Гость
Статьи
Давайте честно - …

Давайте честно - расстраиваетесь когда бывшие/поклонники женятся?

Форум анонимный, давайте снимем белые пальто:). *** переодически подкидывает страницы бывших одноклассников, которые в школе были влюблены, однокурсников, которые ухаживали и добивались, бывших и тд. И вот поневоле узнаешь, у кого как жизнь складывается, как на личном и тд. Я например всегда немного расстраиваюсь, когда кто-то влюблённый в меня в прошлом женится :) конечно, я не желаю человеку быть одному, но какое-то собственничество что ли. Недавно женился бывший друг, на девушке которая запретила ему со мной общаться, тк в прошлом он был в меня влюблен. Даже расстроилась, что он таки на ней женился, мурыжил ее 6 лет, видимо клин клином вышибал. Думала, что на ней точно не женится, но она его дожала. Аж досадно стало, хотя сама я замужем. А у вас такое бывает? Только честно #бывшие

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нет, у меня чья-то свадьба не вызовет ни радости, ни зависти
Ну а прям бывших много у меня нет
Если вот настоящий бывший женится, а он думаю конечно женится рано или поздно, то я конечно взгрустну немного

Гость

Да ну их, поклонников. Прилипают, как банный лист. Отвязаться не могу.

Тот из-за кого я гипотетически могу расстроиться ещё не женился.

Меня устраивает мой выбор партнера, поэтому к личной жизни других нейтрально отношусь. Думаю, завидовала бы, если бы кто-то из женщин прибрал к рукам нужного мне мужчину. Но в текущей ситуации поводов для зависти нет. Да и особо не слежу за личной жизнью знакомых, просто некогда.

Гость

По чесноку, наоборот был рад.
Облегчение- хватило ума закончить те отношения.

Гость

Да, у меня очень похожая ситуация.
Есть один парень, со школы я ему нравлюсь. И он, вроде, красавчик, и популярный был, но мы с ним в разных кругах вращались, я к той компании даже близко не подходила,ибо чтобы выдержать их, надо обладать завышенной самооценкой.
Именно такая у него и нашлась, с короной на голове, помню, даже говорила, что она идеальна. Встречались они с 2015 по 2019 год, потом расходились, спустя некоторое время после расставания он её замуж позвал.
Но я не сильно расстраиваюсь, потому что он мне с фейковых страниц написывает и признается в любви, слышала, что стихи мне посвящал...
Да и вообще, я лучше: у меня правильные черты лица, густые волосы, брови и ресницы, афигенная фигура, я более развитая и интересная, чем она.
Нет, она тоже хорошенькая: у неё милое лицо, большая грудь, пусть и нет такого изгиба в талии и такой ж.., как у меня, волосы у неё густые, но она ограниченная и ленивая, неудавшийся бьюти-мастер, которая сидит на шее у мамы и мужа, я даже сочувствую ей.
Отбивать мужа не буду, пусть у неё в жизни хоть какая-то опора будет, а я себе лучше найду, того, кто на поступки способен, например.

Гость

Смотря как и когда расстались. А вообще - пусть теперь другая мучается.

Гость

Если они стали бывшими, значит был повод их таковыми сделать, а стало быть я могу только посочувствовать его нынешней пассии что она рядом с этим долбо...бом

Гость

У меня такого не бывает. Мне искренне жаль супругов всех моих бывших, они несчастные люди, которые попали в полную ж... Я встречаюсь только с отбросами((

Нет, радуюсь, что это всё не со мной.

Гость

Я сама могу выйти замуж за красивого, молодого, преуспевающего мужчину. Но я такая несчастная, депрессивная из за болячек, с усталостью, перепадами настроения. Он молод, красив, умен, нежен и терпелив. Не могу я сделать этого мужчину счастливым.

Гость

Давай с тобой забудем
О том, кем были мы.
Стоп снято
И финал неизбежен.
Смотри это небо,
Смотри это люди,
Научись различать
Полутона.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: