Гость
Статьи
В возрасте за 25 надо …

В возрасте за 25 надо быть сверхженщиной

В возрасте за 25 надо быть сверхженщиной чтобы с тобой захотели отношений?Сейчас я одна, так уж вышло что мои отношения закончились. Да, заводить отношения в 20 было легко. Но мне не 20, мне 27. И не …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тиндер не для отношений, а для перепихона.

Гость

Что? Эмоциональная тупость, пренебрежительное отношение к собеседнику, но зато 20 по паспорту?

Это тролли, не слушайте их

Гость
Гость

Что? Эмоциональная тупость, пренебрежительное отношение к собеседнику, но зато 20 по паспорту?

Ну не то чтобы тупость, но я лично замечаю что мужчин отпугивает, если женщина явно проявляет интерес, возможно я ошибаюсь. Конечно снежной королевой совсем быть ни к чему, но некую отстраненность «типа тебе больше надо», показать можно😊

Гость
Рокерша🖤

Это тролли, не слушайте их

Вовсе нет)

Гость
Рокерша🖤

Вот, зацикленность. Это улавливают другие. Отпустите ситуацию. Знакомьтесь и общайтесь , но без ожиданий. Все будет, но не сразу 😊

Если честно, я стараюсь именно без ожиданий на встречу идти. Но если бы один раз так было, то мне было бы фиолетово. Но ситуация, когда 3 из 3 понравившихся парней забыли о моем существовании сразу же после того как обняли на прощание и сказали что им было очень классно, спишемся, реально обескураживает

Irony
Гость

Я работала в тремя разными психотерапевтами, включая 1 мужчину. Они причину понять не могут, но советуют меньше зацикливаться. Но мне уже физически плохо одной. Это не значит, что я готова на любые отношения, но мне реально хочется взаимной любви, взаимного уважения и восхищения, романтических отношений.

Значит специалисты они никакущие.
Тут действительно не зачем зацикливаться. Межполовые отношения - не ядерная физика. Всё крутится вокруг нескольких примитивных принципов и закономерностей.
При том, сама пишешь, что выбор у тебя есть. А то, что всё и сразу не получается, это норма. Здесь дело случая. Может случиться через месяц, может через год. Г
лавное не ошибиться с выбором. Многие логически ищут одно, а эмоционально выбирают совсем другое. Вот тут может быть и печалька.

Irony

В общем по теме, взгляд автора на ситуацию, не как у взрослой женщины, которой она является, а как у 16 летней девочки-подростка. Да и психолог её, тоже походу специалист не особо.

В реальности всё банально до не могу. Не видя автора сложно сказать на верняка, но судя по тексту, имеет место диссонанс спроса и предложения - до уровня тех, кого она хочет не дотягивает. Уровень тех, кто хочет её, не устраивает.

P.s. По тексту, очень большая зацикленность на собственной хорошести. Возможно завышенное ЧСВ.

P.p.s.Не ищи проблему, там где ёё нет. В таком формате знакомств, мужчина выбирает женщину только и только по внешним данным. Всё остальное - не столь важно и плюсов не даст, разве что ты окажешься прям сходу капризя, истеричка и пли подобное. Хотя и сверхЧСВ тоже может оттолкнуть.

То есть мужики по фото выбирают ее, она нравится, затем приходят и видят вживую.., и она не нравится? Намёк, что фото автора отфотошоплены?:)))))

Гость
Воробушек за 30-ть

Видимо, они заранее подсчитывались расходы, раз выбирали конкретное))).

