Гость
Статьи
Отпуск пополам. А как …

Отпуск пополам. А как у вас?

Избитая тема, но правда не понимаю как правильно.
С мужчиной 4 года встречаемся, вместе не живём, мне 23 ему 30.
Я уже 3 года учусь и работаю без отпуска (копила на первый взнос на …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И что в итоге? Живёшь одна.

ну главное не с иждивенцем))

Гость
Гость

Извините, но вы дура? Вроде нет, зарабатывать умеете. Какое любит, не несите чушь, юзает и посмеивается, хорошо устроился кстати, молодец. Конечно хочет чтоб вы с ним ехали - ахаться на отдыхе захочется, тут вы на халяву, не искать, не тратиться. Как можно так себя не любить и не уважать? ((( Любовники старше девочкам в вашем возрасте гаджеты-ювелирку дарят или наличку норм подкидывают, не говоря про свозить в отпуск. Или на фиг он сдался.

Дак они и еббутт их во все щели, в любое время дня и ночи.
Этим и отличается жизнь 23 летней содержанки, если бы ТС так хотела то не покупала бы сама квартиру. Видимо как то по другому её воспитали. Всё таки не всех мамы готовят с детства в эскортницы.

Гость

Бросай перезрелую бестолочь, о Автор! *_*
Это не мужик, а недоразумение. На моей памяти, ребята гораздо моложе (22-24 лет) и то не позорились на тему «нам негде» - а организовывали для себя и своих красавиц места для уединения. Парни после института не у предков под боком пасутся до седой задницы - а отдельную хату снимают (пусть и с друзьями, если жилье в городе дорогое).
С таким никчемным овощем только гнить, позориться и людей смешить.
Автор - бегом в новую жизнь без старого балласта!

Гость
Мышка Малышка

А ты не примитивный? Что за счёт женщины ехал и тебе не стыдно было ?) ещё что-то вякаешь тут
Кыш !

Почему стыдно то должно быть? Я ж не дурак на Лазурный берег не съездить. Так что сама сгинь, а мне не указывай.

Гость
Гость

В каком месте он стареющий? 7 лет нормальная разница.

Нормальная, если речь о мужчине идёт. Лично я мужчины там не виду. Мутный скупой нудный мамсик. В возрасте автора, имея к тому же норм доход и отдельное жилье, да и внешне ну явно там не каракатица, это вообще не вариант.

Гость
Гость

Нормальная, если речь о мужчине идёт. Лично я мужчины там не виду. Мутный скупой нудный мамсик. В возрасте автора, имея к тому же норм доход и отдельное жилье, да и внешне ну явно там не каракатица, это вообще не вариант.

Считаешь , что продешевила?

Гость

Я бы искала бы себе ровню как минимум, это значит такой же человек который добивается всего так же как и я. А он вам не ровня, он в 30 лет живет с родителями и ни о чем не думает…
У вас просто другого отношения видимо небыло… я вот в 23 тоже такой была, лучше б была свободна и занималась саморазвитием больше бы проку было…

Гость
Гость

Этим и отличается жизнь 23 летней содержанки, если бы ТС так хотела то не покупала бы сама квартиру. Видимо как то по другому её воспитали. Всё таки не всех мамы готовят с детства в эскортницы.

А ей стихи читает ее жалоба? ))) тоже ибббет, только за так, да ещё в долг у нее берёт беспроцентно ) ну знаете, чем лохушкой быть, так лучше или свою выгоду иметь, или начинать жить вместе с ровесником, и обоим вкладываться.

Гость
Гость

А ей стихи читает ее жалоба? ))) тоже ибббет, только за так, да ещё в долг у нее берёт беспроцентно ) ну знаете, чем лохушкой быть, так лучше или свою выгоду иметь, или начинать жить вместе с ровесником, и обоим вкладываться.

Ты немного путаешь, у содержанки нет возможности отказаться от секса когда кошелёк этого захочет, а тс легко отказывается спариваться если ей это не удобно.
Не верь, что жизнь содержанки так легка и беззаботна как показывают в кино, там много грязи и боли...

