Если тут публика сидит от 30 лет и старше в основном. Кому нужны девственницы? 40летним мужикам, которые уже разведены и есть дети? Им?
Откуда пошла эта тема? я как раз та самая поздняя …
Я на вумане с 2008 года. В то время девственность тоже активно обсуждалась. Только с точностью до наоборот. Высмеивалась, порицалась, считалась пережитком прошлого и анахронизмом. Над девственницами откровенно издевались, считали их невостребованками...ВУманские мужчины, хотя их было на порядок меньше, отказывались ухаживать за девственницами, считая их ущербными и бесполезными, неумелыми бревнами и прочее.
Времена меняются....
«Времена всегда одинаковые». Процент психов так же.
Это у шлюх_что то там просыпается и им страстно хочется в грязи поваляться. А у уважающей себя женщины - такого желания нет.)
Медовый месяц, любовь и благодарность друг другу, зачатие плода любви, рождение и воспитание своим примером. Это называется счастье.
Я понимаю прекрасно_шлюх. Они возбуждаются от унижения мужчинами. Им хочется испытать унижений всё больше и больше. Идут в ход половые извращения - ОС и АС, потом унижение группой и так далее. Они адреналиновые наркоманки. Замужем в любви и гармонии им скучно. У мужа ведь нет желания унизить жену, даже в шутку. А они жаждут экстрима, острых ощущений, унижений и боли.
значит уважающая_себя_женщина = фригидка. я поняла
при этом ни слова о жене. зато как ты со смаком расписываешь тех "неуважающих себя шшлюхх". и помнишь ту, которая тебе изменила. до сих пор о ней думаешь. при этом ни слова о жене. мне всё понятно))
странно, тут столько тем от мд - ни ногой в проклятый загс. а тут такое навязывание брака женщине от мужика. а девственница на развод не подаст, на ребенка алименты не стрясет? имущество мужа не отсудит? как же риски для мужика, о которых вы тут на каждом углу орете.
Если мужчина женился, то он уже обязан содержать и обеспечивать женщину, даже_шлюху. Если она разочаровалась, то имеет право развестись в любой момент и мужчина обязан отдать ей всё что имеет. Я так понимаю. Он ещё заработает. У нормального мужчины не бывает проблем с деньгами. Кстати, она может и не разводиться, а просто пожелать жить отдельно. Имеет право. И он точно также будет её содержать. Ведь он взял на себя ответственность за неё. Верно?)
Потому что если этих тем не будет, рашен-наташи подумают, что трахаться с 15 лет с гопотой, а потом искать аленя для содержания - это норма. Что это воспринимается обществом как должное.
Это тоже самое, что и поощрять алкоголизм, наркоманию и преступность.
Жили бы мы все в тысячах км друг от друга и никогда бы не имели возможность увидеться и контактировать, да иппитесь вы хоть с рождения.
Но мы живем в обществе, и как здоровые его члены не должны спокойно реагировать на любого рода свинства.
В таком случае девственность должна культивироваться массово и среди людей обоих полов. Мужчина должен быть так же девственен до брака, как и женщина. То есть любая компрометирующая его информация о его связи с женщиной должна его выбрасывать за ворота брачного рынка, не находите?? Любой слух о его половом акте до брака где то с кем то когда то—напрочь губить его репутацию? фото в сети , где он целует женщину до брака- клеймо навеки ? Перед браком невеста проходит физический осмотр, мужчина - детектор лжи. В присутствии невесты и ее семьи? Тогда нравственность воспарит а общество оздоровеет многократно. Вы согласны?
а ты не маргинал? женился на девственнице и сам был девственником? не изменяете друг другу в браке? всё так?
Да, я не маогинал. Маргиналы игнорируют законы. Воруют, убивают, спят вне брака, то есть не с мужем/женой. Я этого себе позволить не могу, да мне это и не нужно. Я же человек. Я же уважать себя не смог бы если бы допустил нечто подобное.) А утратить самоуважение для меня непозволительная роскошь.)
