Учусь в колледже, и один парень из другой группы все на меня смотрит, причём прикалываясь, я не люблю такое дебилльное внимание странное, и комплексную. Может у кого было так, на вас может тоже пялился парень тупо, год/ два, или несколько лет, игра гляделки
живешь среди людей, у всех людей есть глаза, если тебе это не нравится - *здуй в лесную берлогу
У меня такое,парень младше меня пялится полтора года.раздражает сильно такая навязчивость
пусть тут уже появится парни и мужчины и скажут зачем пялится месяцами, но ничего кроме этого не делать
Прямо спроси, какого черта он на тебя пялиться постоянно. При всем классе)) Это будет забавно)) НО! Если у тебя репутация намного ниже, чем у него, это будет выглядеть глупо.
Прямо спроси, какого черта он на тебя пялиться постоянно. При всем классе)) Это будет забавно)) НО! Если у тебя репутация намного ниже, чем у него, это будет выглядеть глупо.
Ахахха не знаю, я не *** как они там все в колледже, я порядочная девушка, хорошая, воспитанная, он нет, он непонятный мне вообще, но по поведению странный придурок. Мы учимся в колледже, и он в другой группе учится. Просто стоит возле колледжа каждый день и смотрит на меня я это вижу, как он тип стоит в телефон зырит, а потом как я иду так на меня смотрит. И так каждый день, бывает ещё в коридоре там стоит
👀👀👀👀👀
Ты ему нравишься.
Он боится подойти. (может он девственник).
Ты его хочешь отшить? Или что?
Это днём он на тебя смотрит. А ночью вспоминает и передёргивает. Можешь не сомневаться.
Что что, как это так, он странно себя ведёт, он просто хочет как я считаю со мной только переспать, он словами понимаете намекает на кекс, так даже и говорил в глаза мне, с ржачем пойдём в туалет переспим. О чем можно говорить, если б я ему нравилась, он бы такого не говорил, а так он меня испытывает, да он смотрит каждый день, вот зачем смотрит не знаю, я сказала ему я спать с тобой не буду, я тебе не шл. Он посмеялся, заулыбался. А с чего вы взяли, что я ему нравлюсь?
Что что, как это так, он странно себя ведёт, он просто хочет как я считаю со мной только переспать, он словами понимаете намекает на кекс, так даже и говорил в глаза мне, с ржачем пойдём в туалет переспим. О чем можно говорить, если б я ему нравилась, он бы такого не говорил, а так он меня испытывает, да он смотрит каждый день, вот зачем смотрит не знаю, я сказала ему я спать с тобой не буду, я тебе не шл. Он посмеялся, заулыбался. А с чего вы взяли, что я ему нравлюсь?
Аааа, ясно. Неуверенный в себе мальчик пытается подкатить свои яички...
В твоём описании:ты давольно скромная... Ты скромна и стеснительна... он думает, что ты просто ломаешься..
Это тупое(давай переспим) - это либо прощупывание почвы для контакта(сразу дашь или нужно менять тактику) либо он тупо пикапа начитался и кидает такие фразы... В надежде перепихона(парень не отдупляет твою ответную реакцию)
В твоём описании:ты давольно скромная... Ты скромна и стеснительна... он думает, что ты просто ломаешься..
Это тупое(давай переспим) - это либо прощупывание почвы для контакта(сразу дашь или нужно менять тактику) либо он тупо пикапа начитался и кидает такие фразы... В надежде перепихона(парень не отдупляет твою ответную реакцию)
Да не прощупывает он никакую почву. Неуверенный в себе, боится отказа, поэтому сразу через стёб и издёвку заходит. Вообще он по описанию такой же неопытный, как и авторша, вдобавок глупый и невоспитанный. Может, с возрастом изменится.
Да не прощупывает он никакую почву. Неуверенный в себе, боится отказа, поэтому сразу через стёб и издёвку заходит. Вообще он по описанию такой же неопытный, как и авторша, вдобавок глупый и невоспитанный. Может, с возрастом изменится.
Капец скорость сообщений.. Написал свое мнение, а тут другие факты всплывают.
Нет
И что это значит всё?
Я как то шла, и этот самый парень мне за волосы сзади дёргал, называл какими то прозвищами меня, матерился, вообще как то прям интересно
Мужчины просто так на женщин не смотрят.... Никогда.... Запомни это...
И просто так портфель не носят.... И просто так не смотрят в глаза....
С женщиной есть 2 взаимодействия :1-как с женщиной(ну ты понимаешь)
2 как с человнком-женщиной(тут посложнее)
Как это я отталкиваю интересно, мне предложили переспать, я ж не дура, чтоб об меня ноги вытерли всякие придурки. Я порядочная девушка
На тебя "хорошие парни" смотрят?
Я говорю о том, что ты всех парней, которые тебя рассматривают, считаешь странными?
Или ты чётко осознаешь хороший или плохой?
На тебя "хорошие парни" смотрят?
Я говорю о том, что ты всех парней, которые тебя рассматривают, считаешь странными?
Или ты чётко осознаешь хороший или плохой?
Сейчас только один смотрит на меня, раньше да, смотрели, ничего не предпринимали, так ещё и унижали в глаза, говорил один одноклассник, который на меня смотрел в школе, что я тупая, и не достойная уважения, после этого он для меня странный парень табу. Этот смотрит на секс намекает. И это все странно зачем смотреть тогда раз не нравлюсь
Сейчас только один смотрит на меня, раньше да, смотрели, ничего не предпринимали, так ещё и унижали в глаза, говорил один одноклассник, который на меня смотрел в школе, что я тупая, и не достойная уважения, после этого он для меня странный парень табу. Этот смотрит на секс намекает. И это все странно зачем смотреть тогда раз не нравлюсь
На кого учишься?