Гость
Статьи
Все парни предпочли …

Все парни предпочли богатых девушек

Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лентяй Диванушко

Почему вкусовщина? Высоконогие покрасивее. Лишний вес отталкивают почти всех, очень худая тоже, кажется больной.

высоконогие? ты про пропорции слышал когда нибудь? высокие могут быть с короткими ногами. и среднего роста с вполне длинными стройными ногами для своего роста

Лентяй Диванушко
Гость

определение коронодержалки? бесят почему?

Коронодержалка - высокомерная женщина с огромными запросиками.

Почему бесят? Ну потомучто я хочу чтоб мне красавица носки стирала, борщи варила, тык тыка и далее по списочку, а они чё то отказываются. Неудовлетворенное желание из за них у меня.

Гость
Лентяй Диванушко

У них выхода другого не было вот и пришлось забить, но они не виноваты, красота это больше природное и от обстоятельств зависящее.

Вот красивые коронодержалки бесят.

красота ничего не даёт. у меня полно красивых подруг. 4 точно. ничего им их красота не дала, так же живут как и все остальные
только на вумене какой то культ красоты. в реальный мир давно выходили, не?

Лентяй Диванушко
Гость

времена, когда богатыми были только старые, давно прошли. сейчас и 20летний мальчик может быть богатым. и полно старых нищих, как ты.

Да понятно что могут. Но богач в 40 лет и даже в 30 захочет молодую красавицу 18-25. И получит благодаря деньгам.

Лентяй Диванушко
Гость

высоконогие? ты про пропорции слышал когда нибудь? высокие могут быть с короткими ногами. и среднего роста с вполне длинными стройными ногами для своего роста

"длинными стройными ногами для своего роста" - ну вот эти покрасивее будут при прочих равных

Лентяй Диванушко
Гость

красота ничего не даёт. у меня полно красивых подруг. 4 точно. ничего им их красота не дала, так же живут как и все остальные
только на вумене какой то культ красоты. в реальный мир давно выходили, не?

Как ничего красота не дала? Они зато могут более легко мужика себе найти. А мужик сие ценность большая.

Лентяй Диванушко
Гость

Вспомнил ещё длинные объемные волосы естественных цветов.

Гость
Лентяй Диванушко

Как ничего красота не дала? Они зато могут более легко мужика себе найти. А мужик сие ценность большая.

Почему тогда тебя никто не берет, если ты ценность?

Лентяй Диванушко
Гость

Почему тогда тебя никто не берет, если ты ценность?

Я тоже этого понять не могу. Уже давно должны были забрать как пирожок горячий.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Я тоже этого понять не могу. Уже давно должны были забрать как пирожок горячий.😃

Значит, что-то не так в твоих рассуждениях. Не сходятся с реальностью.

Лентяй Диванушко
Гость

Значит, что-то не так в твоих рассуждениях. Не сходятся с реальностью.

Угу. Это как в ситуации, когда умные ученные все верно рассчитают. А сборщица Маша накосячет при выполнении гениального плана.

Гость
Лентяй Диванушко

Угу. Это как в ситуации, когда умные ученные все верно рассчитают. А сборщица Маша накосячет при выполнении гениального плана.

И кто же в данном случае эта сборщица Маша? Ты сам?

Лентяй Диванушко
Гость

И кто же в данном случае эта сборщица Маша? Ты сам?

Вы противные девки, срываете мой хитрый план.😠

Гость
Лентяй Диванушко

Вы противные девки, срываете мой хитрый план.😠

Не, если все девки срывают твой план, то это, значит, закономерность, а не косяк отдельной Маши.

Лентяй Диванушко
Гость

Не, если все девки срывают твой план, то это, значит, закономерность, а не косяк отдельной Маши.

Тут уже ничего не поделать. Все равно получше плана я сообразить не могу((

Гость

Так вот парни/мужчины без кола и без двора с пустыми карманами, совсем ку-ку, решили что мы должны быть им благодарны, что они появились (( я таких гоню сраной метлой, он кроме банана и апельсины вообще не собирается никаких сюрпризов и подарочков делать, вот он *** такой берите его нищеброда

Гость
Лентяй Диванушко

Опять двадцать пять. Если ты не знаешь зачем мужики нужны, то что тут разговаривать.

Я прекрасно знаю для чего они нужны. Для того, чтобы зарабатывать деньги, либо если уж сидит дома или зарабатывает мизер- то хотя бы должен быт устраивать. Только у мужчин это не получается, неприучены. А если ни того ни другого не делает, то нафиг он нужен?

