Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как …
Честно, никогда с таким не сталкивалась и ни от кого не слышала подобных наблюдений. Даже по студенчеству, когда еще жила в самом простом общежитии и подрабатывала самым простым промоутером (никаких денег ни у кого тогда шибко не было в силу возраста)- никогда не было недостатка в ухажерах... И не только у меня, а в принципе- объективно кто посимпатичней внешне и поинтереснее в общении, у тех ухажеров было побольше, кто меньше выделялся внешне и имел комплексы- у тех поменьше. Но так было во все времена, чему тут удивляться. Также и замуж вышла в 27 без квартиры (на тот момент) и какого-то особого приданого. По-тихонечку что-то наживаем вместе с мужем. Работаем оба, если что)) Насчет внешости- я не инстамодель с параметрами 90/60/90. Симпатичная, яркая, приятная, но не так чтобы у меня была какая-то экстраординарная или идеальная внешность... Насчет цены шмоток я вообще никогда не заморачивалась. Так что это тоже не такая проблема. Просто вам какие-то не те люди встречались, по всей видимости. Или вы подсознательно только на такой типаж обращаете внимание, как вариант. Это как, знаете, к кому-то только алкаши притягиваются, к кому-то только бывшие уголовники- и девушка начинает считать, что весь "мир мужчин" только из таких товарищей и состоит...
Лежит на моём диване и бесит - твои слова. Если дом большой или хоть квартира не маленькая и мужик работает нормально, не облегчённо, то вы не особо и видитесь то. На диване лежат и бесят когда лентяй и однушка.
У меня большая двушка, и диван я сама люблю занимать конда хочу. Работаю я мало и из дома, после работы он дома торчит, как это "вы не особо и видитесь "?
У тебя мужик таксует круглые сутки или где он шляется?
Спит в отдельной спальне. Если мешает сон с ним. Радует так как хочешь ты. Ты сама не знаешь что тебя радует?
знаю что меня радует. прогулки на свежем воздухе. зарплата. на массаж профессиональный сходить. только при чем тут мужик?
а как подстраивается то в быту, если я сама не знаю что я завтра захочу. хочу пол помою. хочу не помою буду в грязи сидеть.
зачем мне мужик, спящий в отдельной спальне. не легче ли без него вообще?
Первое время только. Потом начнется мозговынос, контроль, свободы нет с мужиком. Я же не могу сорваться куда то поехать отдохнуть, куда хочется, оно будет нудеть , контролировать, навязывать свое мнение. А я не люблю разборки, мне проще послать. Ради чего мне все это терпеть.
А как по другому? Естественно партнер не хочет чтоб ему рога наставляли. Тут должно быть совсем пофиг, вместе лишь формально либо полное доверие, получаемое спустя десятилетия.
знаю что меня радует. прогулки на свежем воздухе. зарплата. на массаж профессиональный сходить. только при чем тут мужик?
а как подстраивается то в быту, если я сама не знаю что я завтра захочу. хочу пол помою. хочу не помою буду в грязи сидеть.
Ну раз легче - живи без мужика. Ты сама не знаешь что тебе надо. Меня лично совместный сон если напрягает, то выпихиваю в другую спальню.
Значит, парням нужна только внешность, даже если с ней не будет так интересно и весело или она вообще будет игнорить. Вот так просто вытереть ноги об человека, который в тебе заинтересован и сам интересный в общении, только ради той, у кого дорогой косметолог. Прелестно. А почему тогда считается, что девушки меркантильные. Это же мужская меркантильность чистой воды.
Да, парням важна внешность. Так же как и нам девушкам. Не будет никто разговаривать с молодым человеком если он не подходит по каким то вашим параметрам красоты, тела. Та и вообще если он будет ужасно выглядеть.
Что там могло понравиться. Я люблю свободу, делать что хочу. А тут какое то тело на моём диване лежит, на нервы действует. Вся влюбленность очень быстро испарилась.
Может ты социофобка? Понятное дело если люди живут на одной жил. площади то они обязательно залезут в личное пространство друг друга и это нормально.
Плюсую. Я в театр люблю еще ходить на балет, в оперу. Нужен мужик, чтобы в свет выводил, да развлекал. Нафиг с ним жить вместе
Мне фиолетово что он хочет. Его паранойя меня не волнует. Я вот не ревнивая, и в себе уверена. Почему мужик нет?
Ну и чего, много кто женился, взял за вас ответственность, содержал лет 10-20? А поиппать любую ***.
хаха зачем мне чтобы на мне женились? какую ответственность? лет 20? а дальше что? нулевой рабочий стаж?
там не про *** было, а снова намеки что я лицом не вышла и от меня все бегут. я ответила что если бы я была настолько страшна (хотя полно страшных замужних), то по логике со мной бы даже рядом стоять не стали
хаха зачем мне чтобы на мне женились? какую ответственность? лет 20? а дальше что? нулевой рабочий стаж?
там не про *** было, а снова намеки что я лицом не вышла и от меня все бегут. я ответила что если бы я была настолько страшна (хотя полно страшных замужних), то по логике со мной бы даже рядом стоять не стали
Учитывая что ты сама работаешь, денег не просишь, мужика никак не запрягаешь - ты просто удобный вариант для секса. На время. Потому что реально прикипают они к тем в кого они вкладываются.
Ну нет так нет. Поэтому все от тебя и убежали. Мужик любит когда он нужен, когда он приносит пользу. А ты сама баба лошадь, зачем тебе мужик. Вот они и побежали помогать другим хрупким девушкам.
лошадь? я вообще живу беззаботно и легко. поэтому для меня мужик лишний гемор. ну да, а те хрупкие их слили сразу же)))
так какие у вас там проблемы вы так и не сказали. что там за вас мужик решает