Гость
Статьи
Что мужчинам надо …

Что мужчинам надо исправить

Мне одной кажется что мужчины какие то глупые?
Вот честно.совершенно опустились качеством.В том числе мозгов
Очень тяжело их уважать, я уж молчу про отношения .
И главное, они часто …

Берта
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Гость

А почему это бред? Давай аргументы. Вы используете секс в свою пользу. Мужчина не виноват в том что его возбуждает женская нагота. Если вы не хотите ограничивать свое право показать тело в целях сексуальной провокации, то почему мужчина должен ограничивать свою силу, и не получать силой то, на что ВЫ его толкаете?

А в чью пользу использовать секс?
В твою?

Берта

РАстите . Через А.
Это наука а не фон.
Ребёнок рождается, и если нет развития он деградирует . И так всю жизнь
Человек либо растёт либо вянет

Ну вот уже зайчатки разума начали появляться, а всего то пару часов общения)). Совершенно верно, учиться нужно всю жизнь и тогда научитесь понимать, что не мир плохой вокруг и тупое *** не любит и не уважает, а вы сами выбираете из множества вариантов именно такие. Что бы изменилось отношение к вам, сначала нужно поменяться самой. Чудес в жизни не бывает.

Сиреневая Даль в прошлом
Берта

Не соглашусь.
Если тусуешься исключительно с dурами , что дальше своего опыта анализировать не могут, это не означает что все такие.
Продолжай общаться с куриномозговыми тётками

Да чего Вы спорите с троллями?
У каждого свой опыт. Кому-то повезло, кому-то - нет.
Кстати, знаю мужчин среди знакомых, которые абсолютно в свои 35 лет не способны отличить нормальную хорошую девушку от гулящей неадекватки. Они всех бывших под гребёнку Когда ты реально много хорошего человеку сделал, много добра, помогала, а он даже не оценил и начал сравнивать то с одной, которая изменяла, то с другой, которая кинула на деньги и бросила. Вот порой совсем не видят разницы между женщинами.
Где откровенное зло и где свет и добро.

Берта
Гость

Давай присер, когда он видит бабу с нарощеными волосами, с силиконовымисиськами, с силиконовыми гумаби как у утки и он говорит, что это смотрится мерзко, так что он там не то видит когда это и действительно смотрится мерзко*?
*** ты перестань примитивно намеками писать, напиши конкретную ситуацию своим примитивным мозгом

В одном случае он видит силикон в другом нет.
В одном видит штукатурку в другом нет.
Как правило это случаи когда "ту мач "

При этом за натуральную красоту принимает именно только штукатурку и силикон .
Так смирись что ты dебил и в этом нихх фирштейн дв и всё.
Нет жеж надо себя знатока и советчика бабам строить

Берта
Гость

Не удивительно, баба даже не способно дать пояснение что такое девушка, позорище

Проблемы с Гуглом?
Ты не знаешь определения слова девушка?

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

А почему это бред? Давай аргументы. Вы используете секс в свою пользу. Мужчина не виноват в том что его возбуждает женская нагота. Если вы не хотите ограничивать свое право показать тело в целях сексуальной провокации, то почему мужчина должен ограничивать свою силу, и не получать силой то, на что ВЫ его толкаете?

Лично Я никогда не использовала секс в свою пользу. И я написала конкретные примеры из моей жизни и жизни старших родственниц. Мы - люди порядочные.
Так что не надо всех женщин причесывать одну гребенку.
Вот Вам - конкретный пример. Это реальная жизнь. Практика. Какие еще аргументы нужны?
Надо было зафиксировать протоколом следователя, дело завести?
Если женщина болеет, не хочет, устала, зачем принуждать - то? Просто "хочу" - не аргумент и не отправдание. Уважать нужно и любить свою половину, она - не Ваша собственность.

Гость
Старый_тролль

Согласитесь, что автор сама выбирает такую категорию мужчин, которые не умеют себя вести с девушками. Я сильно подозреваю, что автор подросток и соответственно выбирает тоже подростков. А умею подростки общаться как взрослые люди? Нет, ни в семье ни в школе этому не учат, это табу, вот и набивают себе шишек на личном опыте.

Мужчины все грубые и жестокие. Только некоторые маскируются, даже самые «интеллигенты» типа. Умные это реализуют с другими мужчинами, в отношениях они нежные. А вот неудачники «сражаются» с женщинами. Это давно известный факт - Реализованные в социуме мужчины в отношениях добрые и нежные.

