но по факту вас пытаются чморить престарелые инцелы. Вам не пофиг?

Гость
Гость

Эйджизм это дешёвая манипуляция завиноватить женщину что бы она стала удобной. Когда женщины в массе своей начнут класть на это у дядек не будет рычагов давления.

Гость

Эйджизм это дешёвая манипуляция завиноватить женщину что бы она стала удобной. Когда женщины в массе своей начнут класть на это у дядек не будет рычагов давления.

И потом в 21 веке в столицах возраст скрыть намного легче, были бы деньги. Дело не в возрасте фактическом обычно. Человек, предпочитающий партнеров младше, испытывает или проблемы, или неудобства в общении с ровесниками. Но это отнюдь не старое тело или лицо в морщинах. Потому что, к примеру, в 33 года я сейчас вешу меньше, чем в 27, а на лице до сих пор пухлые щеки, просто такое строение лица.
И общение с глупышками как может быть интересным работающему взрослому мужику? Что он может узнать от инстаграмщиц? Что она ему может рассказать? Какие сапоги купила Собчак? Веселость, легкость ищут, а в чем это проявляется? Что, после 25 лет хохотушка перестаёт ее быть?? Риторические вопросы.
Вероятно, такие типы подсознательно или сознательно ищут неопытность, может даже невинную девушку. Это уже к сексологам или к психиатру.

Гость
Воробушек за 30-ть

И потом в 21 веке в столицах возраст скрыть намного легче, были бы деньги. Дело не в возрасте фактическом обычно. Человек, предпочитающий партнеров младше, испытывает или проблемы, или неудобства в общении с ровесниками. Но это отнюдь не старое тело или лицо в морщинах. Потому что, к примеру, в 33 года я сейчас вешу меньше, чем в 27, а на лице до сих пор пухлые щеки, просто такое строение лица.
И общение с глупышками как может быть интересным работающему взрослому мужику? Что он может узнать от инстаграмщиц? Что она ему может рассказать? Какие сапоги купила Собчак? Веселость, легкость ищут, а в чем это проявляется? Что, после 25 лет хохотушка перестаёт ее быть?? Риторические вопросы.
Вероятно, такие типы подсознательно или сознательно ищут неопытность, может даже невинную девушку. Это уже к сексологам или к психиатру.

Просто более взрослым партнёром сложнее манипулировать, но и молодежь благодаря прогрессу прозревает у старичков пуканы начинают подгорать.

Лентяй Диванушко

Естественно у нас мужчин есть требования к девушкам.

1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.

Гость
Воробушек за 30-ть

Мне кажется женщины в 21 веке стали в принципе моложе выглядеть, даже без уколов красоты, тоже никто 27 лет не дает , 23 максимум, хотя , конечно, возрастные изменения после 25 начинают происходить) А в психологическом плане в современном мире большинство с проблемами, лучше уж быть с теми, с кем ваши эти психологические проблемы могут уживаться. И слышала такую теорию, женщина привлекает в свою жизнь такой типаж, который соответствует ее внутреннему миру и состоятельности в психологической зрелости

Гость

Просто более взрослым партнёром сложнее манипулировать, но и молодежь благодаря прогрессу прозревает у старичков пуканы начинают подгорать.

А мне вот непонятно, в чем удовольствие от таких манипуляций. Всему же надо учить двадцатилетних. Ни хозяйство вести не умеют, ни все в постели жрицы умелые. А по ресторанам ходить все время- для кошелька урон. Или учить - приятно и неутомительно? Хз.

Гость
Гость

Забавно, вы очень позитивно смотрите на эту реальность))

Гость
Гость

Забавно, вы очень позитивно смотрите на эту реальность))

Кому нужен стареющий мудик просто так?

Гость
Воробушек за 30-ть

А мне вот непонятно, в чем удовольствие от таких манипуляций. Всему же надо учить двадцатилетних. Ни хозяйство вести не умеют, ни все в постели жрицы умелые. А по ресторанам ходить все время- для кошелька урон. Или учить - приятно и неутомительно? Хз.

Почитайте итомп там девушки выкладывают переписки со старперами. Дядьки думают, что если молодая-то глупая и поведется на дешёвые манипуляции. Но обламываются часто.

Лентяй Диванушко

Естественно у нас мужчин есть требования к девушкам.

1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.

Зачем оно надо женщине? Или у тебя платиновый 50 см?

Лентяй Диванушко
Воробушек за 30-ть

Зачем оно надо женщине? Или у тебя платиновый 50 см?

Тогда бы у меня был списочек на 50 пунктов, а не 16😁

Следующая тема