Да, я не маогинал. Маргиналы игнорируют законы. Воруют, убивают, спят вне брака, то есть не с мужем/женой. Я этого себе позволить не могу, да мне это и не нужно. Я же человек. Я же уважать себя не смог бы если бы допустил нечто подобное.) А утратить самоуважение для меня непозволительная роскошь.)
я не просила определения маргинала
женился на девственнице и сам был девственником? не изменяете друг другу в браке? всё так?
Сообщение было удалено
Недевственный мужчина, побывавший в десятках щелей до брака , имеет право на брак с чистой женщиной?
У меня двое замечательных мальчиков, которые когда-нибудь женятся на своих девственницах. Ну либо будут жить одни как Вассерман.) В одном я уверен, они никогда не потерпят неуважение к себе и не свяжутся с чьей то со_шлюхой. А я свою девственницу уже нашёл. Вернее она меня нашла, потому что мужчину выбирает всё-таки женщина.) Это ведь только шлюхи_ждут, что их кто то выберет.
Так в том и дело, что можно прикинуться порядочной, и целку зашить даже, и вы об этом никогда не узнаете, если она сама не захочет. Не проще ли попытаться построить доверительные отношения с какой-то девушкой, а не только требовать от нее?
Так именно благодаря доверительным отношениям, умению их строить, мы и узнаём о порядочности/непорядочности женщины.
что конечно? при чем тут твои друзья? Ты женат? на девтсвеннице? сам был девствнником? сколько лет в браке уже? ни разу никто не изменил? почему нет детей?
Женат на девственнице, мы единственные друг у друга в постельном плане. Двое детей. Мальчики. Ещё вопросы?
Про "изменил" вопрос не в тему. В каком месте вам непонятна фраза "у порядочных людей секс может быть только с законным мужем/женой"?
А мужчина сам во сколько вагин потыкал прежде чем начал искать "годную" на роль жены? или .. вы не понимаете, это другое...?
Почему я не гожусь? чет аргументов нет
Автор. Все вопросы психам давно заданы. Ответы так и не получены. И не будут получены))) истина одна- девственник к девственнице. Один раз в жизни. Если люди реально хотят некой физической «чистоты» тел. Все остальное лишь жалкие манипуляции недевственных мужчин и их борьба за души , продиктованная стремлением к власти над этими самыми душами)) ничего святого в общем, чернь и расчёт
значит уважающая_себя_женщина = фригидка. я поняла
при этом ни слова о жене. зато как ты со смаком расписываешь тех "неуважающих себя шшлюхх". и помнишь ту, которая тебе изменила. до сих пор о ней думаешь. при этом ни слова о жене. мне всё понятно))
Да. На вашем языке неозабоченный человек фригиден. Ведь он не возбуждается от возможности унизить или быть униженным. Его возбуждает любовь и гармония.)
Женат на девственнице, мы единственные друг у друга в постельном плане. Двое детей. Мальчики. Ещё вопросы?
Про "изменил" вопрос не в тему. В каком месте вам непонятна фраза "у порядочных людей секс может быть только с законным мужем/женой"?
это про тебя тут вроде писали, что ты дилдом тыкал то ли в соседку, то ли в подругу жены, порядочный ты наш
В таком случае девственность должна культивироваться массово и среди людей обоих полов. Мужчина должен быть так же девственен до брака, как и женщина. То есть любая компрометирующая его информация о его связи с женщиной должна его выбрасывать за ворота брачного рынка, не находите?? Любой слух о его половом акте до брака где то с кем то когда то—напрочь губить его репутацию? фото в сети , где он целует женщину до брака- клеймо навеки ? Перед браком невеста проходит физический осмотр, мужчина - детектор лжи. В присутствии невесты и ее семьи? Тогда нравственность воспарит а общество оздоровеет многократно. Вы согласны?
Так любой порядочный человек не может иметь секса вне брака. Просто вы выбираете таких же маргинальных мужчин игнорирующих семейный кодекс.) А если и попадётся парень из нормальной семьи, то вы сочтёте его нерешительным. У меня была такая история. Она банально решила, что не нужна мне. Ведь в её понимании если мужчина любит, то он домогается её тела.)
