Девочки, здравствуйте! Нужен совет со стороны. Живу с мужчиной 1,5 года, знаем друг друга 4. Переехала к нему в другой город со своим сыном, родила дочь (сейчас 6 месяцев), а этот гад не делает мне предложение!!! Если спрашиваю, сколько времени ему нужно для того,чтобы определиться, психует и уверяет, что он уже давно... В общем я тут не выдержала и поставила ему ультиматум "до нового года". Вот сижу я в его квартире и думаю,что скоро вещи собирать и обратно уезжать, достало это, не могу. Надоело быть ненужной!!! Ребенок не повод для брака оказывается... #одеться
А штамп сразу всё изменит? В чём заключается ненужность?
у тебя подмена понятий какая-то. от печати в паспорте нужной ты не становишься. как и от уговоров, угроз и ультиматумов.
Хорош уже заливать РСПуха. Должна радоваться, что на тебя вообще с выводком внимание обратили.
Сюрприииз!
Если у мужчины взамуж приходиться выпрашивать, то он вам нужен больше чем вы ему,- при таком раскладе женщина в личной счастлива быть не может
Жениться.
А если для вас это так принципиально, то зачем было ребенка рожать?
Сюрприииз!
Если у мужчины взамуж приходиться выпрашивать, то он вам нужен больше чем вы ему,- при таком раскладе женщина в личной счастлива быть не может
Воооот!! Я понимаю, что и это предложение уже ничего не спасет (( я его ждала 1,5 года и после скандала, получается напросилась!! Полная фигня получается..
Найдешь еще одного, родишь, а там может и в загс позовет!)))
*** себе, ультиматумы она ставит)
Сама приехала, родила, а теперь женись, с чего бы это?
Ну, ультиматумы ставить с общим ребёнком уже поздновато, а вам самой прям очень нужен этот штамп?
Если для вас важно официальное оформление отношений, то поднимать этот вопрос нужно было ПЕРЕД тем, как планировали общего ребенка.
пфф! ребёнок никогда не был поводом для брака,
он никогда на тебе не женится - не зачем! у него и так всё работает.
Я понимаю, что он не хочет. Он как бы готов со мной жить сейчас, но в долгую и становиться мужем нет. Он не из тех, кто против брака,кстати, но не со мной,видимо!
Не понимаю логики. Если готов жить, то чего жалуемся? А если собирается разбегаться, то зачем ребенка заводили? Типа, "а куда он денется - влюбится и женится"?
Во живут люди...
Если для вас важно официальное оформление отношений, то поднимать этот вопрос нужно было ПЕРЕД тем, как планировали общего ребенка.
Мы не планировали, он так захотел и я забеременела. Естественно я родила и счастлива этому. А вот он сделать нам малышку захотел,а с предложением тянет! Из за этого и отношения портятся, доверия то нет. Беда короче! Дети есть, семьи нет. Дочку любит до смерти
Мы не планировали, он так захотел и я забеременела. Естественно я родила и счастлива этому. А вот он сделать нам малышку захотел,а с предложением тянет! Из за этого и отношения портятся, доверия то нет. Беда короче! Дети есть, семьи нет. Дочку любит до смерти
Вам сколько лет-то? Такое ощущение, что пишет очень не зрелая женщина лет 20. Хочется написать девушка, но с двумя детьми это уже не девушка....
брак под давлением. жалкое вы существо. фу. никакого самоуважения. и рожать лишь для того чтоб замуж взяли.....с чего вы взяли что это гарантия брака? бедный ребенок...был рожден как средство манипуляции и эгоизма мамаши.
авторша забьет на детей и будет похуям прыгать с новыми залетами в надежде что хоть какой то да поведется на манипуляции. блииин, какое дно.
брак под давлением. жалкое вы существо. фу. никакого самоуважения. и рожать лишь для того чтоб замуж взяли.....с чего вы взяли что это гарантия брака? бедный ребенок...был рожден как средство манипуляции и эгоизма мамаши.
Белое пальто выкатилось, божемой.
Человек пришёл и по-честному все рассказал, всякое в жизни бывает, но вам непременно захотелось ее клюнуть. Еще посмотреть надо, кто тут действительно жалкий - по мне, так это тетки, шарящие по форуму, чтобы самоутвердиться за чужой счёт.