Сиреневая Даль в прошлом
Берта

Автор, Вы сами не опускайтесь до уровня троллей. Зачем до взаимных оскорблений доводить беседу?

Гость
Берта

***, только идиоты прпинимают за красоту силикон и штукатурку, нормальный мужчина смотрит как бабы выглядит или на море после того как выходит она из воды, или где-то еще где баба не успела себе морду раскрасить
Так что смирись что ты тупое *** которое принимает свои мысли за правду жизни

Сиреневая Даль в прошлом

Ребят, я не вижу смысла спорить.
Просто Автору не везло с парнями, а оппоненту, который спорит - с девушками.
Да и мне, похоже))
Я - права?
Может, будем жить дружно?
Тролль, как считаете?

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

По поводу насилия даже в серьезных отношениях - правда. Иногда такое бывает, и мужчины почему-то это насилием ее считают. Принуждать к сексу даже жену нельзя. Это больно и отвратительно.

Это правда. Все без исключения девушки пережили это с мужчинами в отношениях. Я несколько раз с разными и все они считали это нормой. Потом правда удивлялись что я презирала их и переставала общаться и насилием это не считали. Ну пшлнхй тогда.

Берта
Старый_тролль

Ну вот уже зайчатки разума начали появляться, а всего то пару часов общения)). Совершенно верно, учиться нужно всю жизнь и тогда научитесь понимать, что не мир плохой вокруг и тупое *** не любит и не уважает, а вы сами выбираете из множества вариантов именно такие. Что бы изменилось отношение к вам, сначала нужно поменяться самой. Чудес в жизни не бывает.

Ровно наоборот.
Вам говорят что мужчинам надо меняться.
Что , кстати, Вы и делаете . Прогресс семимильными шагами. Мужчины стали более женственный что ли , чем 100 лет назад. Вам говорят русским языком "хотите сохранить мужественность -покажите что от этого всем плюсы . Не надо насилия над женщинами . Покажите плюшки бабам , детям , социуму."
Что не так?

Гость
Гость

Да пожалуйста. Просто тебя кинет любая девушка после этого. Ты остаешься одиночкой.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Мужчина, а чего минусите? Это правда, и я сама слышала от старших родственниц да и сама испытала. Правду-то не спрячете. Так оно и есть.
Я - не феминистка и в принципе с Автором не во всем согласна, но уж о домашнем насилии не врите и себя не обманывайте.
Даже приличные с виду мужчины дома могут выкрутасы подобные делать. Особенно, когда кто-то хочет и прямо сейчас, а женщина не может.
Они еще и минусят. Ой, насмешили. Ну выгораживайте себя. Давайте.

Не терпила = не удобна. Им не нужна девушка, им нужна функция.

Берта
Гость

***, только идиоты прпинимают за красоту силикон и штукатурку, нормальный мужчина смотрит как бабы выглядит или на море после того как выходит она из воды, или где-то еще где баба не успела себе морду раскрасить
Так что смирись что ты тупое *** которое принимает свои мысли за правду жизни

Сам написал что М почти все иdиоты.
Никто тебя за язык не тянул

Сиреневая Даль в прошлом
Старый_тролль

Старый тролль, может поделитесь своим опытом?
Наверное, есть, что рассказать.

Гость
Берта

Сам написал что М почти все иdиоты.
Никто тебя за язык не тянул

***, я и не отрицаю существование таких )))
Но так же я не буду называть жЫруху красавицей как делают фемки и некоторые бабы, я не назову обвисшиесиськи красивыми, и старую морщинестую морду как у шарпея, тоже девочкой не назову, А бабы тут врут все время, даже элементарное обращение, девочки, девушки, вы даже значения этих слов не знаете.

