Гость
Статьи
Где найти мужчину?

Где найти мужчину?

Всё, нагулялась!
Хочу нормальных отношений. Так, чтобы повстречались пару лет и замуж. Не хочу больше растрачивать себя на кого попало.
Где найти достойного мужчину? И что в себе развить …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

А теперь давайте по существу.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее.
С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными

по существу - вы явно не умеете селектировать мужиков на первом этапе знакомства... не важно где ты знакомишься. важно чтобы человек тебе подходил... то есть если ищешь "домашнего" то не ищи его в баре и клубах. просто там они случайные гости... а уж кого ты ищешь - решай сама. когда решишь поинтересуйся что ищут те кто тебе подходит... ну и старайся соответствовать... если мужик любит вкусно поесть а ты не умеешь готовить то придется научится готовить или искать того кому готовка по фигу.. ну и тд... чем больше совпадений в отношении к жизни тем прочнее отношения и брак. а то встретились переспали а дальше пытаются утрясти не утрясаемое...

Обратите пожалуйста внимание на сообщение #101. Вот про таких приматов я и писал. К сожалению таких токсиков я и в реале не раз видел.

Гость
Автор

Не очень понимаю здесь связи…
Если с кем-то не сошлась характером и быстро закончила связь, теперь нельзя серьезные отношения с кем-то строить?

один раз - да бывает... если у тебя постоянно 2-3 месяца и не сошлась характером то очевидно что выводов из прошлых отношений не сделано и опять идешь по тем же граблям

Гость
Автор

21 год, с тремя

ясно... молодость... траходром принимают за любовь

Гость
Автор

К сожалению, это всё как раз не то, что я ищу) тиндер не практикую, для меня сайты знакомств своеобразная история

сз - это просто средство для расширения и ускорения поиска... но можете ждать что к вам принц приедет на белом мерседесе и прямо посреди улицы признается в любви

Гость
Автор

С этим все нормально. На букет пионов для возлюбленного накоплю

а может у него аллергия на пионы..... зато нужны зимние шины на его лексус :))

Настя
Автор

А теперь давайте по существу.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос. Если у вас нет на него ответа - давайте не будем продолжать этот цирк про «пробег» и прочее.
С моим «пробегом» более чем все в порядке, и к теме вопроса это никак не относится) Будьте, пожалуйста, адекватными и воспитанными

Я со своим мужем встретилась на нудистском пляже. Пришла туда в очень коротком мини без трусиков. Походила по пляжу туда, сюда и выбрала одного голого нудиста с нормальным членом. Стала устраивать себе место для загорания, показывая ему свою прикрытую платьем письку. Нудисты - мужики реагируют только на одетых (!) женщин. Я это знала и устроила для него как бы случайно небольшой стриптиз. Он клюнул на меня и начал пытаться познакомиться. Ночью на нудистском пляже практически все трахаются. Но в первую ночь я никому не дала, только смотрела и дразнила мужиков. Мой мужчина тоже хотел меня трахнуть, но я и ему не дала. И только на второй день я пошла ему на встречу и приняла ухаживания. А ночью у нас был бешеный секс, он меня просто затрахал в разных позах. Сейчас у нас семья, дочка уже в школу ходит. И всё хорошо.

гость
Настя

Я со своим мужем встретилась на нудистском пляже. Пришла туда в очень коротком мини без трусиков. Походила по пляжу туда, сюда и выбрала одного голого нудиста с нормальным членом. Стала устраивать себе место для загорания, показывая ему свою прикрытую платьем письку. Нудисты - мужики реагируют только на одетых (!) женщин. Я это знала и устроила для него как бы случайно небольшой стриптиз. Он клюнул на меня и начал пытаться познакомиться. Ночью на нудистском пляже практически все трахаются. Но в первую ночь я никому не дала, только смотрела и дразнила мужиков. Мой мужчина тоже хотел меня трахнуть, но я и ему не дала. И только на второй день я пошла ему на встречу и приняла ухаживания. А ночью у нас был бешеный секс, он меня просто затрахал в разных позах. Сейчас у нас семья, дочка уже в школу ходит. И всё хорошо.