А ещё на мужиков гоним, у тех хотя бы солидарность есть.
Радуйся что тебя взяли под опеку. Штамп она захотела, потребл*дь!
Человек пришёл и по-честному все рассказал, всякое в жизни бывает, но вам непременно захотелось ее клюнуть. Еще посмотреть надо, кто тут действительно жалкий - по мне, так это тетки, шарящие по форуму, чтобы самоутвердиться за чужой счёт.
да авторша откровенная шалаваже. одинокая, вынести это не может. и не понимю почему, о ее не устраивает что она нужна вообще то своим детям. ей необходимо чувствовать что нужна мужчине. а дети видимо подождут потребность в маме, пока та напрыгается и под давлением женит на себе кого нибудь. мужиков ставит в приоритет своим детям. она нужна - детям, но видимо наличие хахаля ей важнее того что в ней дети нуждаются. фу блин. и да, женской солидарности никогда не существовало. это не америка чтоб ее открывать.
Я говорила, мы ходили к семейному психологу, многие проблемы решили. Он понял насколько предложение важно для дальнейшей жизни, но прошло время и ничего...
То есть вы как в закрытую дверь бьетесь и никакой реакции? И это уже долго. Говорите "дорогой, мне надо, у меня потребность", а он такой ага-ага и ничего не происходит.
Терпеливая вы, однако... Если б он был моим мужем, то он бы уже пожалел что на свет родился...
Сообщение было удалено
Походу ты мужик…
То есть вы как в закрытую дверь бьетесь и никакой реакции? И это уже долго. Говорите "дорогой, мне надо, у меня потребность", а он такой ага-ага и ничего не происходит.
Терпеливая вы, однако... Если б он был моим мужем, то он бы уже пожалел что на свет родился...
Хуже.. Сначала эта тема его раздражала, после психолога он был ей воодушевлен, я подождала, спросила, сколько еще нужно времени, он опять психанул и тут я уже не выдержала и поставила ультиматум. Знаю,что так нельзя и понимаю, что предложение получать после скандалов не так счастливо. Отвернулась сама уже от него...Отношения просто сходят на нет
кукушка, сходи к вокзалу, попредлагай себя, там народу много, может там возьмут наконец
Хуже.. Сначала эта тема его раздражала, после психолога он был ей воодушевлен, я подождала, спросила, сколько еще нужно времени, он опять психанул и тут я уже не выдержала и поставила ультиматум. Знаю,что так нельзя и понимаю, что предложение получать после скандалов не так счастливо. Отвернулась сама уже от него...Отношения просто сходят на нет
Не совсем все это понимаю.
Какие ж это отношения, что он скандалит из-за брака. Да ещё и при наличии ребенка.
Фигня какая-то.
Есть куда съехать от него?
Посты не читала.... Респект вам, Автор! Если мужчина не желает жениться, то его не дОлжно долго присутствовать в жизни женщины. Мимопроходящий идёт мимо..... Надеюсь, у Вас хватило ума и мудрости не записывать его отцом. РАЗ свидетельство о браке - ненужная бумажка, то и в свидетельстве о рождении осеменитель не должен быть упомянут. Тогда ребенок юридически принадлежит Вам и только ВАм. И смешное пособие от государства как матери-одиночке, куда стабильнее и надёжнее, чем смешные алименты неуловимого папаши, за которыми будут гоняться Вы и приставы по просторам необъятной Родины. Или он станет платить по сто копеек в месяц со своей смешной зарплаты. А как ребенку исполнится 18, то сможет сам подать на алименты для себя в случае своей инвалидности, пенсионности, неработоспособности, безработицы и тд....И ребенок уже станет платить ему не какие-то 18 лет, а пожизненно....Иногда задача матери в том и состоит, чтобы уберечь своего ребенка от дурного влияния плохого папаши и его "бабки-дедки", а в будущем - от выплат нерадивому биологическому отцу.
Если Вы пошлёте мужчину нафиг, то сможете обеспечить своим детям спокойную и стабильную жизнь. Пусть и не слишком обеспеченную, зато надёжную и позитивную.
Не желает жениться и застолбить - значит Вы - дама в поиске. Свободны. незамужем и открыты для той жизни, которую сами себе желаете. Посвятить ли себя детям и забить на всех мужчин. Скакать ли по другим мужчинам, меняя их как перчатки. . Выйти замуж за того, кто позовёт и кого сама захотите..... Вариантов много. Но осеменителю кислород должен быть перекрыт! Во всём!
