Гость
Статьи
Откуда столько тем про …

Откуда столько тем про девственность?

Если тут публика сидит от 30 лет и старше в основном. Кому нужны девственницы? 40летним мужикам, которые уже разведены и есть дети? Им?
Откуда пошла эта тема? я как раз та самая поздняя …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хороший и правильный - это какой именно?
И обеспечивал- тоже?если покупает еду-обеспечивает? Или должен возить на мальдивы и покупать квартиры,кидать весомую сумму на карту?
Красивый и симпатичный это тоже
расплывчатые понятия
Кто находит золотую середину,что м,что ж - в одиночстве не сидят,если нет тотального невезения

Не знаю кто такой хороший и правильный с объективной точки зрения.
Могу рассказать о себе .Я занимался спортом , интересовался наукой , учился хорошо , никогда не употреблял алкоголь и сигареты, был очень вежлив с людьми , откликался на просьбы , был улыбчив. Казалось бы что ещё нужно ?
Гопники же были популярны у девушек , особенно если симпатичные. Я же в 26 лет девственник. Сейчас физик по профессии , спортом уже меньше занимаюсь, за внешностью стараюсь следить.
На тиндере если не ретушировать фото , то лайков очень очень мало , может 1 лайк или пол лайка в день примерно

Гость
Гость

Могу рассказать о себе .Я занимался спортом , интересовался наукой , учился хорошо , никогда не употреблял алкоголь и сигареты, был очень вежлив с людьми , откликался на просьбы , был улыбчив. Казалось бы что ещё нужно ?
Гопники же были популярны у девушек , особенно если симпатичные. Я же в 26 лет девственник. Сейчас физик по профессии , спортом уже меньше занимаюсь, за внешностью стараюсь следить.
На тиндере если не ретушировать фото , то лайков очень очень мало , может 1 лайк или пол лайка в день примерно

плак плак

Гость
Гость

так ты это имел ввиду или что? любишь завулированно говорить, не любишь конкретику? при чем тут мой возраст?

Не обижайся .Вопрос был глуповат. Наивысшей , это значит что настоящая девственность девушки делает ее более деланной для серьезный отношений

Гость
Гость

плак плак

Ответить то нечего , остаётся стеб

Гость
Гость

Не обижайся .Вопрос был глуповат. Наивысшей , это значит что настоящая девственность девушки делает ее более деланной для серьезный отношений

а серьёзных отношений без секса не бывает. а люди должны еще подойти друг другу в этом. а девстенность у девушки всего одна. как же быть?

Гость
Гость

Ответить то нечего , остаётся стеб

ищи ровню. и лучше не на сз. судить о себе по лайкам в тиндере такое себе. и этот человек у меня еще про возраст спрашивает

Гость
Гость

а серьёзных отношений без секса не бывает. а люди должны еще подойти друг другу в этом. а девстенность у девушки всего одна. как же быть?

Сексуальной несовместимости не существует.

Гость
Гость

ищи ровню. и лучше не на сз. судить о себе по лайкам в тиндере такое себе. и этот человек у меня еще про возраст спрашивает

А что это значит ровня? Цинизм одним словом

Гость
Гость

темпераменты разные могут быть. может, парень будет скорострел. у меня парень был норм. по часу, и достоинство меня более чем устраивало. я девственница, он девственник. через 3 месяца лишились друг с другом. поначалу обожание, каждый день ахались. а через полгода он начал остывать ко мне. через год вообще секса у него не допроситься. я по классике и бельё красивое покупала, и сама к нему приставала, и эпиляция у меня всегда во всех местах. а ему пофигу стало. а я уже, о ужас, не девстенница. хорошо хоть не поженились. но проваландались еще так 3 года. потом разрыв окончательный. так что ничего эта девственность не гарантируетю

Гость
Гость

А что это значит ровня? Цинизм одним словом

ровня по внешности. если ты сам некрасавец. то ищи такую же некрасавицу. по доходу тоже примерно такую же

Валерия
Гость

Требуете содержание, ответственность (за врослую кобылу, ага), брак - извольте соответствовать.
Не один уважающий себя мужчина не станет содержать и брать ответственность за скакавшую на множестве членах женщину. Причем без всякого содержания.
Если не требуете ничего, не вопрос. Трахайтесь сколько хотите и с кем хотите.