Гость
Гость

Знаете я физический факультет окончила)
Нас там тоже во все щели каждую сессию, ух как!) Так что эскорт это тоже самое, только когда всем приятно и на пляже - что плохого? 🤪

Анатолий Перельман 💋
Гость

Нас там тоже во все щели каждую сессию, ух как!) Так что эскорт это тоже самое, только когда всем приятно и на пляже - что плохого? 🤪

На физическом факультете на 20 парней приходится одна тёлка. То есть ты выбрала самого лучшего парня, который скорее всего по всем параметрам лучше тебя на порядок. Не понимаю на что ты теперь жалуешься.

Гость
Гость

Нет, эскорт это когда тебя купили и твой номер шестнадцать, будь добра разложится по первому требованию и красный диплом в конце не положен.

Гость
Анатолий Перельман 💋

На физическом факультете на 20 парней приходится одна тёлка. То есть ты выбрала самого лучшего парня, который скорее всего по всем параметрам лучше тебя на порядок. Не понимаю на что ты теперь жалуешься.

Он с менеджмента)

На физфаке было много гениев, им не до тёлок, к сожалению

А остальных забирали в армию)))))

Анатолий Перельман 💋
Гость

Он с менеджмента)

С чего ты взяла, что им было не до тёлок?

Гость
Анатолий Перельман 💋

С чего ты взяла, что им было не до тёлок?

Люди, которые в голове решают неоднородные диффуры в задачах матфизики- сильно отличаются от всех нас
И сиськи их редко цепляют

Анатолий Перельман 💋
Гость

Люди, которые в голове решают неоднородные диффуры в задачах матфизики- сильно отличаются от всех нас

Кошмар, какой упоротый сексистский шовинистический бред.

Гость
Гость

Ты немного путаешь, у содержанки нет возможности отказаться от секса когда кошелёк этого захочет, а тс легко отказывается спариваться если ей это не удобно.
Не верь, что жизнь содержанки так легка и беззаботна как показывают в кино, там много грязи и боли...

Да при чем содержанки. Понятно что не сахар там и не мед. Но если взрослый мужчина в отношениях с девочкой возраста автора, то уж извините, как правило он делает ей подарки и оплачивает совместный досуг. Это не = содержанка, присутствует симпатия как минимум, никакого принуждения нет абсолютно. У автора есть жилье, пусть ипотечное, но платит она сама, она сама себя содержит, ещё и никчемнику своему в долг дать может. Речь о том, что он ей не пара и не ровня, чувств к ней с его стороны нет тоже, она зря теряет время. Если сходятся ровесники и вместе начинают с нуля, это норм. Если к 30 у мужчины нет ничего, кроме долгов и проблем, даже место для секса организовать не способен, это не норм. Молодой неглупой девочке он не пара, он вниз ее будет тянуть. К тому же в случае автора ещё и хитрозадый. К 30 нет успехов в жизни у мужчины, живёт с мамой и жмотит девочку молоденькую свозить отдохнуть (для своего же кстати удовольствия) - уже успехов и не будет, всю жизнь на диване будет пердеть. И дальше только хуже. Морально он уже старпер.

Гость
Гость

Он с менеджмента)

Нынешняя армия всего год, хотя да для современных баб это невыносимый срок.🤦

Гость
Анатолий Перельман 💋

Кошмар, какой упоротый сексистский шовинистический бред.

Да не, конечно, были и обычные хорошие парни)
Но не судьбанулось
Что уже тут)))))

Гость
Гость

Это теория или пробовала на практике кого-нибудь расшивилить из гениев?

Гость
Гость

Нынешняя армия всего год, хотя да для современных баб это невыносимый срок.🤦

Многие потом уезжали обратно домой и начинали все сначала
И вообще было не до встречашек
Мы даже группой не собирались, потому что не было периода «от сессии до сессии живут студенты весело»

Но это все неважно))))
Зато после такой учебы жизнь кажется прекрасной😁
Тоже есть плюсы, не скучаешь по студенчеству как по лучшему времени - лучшее время у тебя точно впереди

Гость
Гость

Это теория или пробовала на практике кого-нибудь расшивилить из гениев?

