Я живу в квартире, которая расположена в одной из сталинских высоток. Она мне досталась в наследство от моего дедушки, он работал в ЦК КПСС. В детстве, приезжая к нему в гости, я очень гордилась, …
у вас уже мания, говорите, тогда уж, что она принадлежит вам в долях с кем-нибудь из родни...
Не верю что все такие алчные!!!
продайте квартиру. купите обычное жилье, машину и маленький домик- дачку у реки. живите в свое удовольствие, а не в этом удушающем доме.
Неужели за 30, скажем, лет эта квартира не обесценилась? Старьё же, неликвид. СтОит дорого, но кто же купит? А пару надо искать из соседей, чего же проще.
это не все алчные, это автор слегка еба...подвинутая на квартире. дедушку еще хоть можно было понять, он носил эту халупу как орден...😄
Москвичи все на своей московскости двинутые. Пусть уже женятся на своих проверенных коренных во втором поколении. Дедушка автора нейким вахтёром шустрил в ЦК КПСС, сам небось из деревни. А вот велика птица, и внучка уже во всей Москве пару себе найти не может достойную.
А в чем проблема не говорить или сказать что снимаете? Свою зп вы тоже на 1 свидании озвучиаете?))
Обычно внуки у таких вырожденцы. Ищите ровню по дедушкам, такого же убогого как сама. Вы не ровня людям, которые сами заработали, вы рядом не стояли, а намного ниже
"Легче снести, чем реконструировать".
Вы ничего не понимаете, эти высотки - шедевры архитектуры, узнаваемые достопримечательности столицы и памятники эпохе. И построены они очень качественно, они "престоят" и Москва-Сити и "Триумф- Паласы" и "Дома на Мосфильмовской" и другие современные постройки.
Вего комменте чувствуется зависть.
и да, я знаю, что Иосиф Виссарионович сотоварищи были великими прозорливыми людьми, потому они еще тогда заложили в этих высотках абсолютно негниющие трубы, такую же негниющую дранку, и предвосхитили появление тех же индукционных панелей с мощностью от 7.5 (и до 14) кВт на единицу, ага... 😜
Смайл в попытке показаться "ехидным" как показатель низкого интеллекта