Ну и сколько в вашем обществе стОит девственница? Почём купил? Самое смешное, что требуют девственниц чаще всего представители мусульманский религии. А там большинство стран бедные, а то и нищие (ОАЭ исключение). Мужья ездят на заработки, тра.хаются на стороне, а то и детей заводят. Ну и где обещанное содержание и ответственность? А если девственность не гарантия отличного содержания, то нафуа её хранить? Кстати, такое ощущение, что вышедшие замуж девственницами - сплошь недееспособные девушки, которым нужен опекун. Мужья про какую-то ответственность лепят. Что это за зверь такой? Что не может сделать женщина, что может мужчина? Учиться и работать можем. Родить сами можем. И зачем эта свистопляска вокруг плёнки? Тем более в век гименопластики.

психоцераптор
Гость

додик. какие гопники?) уже давно не 90-е. ты просто иплан. тупой, злобный, ограниченный ***. и поэтому тебе не давали. и то, что ты описываешь здесь какой ты "хороший мальчик был" - это только твои фантазии и твои собственные представления о себе. если бы ты действительно был достойным парнем, то давно был бы при девушках, а не строчил в тридцатник на женском форуме всякую ***. у меня все

Валерия
психоцераптор

додик. какие гопники?) уже давно не 90-е. ты просто иплан. тупой, злобный, ограниченный ***. и поэтому тебе не давали. и то, что ты описываешь здесь какой ты "хороший мальчик был" - это только твои фантазии и твои собственные представления о себе. если бы ты действительно был достойным парнем, то давно был бы при девушках, а не строчил в тридцатник на женском форуме всякую ***. у меня все

Психологические травмы - они такие. Зацикленность и желание унизить тех, кто выбирал не его. Это обычная психологическая защита: не я л.о.х, а они шл.ю.хи и гопники. Такие ещё что-то про альфу говорят - сами придумали, сами поверили.

Гость

мы с хомячками думаем что 😎😡 это надо сделать экзамен в конце 11 класса.экзамен "все что мужики думают про девственность".источники можно приносить на флешке,ноуте,телефоне,из уст в уста.
а я девственница для мужа и трахаться это не смысл а следствие смысла достигнутого в жизни и самоощущения

Гость

Ну думаю есть люди для которых это важно,для кого-то важны образование,состояние,самореализация или красота,для кого-то непорчность своей второй половины.
Каждый имеет право на свои ценности и взгляды,я не осуждаю не тех,не других,хотят так жить,пусть живут,и думаю не правильно оскорблять друг друга.

Гость
Гость

Я на вумане с 2008 года. В то время девственность тоже активно обсуждалась. Только с точностью до наоборот. Высмеивалась, порицалась, считалась пережитком прошлого и анахронизмом. Над девственницами откровенно издевались, считали их невостребованками...ВУманские мужчины, хотя их было на порядок меньше, отказывались ухаживать за девственницами, считая их ущербными и бесполезными, неумелыми бревнами и прочее.
Времена меняются....

Все так. В том самом году я была как раз "поздней" девственницей. Ох как меня с грязью мешали, старой девой стращали и вот все вами перечисленное, но я не прогибалась, хотя самооценка тогда была ниже. Я всегда мозгами думала и осознавала все риски от секса. И вот после этого они будут говорить, что у них есть логика?

Гость

Автор, на девушках-девственницах сдвинуты только религиозные фанатики, то есть самая омерзительная часть любого общества! Просто не обращайте внимания на их бред. Я тоже сожалею сильно, что в 1917 не додавили начисто всю эту мерзость, не выжгли под ноль.

Гость

Что тут за χyйня у вас? Порванки в очередной раз занимаются самооправданием?

Гость

Темы про девственность наросли здесь как снежный ком. Если набрать в поисковых системах что-нибудь вроде "девственник в 30 лет" или то же самое в 40 лет, то огромное число поисковых предложений почему-то ведет на этот форум. Это судя по всему не персонализированный поиск, а у всех так. Вся эта фетишизация девственности идет от отсталости и низкой сексуальной культуры. Девственность – плохо, недевственность то же плохо. Не существует никакой девственности ни у мужчин, ни у женщин, отстаньте уже от нас!

Гость
Гость

да это всё понятно. просто интересно как они ответят на вопрос в лоб. ну вот тут уже троллем меня назвали. хотя я всё по фактам написала и задала конкретный вопрос. теперь будут как уж на сковородке извиваться чтобы не отвечать

Тролль

Гость
Гость

я другого не понимаю. почему девтсвнность идет в связке с замужеством. а если девушка не хочет замуж?

Тролль!!!