Они водили в хорошие кафе, не забегаловки точно. Ну и я могла бы взять не кофе и десерт, а первое, второе, десерт и вино, тут не подсчитаешь)

Гость
Гость

Ну не то чтобы тупость, но я лично замечаю что мужчин отпугивает, если женщина явно проявляет интерес, возможно я ошибаюсь. Конечно снежной королевой совсем быть ни к чему, но некую отстраненность «типа тебе больше надо», показать можно😊

Я именно на этом и пытаюсь балансировать. С одной стороны, веду себя мило, вежливо, тепло, но проявляю примерно в 1,5 раза меньше заинтересованности и во столько же раз реже говорю

Гость

Вовсе нет)

Отлично. Вас 16 летние заждались, вам пора 😁

Гость
Воробушек за 30-ть

То есть мужики по фото выбирают ее, она нравится, затем приходят и видят вживую.., и она не нравится? Намёк, что фото автора отфотошоплены?:)))))

Я по первому взгляду вижу, что увиденное им нравится. Кстати я не особо фотогенична, проф фото там нет, обычные фото на хороший телефон, но теоретически могу допустить, что я в жизни и на фото могу чем-то отличаться. Хоть мне самой это и не заметно

Гость
Рокерша🖤

Отлично. Вас 16 летние заждались, вам пора 😁

Спасибо за совет)Но мне дома хорошо, с собакой😁16 летние пусть к егэ готовятся)

Гость
Гость

возможно тогда ты просто выбирала менее крутых парней для свиданий. ну и да, твоя цена на брачном рынке в 20 гораздо выше чем в 27.

Разницы внешне нет, зачем чушь морозишь?

Гость
Гость

Я по первому взгляду вижу, что увиденное им нравится. Кстати я не особо фотогенична, проф фото там нет, обычные фото на хороший телефон, но теоретически могу допустить, что я в жизни и на фото могу чем-то отличаться. Хоть мне самой это и не заметно

1.Изначально и не собирались заводить отношения, многие просто в качестве хобби на свидания ходят.
2.Поняли что не потянут.

Гость
Гость

1.Изначально и не собирались заводить отношения, многие просто в качестве хобби на свидания ходят.
2.Поняли что не потянут.

Думаете хобби? Я тут читаю стоны парней о том что девушки пожрать ходят на свидания, а потом не отвечают на сообщения, и думаю, в какой параллельной вселенной такое происходит? Я хожу на свидания с теми, с кем теоретически пошла бы на второе. Мне мое время и эмоциональные ресурсы дороже того, чтобы просто пообедать с кем-то неподходящим. Не могу представить чтобы это могло быть хобби

Гость
Гость

Ну вот я хорошая девушка, я была в отношениях и рассталась. Хорошие парни не могут расстаться? У всех поголовно первые же отношения браком и детьми кончаются?

Причем тут первые отношения? Первые бывают лет в 16-18, а к 27 годам это могут быть и третьи и пятые отношения. Так что если парень нацелен на семью, то к такому возрасту она уже есть. Исключения бывают, но они единичны

Irony

Автор, если хочешь результата, найди хорошего спеца по отношениям и проконсультируйся. Меньше слушай "что попало". Ни один адекватный человек не станет 2-3 недели переписывается до встречи вживую, тем более делится какими-то сокровенными вещами с незнакомой особой. Даже если есть симпатия по фото и он прям ищет жену.

Когда-то из 100 попыток, именно это метод «выстрелил». Но это было 7 лет назад, когда нам было по 19. Я не имею большого представления, как знакомятся в интернете. Вы меня натолкнули на мысль: автор, 4 дня - неделя - это в принципе достаточно. Слишком затянув со встречей, можете нарваться на виртуала, которому встречи вовсе и не нужны …

Гость
Гость

Причем тут первые отношения? Первые бывают лет в 16-18, а к 27 годам это могут быть и третьи и пятые отношения. Так что если парень нацелен на семью, то к такому возрасту она уже есть. Исключения бывают, но они единичны

Хороший парень в 18 лет на семью не нацелен, если он не из религиозной семьи

Гость
Гость

Общаемся дня по 2-3, в переписке каждый уже немного в курсе про другого - сфера работы, увлечения, хобби, немного понятны ценности. Но я не смогу с незнакомым человеком вести себя также, как с лучшим другом. Это же моя натура, а вот неестественность и натужность наоборот будет бросаться в глаза

Надо общаться 2-3 недели минимум. У быстро выходящих в реал всегда так.

