Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как …
проанализируй тогда подруг Собянина, Лаврова и далее по списку. все "старухи". ни одной молодухи
Видно другие приоритеты у них. Не для всех женщины занимают весомое место в жизни. Это нормально, другие дела и заботы. Да и потом полно примеров богач + молоденькая. Бондорчук, Илон Маск, Джонни Деп.
Смотри. У меня на СЗ десятки лайков от внешне не очень девушек. Навярняка, они готовы всячески для меня стараться и ублажать. Вот только я с ними не могу.
Это в твоих мечтах они готовы стараться.
Смотри. Приведу пример. Друг моего брата поимел с красотки 22 лет дочь богатого папика. Но именно по этой причине она его и напрягает. При этом отказываться от нее он не намерен. А на эти деньги он содержит любовницу где то на 10 лет старше его *** с 2мя детьми и немного лишним весом .
Она страшненькая, нищая его отдушина .
Весь вопрос как себя подать. Условно он продал себя красотке как влюбленный мачо. То же самое примерно сделала его любовница.
Видно другие приоритеты у них. Не для всех женщины занимают весомое место в жизни. Это нормально, другие дела и заботы. Да и потом полно примеров богач + молоденькая. Бондорчук, Илон Маск, Джонни Деп.
в приведенных тобой примерах те же старухи около 30
нет, женщины те еще какую роль весомую играют в их жизни, иначе не одаривали бы их виллами и яхтами и не вкладывали в них миллиарды долларов. так что твоя теория провалилась. богатые мужики тусят со старухами. это только нищуки влажно мечтают о 18летних, потому что сильно закомплексованы и никому не нужны, потому что сами незрелы мозгами.
Смотри. Приведу пример. Друг моего брата поимел с красотки 22 лет дочь богатого папика. Но именно по этой причине она его и напрягает. При этом отказываться от нее он не намерен. А на эти деньги он содержит любовницу где то на 10 лет старше его *** с 2мя детьми и немного лишним весом .
Весь вопрос как себя подать. Условно он продал себя красотке как влюбленный мачо. То же самое примерно сделала его любовница.
правда жизни. есть такое
Что я только что прочитал??
Вот будь у меня богатая красавица 22-х лет, я бы пошёл к любовнице страшнее, старее и с ребёнком. СЬТО?? Ты реально мне такой бред пытаешься скормить?
в приведенных тобой примерах те же старухи около 30
нет, женщины те еще какую роль весомую играют в их жизни, иначе не одаривали бы их виллами и яхтами и не вкладывали в них миллиарды долларов. так что твоя теория провалилась. богатые мужики тусят со старухами. это только нищуки влажно мечтают о 18летних, потому что сильно закомплексованы и никому не нужны, потому что сами незрелы мозгами.
Они куда младше своих мужиков. Да и потом 30 ещё не старухи. Могут вполне красиво выглядеть. С другой стороны как долго это продлится?
Что я только что прочитал??
Вот будь у меня богатая красавица 22-х лет, я бы пошёл к любовнице страшнее, старее и с ребёнком. СЬТО?? Ты реально мне такой бред пытаешься скормить?
Если бы Я своими глазами не видела тоже бы удивилась. Сейчас меня ничего не удивляет .
*** ценит только то во что вкладывает сам. И никак иначе
Сколько что продлится? Ракова, Нафка, Светлана Полякова уже шикуют и будут продолжать шиковать. и им давно уже не 22 годика
всем им давно уже хорошо за сорок. и они купаются в деньгах своих богатых мужей и друзей. но нищие старперы будут грезить 18-22летними, уж кабы они были боХатыми. а богатые думают иначе, они своим "старухам" делают подарки на миллиарды долларов. а не девочкам молодым. смирись)
Если бы Я своими глазами не видела тоже бы удивилась. Сейчас меня ничего не удивляет .
*** ценит только то во что вкладывает сам. И никак иначе
Ну вот ты сама признаешься, если бы сама не увидела не поверила, а хочешь меня убедить? Дали бы мне молодую красавицу, фиг бы я стал такую дичь творить.