Гамлет..
Гость

Тролль!!!

woman.ru/relations/marriage/thread/5515446/

Приглашаю к дискуссии

Гость

Какая тебе разница?
Ты не девушка уже, просто не читай эти темы.

ПрактичнаяРомантичная

В жизни у меня ниразу не спросили где моя девственность, чтобы я ее должна была кому-то отдавать. Она ниразу не понадобилась.

Лаура
Гость

Потому что если этих тем не будет, рашен-наташи подумают, что трахаться с 15 лет с гопотой, а потом искать аленя для содержания - это норма. Что это воспринимается обществом как должное.
Это тоже самое, что и поощрять алкоголизм, наркоманию и преступность.
Жили бы мы все в тысячах км друг от друга и никогда бы не имели возможность увидеться и контактировать, да иппитесь вы хоть с рождения.
Но мы живем в обществе, и как здоровые его члены не должны спокойно реагировать на любого рода свинства.

Почему нет тем про ***? Конечно, в 15 лет секс ненормально. Но 15 лет не вечно будет. В 20 лет для девушки это уже никакого значения иметь не будет, как не имеет значения годовая оценка по алгебре за 8 класс для студентки 2 курса. И причём тут содержание? Если человек не хочет работать сам, то он будет содержаться другим, независимо от лишения девственности. А *** - проблема всей жизни, это ещё хуже. Зато девственность. Что касается гопоты. У меня не было ни одного парня. Но лучше меня это не сделало.

Blueberry
Гость

Потому что если этих тем не будет, рашен-наташи подумают, что трахаться с 15 лет с гопотой, а потом искать аленя для содержания - это норма. Что это воспринимается обществом как должное.
Это тоже самое, что и поощрять алкоголизм, наркоманию и преступность.
Жили бы мы все в тысячах км друг от друга и никогда бы не имели возможность увидеться и контактировать, да иппитесь вы хоть с рождения.
Но мы живем в обществе, и как здоровые его члены не должны спокойно реагировать на любого рода свинства.

Автор в теме написала, что здесь основная масса женщины 30+. Кому вы это вещаете?? Чтобы дочек своих учили?? Да почитав вас, наоборот будешь говорить чтобы бежала от целкодр*черов и пополамщиков. С детства внушать надо)

Гость
Гость

темпераменты разные могут быть. может, парень будет скорострел. у меня парень был норм. по часу, и достоинство меня более чем устраивало. я девственница, он девственник. через 3 месяца лишились друг с другом. поначалу обожание, каждый день ахались. а через полгода он начал остывать ко мне. через год вообще секса у него не допроситься. я по классике и бельё красивое покупала, и сама к нему приставала, и эпиляция у меня всегда во всех местах. а ему пофигу стало. а я уже, о ужас, не девстенница. хорошо хоть не поженились. но проваландались еще так 3 года. потом разрыв окончательный. так что ничего эта девственность не гарантируетю

Нашла чем хвастаться, дочь шлюxu. 3 года какой-то ye6oк сношал на халяву и слился.

Гость
Гость

Брак женщину ни к чему не обязывает. Это по сути материальный договор по её обеспечению.
Вот например, может бесплатно на предприятие работать, а может заключить трудовой договор и получить гарантии. Вот брак это такие же гарантии. При этом женщина может делать всё что захочет. Покупать что захочет, ездить куда захочет и даже жить где хочет.

Какое обеспечение при зарплатах в 30-50 тыс? Да и 70-80 ( а это высокий доход в большинстве регионов РФ) на семью не хватит, если взять ипотеку и родить ребенка. У многих кредиты на новую машину,на ремонт,на место в подземном паркинге и т.д. Женщины обычно работают и сами себя обеспечивают. За нас не надо брать ответственность.А мужчины при совместном проживании быт вешают на жену.Ну и кому в 21 веке больше выгоден брак? Явно не женщине.

Гость
Гость

Какое обеспечение при зарплатах в 30-50 тыс? Да и 70-80 ( а это высокий доход в большинстве регионов РФ) на семью не хватит, если взять ипотеку и родить ребенка. У многих кредиты на новую машину,на ремонт,на место в подземном паркинге и т.д. Женщины обычно работают и сами себя обеспечивают. За нас не надо брать ответственность.А мужчины при совместном проживании быт вешают на жену.Ну и кому в 21 веке больше выгоден брак? Явно не женщине.

