Гость
Статьи
Мужчина женат, но …

Мужчина женат, но живёт отдельно с мамой

Познакомились с мужчиной, мне 33, ему 37, красивый, харизматичный, статный, самоуверенный, любимчик женщин. Сразу же запал на меня, напрашивался ко мне домой в первый день знакомства, отказала, не …

Леля
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надька Крупская

Ох Лёля Лёля…

Надюш, расскажи, как у вас с Володькой эти дела решаются?

Леля
Котейка

И что делает жена в ваших отношениях? Почему вы вообще про неё разговариваете?

Он только в начале это сказал один раз, а так не разговариваем.
Ну и последний раз на днях я спросила со стебом мол а как же жена? ответил, что не спят больше

Гость
Котейка

У нас у всех есть опыт, мы все прожили какую-то часть жизни и где-то там были бывшие, да, специально этого не избежать. Но у автора прям такие подробности личных отношений обсуждались... Зачем вообще это всё слушать?

Про автора согласна, конечно.
А в целом- я бы по ситуации смотрела. Я не считаю, что если упомянули бывших, то прям сразу надо бежать. Надо смотреть, что к чему.

Гость
Надька Крупская

Ох Лёля Лёля…

Самый внушительный коммент, Крупская всегда думает правильно, аналитический склад ума.

Леля

Нет, я не парюсь. Не пилю его и не лезу туда. Это их семья и не мое дело. Просто сам так сказал, видимо думал, что парюсь

Да не. Он так сказал, чтобы вашу бдительность усыпить.

Леля

Всего один раз сказал в начале отношений. Больше не говорит. Последние пару месяцев говорит, что секса уже нет там.

То есть, опять говорит про неё. Не про вас с ним. А про неё.

Котейка

Надюш, расскажи, как у вас с Володькой эти дела решаются?

С В у нас вообще «Санта Барбара» была, хоть мемуары строчи🤣

Гость
Леля

Думаете?((((( как мне быть? я успела влюбиться, не могу его потерять(((
Хочу чтобы и он ценил меня.

Уже не ценит. ни вас, ни жену. Живет как ему удобно, а на вас всех вообще плевать

Леля
Котейка

То есть, опять говорит про неё. Не про вас с ним. А про неё.

Он про нее вообще никогда не говорит, я сама спросила

Леля

Он только в начале это сказал один раз, а так не разговариваем.
Ну и последний раз на днях я спросила со стебом мол а как же жена? ответил, что не спят больше

Тем более в начале отношений сказал и с тех пор прошло 7 месяцев и вы всё это время об этом думали! Отношения - это наслаждение, а не напряг.

Леля

А главное то спросили? Почему не разводятся?

Гость

Про автора согласна, конечно.
А в целом- я бы по ситуации смотрела. Я не считаю, что если упомянули бывших, то прям сразу надо бежать. Надо смотреть, что к чему.

Согласна, не до маразма.

Надька Крупская

С В у нас вообще «Санта Барбара» была, хоть мемуары строчи🤣

Слушаем вниматочно

Леля
Котейка

Тем более в начале отношений сказал и с тех пор прошло 7 месяцев и вы всё это время об этом думали! Отношения - это наслаждение, а не напряг.

Вот именно. что вообще не думаю об этом) кайфую с ним.
а сейчас вот загналась что-то по этому поводу (его статуса)

Леля

Вы нам здесь столько подробностей их личной жизни описали.

Margo
Леля

А залетите то что делать будете?

Гость
Леля

Расскажите вашу ситуацию, пожалуйста. Он тоже был женат официально, но они не жили уже вместе?

Не жили вместе 1,5 года.
Со мной он познакомился сам, но как только сказал, что не разведен, я дала понять, что не будет интима. Он ответил, что и не за этим со мной. Я не поверила, но в реальности и правда на секс он не намекал, просто приезжал, организовывал поездки, дарил цветы, мы гуляли. Мы так и не переспали ни разу. Я не ставила условия, чтоб он разводился потому что это бы предполагало мою готовность отношений с ним, а я сама была только после развода. Поэтому я просто приятно проводила время. Потом он однажды приехал очень грустный, но ничего не сказал. Я поняла, что произошло что-то, но не стала расспрашивать. Еще дня через 3 он написал, что у него семейные проблемы и пропал.
Я уверена, что он вернулся к жене, хоть и говорил, что ошибся в ней и она его предала (она его выгнала, когда он обанкротился и потерял бизнес).

