Познакомились с мужчиной, мне 33, ему 37, красивый, харизматичный, статный, самоуверенный, любимчик женщин. Сразу же запал на меня, напрашивался ко мне домой в первый день знакомства, отказала, не …
Видимо, придется, иначе я сожру себя этими мыслями.
А так хотелось легкости без мозговыноса блин((((
Вы доверчивы, мужчина вам наговорил а вы поверили. Может все иначе. Вы же не проверяли. Если мужчина не решается на простые поступки, то нужен ли вам такой мягкий? А если мягкий, то правду говорят - берите за рога уже!
Кстати, он постоянно просит вот как вы написали, "брать его за рога" вот прям этими же словами. Говорит быть настойчивее и наглее.
Я думала, он просто кокетничает так, но он постоянно просит "брать" его.
Или просто не знает о чем говорить. Мужчины видимо любят говорить о бывших и теперяшних, правда не понимаю зачем это нам )
Объясните, пожалуйста, выстроить границы в моем случае - это строгий ультиматум или развод или досвидос?
У меня правда проблемы с границами есть, особенно когда чувства есть
Для начала начать жить для себя. Думать о себе, о своих чувствах и желаниях. Истинных, конечно, не навязанных. Не думать о том, что у них там. Вас это не касается. Думать о том, что у вас здесь. Если вы полюбили одного мужчину, сможете полюбить и другого.
Мужчин очень важно отпускать. Прям выталкивать из своего поля. Тогда они возвращаются. Когда их пытаешься удержать, это даёт обратный эффект. Женщине очень важно заниматься собой, своим телом, лицом, красотой, чтобы об этом думать, а не о бывшей жене мужчины и их отношениях.
Сегодня вечером спросите его когда он собирается с женой разводиться? Спрашивайте смело, вас не накажут.
Кстати, он постоянно просит вот как вы написали, "брать его за рога" вот прям этими же словами. Говорит быть настойчивее и наглее.
Слушайте меня, я знаю что говорю.
А иначе он вас бросит, пойдёт искать другую или продолжать изредка трахать свою жену.
Вот, чтоб понять нужна или нет, надо сказать: «Вася, ты мне дорог и я хочу быть с тобой. Поэтому чтобы быть со мной тебе нужно развестись. Иначе я просто не смогу быть с тобой. Тебя я люблю, но себя я люблю больше. Страдать я не хочу». Все. Даете ему месяц, чтоб подал заявление. Этого срока более, чем достаточно, чтоб дойти до судебного участка мирового судьи и оплатить гос пошлину.
Я бы короче сказала)))
Разводится бушь?
Про любовь и прочие нежности и так понятно))
Что и подтверждает слова его жены о том, что он не повзрослел. Взрослые берут ответственность, дети - перекладывают ее на других.
Для начала начать жить для себя. Думать о себе, о своих чувствах и желаниях. Истинных, конечно, не навязанных. Не думать о том, что у них там. Вас это не касается. Думать о том, что у вас здесь. Если вы полюбили одного мужчину, сможете полюбить и другого.
Мужчин очень важно отпускать. Прям выталкивать из своего поля. Тогда они возвращаются. Когда их пытаешься удержать, это даёт обратный эффект. Женщине очень важно заниматься собой, своим телом, лицом, красотой, чтобы об этом думать, а не о бывшей жене мужчины и их отношениях.
Сегодня вечером спросите его когда он собирается с женой разводиться? Спрашивайте смело, вас не накажут.
Согласна на все 200%
Нет, не объявлялся. Впрочем, я не знаю)) он заблокирован везде. У меня не было сил на то, чтоб еще и с ним разбираться и его возможными колебаниями, тк я только развелась и похоронила обоих родителей. Поэтому танцы с бубнами мне точно не были нужны. Мне было важно выжить самой, а не разбираться в голове взрослого мужчины, как бы сильно он мне ни нравился.
Соболезнуем
Лёля, деточка, помоги ему оторваться от прошлого, подари ему будущее, ему помощь нужна, а то всё корчишь из себя тургеневскую барышню. Брать за рога и точка!
У вас был подобный тип мужчины?
Да уже склоняюсь к этому, хотя привыкла, что как-то меня добивались мужчины
Нет, у меня подобного тапа мужчины не было. Просто я сейчас на кухне с папой, мы картошку с ним решили
пожарить, прочитала ему вашу тему, он как психолог дал ответ, а я уже своими словами вам написала.
