Привет всем!
Недавно рассталась с парнем и решила развеяться, походить на свидания, чтобы снова почувствовать эти бабочки в животе от первых знакомств. Списалась с мужчиной, на 7 лет старше меня (но меня это никогда не останавливало), как-то всё быстро завертелось и мы на следующий день уже поехали в кино (что не свойственно для меня, обычно мне нужно минимум неделю переписываться, чтобы понять, что человек мне интересен). Он был очень учтив, вызвал мне такси к работе, сводил в ресторан перед кино, мы потом прогулялись по аллее и он вернул меня домой ещё до 11 вечера. На следующий день он снова позвал меня уже в другой ресторан, а ещё через день предложил прогуляться по торговому центру. Я согласилась, но оговорилась, что перед этим мне нужно заехать забрать из ателье своё пальто, которое я шила под заказ. В итоге, он сам подъехал за мной, довез до ателье и оплатил заказ. Как бы я не пыталась его переубедить - он был непреклонен. В итоге, снова тот же сценарий - ресторан, прогулка (но уже по торговому центру, где он также в принципе не смотрел на ценники) и привоз домой до 11 вечера. Он за всё это время ни разу даже не попытался ко мне прикоснуться, всегда держал почтенную дистанцию и вёл себя как джентльмен.
И после ряда токсичных отношений, я не могу поверить, что он это сделал просто так. Мои бывшие могли пытаться облапать меня на первой встрече, или просили вернуть деньги за воду, но этот мужчина не такой.
Конечно, я начала с ним общаться не из-за денег, я в принципе не знала, что они у него есть в таких количествах. Но теперь меня терзают сомнения, будто он начнет считать, что я пытаюсь поддерживать с ним связь только чтобы выклянчить побольше, хоть я и постоянно отказываюсь от всего. Как научиться принимать ухаживания? #отношения
Пользуйся, пока дают. Это не навсегда.
Как у мужика деньги спросить - вот проблема. А когда сам дает - проблемы нет.
Ну это норм че, надо брать пока даёт а там посмотришь . Может потом начнёт сличаться типо проблемы там и тд. Я бы вообще не парилась . Да и 7 лет это ж не 20
Хороший мужчина. Хочу себе такого.
Автор, просто расслабиться надо и помнить о том, что вы женщина, а мужчина должен баловать женщину и ухаживать за ней, это в порядке вещей. Запомните, это абсолютно нормально. Это ваши бывшие были жлобы, вам повезло хоть на этот раз. Наслаждайтесь этим.
Главное, чтоб потом счёт не выставил, когда дела пойдут не по его схеме.Будьте учтивы в любом случае.
Автор, у меня такой же муж. Так же начинались отношения...он просто понимает, что нужно женщине. Я тоже поначалу очень смущалась, но потом привыкла. И люблю его совсем не за деньги и подарки, хотя признаю что это приятно. Мы уже пятый год в браке, и он ничуть не изменился. Все так же щедр ко мне и нашим детям.
Деньги есть у человека. Он время не тратит знает товарно денежные отношени. Ничего больше
Он к вам со всей душой, а вы... Не заслужил он плохих мыслей на его счёт, пока не сделал ничего плохого.
Автор, почти смешно . Не спрашивайте почему ,просто знаю что будет дальше.
За всё а жизни нужно платить
Рано или поздно.
Да, до чего же наших женщин довели современные особи мужского пола, что при встрече НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, который точно знает, каким он должен быть, и - что самое главное, таким и является - всё, на что способна женщина - просто впасть в ступор от такого явления.
Приятно узнать, что всё-таки не все джентльмены ещё перевелись. Надо развивать в себе сознание того, что всё его отношение - не что-то необычное, а как раз естественное и нормальное, что так и должно быть.
Сколько бы денег лишних не было в распоряжении , есть более перспективные инвестиции чем бабские хотелки! Мужик алегофрен, врятле сам зарабатываает или только начал хорошо зарабатывать
Да, когда после токсичных отношений приходят нормальные, ты думаешь "а что, так можно?". Мужчины бывают разные, да. И представьте, кому то ХОЧЕТСЯ платить за девушку и почтенно к ней относиться, не требовать секса на первом свидании.
Просто сложно в это поверить.
Однако вам нужно понять, ПОЧЕМУ он так делает. Потому что хочет так делать всегда, т.к.это его путь проявления себя в этом мире? Или потому что у него в жизни сейчас какая-то ситуация, где он психо-эмоционально так себя "разгружает" и это лишь временный эффект. А это важно понять.
Поэтому просто общайтесь дальше и расспросите его о событиях его жизни последних лет.
А вообще бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там как раз описана логика мужика, который готов содержать семью и учтиво относится к любой женщине. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Мужик женат, инфа 99%.😁
Расслабьтесь, откиньте подозрения, и наслаждайтесь общением. Скорее всего, мужчина выражает Вам свою симпатию и ему ничего не стоит доставить Вам небольшую радость. Таких мужчин не так много , но они есть. Он к Вам присматривается, возможно рассматривает серьезные отношения, а не просто свидания. Поэтому не торопит события.
Ходить в ресторан, пока зовут и кушать с аппетитом
Автор, у меня такой же муж. Так же начинались отношения...он просто понимает, что нужно женщине. Я тоже поначалу очень смущалась, но потом привыкла. И люблю его совсем не за деньги и подарки, хотя признаю что это приятно. Мы уже пятый год в браке, и он ничуть не изменился. Все так же щедр ко мне и нашим детям.
Я за вас рада, вам крупно повезло. Берегите и цените своего мужчину! :)
это не ухаживания, и не пополамшъщик. он еще хуже тех, предыдущих. скоро увидишь. жизнь тебя видать так и не научила
Когда мужчина щедр, 99,9 у него проблемы в сексе, или у него маленький)) напишите потом как он в сексе))
Какая вам разница что он начнёт считать и думать? Наслаждайтесь пока раз так повезло
Случайно почитал. Старая тема, но это трэш конечно. Пристает на первом свидании- хам, ***. Делит счёт пополам- не мущина. Дарит цветы, водит в рестораны- женат/маньяк/импотент.🤣 С**а, не могу🤣🤣🤣🤣