Леля
Надька Крупская

А главное то спросили? Почему не разводятся?

Нет. Не считаю, что имею право пока что на такие вопросы

Леля

Тогда скажите ему: когда разводится идёшь? Вы сейчас с женатым мужчиной встречаетесь.

Леля

Эээээм, вы меня убили! У вас всё ок с самооценкой то? Гордость имеется?

Леля

С чего бы это не имеете такого права? За спрос денег не берут. Это вопрос, а не требование и не ультиматум.

Гость
Гость

Ну, так-то да. Не всё. Но оно и не обязательно значит, что любовь неземная. Ч тоже сплю с бывшим мужем, но это просто потому что пока не встретила мужчину, которого полюбила бы. И если в ситуации автора мужик, встретив ее, не побежал разводиться, значит не она героиня его романа. Не обязательно эта героиня жена, но это скорее всего и не автор. И если она его попросит развестись, а он будет жевать сопли, то 100% это не автор.

Идиотизм какой-то разойтись с человеком и спать потом с ним. Зачем? А то что Автор этому мужику не нужна - это да, 100%

Надька Крупская

Автор наверное боится, что если спросит, то МЧ её бросит.

Гость
Гость

Идиотизм какой-то разойтись с человеком и спать потом с ним. Зачем? А то что Автор этому мужику не нужна - это да, 100%

Идиотизм или нет, а секс нужен.

Margo
Гость

Я тоже так думаю, думаю, если была бы нужна вел бы себя по другому

Гость
Леля

Нет, я не парюсь. Не пилю его и не лезу туда. Это их семья и не мое дело. Просто сам так сказал, видимо думал, что парюсь

Много он вам говорит как-то без надобности. Вам это не странно?
Может стоит его начать "пилить" и показать, что это и ваше дело? Своими рассказами он сам вам даёт шанс это сделать.

Леля
Надька Крупская

С гордостью все в порядке, но там дети + полжизни вместе, не вижу себя вправе давить и как-то прилагать руку рушить этот созданный их мир.

Леля

Хочу, чтоб сам решил

Margo

Я тоже так думаю, думаю, если была бы нужна вел бы себя по другому

Она может и нужна. Только автор не умеет границ выстроить, а мужик и рад пользоваться.

Гость
Леля

Милая, пока вы себя считаете ниже его и боитесь задавать вопросы, он тоже вас будет считать ниже себя.

Леля
Гость

Не жили вместе 1,5 года.
Со мной он познакомился сам, но как только сказал, что не разведен, я дала понять, что не будет интима. Он ответил, что и не за этим со мной. Я не поверила, но в реальности и правда на секс он не намекал, просто приезжал, организовывал поездки, дарил цветы, мы гуляли. Мы так и не переспали ни разу. Я не ставила условия, чтоб он разводился потому что это бы предполагало мою готовность отношений с ним, а я сама была только после развода. Поэтому я просто приятно проводила время. Потом он однажды приехал очень грустный, но ничего не сказал. Я поняла, что произошло что-то, но не стала расспрашивать. Еще дня через 3 он написал, что у него семейные проблемы и пропал.
Я уверена, что он вернулся к жене, хоть и говорил, что ошибся в ней и она его предала (она его выгнала, когда он обанкротился и потерял бизнес).

Офигеть... я боюсь такого исхода( и всё, так и с концами ушел? Потом не объявлялся?

Котейка

Слушаем вниматочно

Когда с Вовкой познакомились, я ессесно была холостячкой, но официально ещё не разведённой. В выносил мне мозг постоянно, жуть как психовал. Развод длился долго и В покрывался сединой))) Ну а потом хэппи энд и тп. Это я вкратце

Леля

С гордостью все в порядке, но там дети + полжизни вместе, не вижу себя вправе давить и как-то прилагать руку рушить этот созданный их мир.

