Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как …
У них выхода другого не было вот и пришлось забить, но они не виноваты, красота это больше природное и от обстоятельств зависящее.
Вот красивые коронодержалки бесят.
красота ничего не даёт. у меня полно красивых подруг. 4 точно. ничего им их красота не дала, так же живут как и все остальные
только на вумене какой то культ красоты. в реальный мир давно выходили, не?
красота ничего не даёт. у меня полно красивых подруг. 4 точно. ничего им их красота не дала, так же живут как и все остальные
только на вумене какой то культ красоты. в реальный мир давно выходили, не?
Как ничего красота не дала? Они зато могут более легко мужика себе найти. А мужик сие ценность большая.
Так вот парни/мужчины без кола и без двора с пустыми карманами, совсем ку-ку, решили что мы должны быть им благодарны, что они появились (( я таких гоню сраной метлой, он кроме банана и апельсины вообще не собирается никаких сюрпризов и подарочков делать, вот он *** такой берите его нищеброда
Опять двадцать пять. Если ты не знаешь зачем мужики нужны, то что тут разговаривать.
Я прекрасно знаю для чего они нужны. Для того, чтобы зарабатывать деньги, либо если уж сидит дома или зарабатывает мизер- то хотя бы должен быт устраивать. Только у мужчин это не получается, неприучены. А если ни того ни другого не делает, то нафиг он нужен?
Да понятно что могут. Но богач в 40 лет и даже в 30 захочет молодую красавицу 18-25. И получит благодаря деньгам.
чет у всех богачей в любовницах и женах вполне взрослые женщины. далеко не 25летние и уж не 18 точно. это только местные мд о таких мечтают, когда воображают как бы они жили, если бы были богачами
я поняла. мужики любят и возделеют коронодержалок. отсюда и запугивая - хаватит перебирать, одна останешься. специально чтобы красотки хватали бытовых инвалидов быстрее и стирали им носки за возможность посмотреть вместе кинчик и чтобы она давала в себя тык тык. ей же нужнее это, а не мужику😁
Так вот парни/мужчины без кола и без двора с пустыми карманами, совсем ку-ку, решили что мы должны быть им благодарны, что они появились (( я таких гоню сраной метлой, он кроме банана и апельсины вообще не собирается никаких сюрпризов и подарочков делать, вот он *** такой берите его нищеброда
Глупость какая. Зачем гнать парней сейчас, если через несколько лет будешь зазывать и упрашивать?
я поняла. мужики любят и возделеют коронодержалок. отсюда и запугивая - хаватит перебирать, одна останешься. специально чтобы красотки хватали бытовых инвалидов быстрее и стирали им носки за возможность посмотреть вместе кинчик и чтобы она давала в себя тык тык. ей же нужнее это, а не мужику😁
Алилуя, наконец то до тебя дошло. Еще бы остальным женщинам растолковать.😃
Глупость какая. Зачем гнать парней сейчас, если через несколько лет будешь зазывать и упрашивать?
через несколько лет это когда? я вот чем старше, тем меньше мне нужен гемор в виде мужика. тема о том, что мужики меркантильные. и что надо стать богатой для себя, зная нутро мужиков. и не вестись на их манипуляции ради выгоды
Если она не принцеждунка или меркантилка, то какие проблема? Пошла и сама склеила понравившегося мужика, тот и рад будет.
как раз не принцеждунки и немеркантильные мучаются. а меркантильные хорошо устраиваются. ты же сам воспеваешь меркантильных молодух, кто с мужиками только ради денег. опять мужицкие двойные стандарты
как раз не принцеждунки и немеркантильные мучаются. а меркантильные хорошо устраиваются. ты же сам воспеваешь меркантильных молодух, кто с мужиками только ради денег. опять мужицкие двойные стандарты
Где я их воспеваю? Я наоборот презираю меркантилок. Мне нравятся добрые, романтичные, бескорыстные бабоконики.😃
не все, например я предпочел умную.
Как раз таки внешне некрасивые девушки куда душевнее вас коронодержалак. Способны любить и стараться для мужчин. Принимать нас какими есть. Не тянуть соки, не отправлять в рудники и не пилить как бревно на пилораме. Но блин от одной мысли интима с ними в дрожь бросает.
А если страшилка ещё и богатая , то становится ещё душевнее.
Понимаю.... Что тут может быть непонятного
про красоту вообще непонятно. я тут создавала тему, что значит красивая? все писали, что красота субъективна, что для кого то девушка будет красавицей, а для кого то та же девушка будет некрасивой.
Для кого то Моника Беллуччи эталон женской красоты. Кому то она категорически не нравится.
Только на вумене в темах про то, что девушка не может найти себе парня, все начинают кричать, что она некрасивая. А вы замужних много красоток видели?
А Софья Эрнст, например, красивая или некрасивая? если бы на улице ее увидели, не зная кто ее муж??
Конечно Софья Эрнст красивая
Очень
Сколько можно тебе писать.
*** в 1000000000 раз продажнее женщин.
Разница лишь в том, что пени$ пользуется меньше спросом .
Условно про$tитут не перестал быть про$титутом от того что никто уже больше не покупает. Сечёшь?
Смотри. У меня на СЗ десятки лайков от внешне не очень девушек. Навярняка, они готовы всячески для меня стараться и ублажать. Вот только я с ними не могу.