Гость
Гость

Не удивительно, баба даже не способно дать пояснение что такое девушка, позорище

Сколько я видела хамов, все одинокие, несколько раз разведенцы, алиментщики с кучей сожительниц. Вас никто не терпит. Так что либо так, либо учишься воспитанно общаться.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Судя по комментариям с мужской стороны, они и понимать ничего не хотят, а один стабильно хамит.
Автор, Вы для кого стараетесь? Они себя считают ангелами, а своих косяков не видят. Ну и пусть дальше не видят. Это их жизнь.
Я так понимаю, страдают как раз те, которые не плохие и не жестокие, а у абъюзеров и хамов в жизни все норм. К сожалению, тут мы ничего не сделаем, потому что хамы выбирают вежливых и воспитанных, чтобы издеваться, с хамками, как они сами, они никогда не сойдутся. Самим не приятно, когда тебе могут нахамить.
Те, что не хамы, сходятся, с кем судьба сведёт, и тут им, похоже, не везет. Такова жизнь.
А вот это насилие, а они не считают его таковым. Тут совсем тяжело.

Да. Недавно один такой говорил «ну ты мягкая, ты меня компенсируешь». А мне это надо? Пшлнхй.

Берта
Гость

Но так же я не буду называть жЫруху красавицей как делают фемки и некоторые бабы, я не назову обвисшиесиськи красивыми, и старую морщинестую морду как у шарпея, тоже девочкой не назову, А бабы тут врут все время, даже элементарное обращение, девочки, девушки, вы даже значения этих слов не знаете.

Как говаривала моя бывшая главбух , "после 30 лет в бухгалтерии для меня любая юбка девочка"

Берта
Гость

Про жирух то всё ясно. Мы этот вопрос решили. Речь то не о них.
А о ценителях красоты

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вы серьёзно? Все гопники женаты))) Они находят своих.

Женаты еще как. Раз, второй, третий, вереница сожителок. Никому они не нужны, все бегут от таких. Своя нервная система дороже б•длана нищего. За богатого еще держаться, терпят.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Это правда. Все без исключения девушки пережили это с мужчинами в отношениях. Я несколько раз с разными и все они считали это нормой. Потом правда удивлялись что я презирала их и переставала общаться и насилием это не считали. Ну пшлнхй тогда.

Ну так Вы полагаете, что прям все мужчины такие? Может, это я - наивная ромашка. Я все еще верю, что есть не такие.

Гость
Берта

Как говаривала моя бывшая главбух , "после 30 лет в бухгалтерии для меня любая юбка девочка"

***, спасибо что подтвердила мои слова, бабы врут всем, и самим себе тоже.
Ты врошь тоже почти по каждому своему пункту, врала что привела аргументы, хотя их не было, ну и я уверен что продолжишь врать.

Еще раз тебе *** скажу, хочешь мужчину который соответствует, роди сына и воспитывай согласно твоих запросов. Для того чтоб забеременить иди и делай эко там выбирать можно по твоим требованим.

Гость
Берта

Про жирух то всё ясно. Мы этот вопрос решили. Речь то не о них.
А о ценителях красоты

О ценителях красоты? Значит ты это не про нормальных гетеросексуальных мужчин. ОК, давай имена и фамилии этих ценителей

Гость

Мужчины все грубые и жестокие. Только некоторые маскируются, даже самые «интеллигенты» типа. Умные это реализуют с другими мужчинами, в отношениях они нежные. А вот неудачники «сражаются» с женщинами. Это давно известный факт - Реализованные в социуме мужчины в отношениях добрые и нежные.

Да, *** хитрое и подлое)). Где то я это уже слышал, типичный сексизм и феминизм. На самом деле это типичная защитная реакция любого индивидуума, в личных неудачах винить кого то, коллектив выгоднее, он безликий. Назовёте своего мужа "тупое ***"? И что получите в ответ? Потому что это ваше "***", а остальные где то там в Интернете. И кстати, по поводу "маскировки под интеллигента")), а нет никакой маскировки, это называется коэффициент IQ))

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ребят, я не вижу смысла спорить.
Просто Автору не везло с парнями, а оппоненту, который спорит - с девушками.
Да и мне, похоже))
Я - права?
Может, будем жить дружно?
Тролль, как считаете?

В смысле «повезло»? Все мужчины при определенных условиях ведут себя грубо и жестоко. В обществе эти условия активно создаются повсеместно - алкоголь, разврат, жестокость к детям и тд. У девушек это выливается в психосоматику - болезни, панические атаки, фобии и тд, а у мужчин в зависимости, неконтролируемую агрессию и ненависть к женщинам.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну так Вы полагаете, что прям все мужчины такие? Может, это я - наивная ромашка. Я все еще верю, что есть не такие.