Гость
Гость

определение коронодержалки? бесят почему?

Ему не светят))

Гость
Лентяй Диванушко

Да понятно что могут. Но богач в 40 лет и даже в 30 захочет молодую красавицу 18-25. И получит благодаря деньгам.

чет у всех богачей в любовницах и женах вполне взрослые женщины. далеко не 25летние и уж не 18 точно. это только местные мд о таких мечтают, когда воображают как бы они жили, если бы были богачами

Гость
Лентяй Диванушко

нет, не могут. такие же проблемы с личным как и у обычных

Гость
Гость

Ему не светят))

я поняла. мужики любят и возделеют коронодержалок. отсюда и запугивая - хаватит перебирать, одна останешься. специально чтобы красотки хватали бытовых инвалидов быстрее и стирали им носки за возможность посмотреть вместе кинчик и чтобы она давала в себя тык тык. ей же нужнее это, а не мужику😁

Лентяй Диванушко
Гость

Так вот парни/мужчины без кола и без двора с пустыми карманами, совсем ку-ку, решили что мы должны быть им благодарны, что они появились (( я таких гоню сраной метлой, он кроме банана и апельсины вообще не собирается никаких сюрпризов и подарочков делать, вот он *** такой берите его нищеброда

Глупость какая. Зачем гнать парней сейчас, если через несколько лет будешь зазывать и упрашивать?

Лентяй Диванушко
Гость

чет у всех богачей в любовницах и женах вполне взрослые женщины. далеко не 25летние и уж не 18 точно. это только местные мд о таких мечтают, когда воображают как бы они жили, если бы были богачами

Тебе то откуда знать? Полно молодых девок с богатыми дядьками отношения крутят.

Лентяй Диванушко
Гость

нет, не могут. такие же проблемы с личным как и у обычных

Если она не принцеждунка или меркантилка, то какие проблема? Пошла и сама склеила понравившегося мужика, тот и рад будет.

Лентяй Диванушко
Гость

я поняла. мужики любят и возделеют коронодержалок. отсюда и запугивая - хаватит перебирать, одна останешься. специально чтобы красотки хватали бытовых инвалидов быстрее и стирали им носки за возможность посмотреть вместе кинчик и чтобы она давала в себя тык тык. ей же нужнее это, а не мужику😁

Алилуя, наконец то до тебя дошло. Еще бы остальным женщинам растолковать.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе то откуда знать? Полно молодых девок с богатыми дядьками отношения крутят.

где? в твоём селе белорусском?

Гость
Лентяй Диванушко

Если она не принцеждунка или меркантилка, то какие проблема? Пошла и сама склеила понравившегося мужика, тот и рад будет.

а вот и нет. мужики тоже носом крутят.

Гость
Лентяй Диванушко

Глупость какая. Зачем гнать парней сейчас, если через несколько лет будешь зазывать и упрашивать?

через несколько лет это когда? я вот чем старше, тем меньше мне нужен гемор в виде мужика. тема о том, что мужики меркантильные. и что надо стать богатой для себя, зная нутро мужиков. и не вестись на их манипуляции ради выгоды

Гость
Лентяй Диванушко

как раз не принцеждунки и немеркантильные мучаются. а меркантильные хорошо устраиваются. ты же сам воспеваешь меркантильных молодух, кто с мужиками только ради денег. опять мужицкие двойные стандарты

Лентяй Диванушко
Гость

где? в твоём селе белорусском?

Да при чем тут моё "село"? Я что по твоему жизни не знаю? Или у меня глаз нет?

Лентяй Диванушко
Гость

а вот и нет. мужики тоже носом крутят.

Переждала ты, сложно сейчас уже тебе. Но ты не отчаивайся, злобобабай ты не ощущаешься, романтика есть, значит и шансы на обычного мужика есть. Главное не переходи на темную сторону.

Лентяй Диванушко
Гость

через несколько лет это когда? я вот чем старше, тем меньше мне нужен гемор в виде мужика. тема о том, что мужики меркантильные. и что надо стать богатой для себя, зная нутро мужиков. и не вестись на их манипуляции ради выгоды

28-33. Конечно тебе нужен мужик, у тебя все темы о них.