всем им давно уже хорошо за сорок. и они купаются в деньгах своих богатых мужей и друзей. но нищие старперы будут грезить 18-22летними, уж кабы они были боХатыми. а богатые думают иначе, они своим "старухам" делают подарки на миллиарды долларов. а не девочкам молодым. смирись)
Да мне то что? У меня все равно денях нет. Но если бы были я знаю кого выбрал и это не ровесницы.
существует. только для вас красота - это отфильтрованные фитоняши. для меня красивые те, на кого вы даже не посмотрите, патамушта они какие то неяркие
Да ладно я тоже прекрасно смогу отличить природную неброскую красоту от яркой косметики и одежды. С фотошопом потяжелее, слишком сейчас развито, почти не отличить, если профессионал работал.
Ну вот ты сама признаешься, если бы сама не увидела не поверила, а хочешь меня убедить? Дали бы мне молодую красавицу, фиг бы я стал такую дичь творить.
Если бы я не знала их мат положение то не поверила бы
А так как я в курсе +мужская психология то тут всё очевидно.
Мужчина любит только то на что уходят его силы и деньги.
Молодая красавица дала без денег она не ценна для него
А значит тяготит и неприятна
вы правы. у меня такое было с моим альфонсом социопатом. я ему сразу всё на блюдечке. и секс, и проживание. так он искал в инете девушек. я их видела. среди них только одна симпатичная была. 2 точно некрасавицы. он мне сам сказал, что типо "ты их сама то видела?". с таким что к кому я типо ревную вообще. но всё равно потом имел с ними интрижки, к одной в Москву переехать хотел. короче, я для него не была ценна, а они и его прима-балерина бывшая, которая себе мужика нашла женатика, по ней он просто с ума сходил, потому что она им крутила как хотела.
Значит друг твоего брата чудик какой то. Потомучто мужская психология - это потребительство. В жизни бы не стал с молодой богатой красавицей какие то интрижки искать, при условии что у нас с ней всё нормально. Я что дурачок сам себе ломать кайф?
Значит друг твоего брата чудик какой то. Потомучто мужская психология - это потребительство. В жизни бы не стал с молодой богатой красавицей какие то интрижки искать, при условии что у нас с ней всё нормально. Я что дурачок сам себе ломать кайф?
нет никакой мужской психологии. есть психотипы. этому типу вкайф подмять под себя красотку, ее папку. чтобы хоть как то над ними втихую возвысится, так как он понимает в душе свою ничтожность, он обманывает их + помогает другой некрасивой ***, чтобы возвысится и над ней. двойной бонус по возвышению своей жалкой персоны. обмануть богачей. + любая красотка приедается. изменяет и Бейонсе, и Анне Седоковой. так что тут всё понятно. никогда у тебя не было богатой красотки. вот ты так и рассуждаешь. вот я бы ее берег бы. да не берег бы. так же надоела бы она тебе.
нет никакой мужской психологии. есть психотипы. этому типу вкайф подмять под себя красотку, ее папку. чтобы хоть как то над ними втихую возвысится, так как он понимает в душе свою ничтожность, он обманывает их + помогает другой некрасивой ***, чтобы возвысится и над ней. двойной бонус по возвышению своей жалкой персоны. обмануть богачей. + любая красотка приедается. изменяет и Бейонсе, и Анне Седоковой. так что тут всё понятно. никогда у тебя не было богатой красотки. вот ты так и рассуждаешь. вот я бы ее берег бы. да не берег бы. так же надоела бы она тебе.
Согласен психотип определяющий. Бывают тщаславные азартные кобелинистые мужики. Но я человек консервативный, перемены не особо люблю, стабильность мне по нраву, ты сама писала что у меня было мало событий в жизни и это правда. Поэтому ко мне данная история не относится даже гипотетически.
У богатых девушек дорогой косметолог, идеальная кожа, проф макияж, прическа, красивая одежда, они хорошо питаются и выглядят пышушими здоровья. Конечно все парни клюют.
Если взять например симпатичную девушку из деревни и такую же по внешности, но только одетую как с обложки журнала, то от второй парень может сойти с ума, а от первой вряд ли.