😂😂😂😂😂 Автор
Ну вы и дура🤦♀️
Ну вот честно...
Вам ездят по ушам, а вы ведётесь.
Лень долго расписывать что и почему, озвучу резюме.
Человек-легкомысленный, безответственный, редкое трепло и потаскун, лжец и интриган.
В принципе, этого уже достаточно чтобы здравомыслящей женщине бежать от него, теряя тапки.
По поводу интеллекта - очень недалёкий.
В профессиональном плане-высот не достигнет.
Моральные принципы где-то на дне.
Что вас интересует?
Можете ли вы быть с ним?
Можете, конечно, но не долго.
Как конфету, вкусно, съела, фантик выкинула и забыла.
Почему? Потому что он не захочет долго, а вы не сможете.
Есть ли у вас шанс на счастливое будущее?
Есть.
Но не с ним.
😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Удивительно, что вы вообще такой исход допускаете. С таким человеком о подобном и речи быть не может🤷♀️
😂😂😂😂😂 Автор
Ну вы и дура🤦♀️
Ну вот честно...
Вам ездят по ушам, а вы ведётесь.
Лень долго расписывать что и почему, озвучу резюме.
Человек-легкомысленный, безответственный, редкое трепло и потаскун, лжец и интриган.
В принципе, этого уже достаточно чтобы здравомыслящей женщине бежать от него, теряя тапки.
По поводу интеллекта - очень недалёкий.
В профессиональном плане-высот не достигнет.
Моральные принципы где-то на дне.
Что вас интересует?
Можете ли вы быть с ним?
Можете, конечно, но не долго.
Как конфету, вкусно, съела, фантик выкинула и забыла.
Почему? Потому что он не захочет долго, а вы не сможете.
Есть ли у вас шанс на счастливое будущее?
Есть.
Но не с ним.
😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Удивительно, что вы вообще такой исход допускаете. С таким человеком о подобном и речи быть не может🤷♀️
Дельта, поздно.😜😜😜😜😜😜😜
Лёля влюбилась.🤣❤️🤣❤️🤣❤️🤣
И не факт, что вы правы. 😏😏😏😏😏😏😏😏
Да, мч странный. 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Но, это лечится. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Он зовет к своей маме? Чудненько!😄
А вы и есть навязчивая, тревожитесь, переживаете, что он женат, но в постель лезете, чтобы из раза в раз доказывать себе, что нужны ему. Спрашиваете, к что такое "границы?" Сказать, я с женатыми не сплю. Но вы спите. У каждого человека есть свои правила и установки (границы). Другие их не должны нарушать, для этого человек (вы) должен уметь говорить твердое "нет". Вы не умеете и не хотите. У вас одно желание, он должен быть с вами. Мы должны подсказать?. Скажите: Иди разведись и приходи. Вам неудобно.
Котейка тут писала, что спала с мужем. Это ее границы, ей так было удобно. Жена спИТ с вашим. Ей так удобно. Ваш любимый спИТ с женой и врет вам, ему удобно. Вы хотите нарушить все? Они будут защищать свои границы. Вы одна "не пришей кобыле хвост". Кого вы там собрались за рога-то брать. Он "недурак". Я без ошибки написала. ""Упрется рогом в землю." Он что, зря столько времени не разводится?
Вам нужно поумнеть, поработать над собой, измениться, найти неженатого, а не "ждать у моря погоды".
" Абсолютно мой человек по всем параметрам.." ""любимчик женщин"- не только ваш..." "он женат. у них свободные отношения" "Есть ли с ним шансы на отношения?"- вы же сами всё понимаете.
Мама на даче, либо дома, когда наоборот
Вопрос мой не в маме, а есть ли шансы при таких раскладах быть с ним? Или то, что официально не разводится за 3 года раздельной жизни с женой, то уже и не разведётся?
Мне лично брак, как таковой не нужен (есть причины имущественного характера), скорее сам факт , что он официально женат на другой женщине, смущает.
В последние 3 месяца говорит, что они и не спят уже, чисто друзья-родственники, что разные люди, ее не устраивал его характер, его - её уклад жизни (сон в 9 вечера, например), она домашняя хорошая, он вечно в дороге и тд. Она просила его повзрослеть, но он ответил ей, что никогда не изменится, чтоо н такой какой есть, и тогда они решили разъехаться без вражды.