«Нитакие» это мамкины корзинки, либо ITшники. И вот эти самые корзинки и ITшники нам потом доказывают что мы выбираем «плохих», а вот их спокойных скучных не выбираем. Опытная умная девушка уже догадалась что все они это разные сорта 💩. Б•дловатое 💩, ITшное 💩, мамкино 💩 - никто из них не нужен для отношений.

Берта

Ровно наоборот.
Что , кстати, Вы и делаете . Прогресс семимильными шагами. Мужчины стали более женственный что ли , чем 100 лет назад. Вам говорят русским языком "хотите сохранить мужественность -покажите что от этого всем плюсы . Не надо насилия над женщинами . Покажите плюшки бабам , детям , социуму."
Что не так?

С одной стороны вы совершенно правы, мужчины действительно стремительно приобретают женские черты характера и поведения. Хотим мы или не хотим, но начинается эпоха матриархата, сущность мужчины как добытчика, охотника и защитника стремительно нивелируется государством. Но тем не менее, я рад за вас, наше общение не прошло для вас бессмысленно, вы уже понимаете, что что-то нужно менять, а не плакаться на форуме что все "***-казлы")). И пусть сейчас вы идете от обратного, когда нибудь наступит инверсия и вы попробуете поступить ровно наоборот.

Сиреневая Даль в прошлом

Старый тролль, может поделитесь своим опытом?
Наверное, есть, что рассказать.

Что бы вы хотели услышать? Я открыт для общения))

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

В смысле «повезло»? Все мужчины при определенных условиях ведут себя грубо и жестоко. В обществе эти условия активно создаются повсеместно - алкоголь, разврат, жестокость к детям и тд. У девушек это выливается в психосоматику - болезни, панические атаки, фобии и тд, а у мужчин в зависимости, неконтролируемую агрессию и ненависть к женщинам.

Ну не все же пьют. От воспитания зависит. У Вас прям все парни себя плохо вели?

Гость
Берта

А в чью пользу использовать секс?
В твою?

А почему бы и нет? ))) Ну а если серьезно, то используйте на здоровье. Но только не обижайтесь, когда получив свое, мужчина переключается на другую. Главное не давать женщине рычаги давления на себя. Это совместное имущество и дети.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну не все же пьют. От воспитания зависит. У Вас прям все парни себя плохо вели?

Кто не пьет, тот делает по другому. В этом социуме хороших вариантов уже нет. Мамсики, ITшники, б•дло… вот и весь «выбор».

Сиреневая Даль в прошлом
Старый_тролль

Что бы вы хотели услышать? Я открыт для общения))

Ну вот из Ваших жизненных примеров много хамящих, злых, жестоких парней? Есть пострадавшие из знакомых девушек, с которыми обращались плохо и Вы действительно сами знаете, что эти мужчины - откровенные какашки.
Вот без защиты друзей и мужской солидарности. Я понимаю, что мужчины часто защищают друг друга, даже не зная, что его друг творит дома.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Лично Я никогда не использовала секс в свою пользу. И я написала конкретные примеры из моей жизни и жизни старших родственниц. Мы - люди порядочные.
Так что не надо всех женщин причесывать одну гребенку.
Вот Вам - конкретный пример. Это реальная жизнь. Практика. Какие еще аргументы нужны?
Надо было зафиксировать протоколом следователя, дело завести?
Если женщина болеет, не хочет, устала, зачем принуждать - то? Просто "хочу" - не аргумент и не отправдание. Уважать нужно и любить свою половину, она - не Ваша собственность.

Да неужели? Лично вы значит))) Ну, ну. Я вот тоже, лично никогда женщину не принуждал к сексу, и что? Вы говорите о том, как большинство мужчин поступают. Вот вам и ответили, как поступают большинство женщин. А они используют секс, ради своих целей.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

«Нитакие» это мамкины корзинки, либо ITшники. И вот эти самые корзинки и ITшники нам потом доказывают что мы выбираем «плохих», а вот их спокойных скучных не выбираем. Опытная умная девушка уже догадалась что все они это разные сорта 💩. Б•дловатое 💩, ITшное 💩, мамкино 💩 - никто из них не нужен для отношений.

А мамина корзинка встречалась? Я вот ни разу пока не попадала на такого и не хочу, как-то боязно.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

А мамина корзинка встречалась? Я вот ни разу пока не попадала на такого и не хочу, как-то боязно.

Мне встречался такой.