Гость
Гость

Автор в вашем возрасте все нормальные парни которые настроены на серьезные отношения уже в них состоят, многие женаты, а кое кто уже и с детьми. Свободны либо закоренелые холостяки либо неликвид. Годам к 35-40 кое кто из нормальных будет в разводе, тогда вы сможете их подобрать, но увы придется терпеть прицеп в виде пары тройки детишек. Ловить хорошего парня надо пока он зеленый лет в 20-25, потом поздно пить боржоми. Исключения единичны

35-40 и в разводе норм быть не может это потасканные стариканы.

Гость
Гость

К 27 женаты единицы.

Гость
Гость

Какие то ваши субъективные наблюдения. Многие вообще к 30 семьей обзаводятся только, а то и позже. Тем более сейчас

Гость
Гость

Автор в вашем возрасте все нормальные парни которые настроены на серьезные отношения уже в них состоят, многие женаты, а кое кто уже и с детьми. Свободны либо закоренелые холостяки либо неликвид. Годам к 35-40 кое кто из нормальных будет в разводе, тогда вы сможете их подобрать, но увы придется терпеть прицеп в виде пары тройки детишек. Ловить хорошего парня надо пока он зеленый лет в 20-25, потом поздно пить боржоми. Исключения единичны

Не соглашусь. 20 лет это ребенок, а не мужчина, часто - студент, он хочет гулять, а не отношения строить или жениться. Это полная тупость с таким отношаться и сношаться. Никакую девушку и семью он не потянет. Он даже не зарабатывает ещё. Ну хотите юнца в постели пообслуживать и быть в итоге слитой - ваше дело.
Самые годные для отношений это мужчины под 30 и до 35-38. То есть как раз контингент автора.

Гость

Это что сверхмужики были или обычныея?

Гость

Мне тоже интересно в чем ))но факт ,есть фактом .Вы не находите ?

Я нахожу, что закономерности есть все равно, но я не психолог и всей кухни видеть не могу и не умею. А вообще жизнь парадоксами полнится. Знала недолго девушку, на внешность обычная - фигура хорошая-стройная, лицо симптичное, все обычно, средне. Но я сужу критически, конечно. Нам было по 21-22 года. Где бы эта девушка не была, на неё клевали парни. А мы были вместе в компании 2 недели. Загадка! Она молчаливо принимала ухаживания и раздавала телефоны. Вот что это??:)))

Irony
Воробушек за 30-ть

Ну, что бы точно сказать нужно увидеть автора в живую и на фото.
Не редко бывает, что ожидание/реальность отличаются. Но такого намека не было.
Если мужик на опыте и ориентирован на быстрый секс, а видит что тут дело затянется, может спрыгнуть, что бы не париться. А судя по всему, авто выбирает "сливки" симпотяжек, у которых и без неё выбор хороший. А её удельная ценность в его общей выборке стремиться к 0.

Гость
Гость

Думаете хобби? Я тут читаю стоны парней о том что девушки пожрать ходят на свидания, а потом не отвечают на сообщения, и думаю, в какой параллельной вселенной такое происходит? Я хожу на свидания с теми, с кем теоретически пошла бы на второе. Мне мое время и эмоциональные ресурсы дороже того, чтобы просто пообедать с кем-то неподходящим. Не могу представить чтобы это могло быть хобби

Местные "мужики" пишут из психушки, их можно не слушать, они женщин вблизи не видели последние лет 100.

Воробушек за 30-ть

Я нахожу, что закономерности есть все равно, но я не психолог и всей кухни видеть не могу и не умею. А вообще жизнь парадоксами полнится. Знала недолго девушку, на внешность обычная - фигура хорошая-стройная, лицо симптичное, все обычно, средне. Но я сужу критически, конечно. Нам было по 21-22 года. Где бы эта девушка не была, на неё клевали парни. А мы были вместе в компании 2 недели. Загадка! Она молчаливо принимала ухаживания и раздавала телефоны. Вот что это??:)))

Я к тому, что таких девушек много, никакой заинтересованности она не показывала, внешность стандартная, на лицо мне бы она не понравилась ( но я женщина), но.. успех везде, в поезде, в лагере и т.д.!:) Для меня загадка.

