Гость
Статьи
Все парни предпочли …

Все парни предпочли богатых девушек

Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Харе сочинять.

Я не сочиняю. Ты наверно и не жила долго ни с кем. Людям надо отдыхать

Гость
Гость

Не надо отчитываться. Есть сумма которую он выделяет раз а месяц без отчетов и вопросов. Не устраивает - гуляй Вася.

И какую сумму выделяет?)

Гость
Гость

Я не сочиняю. Ты наверно и не жила долго ни с кем. Людям надо отдыхать

Отдыхать друг от друга.

Гость
Гость

И какую сумму выделяет?)

На какую договоритесь. Зависит от его платёжеспособности, ваших отношений, как он относится и пр.

Гость
Гость

пример заботы и сдувания пылинок.

Делает всё как удобно тебе, подстраивается под тебя в быту, радует.

Гость
Гость

Привела в свою однушку безработного?

Не в однушку и не безработного.
Ты реал на нервы уже действуешь

Гость
Гость

Харе сочинять.

Харе сочинять что нельзя никуда уехать. И что муж как цербер стоит. Поживи с мужиком лет 10, надоедите друг другу по любому и не будете так вцепляться друг в друга.

Гость
Гость

На какую договоритесь. Зависит от его платёжеспособности, ваших отношений, как он относится и пр.

Тебе вопрос был. Заюлила

Гость
Гость

Не в однушку и не безработного.
Ты реал на нервы уже действуешь

Лежит на моём диване и бесит - твои слова. Если дом большой или хоть квартира не маленькая и мужик работает нормально, не облегчённо, то вы не особо и видитесь то. На диване лежат и бесят когда лентяй и однушка.

Гость
Гость

Харе сочинять что нельзя никуда уехать. И что муж как цербер стоит. Поживи с мужиком лет 10, надоедите друг другу по любому и не будете так вцепляться друг в друга.

А до этого времени терпеть его контроль? На хрена мне это

Гость
Гость

Тебе вопрос был. Заюлила

А зачем мне тут озвучивать? Я на допросе? А ты на сколько в месяц живёшь, на какую сумму, сколько откладываешь? Ну ка поведай

Гость
Гость

Делает всё как удобно тебе, подстраивается под тебя в быту, радует.

мне удобно чтобы я спокойно отдыхала после работы и никто не мельтешил. подстраивается как? не шевелится во время сна? радует как??

Гость
Гость

А до этого времени терпеть его контроль? На хрена мне это

Да, да, такой контроль что вы расстались уже. Так ты нужна была ну ну.

Гость
Гость

мне удобно чтобы я спокойно отдыхала после работы и никто не мельтешил. подстраивается как? не шевелится во время сна? радует как??

Спит в отдельной спальне. Если мешает сон с ним. Радует так как хочешь ты. Ты сама не знаешь что тебя радует?

guest

Честно, никогда с таким не сталкивалась и ни от кого не слышала подобных наблюдений. Даже по студенчеству, когда еще жила в самом простом общежитии и подрабатывала самым простым промоутером (никаких денег ни у кого тогда шибко не было в силу возраста)- никогда не было недостатка в ухажерах... И не только у меня, а в принципе- объективно кто посимпатичней внешне и поинтереснее в общении, у тех ухажеров было побольше, кто меньше выделялся внешне и имел комплексы- у тех поменьше. Но так было во все времена, чему тут удивляться. Также и замуж вышла в 27 без квартиры (на тот момент) и какого-то особого приданого. По-тихонечку что-то наживаем вместе с мужем. Работаем оба, если что)) Насчет внешости- я не инстамодель с параметрами 90/60/90. Симпатичная, яркая, приятная, но не так чтобы у меня была какая-то экстраординарная или идеальная внешность... Насчет цены шмоток я вообще никогда не заморачивалась. Так что это тоже не такая проблема. Просто вам какие-то не те люди встречались, по всей видимости. Или вы подсознательно только на такой типаж обращаете внимание, как вариант. Это как, знаете, к кому-то только алкаши притягиваются, к кому-то только бывшие уголовники- и девушка начинает считать, что весь "мир мужчин" только из таких товарищей и состоит...

Гость
Гость

Лежит на моём диване и бесит - твои слова. Если дом большой или хоть квартира не маленькая и мужик работает нормально, не облегчённо, то вы не особо и видитесь то. На диване лежат и бесят когда лентяй и однушка.