нифигашечки у местных хероев фантазии :ООООО

Настя
Автор

А я вот к тому, что у меня было три мужчины. По количеству партнеров я от вас сильно далеко не ушла. Учитывая ваши полутора. Ни с кем без отношений я не спала.
Какое право вы, и все остальные посетители данной темы, имеете выставлять меня девушкой легкого поведения? Я могу бесконечно отшучиваться на всяческие оскорбления, но вы, дорогие комментаторы, сейчас не обладая полной информацией, обвинили меня в бл#дюшничистве.
Вам от этого легче? У вас комплекс какой-то? Или вы так яро храните девственность для той самой?

Привет, подружка! Не слушай этих болтунов. Сколько мужиков было у женщины! Этот вопрос волнует всех мужиков, потому что они собственники и единоличники. Сами ходят налево и направо, готовы переспать с половиной женщин города, а самой женщине нельзя? Женщина тоже хочет секса и стать *** для своего удовольствия. Не слушай этих мужиков и иди на нудистский пляж, купайся совсем голой и настоящие нормальные мужики сами тебя найдут и предложат свой аппарат в длительное пользование. И не стесняйся своих желаний.

Гость
Настя

ну дочу хорошему научите явно

Гость

нигде, потому что - Всё, нагулялась!
мужчины шлак не подбирают.

Эй, школата! Учи уроки!
Если баба нагулялась, то она точно знает, где и какого искать мужчину!

Ты думаешь кому то нужна б/ушная?

Белый

Ты думаешь кому то нужна б/ушная?

А вы думаете, Вы кому-то нужны, будучи девственно чистым?

Ржевский 21

Смотря кого ты найти хочешь . Если мужчина/алень - то их полно , а мужчина / мужчина - то таких не осталось .

Гость
Ржевский 21

Смотря кого ты найти хочешь . Если мужчина/алень - то их полно , а мужчина / мужчина - то таких не осталось .

остались, но они ее будут объезжать за 8 км, плотно закрыв окна и включив кондиционер на рецеркуляцию воздуха.

Гость
businka

ду ра, эдесь в поисках не белый а автор. х й изо рта вынь, он тебе на мозх давит

Ой... Если найдётся Алень, который тебя возьмёт, то тебе нужно будет целовать ему ноги и смотреть в пол, когда он с тобой разговаривает.... Но тебе же лох не нужен? Ты хочешь мужчину с принципами... или нет?

Гость
Гость

остались, но они ее будут объезжать за 8 км, плотно закрыв окна и включив кондиционер на рецеркуляцию воздуха.

А что делать мужчинам, у которых нет кондиционера в авто?(

Гость
Гость

а может у него аллергия на пионы..... зато нужны зимние шины на его лексус :))

Зачем шины? Сразу новый лексус ему куплю, для милого все самое лучшее

Гость
Старый_тролль

Прочитал с начала, ну, что сказать можно, в данных сообщениях прослеживается как бы психологический срез всего нашего общества. 90% ответов токсичный шлак малолетних долбаебов и только две-три действительно интересных. Делайте вывод, молодая леди:
1. Возраст партнера подразумевает наличие интеллекта,
2. Образование - коэффициент IQ,
3. В вашем возрасте все только начинается, а вы уже собираетесь заканчивать,
4. может стоит изменить критерии поиска и оценки полученных результатов?

+++. Я сразу представила толстых неудовлетворенных женщин и мужчин, которые накинулись на человека.