Irony
Гость

Даже в глазах двух разных людей, ты будешь отличаться. Картинка от глаз и наше восприятие - две разные вещи. Возможно, ты даже не представляешь на сколько.

Гость
Гость

Не спорю. Я о том что в 20 мне достаточно было быть собой и всеми соими тогдашними тараканами. Сейчас я многое проработала в плане психологии, стала ухоженнее, красивее, спокойнее, осознаннее, но теперь это не помогает. А когда-то я могла на свидании в телефоне переписываться например, или не снять наушники, или вести себя слишком холодно - но всегда звали на второе свидание, предлагали отношения.

Забавно, если ты себе позволяла такое поведение, то неудивительно, что теперь карма тебе отвечает. Уж не знаю, что ты там прорабатывала по психологии, но очень сомневаюсь, что из вот такого вот ты вдруг стала хорошим приятным человеком.

Гость

Все верно автор. Нам лет до 28 давит сильно спермотоксикоз на голову, после 30 приходит понимание что отношения с девушкой в которую ярко не влюблен не стоят своего времени. Т.е. я предпочту быть один, чем с девушкой которая "просто мне подходит".

Irony

Ну, что бы точно сказать нужно увидеть автора в живую и на фото.
Не редко бывает, что ожидание/реальность отличаются. Но такого намека не было.
Если мужик на опыте и ориентирован на быстрый секс, а видит что тут дело затянется, может спрыгнуть, что бы не париться. А судя по всему, авто выбирает "сливки" симпотяжек, у которых и без неё выбор хороший. А её удельная ценность в его общей выборке стремиться к 0.

Логически очень хорошо написали, вероятно, вы не женщина:)))).

Гость

Какие то ваши субъективные наблюдения. Многие вообще к 30 семьей обзаводятся только, а то и позже. Тем более сейчас

Соглашусь, сейчас к 30 только чесаться начинают. А ещё же нужно время на поиск партнера. Я даже задумалась, знаю ли я хоть одного женатого мужчину своего возраста (я ровесница автора). Состоящих в отношениях - знаю, свободных - знаю, женатых пока нет… 🤷‍♀️ Карьеры-бизнесы строят мужики 😁

Irony
Рокерша🖤

Когда-то из 100 попыток, именно это метод «выстрелил». Но это было 7 лет назад, когда нам было по 19. Я не имею большого представления, как знакомятся в интернете. Вы меня натолкнули на мысль: автор, 4 дня - неделя - это в принципе достаточно. Слишком затянув со встречей, можете нарваться на виртуала, которому встречи вовсе и не нужны …

Ну так и есть, человек, который готов общаться онлайн 2-3 недели - это загон полный. Подумайте, по такому косвенному признаку, какие тараканы там могут скрываться. И попасть на т.н. "виртуала", ещё не самая беда. Можна попасть на закомплексованного задрота, отделаться от которого будет новой проблемой.

Гость
Гость

возможно тогда ты просто выбирала менее крутых парней для свиданий. ну и да, твоя цена на брачном рынке в 20 гораздо выше чем в 27.

В 20 лет ваша цена на рынке мпо раз в 5 была выше, чем сейчас, я бы сказал.

Гость
Гость

Тиндер как один из способов. В других местах не попадаются подходящие, кто бы привлек взгляд, а кому нравлюсь я - не нравятся мне. К тому же в местах хобби непонятно, свободен ли конкретный человек, а в приложении это хотя бы сразу очевидно. Но если мне встретится в реале подходящий мужчина - конечно будет супер. Но нюанс в том, что подходящие и в тиндере очень редко встречаются - кто подходит внешне, по интересам, по общению, по уму и инициирует встречу. Но встречи ни к чему не приводят. Такое ощущение, что они готовы угощать разных девушек хоть каждый день, пока с одной из них не заискрит.

Так и есть.
Когда я знакомился, я мог и по 5 девушек в неделю тягать, пока не пролетит искра.