"Она просила его повзрослеть, но он ответил ей, что никогда не изменится"- вы думаете, что вам он ответит другое?
Прочитала тему.Даже не стала читать ответы.Глупая тема.Можно было назвать Опять грабли.
Дельта, поздно.😜😜😜😜😜😜😜
Лёля влюбилась.🤣❤️🤣❤️🤣❤️🤣
И не факт, что вы правы. 😏😏😏😏😏😏😏😏
Да, мч странный. 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Но, это лечится. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вам полегчало?
К сожалению, факт.
Детский сад.
Если леле 16 лет и ей не хватает накала страстей, охота пострадать, побегать, поплакать в подушку-тогда конечно, пусть "лечит" этого недоумка.
В противном случае, лучше разрушить сразу, дешевле обойдётся.
Почитала что пишут.
Боже, какой бред
На трех страницах срач о том, что он должен развестись
Бабы!!!
Вас только это в нем нем смущает? 🤦♀️🤦♀️
Разведись он - все будет хорошо?
А ничего, что он пожив в браке 20 лет оно вдруг решило стать свободным мужиком ? 🤦♀️То есть я и с женой живу, когда мне надо, и ипу кого хочу и никто мне не указ. Он от жены наверняка и слинял потому, что всех подряд *** хочет, а жена контролировала
Вас не смущает, что он жену ставит в зависимое положение-пусть баба ждёт и надеется что я вернусь-мы же трахаемся иногда, я не ухожу насовсем, а я буду сидеть одной жопой на всех стульях.
А жена ждет🤦♀️
Иначе она бы она с ним не спала, выставила бы и дверь закрыла.
Вас не смущает, что это ч&о сознательно мучает жену ?
Вас не смущает, что он "случайно предупредил" об этом автора? 🤦♀️
Вас не смущает, что если он так обращается с женщиной, с которой 20 лет прожил, с матерью двоих своих сыновей, то автора он пережует и выплюнет, как наиграется или что вероятнее будет её иногда потрахивать, как и жену, ища новых приключений ?
Вас не смущает, что мужика не остановили даже двое сыновей в сложном подростковом возрасте?
Вас не смущает, что этот, такой "влюблённый, которому автор так сильно нужна" - настойчиво мылился её трахнуть в первый день свидания?
Вас не смущает, что у него нет жилья, он живёт с мамой?
Вас не смущает, что у него низкие заработки?
Вас не смущает, что автор-молодая и бездетная будет встречаться с мужиком, на котором двое пацанов? Даже в случае развода-алименты, деньги детям на учёбу, квартиру- даже если он серьёзно настроен на автора- что вряд ли, то эти вопросы пожить с автором счастливо ему не дадут?
Вас не смущает, что он создаст автору таких же проблем как и жене, а потом скажет "я не повзрослел" и сгинет в туман?
Вас смущает только то, что он не развёлся??!!!
А так- хороший мужик, НАДО БРАТЬ
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бабы, вы с своём уме?!!!
Да автору бежать от него надо вприпрыжку!!!
Дело не в разводе!
Почитала что пишут.
Боже, какой бред
Бабы!!!
А ничего, что он пожив в браке 20 лет оно вдруг решило стать свободным мужиком ? 🤦♀️То есть я и с женой живу, когда мне надо, и ипу кого хочу и никто мне не указ. Он от жены наверняка и слинял потому, что всех подряд *** хочет, а жена контролировала
Вас не смущает, что он жену ставит в зависимое положение-пусть баба ждёт и надеется что я вернусь-мы же трахаемся иногда, я не ухожу насовсем, а я буду сидеть одной жопой на всех стульях.
А жена ждет🤦♀️
Вас не смущает, что если он так обращается с женщиной, с которой 20 лет прожил, с матерью двоих своих сыновей, то автора он пережует и выплюнет, как наиграется или что вероятнее будет её иногда потрахивать, как и жену, ища новых приключений ?
Вас не смущает, что мужика не остановили даже двое сыновей в сложном подростковом возрасте?
Вас не смущает, что этот, такой "влюблённый, которому автор так сильно нужна" - настойчиво мылился её трахнуть в первый день свидания?
Вас не смущает, что автор-молодая и бездетная будет встречаться с мужиком, на котором двое пацанов? Даже в случае развода-алименты, деньги детям на учёбу, квартиру- даже если он серьёзно настроен на автора- что вряд ли, то эти вопросы пожить с автором счастливо ему не дадут?
