Избитая тема, но правда не понимаю как правильно.
С мужчиной 4 года встречаемся, вместе не живём, мне 23 ему 30.
Я уже 3 года учусь и работаю без отпуска (копила на первый взнос на …
Спасибо Вам за поддержку♥️ А то лежу тут плачу, что все сама, и от мужчины ещё «хочу в отпуск, поехали со мной, давай начинай откладывать»
И я знаю, что он лайкает девчонок в купальниках в инсте, которые постоянно то на Бали, то на Мальдивах))) А потом рассказывает мне «а вот Катя сейчас на Кубе, смотри как там красиво, я узнаю сколько стоит на каждого»
Вот только Катя не знает боюсь🤣
Спасибо Вам за поддержку♥️ А то лежу тут плачу, что все сама, и от мужчины ещё «хочу в отпуск, поехали со мной, давай начинай откладывать»
И я знаю, что он лайкает девчонок в купальниках в инсте, которые постоянно то на Бали, то на Мальдивах))) А потом рассказывает мне «а вот Катя сейчас на Кубе, смотри как там красиво, я узнаю сколько стоит на каждого»
Пффф, ясное дело Катя не в курсах, автор )
смотря у кого какие приоритеты. у меня ипотека, тоже хочется куда нибудь сьездить отдохнуть. но понимаю что отдых подождет. ипотека важнее. опять таки у кого какие приоритеты.. бывает что не всегда и работа может отпустить в отпуск даже если деньги позволяют. один бывший без меня поехал, он зарабатывает чуть меньше меня и у него тогда не было обязанностей. сказала мол бери друзей и езжай, у меня не получится. сьездил,я не в обиде. почему кто то должен страдать из за моей невозможности или финансовой несостоятельности. другой молодой человек отказался без меня ехать. там уже работа не опускала. настаивала чтоб он поехал отдохнул, ну не могла я. предлагал поехать даже за его счет полностью, но увы. начальник просил немедленно вернуться на работу. платить за ипотеку все таки оказалось для меня приоритетнее. решайте сами что для вас приоритет. и если решите что ипотека, не держите обиду на мужчину, он не обязан страдать вместе с вами. и лишать себя чего то. решите поехать, тоже на мужчину не обижайтесь что нечем будет платить. это только ваш выбор. к сожалению такова взрослая жизнь. мы сами распределяем наши финансы. на что потратить, а что подождет.
В смысле ? Человек говорит что надо тратить 60 тысяч чтобы ехать с ним. Это много. Может ей не хочется тратить именно на этот отпуск столько денег? Он ставит ей условие, а чего она не может ему поставить? Девка учится, работает, платит ипотеку, какие попрошайки ? Очнись
Ты пост то прочитай на который был ответ. Там чётко написано, езжай хоть на турбазу, главное за счёт мужика.🙂
Вы для него удобный проходной вариант. Платить он не обязан, но если отношениями дорожит, то поможет.Для ровных отношений нужен молодой ровесник, а не стареющий прощелыга
Это от неопытности. В 23 я тоже такой была, но мой мч был гораздо получше, чем ваш , с позволения, мужчина.
Нельзя с мужчиной говорить о деньгах. Даже если пашешь до изнеможения. Про квартиры тоже лучше молчать 🤫 Чтобы у них и мысли не возникло, что у вас можно занять 😁 Но ни в коем случае не быть зависимой, иметь свой «кошелёк» обязательно.
Это он вас мотивирует так. Сейчас все друг друга мотивируют. 😉
Автор, вы ипотеку выплатите , а он потом заселится на всё готовое?
А не нужно плакать) сейчас почти все женщины зарабатывают. Некоторые и побольше, чем мужчины.
Катьке тоже не за даром досталось, все платят. Но по разному. Вряд ли бы вам ее способ подошёл.
Как по мне, идеальный вариант - зарабатывать самостоятельно, но не садить никого себе на шею и самой не быть в приживалках.
