Гость
Статьи
Что мужчинам надо …

Что мужчинам надо исправить

Мне одной кажется что мужчины какие то глупые?
Вот честно.совершенно опустились качеством.В том числе мозгов
Очень тяжело их уважать, я уж молчу про отношения .
И главное, они часто …

Берта
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Берта

В том то и дело что у Вас этого права нет ))
От слова совсем
Если это не нарушает закон РФ лезу куда хочу
Имею право.
Кстати Вы мне так и не пояснили почему вам можно мне нельзя. С Вашей точки зрения

Статья 19 пункт 2.
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Вы своей темой ограничиваете права мужчин на свободу.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Берта
Гость

(с) "3. Мне не нравится когда меня тащат в постель . Вот реально у каждой был мужик, который практически ее изнасиловал."

Зачем ты живешь с таким.
У меня в этом плане все просто, если баба не хочет секса со мной, значит у нее есть секс с другим, и для нее двери открыты, сразу же валит на все 4 стороны.
И снова от тебя ни олдного аргумента, а какие-то свои домыслы

В том то и дело что не живу))мужик всеми правдами и неправдами надеятся присунуть что б "застолбить"
Он не понимает что своим "засунул" только отталкивает тётку. Она его тихо ненавидит. Такие отношения обречены так и не начавшись.
Но до мужиков это не доходит . Вам надо открыть глаза , бестолочи

Гость
Берта

В том то и дело что не живу))мужик всеми правдами и неправдами надеятся присунуть что б "застолбить"
Он не понимает что своим "засунул" только отталкивает тётку. Она его тихо ненавидит. Такие отношения обречены так и не начавшись.
Но до мужиков это не доходит . Вам надо открыть глаза , бестолочи

***, ты когда начинаешь знакомиться с мужчиной, сразу скажи, что секс будет только тогда, когда захочешь ты.

Тык выходит что мужчина не имеет прав заниматься сексом когда он этого хочет. Это с твоей точки зрения. И опять же, ***, ты ни одного аргумента не привела.

Берта
Гость

(с) "4. М не понимает красоты женщины."

То что вы сейчас жиропозитив называете красотой, так это не значит что мужчина должен с этим соглашаться. И снова ни одного аргумента
Если ты конкретно ты считаешь что быть похолжей на гусеницу это красиво, это далеко не значит что так должны и обязаны считать другие.

Аргументы давай

Вообще п. 4 не про это.
Какие в жире могут быть неясности ты о чем?
С жиропозитивом как раз всё понятно . Там свой любитель и гурман . Посмотрел и всё ясно.
А вот когда мужик смотрит на тетку и видит не то что есть , такое постоянно.
Ну что поделать, мышление крайне примитивного характера

Гость
Берта

Вообще п. 4 не про это.
Какие в жире могут быть неясности ты о чем?
С жиропозитивом как раз всё понятно . Там свой любитель и гурман . Посмотрел и всё ясно.
А вот когда мужик смотрит на тетку и видит не то что есть , такое постоянно.
Ну что поделать, мышление крайне примитивного характера

Давай присер, когда он видит бабу с нарощеными волосами, с силиконовымисиськами, с силиконовыми гумаби как у утки и он говорит, что это смотрится мерзко, так что он там не то видит когда это и действительно смотрится мерзко*?
*** ты перестань примитивно намеками писать, напиши конкретную ситуацию своим примитивным мозгом

Гость
Берта

Очень хороший вопрос зачем исправлять👍

Иными словами Вы стремитесь создать мир где нет гармонии с женщинами ?
Я сейчас всё правильно поняла

У мужчин в нашем мире достаточно проблем ,помимо поиска гармонии с женщиной. Сюда можно отнести проблемы со здоровьем из за которых у мужчин средняя продолжительность жизни ниже, алкоголизм, высокий уровень суицидов. По статистике мужчин меньше на почти на 10 миллионов, так как мужчины дохнут как мухи от инсультов ,нфарктов итд. И пока работают гендерные шаблоны что мужчина должен чем то жертвовать ради женщин, в ущерб своего здоровья, интересов, денег , времени, то лучше держать женщину на короткой дистанции секс и не более .

