Познакомились с мужчиной, мне 33, ему 37, красивый, харизматичный, статный, самоуверенный, любимчик женщин. Сразу же запал на меня, напрашивался ко мне домой в первый день знакомства, отказала, не …
У нас у всех есть опыт, мы все прожили какую-то часть жизни и где-то там были бывшие, да, специально этого не избежать. Но у автора прям такие подробности личных отношений обсуждались... Зачем вообще это всё слушать?
Про автора согласна, конечно.
А в целом- я бы по ситуации смотрела. Я не считаю, что если упомянули бывших, то прям сразу надо бежать. Надо смотреть, что к чему.
Он только в начале это сказал один раз, а так не разговариваем.
Ну и последний раз на днях я спросила со стебом мол а как же жена? ответил, что не спят больше
Тем более в начале отношений сказал и с тех пор прошло 7 месяцев и вы всё это время об этом думали! Отношения - это наслаждение, а не напряг.
Не жили вместе 1,5 года.
Со мной он познакомился сам, но как только сказал, что не разведен, я дала понять, что не будет интима. Он ответил, что и не за этим со мной. Я не поверила, но в реальности и правда на секс он не намекал, просто приезжал, организовывал поездки, дарил цветы, мы гуляли. Мы так и не переспали ни разу. Я не ставила условия, чтоб он разводился потому что это бы предполагало мою готовность отношений с ним, а я сама была только после развода. Поэтому я просто приятно проводила время. Потом он однажды приехал очень грустный, но ничего не сказал. Я поняла, что произошло что-то, но не стала расспрашивать. Еще дня через 3 он написал, что у него семейные проблемы и пропал.
Я уверена, что он вернулся к жене, хоть и говорил, что ошибся в ней и она его предала (она его выгнала, когда он обанкротился и потерял бизнес).
Ну, так-то да. Не всё. Но оно и не обязательно значит, что любовь неземная. Ч тоже сплю с бывшим мужем, но это просто потому что пока не встретила мужчину, которого полюбила бы. И если в ситуации автора мужик, встретив ее, не побежал разводиться, значит не она героиня его романа. Не обязательно эта героиня жена, но это скорее всего и не автор. И если она его попросит развестись, а он будет жевать сопли, то 100% это не автор.
Идиотизм какой-то разойтись с человеком и спать потом с ним. Зачем? А то что Автор этому мужику не нужна - это да, 100%
Нет, я не парюсь. Не пилю его и не лезу туда. Это их семья и не мое дело. Просто сам так сказал, видимо думал, что парюсь
Много он вам говорит как-то без надобности. Вам это не странно?
Может стоит его начать "пилить" и показать, что это и ваше дело? Своими рассказами он сам вам даёт шанс это сделать.
Хочу, чтоб сам решил
Не жили вместе 1,5 года.
Со мной он познакомился сам, но как только сказал, что не разведен, я дала понять, что не будет интима. Он ответил, что и не за этим со мной. Я не поверила, но в реальности и правда на секс он не намекал, просто приезжал, организовывал поездки, дарил цветы, мы гуляли. Мы так и не переспали ни разу. Я не ставила условия, чтоб он разводился потому что это бы предполагало мою готовность отношений с ним, а я сама была только после развода. Поэтому я просто приятно проводила время. Потом он однажды приехал очень грустный, но ничего не сказал. Я поняла, что произошло что-то, но не стала расспрашивать. Еще дня через 3 он написал, что у него семейные проблемы и пропал.
Я уверена, что он вернулся к жене, хоть и говорил, что ошибся в ней и она его предала (она его выгнала, когда он обанкротился и потерял бизнес).
Офигеть... я боюсь такого исхода( и всё, так и с концами ушел? Потом не объявлялся?
Много он вам говорит как-то без надобности. Вам это не странно?
Может стоит его начать "пилить" и показать, что это и ваше дело? Своими рассказами он сам вам даёт шанс это сделать.
Дак как вы не поняли есть такой тип мужчин которые рассказывают без надобности, усыпляют бдительность, они могут звонить утром и написывать днями, и делать это годами, и это ничего не значит, так как когда просишь не слов а действий, поступков, не обязательно денежных, они как правило исчезают в закат будто ничего и не было
И возможно вы у него не одна такая
Вот, чтоб понять нужна или нет, надо сказать: «Вася, ты мне дорог и я хочу быть с тобой. Поэтому чтобы быть со мной тебе нужно развестись. Иначе я просто не смогу быть с тобой. Тебя я люблю, но себя я люблю больше. Страдать я не хочу». Все. Даете ему месяц, чтоб подал заявление. Этого срока более, чем достаточно, чтоб дойти до судебного участка мирового судьи и оплатить гос пошлину.
Дак как вы не поняли есть такой тип мужчин которые рассказывают без надобности, усыпляют бдительность, они могут звонить утром и написывать днями, и делать это годами, и это ничего не значит, так как когда просишь не слов а действий, поступков, не обязательно денежных, они как правило исчезают в закат будто ничего и не было
Точно)
Нет, не объявлялся. Впрочем, я не знаю)) он заблокирован везде. У меня не было сил на то, чтоб еще и с ним разбираться и его возможными колебаниями, тк я только развелась и похоронила обоих родителей. Поэтому танцы с бубнами мне точно не были нужны. Мне было важно выжить самой, а не разбираться в голове взрослого мужчины, как бы сильно он мне ни нравился.
Напрасно. Может он ждёт этого.
Такие трепачи как ваш мч обычно подкаблучники. Берите его за рога, управляйте им, время пришло.
Кстати, он постоянно просит вот как вы написали, "брать его за рога" вот прям этими же словами. Говорит быть настойчивее и наглее.
Я думала, он просто кокетничает так, но он постоянно просит "брать" его.