Лентяй Диванушко
Гость

как раз не принцеждунки и немеркантильные мучаются. а меркантильные хорошо устраиваются. ты же сам воспеваешь меркантильных молодух, кто с мужиками только ради денег. опять мужицкие двойные стандарты

Где я их воспеваю? Я наоборот презираю меркантилок. Мне нравятся добрые, романтичные, бескорыстные бабоконики.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Да при чем тут моё "село"? Я что по твоему жизни не знаю? Или у меня глаз нет?

нет, не знаешь

Гость
Лентяй Диванушко

28-33. Конечно тебе нужен мужик, у тебя все темы о них.

мне нужно обожание от мужиков. такого увы не случалось

Гость
Лентяй Диванушко

Где я их воспеваю? Я наоборот презираю меркантилок. Мне нравятся добрые, романтичные, бескорыстные бабоконики.😃

бескорыстные страшные и неухоженные. на ухоженность надо кучу денег

Лентяй Диванушко
Гость

нет, не знаешь

А вот и нет. Очень даже разбираюсь и понимаю. Главное анализировать.

Лентяй Диванушко
Гость

мне нужно обожание от мужиков. такого увы не случалось

Это уже сверхзапросики. Ничего плохого не делает, время тебе уделяет и этого должно быть достаточно.

Лентяй Диванушко
Гость

бескорыстные страшные и неухоженные. на ухоженность надо кучу денег

Опять ты за свое. Полно красивых молодых девушек с минимумом косметики и затрат на неё. Это природная красота называется.

Гость

не все, например я предпочел умную.

Берта
Лентяй Диванушко

Как раз таки внешне некрасивые девушки куда душевнее вас коронодержалак. Способны любить и стараться для мужчин. Принимать нас какими есть. Не тянуть соки, не отправлять в рудники и не пилить как бревно на пилораме. Но блин от одной мысли интима с ними в дрожь бросает.

А если страшилка ещё и богатая , то становится ещё душевнее.
Понимаю.... Что тут может быть непонятного

Берта
Гость

про красоту вообще непонятно. я тут создавала тему, что значит красивая? все писали, что красота субъективна, что для кого то девушка будет красавицей, а для кого то та же девушка будет некрасивой.
Для кого то Моника Беллуччи эталон женской красоты. Кому то она категорически не нравится.
Только на вумене в темах про то, что девушка не может найти себе парня, все начинают кричать, что она некрасивая. А вы замужних много красоток видели?
А Софья Эрнст, например, красивая или некрасивая? если бы на улице ее увидели, не зная кто ее муж??

Конечно Софья Эрнст красивая
Очень

Берта
Гость

Сколько знаю некрасивых, они вообще на мужиков забили и очень рано. Некоторые добились больших карьерных высот, потому что *** под ногами не мешалось

О как Вы правы! 10000%.
*** знатно отвлекает от карьеры и лишает всяческих ресурсов

Берта
Лентяй Диванушко

Мужиков на такое готовых куда меньше в раз 5, если не 10.

Сколько можно тебе писать.
*** в 1000000000 раз продажнее женщин.
Разница лишь в том, что пени$ пользуется меньше спросом .
Условно про$tитут не перестал быть про$титутом от того что никто уже больше не покупает. Сечёшь?

Гость
Лентяй Диванушко

Это уже сверхзапросики. Ничего плохого не делает, время тебе уделяет и этого должно быть достаточно.

жить в квартире женщины не равно уделять время.

Гость
Лентяй Диванушко

Опять ты за свое. Полно красивых молодых девушек с минимумом косметики и затрат на неё. Это природная красота называется.

ну понятно, и ты туда же. а где ты видишь этих красивых? у себя в селе? или в интернете, анализатор 😁

Гость
Берта

Конечно Софья Эрнст красивая
Очень

я хотела мужское мнение)

Гость
Лентяй Диванушко

А вот и нет. Очень даже разбираюсь и понимаю. Главное анализировать.

проанализируй тогда подруг Собянина, Лаврова и далее по списку. все "старухи". ни одной молодухи

Лентяй Диванушко
Берта

А если страшилка ещё и богатая , то становится ещё душевнее.
Понимаю.... Что тут может быть непонятного

По всякому бывает. Если паранойя и жлобство не включится.

Лентяй Диванушко
Берта

Сколько можно тебе писать.
*** в 1000000000 раз продажнее женщин.
Разница лишь в том, что пени$ пользуется меньше спросом .
Условно про$tитут не перестал быть про$титутом от того что никто уже больше не покупает. Сечёшь?

Смотри. У меня на СЗ десятки лайков от внешне не очень девушек. Навярняка, они готовы всячески для меня стараться и ублажать. Вот только я с ними не могу.