Женщина же выбирает мужчину. Кто ей мешает выбрать умного, который зарабатывает миллионы и которому хватает ума не брать кредитов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы наххх обоср@лись,"обеспечиватели",блин.
Это вас,***,нещадно коро£бит,когда вы лезете с приглашениями на кофе к интересным женщинам,а тем на вас глубоко поххх,они игнорят любое ***,потому что сами себя кормят,одевают,обеспечивают,а *** при этом всеми фибрами ощущает,что он НИ ДЛЯ ЧЕГО не нужен и балласт для женщины.

Ооох,как мужики бесятся,морды обиженные строят,не передать просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю,зачем,в наше время,женщине в СВОЕЙ квартире нужен муж?

Гость
Гость

Тогда она бы раньше начала тacкаться по мужикам. Раз раньше не начала, значит ей это не нужно.

Конечно,ей и браке секс будет нахх не нужен.
Выйдет замуж,родит,и пинка мужику, для скорости с его секасом.
Пусть ищет следующую деУственницу.

Гость
Гость

Да кому вы наххх обоср@лись,"обеспечиватели",блин.
Это вас,***,нещадно коро£бит,когда вы лезете с приглашениями на кофе к интересным женщинам,а тем на вас глубоко поххх,они игнорят любое ***,потому что сами себя кормят,одевают,обеспечивают,а *** при этом всеми фибрами ощущает,что он НИ ДЛЯ ЧЕГО не нужен и балласт для женщины.

Ооох,как мужики бесятся,морды обиженные строят,не передать просто.

Ага, и орать про 40 кошек. прям *** так волнуется за женщину, там переживает, что она бедненькая в одиночестве сидит без его штанишек рядом, ведь его штанишки - это высочайшая ценность в жизни женщины.
и как она посмела сама себя обеспечивать. фемка! неликвидка! бабаконь! сильная и самостоятельная!

Гость
Гость

Нужна уважающая себя женщина, которой жизненно необходимо уважение мужчины. Только такой можно проявить уважение и жениться. И естественно такая женщина до брака будет девственна. Она же без брака недоступна.

***,как всегда,пишет только им выгодный,лицемерный бред.
Читать противно.
В жизни же все они ссат кипятком за типо,"красивыми" бабами,отлично умеющими флиртовать и кривляться,внушая мужлу,какая она незаменимая именно для него и завуалированно недвусмысленно намекающая пухлыми губами,как она будут смачно ему облизывать и насасывать.
Скромные девахи целки АБСОЛЮТНО мужикам неинтересны.
Ну,если только действительно в качестве жены/обслуги дома,вылизывающей его квартиру,пекущей пирожки и встречающей с тапками в зубах,показывая мужику,какой он "хозяин".
И еще,я постоянно наблюдаю,до чего же *** меркантильно.
Со всех сторон им надо выведать все про понравившийся объект,особенно с материальной стороны,всем им нужны какие то "гарантии",не дай Бог баба будет покушаться на его смешные копейки,все срастить,представляя и предвкушая уже в своих фантазиях,как он ее будет гнуть в постели...но,*** тупое и не понимает,что женщина видит все мужловские ужимки насквозь и к тому времени,когда он на что то там сподобится(типа,пригласить даму в кафе на "кофе",больше ж предложить им нечего),он уже красиво пойдет бодрым шагом со своими копейками и фантазиями ***,попутно корча обиженное еб@ло,что женщина оказалась умнее его и не дала себя развести на какие то там мужловские ништяки.

Гость
Фицифолия

Недевственный мужчина, побывавший в десятках щелей до брака , имеет право на брак с чистой женщиной?

Ну да,он же типо,почти нагулялся и уверен,что девственной девушке так нужен,просто необходим его б.лятский "опыт".👎

Гость
Фицифолия

Отлично!!! Тогда жду лично от вас тему « мужчины!!!! Храните девственность до брака!! Отцы!! Учите мальчиков невинности!!!»» или « мужчины, почему вы не храните девственность до брака??» или « девственность мужчины- залог крепкого счастливого брака!!» или «жена , спустя три года брака, предлагает мне пройти детектор лжи, так как она подозревает что я был недевственен до брака, что делать?? Как не потерять семью!!» или « жена подозревает , что у меня был контакт с женщиной до брака с нею, развод» или « я случайно столкнулся со своей первой женщиной, и она рассказала моей жене все!!! Или « мужчины недевственники, вы не боитесь что вас не возьмут в мужья??» ждём, ждём! Ваших тем. И обсуждений в них. Сегодня тему запилите?? От своего имени?