Да, это гипотеза

Гость
Гость

Он сам иногда может попросить у меня в долг)))) не просила, все равно потом в течение 3х месяцев ему отдавать, тогда уж можно заплатить сразу из своих

Вы извините, но вы студентка и даёте деньги в долг мужику, который старше вас на 7 ?!! Лет ?? И ещё на отдых с вас требует?? У вас вообще все нормально, это звучит как нонсенс. Вас родители не любили, или супер избыточный вес , ужасная внешность или иные проблемы? Даже не знаю, что предположить, что с вами не так. Это просто нонсенс.. если честно

Гость

Он не должен соответствовать твоим ожиданиям, а ты не должна продолжать такие отношения. Тем более он сильно старше...

Гость
Гость

Вы извините, но вы студентка и даёте деньги в долг мужику, который старше вас на 7 ?!! Лет ?? И ещё на отдых с вас требует?? У вас вообще все нормально, это звучит как нонсенс. Вас родители не любили, или супер избыточный вес , ужасная внешность или иные проблемы? Даже не знаю, что предположить, что с вами не так. Это просто нонсенс.. если честно

Да все так. Он фотограф, были проблемы в пандемию и в межсезонье
И я как «любящая девушка» помогала закрывать его кредиты, пока не набежали страшные проценты 🥳 дурёха

Иногда он брал «до след недели» 25 тысяч
А потом «съемка отменилась, извини, потом верну»

Я относилась к этому спокойно, пока он не начал фоткать ню, оплачивая студию и мейк девочкам, вместо того чтоб отдать хотя бы пару тысяч мне
Нет, мне не изменяли 100%
Но ню съемки теперь под запретом, а меня считают излишне ревнивой

Может поэтому на море и не везут 🤣

Викторинка

30-летний МЧ не позвал ни жить вместе, ни замуж за 4 года?)) В остальном вам как с лапшой на ушах живётся, норм ?))

Гость
Гость

Да все так. Он фотограф, были проблемы в пандемию и в межсезонье
И я как «любящая девушка» помогала закрывать его кредиты, пока не набежали страшные проценты 🥳 дурёха

Иногда он брал «до след недели» 25 тысяч
А потом «съемка отменилась, извини, потом верну»

Я относилась к этому спокойно, пока он не начал фоткать ню, оплачивая студию и мейк девочкам, вместо того чтоб отдать хотя бы пару тысяч мне
Нет, мне не изменяли 100%
Но ню съемки теперь под запретом, а меня считают излишне ревнивой

Может поэтому на море и не везут 🤣

у вас все в порядке с самооценкой?? вы взрослого мужика содержите что б он ню с девками снимал??? вы ипотеку тащите, что б он на готовом жил? он ни копейки не собирается вкладывать в вас, но в браке не хочет договор и потом еще и вашу квартирку поплит (половина платежей в браке будут его по закону)? вы нормальная? вы зачем ему вообще деньги даете, это же дно! а теперь еще и копить на отпуск с таким? вам самой не противно?

Гость

автор, перестаньте давать мужику деньги, это убого.....никогда ни копейки. Это унизительно, что вы превратились для него в удобную влюбленную ду"ру, которой он просто пользуется. Он на данный момент хоть все вернул вам? и не пускайте его к себе в квартиру....это же даже не пополамщик, это уже альфонс

Гость

Я никак понять не могу, большая сложность отбраковывать не устраивающий вас типаж или в чем проблема?

Гость

Милая, зачем мучиться и страдать? Просто уйди из тех отношений, которые не устраивают. Объективно : парень твой не фонтан. Ты молодая, с квартирой, надо себя ценить, дорогуша!

Гость
Вау🐈

Пусть едет один. А ты в подружкой в гоярщиц тур за 15000

Ну не за 15канеш, но за 25 с подружайкой или с мамой - легко... и самолюбие не пострадает и кошелек

Гость

Немного замедлить темп и отдохнуть, не важно где. Мужчина у вас омно, избавляйтесь

Гость

Малообеспеченным девушкам надо обеспечунов искать. Смысл встречаться с нищим жлобярой? Девушка из бедной семьи должна грамотно распорядиться своей молодостью и красотой.