Гость
Гость

Давай присер, когда он видит бабу с нарощеными волосами, с силиконовымисиськами, с силиконовыми гумаби как у утки и он говорит, что это смотрится мерзко, так что он там не то видит когда это и действительно смотрится мерзко*?
*** ты перестань примитивно намеками писать, напиши конкретную ситуацию своим примитивным мозгом

Давай пример*

Берта
Гость

Статья 19 пункт 2.
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Вы своей темой ограничиваете права мужчин на свободу.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Это ты ограничиваешь мои права на свободу слова.
Всё перепутал, глупенький

Берта
Старый_тролль

В-первых, на ошибках учатся, и вы в том числе. Это я к тому, что изменением критериев в поиске партнёров, ваша сексуальная жизнь измениться. Во-вторых, рости или падать вы можете в одиночку, а если живёте не в диком лесу, а в обществе, то шансов на рост больше. В-третьих, почему двигаться можно либо вверх либо вниз? А другие плоскости доступны?

Нет. Не доступны . Либо человек растёт либо деградирует. Чистая психология .

Это свойственно вешать косяки за мужские поступки на личную жизнь и выбор Ж.Зачем непонятно
Крайне ограниченное мышление

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Что б родить пацана надо уважать его отца и нужен мужской пример.
Без примера тётка воспитает тётку.
Возможно хорошую но всё таки тётку .
А *** крайне деградировало.
Уважать не за что

Берта
Гость

***, ты когда начинаешь знакомиться с мужчиной, сразу скажи, что секс будет только тогда, когда захочешь ты.

Тык выходит что мужчина не имеет прав заниматься сексом когда он этого хочет. Это с твоей точки зрения. И опять же, ***, ты ни одного аргумента не привела.

Конечно не имеет. Если применяешь физ силу то это уже изнасилование вне зависимости от пола

Гость
Берта

Что б родить пацана надо уважать его отца и нужен мужской пример.
Без примера тётка воспитает тётку.
Возможно хорошую но всё таки тётку .
А *** крайне деградировало.
Уважать не за что

Ну так валом бабищь которые уверенны что способны пацана воспитать. Так и если мужчина воспитает пацана, то весь список твоих притензий таким же и останется.
Ты видать *** просто по ныть сюда пришла, а не решать проблемы ))

Гость
Берта

Конечно не имеет. Если применяешь физ силу то это уже изнасилование вне зависимости от пола

Какая же физ сила, не хочешь, двери открыты. Просот надо чтоб больше мужчин по данной практике жили и жили доля себя, а не для дырла

Берта
Гость

Ну так валом бабищь которые уверенны что способны пацана воспитать. Так и если мужчина воспитает пацана, то весь список твоих притензий таким же и останется.
Ты видать *** просто по ныть сюда пришла, а не решать проблемы ))

Где эти "полно бабищ"?Никто рожать не хочет, даже мат капитал слабо помогает
Вымираем в России очнись

Берта
Гость

Какая же физ сила, не хочешь, двери открыты. Просот надо чтоб больше мужчин по данной практике жили и жили доля себя, а не для дырла

Мужское насилие воспринимается как норма. О том и речь

Гость
Берта

Где эти "полно бабищ"?Никто рожать не хочет, даже мат капитал слабо помогает
Вымираем в России очнись

Ну то что ты тупое *** это очевидно, но что на столько это вообще мрак.

https://rosstat.gov.ru/folder/70843/document/130321

ссылка на росстат, со статистикой рождаемости, фиксируется убиль а не отсутствие.

Гость
Гость

Ты не понимаешь, это другое, она никому ничего не должна, должны только мужчины, а баба просто есть и все. В их не сомненно очень развитых мозгах это так выглядит )))

На начальном этапе девушка вам ничего не должна. Ты тоже не должен, но если ведешь себя как чорт - получаешь отвращение. Причина-следствие. А девушки всегда себя прилично ведут, это мужэки грубые и наглые мразоты.

Гость
Гость

Автор а зачем мужчинам это исправлять?
Нам и так хорошо.
Если вам это не нравится то это ваши проблемы а не мужчин.
Решайте их сами.

Так вы же ноете что девушки бросают/разводятся/не отвечают.

Гость
Берта

Это ты ограничиваешь мои права на свободу слова.
Всё перепутал, глупенький

Это самозащита , вы первой начали ограничивать мужчин своей темой.
А мы только защищаемся.
Поэтому вы первая нарушили и спровоцировали самозащиту.

Берта

Нет. Не доступны . Либо человек растёт либо деградирует. Чистая психология .

Это свойственно вешать косяки за мужские поступки на личную жизнь и выбор Ж.Зачем непонятно
Крайне ограниченное мышление

Опять чёрно-белый фон,в принципе, в пубертатном периоде это нормально. Категоричность мышления заключается в том, что у вас либо падение, либо деградация, а почему нельзя попеременно или с разными людьми по разному? Вариантов много, но вы их не видете. Это приобретается с жизненным опытом и в ни каких институтах этому не учат. Ростите, общайтесь, учитесь и чёрно-белый мир станет цветным.