Гость
Гость

Ну а все мужчины пережили то, что женщина спровоцировала на секс, а потом предъявила условия, хочешь секса, давай то или это. И что с того? Просто все кричат о насилии с мужской стороны, но выдают за норму, насилие со стороны женщин. А это точно такое же насилие.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Ну а все мужчины пережили то, что женщина спровоцировала на секс, а потом предъявила условия, хочешь секса, давай то или это. И что с того? Просто все кричат о насилии с мужской стороны, но выдают за норму, насилие со стороны женщин. А это точно такое же насилие.

И многие Вас провоцировали на секс? И каким образом?

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Мне встречался такой.

Понятно. Сочувствую. Там совсем ничего не сделать было?

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Да неужели? Лично вы значит))) Ну, ну. Я вот тоже, лично никогда женщину не принуждал к сексу, и что? Вы говорите о том, как большинство мужчин поступают. Вот вам и ответили, как поступают большинство женщин. А они используют секс, ради своих целей.

Нет, непосредственно я не говорила про большинство. Я говорила про иногда, если смотреть мой комментарий.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Слушайте, тогда Вам просто не повезло с женщинами. Ну такой вывод напрашивается.
Провокации с сексом - последнее дело.

Гость
Гость

Проблема всех этих сортов 💩 - они не видят в этом проблемы. Б•дло не считает себя агрессивным, мамсик не считает свою мамашу преградой, ITшник это вообще диагноз, ходячая биомашина. Все эти существа для здоровых отношений не годны и они это не поймут пока несколько разных девушек их не бросает по этим причинам.

Гость
Берта

Ровно наоборот.
Что не так?

Да нет, меняются люди, а не мужчины. Если они стали более женственными, как вы утверждаете, то и женщины стали более мужеподобными. Вы хотите подстроить под себя мужчин? Не видите, что у вас не получается? Ну, для получения секса может быть, подыграют вам, а в итоге что? Почему столько разводов? Так что, если для достижения своей цели мужчина изменился, это ничего не значит. Его цель, получить конкретную женщину, на время. А хотите навсегда, то меняйтесь сами

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Понятно. Сочувствую. Там совсем ничего не сделать было?

Его мамаша стояла над ним когда мы говорили по телефону и говорила как нужно отвечать мне 😹 Бедолага уже стремался ее, просил отойти, но в итоге закончил разговор фразой «не звони мне больше».

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Проблема всех этих сортов 💩 - они не видят в этом проблемы. Б•дло не считает себя агрессивным, мамсик не считает свою мамашу преградой, ITшник это вообще диагноз, ходячая биомашина. Все эти существа для здоровых отношений не годны и они это не поймут пока несколько разных девушек их не бросает по этим причинам.

Ну правильно, каждый не видит соринок в своих глазах. Так и мы их не видим.
А вот как распознавать мамсиков, быдлло и т. п.? Нам нужно научиться их видеть и не связываться.
А ИТшники чем плохи? Худые и скромные? Они, вероятно, умны, интеллектуальный уровень высокий? Так это ж не плохо, а наоборот.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Его мамаша стояла над ним когда мы говорили по телефону и говорила как нужно отвечать мне 😹 Бедолага уже стремался ее, просил отойти, но в итоге закончил разговор фразой «не звони мне больше».

🤨🙄

Гость
Гость

Девушка не провоцирует. Это насильники себе додумывают.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну правильно, каждый не видит соринок в своих глазах. Так и мы их не видим.
А вот как распознавать мамсиков, быдлло и т. п.? Нам нужно научиться их видеть и не связываться.
А ИТшники чем плохи? Худые и скромные? Они, вероятно, умны, интеллектуальный уровень высокий? Так это ж не плохо, а наоборот.

Ты такие вопросы глупые задаешь. Я не смогу тебе помочь. Тебе придется все узнавать на личном опыте. Опытные девушки уже знают о чем я пишу, разбираются.

Гость
Гость

Да пожалуйста. Просто тебя кинет любая девушка после этого. Ты остаешься одиночкой.

И что с того? Может это трагедия для женщин, но не для мужчин. Это раньше мужчина не мог обеспечить себе комфортный быт без женщины, сейчас это проще простого. Думаю, пост под которым вы писали, просто для размышления. Никто не призывает мужчин, применять силу Просто призывают задуматься и поступать соответственно.