Нет нет нет, на Форумную Рокершу не набрасывайтесь) ТС - это что-то новое) Она же РОКерша) Музыканты рокеры тоже не разбираются в новой популярной музыке) но это не мешает быть им крутыми музыкантами)
А Ваши коменты я читаю, спасибо Вам за мнение, и сейчас я говорю искренне) я рада что здесь разные мнения на мою ситуацию, это позволяет мне критически мыслить
Странно. Автор лошадью назвалась да в оглоблю впряглась, а теперь сетует, что извозчик нашелся?
Да ты пытаешься увести все в дебри
Но это не со мной, со мной такое не прокатит
Мужик автора хочет нае ть ее, потому что сам что-то не сильно горит желанием ехать, но предлагает ей оплатить путевку, чтоб не сидеть на попе ровно в городе
Пусть тоже едет на тур базу
И она поедет, только не с унылым жадиной, а с подружками-веселушками)
Видимо))) потому что мы обсуждали брак и я говорила, что возможно хотела бы оформить брачный договор (т.к первый взнос у меня нормальный, я прям все деньги заработанные за 5 лет выложила) + старший брат помог
И я знаю и он знает, что за ипотеку он платить со мной не будет, но при этом он категорически против брачного договора
Видимо))) потому что мы обсуждали брак и я говорила, что возможно хотела бы оформить брачный договор (т.к первый взнос у меня нормальный, я прям все деньги заработанные за 5 лет выложила) + старший брат помог
И я знаю и он знает, что за ипотеку он платить со мной не будет, но при этом он категорически против брачного договора
Какой он продвинутый! А не шёл бы он лесом?!
Бред! Если ипотека до брака, то брачный договор это выброс денег.
Вы сознательно втаптываете себя в грязь . Вам нужно меняться, иначе к вам будет только липнуть похожий контингент, как нынешний «принц».
ой, автор, в 23 года еще копить на отпуск, чтоб мужику 30летнему было чем там заняться? та ну нафик..отдохнуть надо, конечно, но не с этим кадром
так, минуточку...почитала и не понятно немного. вы взяли ипотеку чтоб вам вместе там жить? мол раз он не позаботился о месте проживания, то это сделали вы?
Какая ты продуманная, решила квартиру до брака купить, чтобы в случае чего она твоему парню не досталась при разводе???
так, минуточку...почитала и не понятно немного. вы взяли ипотеку чтоб вам вместе там жить? мол раз он не позаботился о месте проживания, то это сделали вы?
Я взяла ипотеку потому, что мечтаю жить отдельно, несмотря на чудесные отношения в семье
Но уже пора отделяться
Как минимум мне хочется банальной близости, и я устала, что мне постоянно говорят «нам негде»
Конечно я надеялась, что у мужчины возникнет желание жить со мной вместе отдельно от его родителей (к нему домой переехать от предлагал сразу же, но уехать от своих родителей и переехать к чужим родителям - это ещё более бредовая мысль)
Но пока этого не произошло, я решила не ждать
Просто естественно, если он будет приходить в гости, я же не буду его на ночь выгонять)
А значит рано или поздно он начнёт оставаться все чаще и чаще, и потом уже перевезет ко мне 3 пары носков, 2 футболки и единственные джинсы
Правда, я взяла квартиру в районе, который ему не оч нравится, так что может быть он останется с мамой, у мамы район получше
И к работе поближе
мужык этот у вас - придурок! пусь едет на море, шлите его лесом, на том конец!
Не переживайте, как только я туда перееду, логично, что он начнёт оставаться у меня и в итоге будет жить у меня)
Тоже вопрос - как мотивировать хотя бы на расширение жилплощади….
Ладно уж с нуля покупать) уже не прошу
Не поняла. Продадите вашу добрачную купите совместную? .
Будет жить у вас, а вы его кормить и обслуживать? Хочется сказать.....