Причём тут косметологии, главное молодость и чтоб толстая не была. Молодые и без причендалов хорошо выглядят. Просто парни нена девушку смотрят а на её деньги, машины, недвижимость если она богатая
Так это и есть кайф для мужика реализовать себя как крутого
Он защитник и обеспечун. А кто позволит ему таким себя явить миру вообще не важно
Причём тут косметологии, главное молодость и чтоб толстая не была. Молодые и без причендалов хорошо выглядят. Просто парни нена девушку смотрят а на её деньги, машины, недвижимость если она богатая
про толстую это вкусовщина. ким кардашьян для вас толстая? а бейонсе?
ну молодость до скольки лет? дальше всё, не жизнь?
Согласен психотип определяющий. Бывают тщаславные азартные кобелинистые мужики. Но я человек консервативный, перемены не особо люблю, стабильность мне по нраву, ты сама писала что у меня было мало событий в жизни и это правда. Поэтому ко мне данная история не относится даже гипотетически.
тема не о тебе
Ну вот смотрю на Анну чиповскую. У нас во дворе была похожая на эту актрису из неблагополучных серая мышь.
А теперь смотрю на чиповскую и прихожу к выводу что надо быть тупо в тренде и уметь подать себя.
Всё.
Ну вот смотрю на Анну чиповскую. У нас во дворе была похожая на эту актрису из неблагополучных серая мышь.
А теперь смотрю на чиповскую и прихожу к выводу что надо быть тупо в тренде и уметь подать себя.
Всё.
ну она красивая
да, подать надо себя. я тоже к этому выводу пришла. один и тот же человек может производить разное впечатление (или не производить его вовсе)
только вот как подать себя? должно что то изнутри идти. какая то сила
тема не о тебе
Какой ты душный, тошнотворный прям, ты можешь общаться просто, а не мудешными пословицами? Хотя о чем это я?! Какая может быть дискуссия с мудешником? Только мд-бинго: шкуры, чего ты мне дашь, с бабского на русский и т.п.
Прям в твоем посте же написано, мужчинам не нравились длинные волосы по бытовым причинам, а не из-за того что они считали это некрасивым.
Он ленивый скучный тип,немолодой и нехаризматичный,конечно,никуда бы он не пошел. Но такого бы и красотка богатая не подобрала,альфонсы все с харизмой,это работа
Опять же, у нас в Европе все строго на счёт хвастовства. Но я живу в семье французского бизнесмена (моего папаши). У нас есть некоторые фамильные ценности,передаваемые по наследству - это сережки из белого золота с бриллиантами, изумрудами, сапфирами,хризолитами и жеодами зелёными; цепочка из белого золота с таким же комплексом камней ; 2 кольца с бриллиантами по 1-му карату : браслет Тоже с бриллиантами , изумрудами, сапфирами, хризолитами и жеодами и колье. Их изготавливали наши предки, ювелиры.
А Вы, живёте, скорее всего, не в Европе. Здесь женщины и девушки в основном без украшений,хотя Булонь-Бийанкур... Только айфоны, всякие Гуччи и т.д.
😌😌😢😢
ну она красивая
да, подать надо себя. я тоже к этому выводу пришла. один и тот же человек может производить разное впечатление (или не производить его вовсе)
только вот как подать себя? должно что то изнутри идти. какая то сила
В том то и дело, что я смотрю она вроде ничего. А перед глазами образ другой, на нее похожей , которая всеми признавалась как эталон страшилки из неблагополучных.
Конечно сила
Любовь родителей с детства и убежденность в своей красоте
В том то и дело, что я смотрю она вроде ничего. А перед глазами образ другой, на нее похожей , которая всеми признавалась как эталон страшилки из неблагополучных.
Конечно сила
Любовь родителей с детства и убежденность в своей красоте
а если не было родительской любви. то всё? крест можно ставить?
Прям в твоем посте же написано, мужчинам не нравились длинные волосы по бытовым причинам, а не из-за того что они считали это некрасивым.
Знаете, это как иностранцы смотрят на русскую зиму на фотках и думают :- Как красиво!
А мы, кто в ней живёт, ничего красивого в ней не видим.
И эти мужчины не видят красоты в длинных волосах, о подобных девушках эти мужчины говорят:- Лохудра...