Здравствуйте. Помогите советом, кто может быть сталкивался с таким. Парень гоаорит что разучился быть в отношениях, что он эмоциональный инвалид, стал отдаляться от меня. Говорит что хочет развития отношений, но не знает что делать.
Мне он очень нравится, меня тянет к нему. ,но не чувствую от него заинтересованности во мне, инициативы
Что делать подокажите.
Слово "отношения" придумали девочки.
Мальчик если влюблен, заинтересован, от него не спрятаться, не отбиться.
Он другую ахает
Если он объявил себя эмоциональным инвалидом, надо ждать от него инициативы или в чем ключ вашего понимания данного парня?
Если мужик реально хочет что-то делать для вас - он будет это делать, даже считая себя инвалидом эмоциональным :). Если нет - ну и норм, просто приятно общаться с вами, это нормально. Пообщаться - это не "присунуть", можно со многими :).
Если вас к нему тянет, а его к вам нет, то это либо великая односторонняя любовь (ну не исключено, что вы такая уникальная), либо вы просто сами "напали" на попавшийся вариант и боитесь, что кроме него никого не будет. Чушь.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему отношений. И вообще главного героя я как раз могла бы охарактеризовать как раз как "эмоционального инвалида" :).
Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).