Гость

Что за комментарии, просто ужас, смотрю тут все святые девственники и девственницы собрались, какие отвратительные комментарии, читаешь и блевать хочется, такие комментарии пишут потасканные мужики, которых тошнит от блуда, но отказаться от этого они не могут. Сами нагуляются, а потом девственниц себе не тронутых ищут. Девственницы тоже еще те бывают, с характерами, вы женитесь на ней, а она будет требовать у вас пожизненную плату за то, что досталась вам не тронутой такие тоже есть. Я даже знала такой случай, когда врач женился на девственнице она его пилила что мало зарабатывает и развод. вот и вся девственность. Знаю случай, года девка так гуляла и аборты делала и вышла замуж в 28 лет за милиционер а родила дочку ей 46 лет, он делает все по ее приказу ни дня не работала. Да блуд это грех - смертный, я сама в разводе и были у меня отношения, которые не надо было заводить, мне стыдно и да я одна, НО это я. Я знаю кучу гулящих женщин и их берут замуж приличные мужчины не смотря на их прошлую жизнь. Знаю женщину которая встречалась с мужиком и у нее должна была родиться двойня и она сделала аборт, а потом встретила очень красивого мужчину и у них родилась двойня, Я против абортов никогда не делала аборты и я одна много лет, да может кто то скажет "потасканная", последние семь лет ко мне никто не прикасался. Никто никого не имеет право судить никогда!!! Это все тайна, почему одни гулящие, делающие аборты находят свое счастье, а другие да не правильно жили и их гнобят всю жизнь.

Руслан

Не ищи мужика выше своего уровня - он уйдет как ты ему надоешь, потому что ему есть куда стремиться. Лучше мужчина своего уровня или немного ниже (но не на столько чтобы ходил писаться под себя). На внешность не смотри, это пожалуй главная аксиома при грамотном выборе. При таком раскладе мужик будет благодарен, за то, что вы на него посмотрели. В свою очередь мужик должен обладать след.качествами: 1) держать слово (больше даже не обещать того что не может выполнить); 2) уметь зарабатывать (не золотые горы, но 2-3 раза выше МРОТа как минимум); 3) иметь руки из нужного места ( слесари, автосервисы это все хорошо, но что будете делать если нет возможности кому то за вас устранить поломку?); 4) иметь широкий кругозор, т.е. знания во всех областях наук, пусть даже и поверхностные - хороший собеседник; 5) быть хорошим собеседником, понимать что думает и чувствует женщина (да это очень трудно, но щас на ютубе полно каналов психологов, которые по полочкам раскладывают любое состояние/поведение женщин). Такие мужики чаще на ботаников смахивают, с женщинами хотят познакомится, но стесняются, поэтому делайте первые шаги сами

Гость

ну так бери любого из тех с кем гулялось

Гость

Меняй себя и жизнь твоя изменится

Гость

https://instagram.com/krasotka.coach?utm_medium=copy_link
Вам поможет

Гость
Автор

Да найти кого-то не проблема, проблема - найти того, с кем хочется по жизни идти)

Вам нужно с кем то по жизни идти? Посмотрите на количество разводов и за фасад "счастливых" семей. Там сколько злобы и беспросветности... Пока вы молоды то сделайте себя сама. Кстати я мужчина, если что.

businka

В том то и дело. Парень-девственник никому не интересен... Ну только опытным мадамам или ***(мальчика легко притянуть писечкой). С чего ты взяла, что мужчинам интересна опытная мадама? Назови плюсы опытной мадамы)

Не знаю где именно. Ща не поймёшь, вокруг разврат! 🤣

Надька Крупская

Не знаю где именно. Ща не поймёшь, вокруг разврат! 🤣

Ваще капец))

Автор
Гость

Вам нужно с кем то по жизни идти? Посмотрите на количество разводов и за фасад "счастливых" семей. Там сколько злобы и беспросветности... Пока вы молоды то сделайте себя сама. Кстати я мужчина, если что.

Я выросла в очень счастливой семье, у меня перед глазами пример любви моих родителей, поэтому вряд ли я когда-либо научусь мыслить в таком ключе) злоба в отношениях лишь у тех, кто это злобу таит в себе, я за собой такого не наблюдаю и партнеров выбираю по тому же принципу)

Andruxan

В том то и дело. Парень-девственник никому не интересен... Ну только опытным мадамам или ***(мальчика легко притянуть писечкой). С чего ты взяла, что мужчинам интересна опытная мадама? Назови плюсы опытной мадамы)

Вы уже сами назвали главный плюс. Опыт.

businka

Вы уже сами назвали главный плюс. Опыт.

Опыт. В чем?

Игорь

Вам повезло, я как раз свободен )

Andruxan

Опыт. В чем?

Опыт: не залететь, не заразить, получить удовольствие!😄

Гость

рогатка эластичность потеряла?

Форум: Мужчина и женщина