Так любой порядочный человек не может иметь секса вне брака. Просто вы выбираете таких же маргинальных мужчин игнорирующих семейный кодекс.) А если и попадётся парень из нормальной семьи, то вы сочтёте его нерешительным. У меня была такая история. Она банально решила, что не нужна мне. Ведь в её понимании если мужчина любит, то он домогается её тела.)
не свисти.
ты сам в трусах шарил у девчонки
больное ты животное Ве
я не просила определения маргинала
женился на девственнице и сам был девственником? не изменяете друг другу в браке? всё так?
Всё так. Но я против того, чтобы называть мужчину девственником. Девственность это категория присущая девочке. Это вы как будто мужчину в женское платье наряжаете, которое ему непременно захочется снять. Я понимаю, это один из элементов пропаганды блуда присущей маргинальному слою населения. Ведь в вашей среде мальчик соблазнив девочку избавляется от девственности и становится мужчиной. Хотя по сути совершил подлый поступок.)
А в нашей среде парень или юноша становится мужчиной когда создаёт (берёт ответственность за) семью.
Мужчина может иметь секс ДО брака?
это про тебя тут вроде писали, что ты дилдом тыкал то ли в соседку, то ли в подругу жены, порядочный ты наш
На заборе тоже много чего писали, что никто же не верит.)
Хотя нет. Глупые люди очень доверчивы. Они не утруждают себя самостоятельным анализом ситуации, а тупо доверяют всяким мошенникам. Вот ещё один аргумент против женитьбы на маргиналке. Её легко обмануть. Они верят цыганам на вокзале, рекламе, мошенникам и т.д. Ужас.)
Если я презираю ***, думаете я смог бы? Возможность унизить женщину, пусть даже и шлюху_меня не возбуждает. Понимаете?
В моей голове секс это выражение нежности и любви. Секс помогает любящим стать ближе, раствориться своею душою в душе любимого человека. Это у маргиналов - чем тошнотворнее, тем сильнее возбуждает.
И вообще, я вас не осуждаю. Каждый имеет право стремиться к тому что ему нужно.
Если я презираю ***, думаете я смог бы? Возможность унизить женщину, пусть даже и шлюху_меня не возбуждает. Понимаете?
В моей голове секс это выражение нежности и любви. Секс помогает любящим стать ближе, раствориться своею душою в душе любимого человека. Это у маргиналов - чем тошнотворнее, тем сильнее возбуждает.
Видно сколько ты пишешь о шлюхххах и марниналах - целые поэмы, смакуя подробности что и как они делают. И сколько ты написал про жену (ноль коментов) и про любовь - от силы пару-тройку. и то когда тебя сто раз спросили. зато про маргиналов и щлюхх тебя и спрашивать не пришлось - ты и сам рад простыню про них накатать.
Как же вы не можете понять.
Мужчине тяжело простить свою женщину за ее недевственность , можно смириться , но простить очень сложно.
А ещё у мужчины это вызывает чувство брезгливости , что другой сомэц отымел когда-то твою жену.
Мужчину будут терзать эти мысли , ведь недевстевенность это неуважение к мужу.
Это несправедливость , что до тебя ее имели бесплатно! Бесплатно! А ты должен «взять ответственность»!!!
НЕЕЕЕЕЕТ!
Ведь это обман, мошенничество. Честный человек не может так поступить. Но будущие_шлюхи текут от таких обманщиков. Ведь они так популярны, им все дают.)
Чувствуете разницу в наших менталитетах?)
Отлично!!! Тогда жду лично от вас тему « мужчины!!!! Храните девственность до брака!! Отцы!! Учите мальчиков невинности!!!»» или « мужчины, почему вы не храните девственность до брака??» или « девственность мужчины- залог крепкого счастливого брака!!» или «жена , спустя три года брака, предлагает мне пройти детектор лжи, так как она подозревает что я был недевственен до брака, что делать?? Как не потерять семью!!» или « жена подозревает , что у меня был контакт с женщиной до брака с нею, развод» или « я случайно столкнулся со своей первой женщиной, и она рассказала моей жене все!!! Или « мужчины недевственники, вы не боитесь что вас не возьмут в мужья??» ждём, ждём! Ваших тем. И обсуждений в них. Сегодня тему запилите?? От своего имени?