Гость

А напополам я лучше с подругой поеду или с мамой. Один раз я ездила с мужчиной напополам, но условие сразу выдвинула, что номера будут разные. Мы после этого расстались вообще. У меня не было желания с ним спать. Один раз за весь период отпуска ьыл интим и он ходил бычил. А я ему что должна что ль? Вообще ехать с мужиком в путешествие, это его себе испортить

Гость

Интересно как напополам ездить в отпуск с мужчиной на практике?
Типа тяни свой чемодан, оплачивай себе все вплоть до кофе, любые поездки собираем чеки и расписываем расходы? Это жесть наверное
Лучше тогда условно встретиться с ним в одном месте, добираться каждый себе и иногда пересекаться, чтобы оплатить чек 50/50

Гость
Гость

Вы видимо хотите и квартиру СЕБЕ купить и ездить отдыхать при этом за счёт мужика?
Интересно , а он чувствует себя, вашим молодым человеком? Вы как то только о своих хотелках пишите....

Мужик не может себя чувствовать человеком, если он играет роль женщины. Нормальный здоровый психически (коих мало) мужчина стремится реализоваться в профессии, бизнесе, зарабатывать деньги (умеренные или большие) и создать семью, максимально обеспечивать себя и семью. Если у него этого категорически не выходит, то он винит в этом только себя и не размножается, не женится. Если мужик психически нестабилен, морально низок, неудачлив среди других мужчин, то он пытается самоутвердиться за счет женщины, соревнуется с ней, пытается доказать про пополам и обесценить ceкс с женщиной. Про абьюз физический и финансовое рабство, когда женщина зачем-то взваливает на себя содержание мужика, я вообще молчу. Это для меня непостижимо.
Аналогично и женщина. Если она уродлива, со склочным характером, и не пользуется успехом у мужчин, то либо она себя тюнингует(операции, строгие диеты), либо смиряется и живет одна, в крайнем случае рожает ребенка для себя, но только если сможет его сама содержать. А у нас женщины сходятся с мудиками зачем-то, рожают им(по сути себе) детей, тянут на себе быт и содержание. Ну не достался тебе(недостаточно сексуально привлекательна) хороший мужик, так живи одна. Че вы лезите друг к другу? Планета давно перенаселена!

Гость
Гость

С бабского на русский: нормальный - алень, который будет спонсировать все хотелки, брать кредиты ради этого, отпишет всю недвигу и уйдет на теплотрассу, когда она встретит того самого, единого и неповторимого)

Нормальный м - это который будет содержать, оплачивать, помогать и записывать недвигу. Все остальные - больные и к размножению/писе допускаться не должны. Женщины, почему вы такие мазохистки и так не любите себя?

Гость
Гость

Неважно, пусть с ровесником едет пополам, а этот дядька пусть едет с тёткой

Я- тетка. И дядка-пополамщик мне тоже не нужен, прикинь!))

Гость
Гость

Мужик не может себя чувствовать человеком, если он играет роль женщины. Нормальный здоровый психически (коих мало) мужчина стремится реализоваться в профессии, бизнесе, зарабатывать деньги (умеренные или большие) и создать семью, максимально обеспечивать себя и семью. Если у него этого категорически не выходит, то он винит в этом только себя и не размножается, не женится. Если мужик психически нестабилен, морально низок, неудачлив среди других мужчин, то он пытается самоутвердиться за счет женщины, соревнуется с ней, пытается доказать про пополам и обесценить ceкс с женщиной. Про абьюз физический и финансовое рабство, когда женщина зачем-то взваливает на себя содержание мужика, я вообще молчу. Это для меня непостижимо.
Аналогично и женщина. Если она уродлива, со склочным характером, и не пользуется успехом у мужчин, то либо она себя тюнингует(операции, строгие диеты), либо смиряется и живет одна, в крайнем случае рожает ребенка для себя, но только если сможет его сама содержать. А у нас женщины сходятся с мудиками зачем-то, рожают им(по сути себе) детей, тянут на себе быт и содержание. Ну не достался тебе(недостаточно сексуально привлекательна) хороший мужик, так живи одна. Че вы лезите друг к другу? Планета давно перенаселена!