У меня большая двушка, и диван я сама люблю занимать конда хочу. Работаю я мало и из дома, после работы он дома торчит, как это "вы не особо и видитесь "?
У тебя мужик таксует круглые сутки или где он шляется?

Гость
Гость

Спит в отдельной спальне. Если мешает сон с ним. Радует так как хочешь ты. Ты сама не знаешь что тебя радует?

знаю что меня радует. прогулки на свежем воздухе. зарплата. на массаж профессиональный сходить. только при чем тут мужик?
а как подстраивается то в быту, если я сама не знаю что я завтра захочу. хочу пол помою. хочу не помою буду в грязи сидеть.
зачем мне мужик, спящий в отдельной спальне. не легче ли без него вообще?

Гость
Гость

Да, да, такой контроль что вы расстались уже. Так ты нужна была ну ну.

Че да да нуну? уО)

Гость
Гость

У меня большая двушка, и диван я сама люблю занимать конда хочу. Работаю я мало и из дома, после работы он дома торчит, как это "вы не особо и видитесь "?
У тебя мужик таксует круглые сутки или где он шляется?

На работе, в командировке, родственников посещает.

Лентяй Диванушко
Гость

Первое время только. Потом начнется мозговынос, контроль, свободы нет с мужиком. Я же не могу сорваться куда то поехать отдохнуть, куда хочется, оно будет нудеть , контролировать, навязывать свое мнение. А я не люблю разборки, мне проще послать. Ради чего мне все это терпеть.

А как по другому? Естественно партнер не хочет чтоб ему рога наставляли. Тут должно быть совсем пофиг, вместе лишь формально либо полное доверие, получаемое спустя десятилетия.

Гость
Гость

А зачем мне тут озвучивать? Я на допросе? А ты на сколько в месяц живёшь, на какую сумму, сколько откладываешь? Ну ка поведай

Тебя первую спросили

Лентяй Диванушко
Гость

Опять оно ищет виноватых в своих половых проблемах

А чё их искать. И так ясно понятно что все мои проблемы из за принцеждунок и меркантилок.

Лентяй Диванушко
Гость

твою манипуляцию испортила? это реалии жизни

Какую мою манипуляцию? О чем ты?

Гость
Гость

знаю что меня радует. прогулки на свежем воздухе. зарплата. на массаж профессиональный сходить. только при чем тут мужик?
а как подстраивается то в быту, если я сама не знаю что я завтра захочу. хочу пол помою. хочу не помою буду в грязи сидеть.

Ну раз легче - живи без мужика. Ты сама не знаешь что тебе надо. Меня лично совместный сон если напрягает, то выпихиваю в другую спальню.

Гость

Значит, парням нужна только внешность, даже если с ней не будет так интересно и весело или она вообще будет игнорить. Вот так просто вытереть ноги об человека, который в тебе заинтересован и сам интересный в общении, только ради той, у кого дорогой косметолог. Прелестно. А почему тогда считается, что девушки меркантильные. Это же мужская меркантильность чистой воды.

Да, парням важна внешность. Так же как и нам девушкам. Не будет никто разговаривать с молодым человеком если он не подходит по каким то вашим параметрам красоты, тела. Та и вообще если он будет ужасно выглядеть.

Лентяй Диванушко
Гость

Что там могло понравиться. Я люблю свободу, делать что хочу. А тут какое то тело на моём диване лежит, на нервы действует. Вся влюбленность очень быстро испарилась.

Может ты социофобка? Понятное дело если люди живут на одной жил. площади то они обязательно залезут в личное пространство друг друга и это нормально.

Гость
Гость

Ну раз легче - живи без мужика. Ты сама не знаешь что тебе надо. Меня лично совместный сон если напрягает, то выпихиваю в другую спальню.

я от вас так и не дождалась ответа про сдувание пылинок и радование. ну ок. спасибо что разрешили жить без мужика

Гость
Гость

Тебя первую спросили

Я не буду тут говорить. Это суммы не для местного форума.

Лентяй Диванушко
Гость

Тут только угарать

Все с тобой ясно.

Гость
Fg

Да, парням важна внешность. Так же как и нам девушкам. Не будет никто разговаривать с молодым человеком если он не подходит по каким то вашим параметрам красоты, тела. Та и вообще если он будет ужасно выглядеть.