Вас не смущает, что он создаст автору таких же проблем как и жене, а потом скажет "я не повзрослел" и сгинет в туман?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бабы, вы с своём уме?!!!
Дело не в разводе!
Это Лёля, автор, с телефона пишу.
Вот поэтому я и не лезу туда, потому что вполне всё может там обстоять именно так(( Она его уже как-то выгоняла в 2018 году, тоже вначале рассказывал, как раз тогда и решили разъезжаться они, но потом как-то наладилось у них. Секс был. И они решили видимо прийти к «свободным отношениям», или может пытались снова сойтись, но он к ней жить не едет, может она против, а может он, не знаю... Хотя я верю, что она может еще надеется, что он образумится. Он называет ее самой терпеливой женщиной на свете. Так-то они общаются, не враги, он ездил к ней раз в неделю, мне говоря, что к детям. Сейчас ездить стал реже.
У него сын и дочь.
Я не хочу в этом всем принимать участие и если там ещё не всё порушено и жена надеется, то я уйду в сторону сама. Хотя у меня чувства к нему уже появились, привязанность, страсть, хорошо нам вместе
Почитала что пишут.
Боже, какой бред
Бабы!!!
А жена ждет🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бабы, вы с своём уме?!!!
Дело не в разводе!
Вы СУПЕР!! Всё по полочкам.
Вот поэтому я и не лезу туда, потому что вполне всё может там обстоять именно так(( Она его уже как-то выгоняла в 2018 году, тоже вначале рассказывал, как раз тогда и решили разъезжаться они, но потом как-то наладилось у них. Секс был. И они решили видимо прийти к «свободным отношениям», или может пытались снова сойтись, но он к ней жить не едет, может она против, а может он, не знаю... Хотя я верю, что она может еще надеется, что он образумится. Он называет ее самой терпеливой женщиной на свете. Так-то они общаются, не враги, он ездил к ней раз в неделю, мне говоря, что к детям. Сейчас ездить стал реже.
У него сын и дочь.
Я не хочу в этом всем принимать участие и если там ещё не всё порушено и жена надеется, то я уйду в сторону сама. Хотя у меня чувства к нему уже появились, привязанность, страсть, хорошо нам вместе
Так она тоже думает, что он у мамы живет. Решил подумать! О чем-то. Зачем жене рассказывать про свои шалости? Как говорится, котлеты отдельно, и мухи отдельно.
Она думает, он уже стареет, не такой, как раньше, а ей есть с чем сравнить, спит со мной, у нас дети, не разводится, кому он нужен? Старость вместе проведем. Как вы думаете, у кого больше шансов? Конечно, до старости может еще кого-нибудь утешить успеть.
Еще он постоянно говорит, чтобы я не парилась, что семью разбиваю и какие-то подобные мысли.
"Там всё было решено еще до твоего появления, сейчас дети выросли, мы разные с ней люди" - его слова
Вы вторая жена, так он и будет между вами бегать, тут поночую , тут поночую, она хорошая, и ты хорошая, потом может третью себе заведёт
Меня смущает то что он ушел жить к маме при том что у него есть дети, значит и развестись не проблема, раз ему на это все равно. Но он не разводится.
Почитала что пишут.
Боже, какой бред
Бабы!!!
А жена ждет🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бабы, вы с своём уме?!!!
Дело не в разводе!
Бежать вприпрыжку точно
У него сын и дочь.
Автор, вы не догоняете🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Какая разница, порушено там, не порушено?! Развелся- не развёлся?!
Это не имеет значения!
Даже если бы он развёлся, от него все равно нужно бежать.
Мужик поступает как редкий м&дак.
И не потому, что он хороший, его заставили.
А потому что он и есть самый настоящий МУДА&.
Го&но, а не мужик.
Я вам писала в первом соощении: безответственный, гулящий, ненадежный и тыды.
Я же написала, ничего хорошего с таким кадром быть не может по определению🤦♀️
У него из плюсов только то, что он ухитрился вам понравиться.
Остальное-сплошные минусы.
Уходите.
И даже если он разведётся и прибежит к вам- забудьте как его звали и никогда не вспоминайте.
Вы с ним огребете проблем на всю жизнь, не отчухаетесь.