Гость

Все верно автор. Нам лет до 28 давит сильно спермотоксикоз на голову, после 30 приходит понимание что отношения с девушкой в которую ярко не влюблен не стоят своего времени. Т.е. я предпочту быть один, чем с девушкой которая "просто мне подходит".

Вот молодцы, а девушки готовы за любые штаны хвататься, лишь бы былО...

Гость
Рокерша🖤

«Мне нужно время чтобы раскрыться».
Мне кажется в этом дело. Может стоит дольше общаться перед свиданием, чтобы успеть и собеседника «посмотреть» и себя «показать»?) Встречаться тогда, когда знаете, что каждый из себя представляет: интересы, увлечения, жизненные приоритеты, хотя бы чтобы знать о чем говорить на свидании 😁

Так это ее проблема. Пусть решает ее. Пусть пройдет курсы по быстрому раскрыванию. У нас времени нет чужие тараканы ждать.

Irony
Воробушек за 30-ть

Логически очень хорошо написали, вероятно, вы не женщина:)))).

Нет

Irony
Гость

А у кого всё хорошо со здоровьем, то т.н. спермотоксикоз давит ещё год 10, но то такое)

Гость
Гость

Разницы внешне нет, зачем чушь морозишь?

Разница огромна с нашей мужской стороны.

Гость

Вот он, сверхмужчина со сверхощущениями и чувствами. Как зовут тебя, о Аполлон?:))

Гость
Гость

Да, я заметила, в 20 лезли в основном охранники, пожарные какие нибудь, прочие такие простые, в 30 - директора, бизнесмены, адвокаты, банкиры, видимо разница так огромна, что начали активно замечать успешные и богатые.

Гость
Воробушек за 30-ть

Вот он, сверхмужчина со сверхощущениями и чувствами. Как зовут тебя, о Аполлон?:))

Эта инцелятня тут сутквми трется и доказывает как женщины им ненужны. Не обращайте внимание они всё равно никому ненужны.

Гость
Гость

Эта инцелятня тут сутквми трется и доказывает как женщины им ненужны. Не обращайте внимание они всё равно никому ненужны.

Это не мужчины.

Гость

Естественность, видимо. В 20 она есть, а потом может и улетучиться. Но это такое внутреннее состояние, которое насильно не наденешь на себя, кмк.

Гость

*** э, захотела отношения, да кому ты нужна уже, иди алкаша сними

Гость
Irony

А у кого всё хорошо со здоровьем, то т.н. спермотоксикоз давит ещё год 10, но то такое)

Нет, не так работает.
Просто сознательно понимаешь что лучше подрочить или взять эскорт/содержанку/элитку, чем трахаться не по-любви. Не то пальто. Если сразу глаз не загорелся, то потом ничего лучше не станет.
В 20 это не знаешь, а в 30+ это знаешь на опыте, т.к. уже отношался с "просто хорошими бабами, которые вроде бы подходят". От них ты не хочешь ни детей, ни чтобы они рядом были, они тупо через пару лет начинают раздражать своим присутствием.
Женщина может вступать в отношения без любви и впоследствии влюбиться, у мужчин такое просто невозможно. Поэтому если нет искры - некст.

Гость
Воробушек за 30-ть

При чем тут "сверх"?
За одной и той же девушкой в ее 20 я бы на край света улетел, а за ней же в 27 - пусть сосет, не хочет - досвиданья, ни желания, ни времени за ней ухаживать никакого нет.

Гость
Воробушек за 30-ть

Естественность, видимо. В 20 она есть, а потом может и улетучиться. Но это такое внутреннее состояние, которое насильно не наденешь на себя, кмк.

У 20летних есть то, чего нет у 30летних.
Жизнерадостность, наивность, легкость, эмоциональность, отдача себя без остатка и так далее.
30летние же это просто ходячие калькуляторы. Кто-то на это забивает ради секса, мне же проще купить секс с 20летней, чем через тошноту "отношаться" с 30летней.

Следующая тема