ну как бы со мной и разговаривали, и гуляли. и еще кой чего в некоторых случаях

Гость
Гость

я от вас так и не дождалась ответа про сдувание пылинок и радование. ну ок. спасибо что разрешили жить без мужика

Так радование у каждого свое. Кому что важно, интересно и приятно. Сдувание пылинок это заботится, обеспечивает, решает все проблемы.

Гость
Гость

Плюсую. Я в театр люблю еще ходить на балет, в оперу. Нужен мужик, чтобы в свет выводил, да развлекал. Нафиг с ним жить вместе

Гость
Гость

ну как бы со мной и разговаривали, и гуляли. и еще кой чего в некоторых случаях

Ну и чего, много кто женился, взял за вас ответственность, содержал лет 10-20? А поиппать любую ***.

Гость
Гость

На работе, в командировке, родственников посещает.

Видимо по бабам шляется.

Гость
Гость

такой нелепый слив. форум анонимный

Гость
Гость

Видимо по бабам шляется.

Нет, я с такими в отношения не вступаю. Да и на баб деньги нужны. А я все деньги на себя забираю.

Гость
Гость

Так радование у каждого свое. Кому что важно, интересно и приятно. Сдувание пылинок это заботится, обеспечивает, решает все проблемы.

у меня нет проблем. а ваши какие проблемы мужик решает? вы проблемная? как заботится?

Гость

Мне фиолетово что он хочет. Его паранойя меня не волнует. Я вот не ревнивая, и в себе уверена. Почему мужик нет?

Лентяй Диванушко
Гость

Видимо по бабам шляется.

Почти у всех обеспечунов со временем любовница появляется. Имеют право.

Гость
Гость

Че да да нуну? уО)

Если б реально контролировал настолько что боялся потерять до дрожи, то не допустил бы расставания. А так - это наносное все.

Гость
Гость

Ну и чего, много кто женился, взял за вас ответственность, содержал лет 10-20? А поиппать любую ***.

хаха зачем мне чтобы на мне женились? какую ответственность? лет 20? а дальше что? нулевой рабочий стаж?
там не про *** было, а снова намеки что я лицом не вышла и от меня все бегут. я ответила что если бы я была настолько страшна (хотя полно страшных замужних), то по логике со мной бы даже рядом стоять не стали

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, я с такими в отношения не вступаю. Да и на баб деньги нужны. А я все деньги на себя забираю.

Я не верю, что такие лохи в реале бывают. Чтоб прилично зарабатывал, всё бабе отдавал ещё и подстраивался под содержанку.

Гость
Гость

у меня нет проблем. а ваши какие проблемы мужик решает? вы проблемная? как заботится?

Ну нет так нет. Поэтому все от тебя и убежали. Мужик любит когда он нужен, когда он приносит пользу. А ты сама баба лошадь, зачем тебе мужик. Вот они и побежали помогать другим хрупким девушкам.

Гость
Лентяй Диванушко

Я не верю, что такие лохи в реале бывают. Чтоб прилично зарабатывал, всё бабе отдавал ещё и подстраивался под содержанку.

ну она типо особенная. не то что мы

Гость
Лентяй Диванушко

Может ты социофобка? Понятное дело если люди живут на одной жил. площади то они обязательно залезут в личное пространство друг друга и это нормально.

Социофобия тут причем. Я люблю общаться, много подруг и знакомых.
Аижить вместе с мужиком это *** полная

Гость
Гость

🤣🤣

Гость
Гость

хаха зачем мне чтобы на мне женились? какую ответственность? лет 20? а дальше что? нулевой рабочий стаж?
там не про *** было, а снова намеки что я лицом не вышла и от меня все бегут. я ответила что если бы я была настолько страшна (хотя полно страшных замужних), то по логике со мной бы даже рядом стоять не стали

Учитывая что ты сама работаешь, денег не просишь, мужика никак не запрягаешь - ты просто удобный вариант для секса. На время. Потому что реально прикипают они к тем в кого они вкладываются.

Гость
Гость

Ну нет так нет. Поэтому все от тебя и убежали. Мужик любит когда он нужен, когда он приносит пользу. А ты сама баба лошадь, зачем тебе мужик. Вот они и побежали помогать другим хрупким девушкам.

лошадь? я вообще живу беззаботно и легко. поэтому для меня мужик лишний гемор. ну да, а те хрупкие их слили сразу же)))
так какие у вас там проблемы вы так и не сказали. что там за вас мужик решает

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты тролль похлеще Лентяя)