Я читаю то, что пишет автор
Если тебя не устраивает платить за женщину в отпуске, то наяривай в кулачок или ищи братишку себе 🤡 ну ты понял ;)
Какие вы примитивные и предсказуемые на этом форуме. Ну я ездил за счет женщины не один раз. Потом сам возил не один раз. В накладе никто не остался, только доверия стало больше и уверенности, что отношения ценны для всех участников. А вы дальше деньги считайте, лишь бы только не потратить и главное, все всегда за чужой счет. Правда, в долг не брал, но и не давал.
Какие вы примитивные и предсказуемые на этом форуме. Ну я ездил за счет женщины не один раз. Потом сам возил не один раз. В накладе никто не остался, только доверия стало больше и уверенности, что отношения ценны для всех участников. А вы дальше деньги считайте, лишь бы только не потратить и главное, все всегда за чужой счет. Правда, в долг не брал, но и не давал.
А ты не примитивный? Что за счёт женщины ехал и тебе не стыдно было ?) ещё что-то вякаешь тут
Кыш !
Ну правда притормозите немного, здоровье дороже. Вы и так большая умница, выплатите вы свою ипотеку, ничего страшного если на пару лет позже. Надо и отдыхать обязательно, и мелкие радости позволять себе, все окупится вашим здоровьем и работоспособностью. А вот "мужчину" вашего вон, на фиг такой сдался?? На помойке себя подобрали? Ну если в сексе так хорош, то для секса и встречайтесь. Параллельно присматривая нормального человека для отношений. Отдыхать с ним на черта ехать, тем более напополам? Ещё и в вашем возрасте. С подружкой лучше съездить или одна, отдохните от всех и от всего, зачем он там вам нужен, занудный мелочник? Понятно что не обязан оплачивать, но от него даже моральной поддержки вам нет. А если любил бы - оплачивал, и подарки дарил, и вообще помогал материально и баловал. Тем более он старше. Напополам ровесника тогда берите лучше, молодого, задорного, а не этого кислого и жадного нудьгу.
Я взяла ипотеку потому, что мечтаю жить отдельно, несмотря на чудесные отношения в семье
Но уже пора отделяться
Как минимум мне хочется банальной близости, и я устала, что мне постоянно говорят «нам негде»
Конечно я надеялась, что у мужчины возникнет желание жить со мной вместе отдельно от его родителей (к нему домой переехать от предлагал сразу же, но уехать от своих родителей и переехать к чужим родителям - это ещё более бредовая мысль)
Но пока этого не произошло, я решила не ждать
Просто естественно, если он будет приходить в гости, я же не буду его на ночь выгонять)
А значит рано или поздно он начнёт оставаться все чаще и чаще, и потом уже перевезет ко мне 3 пары носков, 2 футболки и единственные джинсы
Правда, я взяла квартиру в районе, который ему не оч нравится, так что может быть он останется с мамой, у мамы район получше
И к работе поближе
хм. ну не знаю. как хорошо что у меня ипотека и машина до брака. и не позволяю мужику помогать мне с ипотекой или ремонтом))) и сразу говорю что квартира моя и для себя куплена. хочешь жить со мной -покупай или снимай. таки дела)
Он долго не работал нормально, был в кредитах, когда я сказала, что устала от этого всего - нашёл стабильную работу
Вижу что старается, знаю, что любит (ну как умеет)
Не знаю…. Наверно верю, что у него все получится
Он тоже не выезжал никуда лет 6, денег не было, а сейчас вот появятся и он первом делом решил потратить их на отдых и меня пинает поехать с ним
Извините, но вы дура? Вроде нет, зарабатывать умеете. Какое любит, не несите чушь, юзает и посмеивается, хорошо устроился кстати, молодец. Конечно хочет чтоб вы с ним ехали - ахаться на отдыхе захочется, тут вы на халяву, не искать, не тратиться. Как можно так себя не любить и не уважать? ((( Любовники старше девочкам в вашем возрасте гаджеты-ювелирку дарят или наличку норм подкидывают, не говоря про свозить в отпуск. Или на фиг он сдался.