Браво!!!👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Видно сколько ты пишешь о шлюхххах и марниналах - целые поэмы, смакуя подробности что и как они делают. И сколько ты написал про жену (ноль коментов) и про любовь - от силы пару-тройку. и то когда тебя сто раз спросили. зато про маргиналов и щлюхх тебя и спрашивать не пришлось - ты и сам рад простыню про них накатать.

Жена для мужчины это святое. Также как дети и родители.

Гость
Гость

Вам сколько лет ? Странно ведёте дискуссию

Продажная женщина всё стремится продать. Это же логично.)

Гость
Гость

так ты это имел ввиду или что? любишь завулированно говорить, не любишь конкретику? при чем тут мой возраст?

Он конкретно сказал - наивысшая, значит любой мужчина будет счвстлив в жёны взять. Вы же не будете в магазине покупать товар со вскрытой упаковкой? Даже если он не плохой - радости от этой покупки не будет. Вот и у мужчины нет радости, когда кто то вскрыл его жену.

Гость
Гость

Серьёзных отношений и без ЗАГСа не бывает.
Но_шлюх это не останавливает. Потpaxaться то хочется, хоть и знают, что всё это несерьёзно.
Скажи честно, ты думаешь, что 26 летний физик возьмёт в жёны глупую_шлюху? Которая даже не понимает, что ничего серьёзного в её жизни не было. Пока она корчила из себя в постели жену, ни один мужчина не видел в ней ничего кроме_шлюхи.)

Гость
Гость

Именно. Люди познают и настраиваются друг на друга после свадьбы. У авторши промыты мозги пропагандой разврата.

Гость
Гость

Это ещё приличная история для_шлюхи. Мою бывшую девушку вообще на пьянке обесчестили дурочку.)
Ну очевидно потому что я то её в отличие от твоего кобеля до свадьбы берёг. А кобелям чихать на вас.

Гость
Гость

ровня по внешности. если ты сам некрасавец. то ищи такую же некрасавицу. по доходу тоже примерно такую же

Главное чтобы по мозгам ровня была. Умную женщину ему искать надо. А они все до свадьбы девственны.

Гость
психоцераптор

***. Мужик ничего плохого не сказал. Вежливо и культурно общался, не смотря на то что с тупыми_шлюхами. А ты его матом и оскорбить по больнее пытаешься. Сразу видно кто из вас двоих нормальный, а к кому вообще подходить нельзя. Твоя ровня шлюхи_и_гопники.)))

Гость
Валерия

Психологические травмы - они такие. Зацикленность и желание унизить тех, кто выбирал не его. Это обычная психологическая защита: не я л.о.х, а они шл.ю.хи и гопники. Такие ещё что-то про альфу говорят - сами придумали, сами поверили.

Ну в каком месте он вас унизил? Вы в своём уме?

Гость
Гость

Что тут за χyйня у вас? Порванки в очередной раз занимаются самооправданием?

Ну да. Автор вон писала, что невинность кобелю озабоченному отдала, а он через три месяца охладел. Она то думала, что он ради секса с ней всю жизнь будет и обеспечивать и любить. А того не понимает, что ради секса никто не женится. Женятся когда любят, когда уважают женщину, считают важной и достойной его самого. Он к ней отнёсся как к проститутке бесплатной, потpaxaл и свалил. И невдомёк ей - как же другие женщины замуж выходят, да ещё и без секса.)))
В общем ума ей природа не дала.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В жизни у меня ниразу не спросили где моя девственность, чтобы я ее должна была кому-то отдавать. Она ниразу не понадобилась.

Она шлюхе_ни к чему. Вы от неё в 18 лет самое позднее избавляетесь.)

Валерия
Гость

С чем связана Котькина реинкарнация? )

Жёны британских принцев плак-плак))))

Валерия
Гость

Ни старой Котей, ни ответиков))
Заживём теперь по новому)

Меня невозможно унизить. Я в счастливом браке более 20 лет, оба не первые друг у друга. А все ваши теории вызывают смех. Ну и реально: если мужчина л.о.х, то ему хочется быть хоть где-то первым. Богатые и знаменитые такой *уйнёй не страдают.

Гость
Гость

Женщина же выбирает мужчину. Кто ей мешает выбрать умного, который зарабатывает миллионы и которому хватает ума не брать кредитов?

По данным Росстата в нашем регионе только 1,5% населения зарабатывает больше 100 тыс.А кредиты чаще всего берут уже в браке. Парни с кучей кредитов,взятых до брака,непопулярны у девушек.

Предыдущая тема