Гость
Гость

На начальном этапе девушка вам ничего не должна. Ты тоже не должен, но если ведешь себя как чорт - получаешь отвращение. Причина-следствие. А девушки всегда себя прилично ведут, это мужэки грубые и наглые мразоты.

Деушка себя всегда прилично ведет ))) вот насмшила.

Давай начнем с пояснения, кто для тебя девушка?

Гость
Гость

Ну и вот тебе про поведение "девушек "
https://www.interfax.ru/russia/517336

Это значит с твоей точки зрения видут себя прилично ведут.

Гость
Старый_тролль

Ну, хорошо, вот вы написали кучу детских претензий и обидок, а сами говорите про гармонию. Вы можете выразить в чем она? Как строить отношения? Почему с вами поступают по-скотски в сексе? Вы вообще отдаете себя отчёт, что у мужчин вообще другой тип мышления и большую часть вышеописанных претензий они вообще не замечают?

Автор написала то что думают большинство девушек. С нами нельзя грубо и по хамски обращаться, а мужчины грубые и хамы абсолютное большинство. Вас за это посылали и посылать будут пока не дойдет что с девушкой надо обращаться нежно.

Гость

Все мы видим и от того пропадает всякое уважение к женщинам

Гость
Берта

К сожалению человечество пока еще не осознало, что насильниками в сексе являются именно женщины. Любая женская попытка понравится мужчине в сексуальном плане, без последующего секса, нужно считать изнасилованием. Это прямое воздействие на мужской организм в корыстных целях. 

Гость

Автор написала то что думают большинство девушек. С нами нельзя грубо и по хамски обращаться, а мужчины грубые и хамы абсолютное большинство. Вас за это посылали и посылать будут пока не дойдет что с девушкой надо обращаться нежно.

Согласитесь, что автор сама выбирает такую категорию мужчин, которые не умеют себя вести с девушками. Я сильно подозреваю, что автор подросток и соответственно выбирает тоже подростков. А умею подростки общаться как взрослые люди? Нет, ни в семье ни в школе этому не учат, это табу, вот и набивают себе шишек на личном опыте.

Берта
Гость

Это самозащита , вы первой начали ограничивать мужчин своей темой.
А мы только защищаемся.
Поэтому вы первая нарушили и спровоцировали самозащиту.

Чужое мнение не является ограничением прав по определению
Учи мат часть, бестолочь

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

К сожалению человечество пока еще не осознало, что насильниками в сексе являются именно женщины. Любая женская попытка понравится мужчине в сексуальном плане, без последующего секса, нужно считать изнасилованием. Это прямое воздействие на мужской организм в корыстных целях. 

Бред какой-то!
Манипуляторы.

Гость
Старый_тролль

Согласитесь, что автор сама выбирает такую категорию мужчин, которые не умеют себя вести с девушками. Я сильно подозреваю, что автор подросток и соответственно выбирает тоже подростков. А умею подростки общаться как взрослые люди? Нет, ни в семье ни в школе этому не учат, это табу, вот и набивают себе шишек на личном опыте.

это возможно, но по мне так авторшихе лучше бы лечиться начать

Берта
Старый_тролль

Опять чёрно-белый фон,в принципе, в пубертатном периоде это нормально. Категоричность мышления заключается в том, что у вас либо падение, либо деградация, а почему нельзя попеременно или с разными людьми по разному? Вариантов много, но вы их не видете. Это приобретается с жизненным опытом и в ни каких институтах этому не учат. Ростите, общайтесь, учитесь и чёрно-белый мир станет цветным.

РАстите . Через А.
Это наука а не фон.
Ребёнок рождается, и если нет развития он деградирует . И так всю жизнь
Человек либо растёт либо вянет

Гость
Берта

Чужое мнение не является ограничением прав по определению
Учи мат часть, бестолочь

Твое мнение оно только твое и не является чем-то важным для другого человека, учи матчасть ***.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает мужчине воспитать?

Сиреневая Даль в прошлом

По поводу насилия даже в серьезных отношениях - правда. Иногда такое бывает, и мужчины почему-то это насилием ее считают. Принуждать к сексу даже жену нельзя. Это больно и отвратительно.

Гость
Берта

РАстите . Через А.
Это наука а не фон.
Ребёнок рождается, и если нет развития он деградирует . И так всю жизнь
Человек либо растёт либо вянет

судя по мусору который ты пишешь, рости ты не желаешь.

Гость
Берта

Законы РыФы мешают

Берта
Гость

Твое мнение оно только твое и не является чем-то важным для другого человека, учи матчасть ***.