А если они хотят жить с плохими людьми?
И плохих людей кто-то подбирать должен
Хороших мужиков да баб не всех не напасёшься

Гость
Гость

Он долго не работал нормально, был в кредитах, когда я сказала, что устала от этого всего - нашёл стабильную работу

Вижу что старается, знаю, что любит (ну как умеет)
Не знаю…. Наверно верю, что у него все получится
Он тоже не выезжал никуда лет 6, денег не было, а сейчас вот появятся и он первом делом решил потратить их на отдых и меня пинает поехать с ним

Он не имеет морального права вас пинать. Разве любящий партнер станет прогибать под себя? Любящий человек сам старается подстроиться. Он не умеет любить. Зачем он вам?

Гость

Ни разу не ездила в отпуск за свой счет с парнем. И не знаю ни одной девушки, которая на такое б согласилась. Или мужчина оплачивает весь отпуск или еду одна/ с подругой за свой счет. И вам тоже советую. Зачем вообще встречаться с мужиком гораздо старше и еще за себя платить? Тогда уж лучше пополам со сверсником свежим и беззаботным, а не с хреном за 30, пузо, лысина, не стояк. Бээээ

Гость

Автор, вы умница. Учитесь, работаете, взяли в 23 ипотеку. Ваш бойфренд до сих пор живет с родителями, зовет в отпуск пополам и не сделал никаких подвижек к серьезным отношениям за 4 года. Мне кажется, вопрос стоит по-другому уже. Уважаете вы себя или нет :)

Гость

Страшные слова нет для пустожорки "пополам".

Гость

Знаете что бросайте его, когда женщина бросает мужчину из за денег мужчина должен радоваться, что такая женщина ушла из его жизни, чем раньше тем лучше.

Гость
Гость

Езжайте лучше с подругой. Там, может, и нормального встретите

Если есть возможность, деньги сёздить с подругой , почему тогда не сёздить с мужчиной? Ах да потому, что он не хочет оплачивать мои услуги по предоставлению "отношений"

Джафар

Автор ну вы же понимаете, что в той квартире из за которой вы света белого не видете в 23!!! года он будет жить совершенно нахаляву? Вы полнейшая ду*ра, мало того что ему уже 30, а вы еще подросток считаете, так еще и жадный урод, который не поощряет денежно вашу молодость. И вот после таких дур как вы мужики считают что не обязаны ничо оплачивать, есть же такие мышары типа вас. Никогда бы не поехал в отпуск с мужиком за свой счет, только с друзьями!

Джафар
Гость

Если есть возможность, деньги сёздить с подругой , почему тогда не сёздить с мужчиной? Ах да потому, что он не хочет оплачивать мои услуги по предоставлению "отношений"

Потому что с друзьями интереснее, с фига ли платить чтоб поехать с жадным му*даком?? Да я лучше с друзьями норм отдохну, чем с этим стыдобищем

Гость
Гость

Ничего не понятно, вы хотите и ипотеку и отдыхать поехать? Вы считаете , что он должен платить вам за секс? Ну тогда нужно озвучить ваш ценник. 🤷
Вы что ему подарили за время ваших отношений?

"...Вы что ему подарили за время ваших отношений?"...
Ну понятно ЧТО ... дырдочку между ножек ))))

Гость
Гость

Я- тетка. И дядка-пополамщик мне тоже не нужен, прикинь!))

у автора не пополамщик, а халявщик, начинающий альфонсик, денежку у студентки клянчик, да в ее потом и кровью заработанную квартирку вселится, на готовое)))), возлежать на диване и бубнеть, что место расположение неудачное. пусть автор работает лучше и покупает ему квартиру поудобнее. А автор и рада стараться)) впряжется, что для любимого нее сделаешь

Гость
Гость

Знаете что бросайте его, когда женщина бросает мужчину из за денег мужчина должен радоваться, что такая женщина ушла из его жизни, чем раньше тем лучше.

а женщина должна радоваться, что избавилась от альфонса