только то что хочу съесть - в ресторане это или в кафе, смотрю меню - что мне подходит то и заказываю. а ты типа хочешь кушацъ, но берешь кофе и леденец?
Не хочу в ресторан на первом свидании...как-то банально и скучно. Люблю активные первые свидания: каток, лыжи, скалодром, просо погулять, на крайний случай в кино..
А ресторан скучно: сидеть все время....да и дорого) А кофе можно и в кофейне попить, в тот же Старбакс зайти.
Не поняла я старьакса если честно
Дорого а столы стулья грязные.
Возможно есть малолюдные старьаксы и этим берут, так как там где дорого меньше людей. В маке конечно забито все, но они и в более людных местах. Мне нравятся красивые не сетевые кафешки где хазяин украсил все внутри и сам подаёт, ещё зелень вокруг там зимний сад
Смотря на кольцо мужчина богат и щедр. Если он нищий безработный временно или в поиске работы, что там особо заказать то. Кофеек. Если он богат, но жлоб это капец вообще. Не всегда ж это до свидания вылазит или когда уже проблематично отказаться. Тут не знаешь что заказать вообще. Если богат относительно заинтересован можно что то нормальное заказать, вообще смотрю что он себе берет примерно аналогичное и на такую же сумму где то. А то фиг знает как обернется.
На первом саидании в ресторан ходить не следует, оно НЕ дольше 45-50 минут, да и то по обстоятельствам, может он вообще не понравится, спрашивается с какой стати его терпеть. Каыефе впллне подойдет или парк. Первое свид - увидеть в живую. Бабы, не дурите, многие из вас в ресторане никогда не были, и на перв
Первое. Свидание не всегда с незнакомым человеком кстати. Это может быть человек не с сайта знакомств а уже знакомый где то
Ну вот не понравился он мне внешне/духовно и т.д., химии нет, к примеру, а если заказала еду, то странно будет просто встать и уйти, а чай/кофе пьётся быстрее, потом извиняешься, говоришь, что тебе пора, спрашиваешь, не хочет ли он разделить счёт и уходишь.
Для этого в кафе ходят а неа ресторан
Естественно если я знаю что это им дорого или хочу сделать приятное им. Если же я знаю что они могут себе позволить то не я их приглашаю а мы решаем куда пойти то есть кто то предлагает встретиться и как вариант встречи ресторан. Каждый сам за себя там.
На первом саидании в ресторан ходить не следует, оно НЕ дольше 45-50 минут, да и то по обстоятельствам, может он вообще не понравится, спрашивается с какой стати его терпеть. Каыефе впллне подойдет или парк. Первое свид - увидеть в живую. Бабы, не дурите, многие из вас в ресторане никогда не были, и на перв
С какими склянками ты общаешься , что в ресторане никогда не были?)))
Парки и фонтаны сейчас, в темноте и 0 градусов. Усталым после работы. Идти, а кто то там сбоку топчется.
Ага)
Не вижу смысла заставлять мужчину меня кормить, если не будет второго свидания, не трачу своё время и его время и деньги, на первые свидания я точно не есть прихожу)
За кофе/чай как раз разумно платить самой, а не дарить мужчине возможность чувствовать себя галантным джентельменом, хозяином положения за копейки. Они так не рассуждают, мол, я мало за неё заплатил - она мне ничего не должна. Будет и после кофе вам навязываться. Он же «угощал» 🤣
И га первом свидании с незнакомым мужиком в ресторан глупо и не уместно. Что за блюда не знаете, как их есть, тем более, официант повеселится и мужик тлэоже, а тебе потом мкрзко будет.
Что вы несёте... для вас ресторан - это что-то роскошное, исключительное? Как можно не знать блюда/не уметь есть. Устрицы, улитки, рыба - это имеете ввиду? Неужели какие-то затруднения могут возникнуть, не представляю.
Заказываю 2 номера 9, большой номер 9, номер 6 с экстра соусом, номер 7, две 45, один с сыром и большую содовую
Зеркалю мужчину. Говорю: я буду как ты. И если он берет себе только напиток, то я тоже только напиток. Если он берет что-то из еды, то я беру салат, обычно греческий.
За кофе/чай как раз разумно платить самой, а не дарить мужчине возможность чувствовать себя галантным джентельменом, хозяином положения за копейки. Они так не рассуждают, мол, я мало за неё заплатил - она мне ничего не должна. Будет и после кофе вам навязываться. Он же «угощал» 🤣
Которые считают,что женщина должна, будут так считать и после прогулки по парку. Наоборот решит,что такой эконом-вариант нашёл, надо скорее в койку
Ну допустим я когда была ещё не замужем и ходила на свидания, то назначала их когда удобно мне. Голодной после работы мне не удобно, я устала за день, действительно голодная, хочу домой, принять душ, поесть, отдохнуть. А не общаться с малознакомым ещё человеком, пусть даже приятным. Для свиданий есть выходные, когда я выспалась, поела, не спеша собралась. Если мужчину не устраивает тогда, когда меня устраивает - не судьба как говорится ) не последний на земле остался )
Не хочу в ресторан на первом свидании...как-то банально и скучно. Люблю активные первые свидания: каток, лыжи, скалодром, просо погулять, на крайний случай в кино..
А ресторан скучно: сидеть все время....да и дорого) А кофе можно и в кофейне попить, в тот же Старбакс зайти.
А поговорить как на катке, лыжах и тем более в кино, где гремит фильм??
Ну допустим я когда была ещё не замужем и ходила на свидания, то назначала их когда удобно мне. Голодной после работы мне не удобно, я устала за день, действительно голодная, хочу домой, принять душ, поесть, отдохнуть. А не общаться с малознакомым ещё человеком, пусть даже приятным. Для свиданий есть выходные, когда я выспалась, поела, не спеша собралась. Если мужчину не устраивает тогда, когда меня устраивает - не судьба как говорится ) не последний на земле остался )
Вот нечего на выходных делать, кроме как тратить их на кота в мешке?) да ещё тащиться из дома куда?
Под настроение,бывало суши заказывала или супчик из угря,салат рыбно-овощной,жаркое,тортик с чаем,даже в макдональдсе картошечка фри с нагетсами но это очень давно было,ем немного за раз,своя норма есть чтоб не растягивать желудок
Что-нибудь не рыбное и не мясное. Лучше вино, кофе, коктейль и десерт. Не стоит наедаться на свидании.