Господь Священный!
Ещё раз спрашиваю: какое ВАМ дело до того, что у них ТАМ?
Вы свою жизнь живёте или их?

Гость
Леля

Нет, не в порядке, к сожалению.

Margo
Гость

Может стоит его начать "пилить" и показать, что это и ваше дело? Своими рассказами он сам вам даёт шанс это сделать.

Дак как вы не поняли есть такой тип мужчин которые рассказывают без надобности, усыпляют бдительность, они могут звонить утром и написывать днями, и делать это годами, и это ничего не значит, так как когда просишь не слов а действий, поступков, не обязательно денежных, они как правило исчезают в закат будто ничего и не было

Леля

Хочу, чтоб сам решил

Он и решает сам, вас не спрашивает.

Леля
Котейка

Она может и нужна. Только автор не умеет границ выстроить, а мужик и рад пользоваться.

Объясните, пожалуйста, выстроить границы в моем случае - это строгий ультиматум или развод или досвидос?
У меня правда проблемы с границами есть, особенно когда чувства есть

Гость
Леля

Чего-чего????!!!!!! Да вы с первого дня ваших встречаний имеете право на такие вопросы, чтобы понимать, чего ждать от отношений и не тратить время. В общем с вами все ясно - встречаетесь с женатым и так все и будет продолжаться.

Margo

И возможно вы у него не одна такая

Леля
Котейка

Автор наверное боится, что если спросит, то МЧ её бросит.

Да, вы попали в точку

Леля

Из-за таких рассуждений, мужики и пользуются. Хоспадя… вы наивная

Гость
Гость

А, ну если там свербит - тогда конечно :) :):)

Гость
Котейка

Вот, чтоб понять нужна или нет, надо сказать: «Вася, ты мне дорог и я хочу быть с тобой. Поэтому чтобы быть со мной тебе нужно развестись. Иначе я просто не смогу быть с тобой. Тебя я люблю, но себя я люблю больше. Страдать я не хочу». Все. Даете ему месяц, чтоб подал заявление. Этого срока более, чем достаточно, чтоб дойти до судебного участка мирового судьи и оплатить гос пошлину.

Леля
Гость

Да, говорил, что слишком разборчив и любит определенные параметры внешности, поэтому спал с ней в то время по старой памяти.
Говорит, что я у него вторая после неё.

У нас абсолютно одинаковый типаж с ней.

Гость
Леля

Напрасно. Может он ждёт этого.
Такие трепачи как ваш мч обычно подкаблучники. Берите его за рога, управляйте им, время пришло.

Надька Крупская

Когда с Вовкой познакомились, я ессесно была холостячкой, но официально ещё не разведённой. В выносил мне мозг постоянно, жуть как психовал. Развод длился долго и В покрывался сединой))) Ну а потом хэппи энд и тп. Это я вкратце

Класс! Володька тебя любит.

Margo

Дак как вы не поняли есть такой тип мужчин которые рассказывают без надобности, усыпляют бдительность, они могут звонить утром и написывать днями, и делать это годами, и это ничего не значит, так как когда просишь не слов а действий, поступков, не обязательно денежных, они как правило исчезают в закат будто ничего и не было

Точно)

Леля
Гость

Видимо, придется, иначе я сожру себя этими мыслями.
А так хотелось легкости без мозговыноса блин((((

Гость
Леля

Офигеть... я боюсь такого исхода( и всё, так и с концами ушел? Потом не объявлялся?

Нет, не объявлялся. Впрочем, я не знаю)) он заблокирован везде. У меня не было сил на то, чтоб еще и с ним разбираться и его возможными колебаниями, тк я только развелась и похоронила обоих родителей. Поэтому танцы с бубнами мне точно не были нужны. Мне было важно выжить самой, а не разбираться в голове взрослого мужчины, как бы сильно он мне ни нравился.

Леля
Гость

Напрасно. Может он ждёт этого.
Такие трепачи как ваш мч обычно подкаблучники. Берите его за рога, управляйте им, время пришло.

Кстати, он постоянно просит вот как вы написали, "брать его за рога" вот прям этими же словами. Говорит быть настойчивее и наглее.

Я думала, он просто кокетничает так, но он постоянно просит "брать" его.