Тем более о чем тогда речь?
Еще и права какие то приплел. Бестолочь

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Бред какой-то!
Манипуляторы.

А почему это бред? Давай аргументы. Вы используете секс в свою пользу. Мужчина не виноват в том что его возбуждает женская нагота. Если вы не хотите ограничивать свое право показать тело в целях сексуальной провокации, то почему мужчина должен ограничивать свою силу, и не получать силой то, на что ВЫ его толкаете?

Гость
Берта

*** и мешает

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

По поводу насилия даже в серьезных отношениях - правда. Иногда такое бывает, и мужчины почему-то это насилием ее считают. Принуждать к сексу даже жену нельзя. Это больно и отвратительно.

Мужчина, а чего минусите? Это правда, и я сама слышала от старших родственниц да и сама испытала. Правду-то не спрячете. Так оно и есть.
Я - не феминистка и в принципе с Автором не во всем согласна, но уж о домашнем насилии не врите и себя не обманывайте.
Даже приличные с виду мужчины дома могут выкрутасы подобные делать. Особенно, когда кто-то хочет и прямо сейчас, а женщина не может.
Они еще и минусят. Ой, насмешили. Ну выгораживайте себя. Давайте.

Гость
Берта

Тем более о чем тогда речь?
Еще и права какие то приплел. Бестолочь

*** ты мне так и не ответила на вопрос, где ты увидела насилие если я с бабай расхожусь когда она начинает меня шантажировать сексом.

Берта
Гость

Законы РыФы мешают

Чем

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Мужчина, а чего минусите? Это правда, и я сама слышала от старших родственниц да и сама испытала. Правду-то не спрячете. Так оно и есть.
Я - не феминистка и в принципе с Автором не во всем согласна, но уж о домашнем насилии не врите и себя не обманывайте.
Даже приличные с виду мужчины дома могут выкрутасы подобные делать. Особенно, когда кто-то хочет и прямо сейчас, а женщина не может.

Баба, ты чего это сразу забываешь про домашнее насилие в сторону мужчин, когда жены мужей убивают, когда их бьют сковородками, если ты начинаешь про подобное говорить, так не умалчивай, а давай полную кортину всего. Напиши еще о том как бабы убивают новорожденных, этьо тоже бывает дома и является самым настоящим убийством.

Гость
Берта

Чем

Законами

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Да потому, что если за шубу, то даже ели не может сейчас, то все равно может. А просто так не может. Женщины самые большие насильницы во вселенной, не прикидывайтесь тут беспомощными. С вами нужно как талибы. Иначе вы показали до чего общество доводите. 

Берта
Старый_тролль

Не соглашусь.
Если тусуешься исключительно с dурами , что дальше своего опыта анализировать не могут, это не означает что все такие.
Продолжай общаться с куриномозговыми тётками

Гость
Гость

Деушка себя всегда прилично ведет ))) вот насмшила.

Давай начнем с пояснения, кто для тебя девушка?

С гопниками не о чем разговаривать. Я таких видела множество, вы все остаетесь без девушек/женщин. Вас просто кидают. Можешь б•дланить сколько тебе влезет, «пояснять» и вообще делать что захочешь. Итог один - тебя кинет любая за грубость.

Гость
Гость

С гопниками не о чем разговаривать. Я таких видела множество, вы все остаетесь без девушек/женщин. Вас просто кидают. Можешь б•дланить сколько тебе влезет, «пояснять» и вообще делать что захочешь. Итог один - тебя кинет любая за грубость.

Не удивительно, баба даже не способно дать пояснение что такое девушка, позорище

Сиреневая Даль в прошлом

Судя по комментариям с мужской стороны, они и понимать ничего не хотят, а один стабильно хамит.
Автор, Вы для кого стараетесь? Они себя считают ангелами, а своих косяков не видят. Ну и пусть дальше не видят. Это их жизнь.
Я так понимаю, страдают как раз те, которые не плохие и не жестокие, а у абъюзеров и хамов в жизни все норм. К сожалению, тут мы ничего не сделаем, потому что хамы выбирают вежливых и воспитанных, чтобы издеваться, с хамками, как они сами, они никогда не сойдутся. Самим не приятно, когда тебе могут нахамить.
Те, что не хамы, сходятся, с кем судьба сведёт, и тут им, похоже, не везет. Такова жизнь.
А вот это насилие, а они не считают его таковым. Тут совсем тяжело.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Вы серьёзно? Все гопники женаты))) Они находят своих.

Берта
Гость

Законами

Поконкретнее . что с законами не так