Если Вы пошлёте мужчину нафиг, то сможете обеспечить своим детям спокойную и стабильную жизнь. Пусть и не слишком обеспеченную, зато надёжную и позитивную.
Не желает жениться и застолбить - значит Вы - дама в поиске. Свободны. незамужем и открыты для той жизни, которую сами себе желаете. Посвятить ли себя детям и забить на всех мужчин. Скакать ли по другим мужчинам, меняя их как перчатки. . Выйти замуж за того, кто позовёт и кого сама захотите..... Вариантов много. Но осеменителю кислород должен быть перекрыт! Во всём!
Поэтому и ультиматум поставила для себя тоже получается. Не хочу тратить время и жить в постоянных сомнениях. Отношений не хочу. К черту эту семейную жизнь.
Солидарность по отношению к дурам? Манипуляторшам? Женщине, которая (осознанно, попрошу заметить!!!) родила вне брака, а теперь удивляется? Это не про "всякое бывает в жизни". Нормальная женщина на то, что он хочет ребенка, сначала бы ставила вопрос ребром про замужество тогда уж, а не спустя 6 месяцев после рождения ребенка. И не надо все скидывать на якобы наивность женскую, у нее уже есть ребенок, але!!!
дебиолая ***-ха выкатила ультиматум. будет здорово, если и 1-ый и 2-ой урежут алики в мизер, что бы ты наконец начала пытаться думать хлеборезкой, а не чиздой.
Вспоминается фраза "Чтобы у ребёнка был отец, этот отец не обязан жить с матерью".
В жизни вообще есть много мужчин адекватных, которые прекрасны, как отцы, но вот в браке с женщиной не сложилось.
Действительно, почему вы решили, что от его предложения что-то изменится? Он уже получает всё, что ему надо. Мужчина вообще меняется ТОЛЬКО на практике.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там хорошо описана логика мужчины (причем адекватного) на отношения, много нового для себя открыла.
Я вообще сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Похвально, что вы хотите зарегистрировать отношения. Это защищает женщину и ребенка. К сожалению, многие сейчас не хотят регистрировать отношения. Гражданский брак для женщины-иллюзия семьи, для мужчины-иллюзия свободы и разочарование для обоих. Ваши чувства понятны, вы хотите семью и вас не устраивают свободные отношения. Были случаи, когда женщина ставила мужчину перед выбором зарегистрировать отношения или разойтись и он соглашался на брак. Но бывают и другие случаи. Решать вам. Нужно взвесить все плюсы и минусы. Ребенку 6 месяцев. Трудно будет растить одной ребенка. Сможет ли кто-то вам помогать? Финансовый вопрос, вы сейчас не сможете работать, кто будет вас обеспечивать? С кем оставить ребенка? Признает ли он отцовство? Чья фамилия у второго ребенка? Эти вопросы помогут вам принять правильное решение.
Похвально, что вы хотите зарегистрировать отношения. Это защищает женщину и ребенка. К сожалению, многие сейчас не хотят регистрировать отношения. Гражданский брак для женщины-иллюзия семьи, для мужчины-иллюзия свободы и разочарование для обоих. Ваши чувства понятны, вы хотите семью и вас не устраивают свободные отношения. Были случаи, когда женщина ставила мужчину перед выбором зарегистрировать отношения или разойтись и он соглашался на брак. Но бывают и другие случаи. Решать вам. Нужно взвесить все плюсы и минусы. Ребенку 6 месяцев. Трудно будет растить одной ребенка. Сможет ли кто-то вам помогать? Финансовый вопрос, вы сейчас не сможете работать, кто будет вас обеспечивать? С кем оставить ребенка? Признает ли он отцовство? Чья фамилия у второго ребенка? Эти вопросы помогут вам принять правильное решение.
Спасибо всем,кто поддержал, дал совет. Не понимаю,что здесь делают некоторые коментаторы! Ну и пес с ними... Мой, вроде, колечко выбирает)))) Такой весь любящий и заботливый стал!! Видимо, понял, что не шутила и новый год близко!!))) Улыбаюсь и жду!
А вы третьего ещё родите ему ))))