Требуете содержание, ответственность (за врослую кобылу, ага), брак - извольте соответствовать.
Не один уважающий себя мужчина не станет содержать и брать ответственность за скакавшую на множестве членах женщину. Причем без всякого содержания.
Если не требуете ничего, не вопрос. Трахайтесь сколько хотите и с кем хотите.
Они здесь мастурбируют просто на это слово
Требуете содержание, ответственность (за врослую кобылу, ага), брак - извольте соответствовать.
Не один уважающий себя мужчина не станет содержать и брать ответственность за скакавшую на множестве членах женщину. Причем без всякого содержания.
Если не требуете ничего, не вопрос. Трахайтесь сколько хотите и с кем хотите.
о каком содержании речь? если по РФ зп в 30 т р считается за счастье. тут хочешь не хочешь, обоим супругам придется пахать. на одну зп не протянут двое.
или ты говоришь об олигархах? так у них в женах далеко недевственницы, а очень даже прожженые дамы
о каком содержании речь? если по РФ зп в 30 т р считается за счастье. тут хочешь не хочешь, обоим супругам придется пахать. на одну зп не протянут двое.
или ты говоришь об олигархах? так у них в женах далеко недевственницы, а очень даже прожженые дамы
Олигарх и порядочный уважающий себя мужчина не одно и тоже. А часто наоборот.
У богатых часто бывает извращена психика , в нашем больном обществе неказистые мужчины(омеги) вынуждены зарабатывать огромный капитал ради доступа к девушкам , становится олигархами , миллиардерами.
Например среди богатых много куколдов
У богатых часто бывает извращена психика , в нашем больном обществе неказистые мужчины(омеги) вынуждены зарабатывать огромный капитал ради доступа к девушкам , становится олигархами , миллиардерами.
И я лично за то чтобы всех переженить в этом 16 лет , это самый лучший возраст для отношений.
значит остаются без извражений некуколды с зп 30 т р. вот обсодержится то он девственницу
Так все ведь хотят либо красивого парня , либо чтобы обеспечивал.
Или вы думаете девушкам нужен хороший правильный парень ? Как нам рассказывают многие
Хороший и правильный - это какой именно?
И обеспечивал- тоже?если покупает еду-обеспечивает? Или должен возить на мальдивы и покупать квартиры,кидать весомую сумму на карту?
Красивый и симпатичный это тоже
расплывчатые понятия
Кто находит золотую середину,что м,что ж - в одиночстве не сидят,если нет тотального невезения
Я говорю о системе , сексуальные и романтические отношения это двигатель мировой капиталистической экономики.
У кого нет от рождения привлекательности , вынуждены «развиваться» сколотить себе состояние.
У женщин тоже есть проблемы , но они другие и это уже совсем другой разговор.
Девственность это практически наивысшая ценность которая есть у девушки.
Я говорю о системе , сексуальные и романтические отношения это двигатель мировой капиталистической экономики.
У кого нет от рождения привлекательности , вынуждены «развиваться» сколотить себе состояние.
У женщин тоже есть проблемы , но они другие и это уже совсем другой разговор.
Девственность это практически наивысшая ценность которая есть у девушки.
наивысшая? это как? типо дорого загнать может?
Хороший и правильный - это какой именно?
И обеспечивал- тоже?если покупает еду-обеспечивает? Или должен возить на мальдивы и покупать квартиры,кидать весомую сумму на карту?
Красивый и симпатичный это тоже
расплывчатые понятия
Кто находит золотую середину,что м,что ж - в одиночстве не сидят,если нет тотального невезения
Девушка с любой внешностью найдёт легко себе парня хотяб для несерьёзных отношений.
У парней это не работает.