Всё, нагулялась!
Хочу нормальных отношений. Так, чтобы повстречались пару лет и замуж. Не хочу больше растрачивать себя на кого попало.
Где найти достойного мужчину? И что в себе развить …
Тема разводка
А как ты угадаешь с этим ? У него же на лбу не будет написано «я на тебе женюсь через пару лет»
Открой миру свой возраст.
Ну опять таки никак не угадаешь
Хотя мне тоже такого хочется, не буду врать
Наверное тут надо отдаться течению и пусть оно несёт
Просто не тратить время на какие-то бесполезные знакомства. Видно же сразу если человек ни о чем
вы представьте у вас были бы сын и дочь. Вы бы дочери такого союза может и пожелали, а вот сыну - нет
Щас как бы и люди не постоянные себя важнее отношений ставят, это не просто же связать свою жизнь с партнёром, тут желание и работа над собой важнее, где уступить где поддержка важна а где-то просто пиздюль, это жизнь девушка по серьезнее отнрситесь, а по рукам ходить дело такое, можно себя потерять, полигамность выключи) мужик добиваться любит внимания встреч ухаживания смотрит достойная пассия или сдаёт на передок, а так получил что хотел и пошёл, а что вам такие попадаются это ваш выбор у вас и ответы что делать есть)
полутора это когда во вторых ты вложился как мог но тебя наепали и кинули до дела так и не дошло
Вот уж *** написали здесь. Количество партнеров не даёт гарантию остаться одной. Девственницам пишут много выбираешь, а у которых было 3 раза по три месяца шл….., где логика??? Все таки надо иметь опыт до брака, или встречаться со школы лет с 14 и до конца. Но это случай 1 из 100. Если вы такая инициативная то пробуйте знакомиться сами с теми кто вам приглянулся)
в отношениях одна была, большее - не спрашивайте. Если либидо невысокое то тебе сейчас отношения нецелесообразны
А я вот к тому, что у меня было три мужчины. По количеству партнеров я от вас сильно далеко не ушла. Учитывая ваши полутора. Ни с кем без отношений я не спала.
Какое право вы, и все остальные посетители данной темы, имеете выставлять меня девушкой легкого поведения? Я могу бесконечно отшучиваться на всяческие оскорбления, но вы, дорогие комментаторы, сейчас не обладая полной информацией, обвинили меня в бл#дюшничистве.
Вам от этого легче? У вас комплекс какой-то? Или вы так яро храните девственность для той самой?
Автор, я бы с тобой пообщался)
А я вот к тому, что у меня было три мужчины. По количеству партнеров я от вас сильно далеко не ушла. Учитывая ваши полутора. Ни с кем без отношений я не спала.
Какое право вы, и все остальные посетители данной темы, имеете выставлять меня девушкой легкого поведения? Я могу бесконечно отшучиваться на всяческие оскорбления, но вы, дорогие комментаторы, сейчас не обладая полной информацией, обвинили меня в бл#дюшничистве.
Вам от этого легче? У вас комплекс какой-то? Или вы так яро храните девственность для той самой?
Тебе советуют не спешить, никто не хочет тебя выставить, а в чем причины растования и кто инициатор? Пытались как то наладить отношения разговаривать компромисы искать , просто 3 месяца яб даже толком человека не познал
а вообще, ты с огоньком я смотрю. тебе нужен энергетически сильный человек. а так, ты еще такая молодая. зачем тебе это замужество дурацкое?))) гуляй пока силы есть
Тебе советуют не спешить, никто не хочет тебя выставить, а в чем причины растования и кто инициатор? Пытались как то наладить отношения разговаривать компромисы искать , просто 3 месяца яб даже толком человека не познал
По поводу «никто не хочет тебя выставить», это вы, видимо, совсем не читали ответы в этой теме) развлеките себя - почитайте
А насчет отношений - это всё прошлое, мы не сходились по разным причинам. Два раза я разрывала отношения, один раз бросали меня. В любом случае, это не те мужчины, с которыми я бы хотела семью.
Ты только начинаешь жить) меньше заморачивайся, влюбится и жениться ещё не спеши)) выбор все равно за тобой остается, только мужик щас мелочный пошёл в Москве так вообще полупокеры половину, терпения вам леди всё твоё к тебе придёт)
Разбираться в людях Вам нужно учиться, автор. Иметь немного хладнокровия и прагматизма. И решить для себя точно, что Вы хотите - перманентно быть под кайфом фонтанирующих гормонов (а это подразумевает регулярную смену партнёров), либо чуть менее острые, но более глубокие по своей сути чувства с одним человеком.
По поводу «никто не хочет тебя выставить», это вы, видимо, совсем не читали ответы в этой теме) развлеките себя - почитайте
А насчет отношений - это всё прошлое, мы не сходились по разным причинам. Два раза я разрывала отношения, один раз бросали меня. В любом случае, это не те мужчины, с которыми я бы хотела семью.
Таки читал, токсики самоутверждаются обычное явление щас )уверен что им завидно просто, а слова их нечего не стоят как и сами они раз такое отношение, по жизни еще столько будет слухов и хейта не стоят внимания даже смысла нет , и не нужно тебе поисками мается, ты молодая ещё гуляй саморазвитием займись чему то научится можно , обычно люди встречаются при общих увлечениях, позитивная барышня а уже разочарована псевдомужланами, я вот 7 лет добивался чтоб получить отказ 7лет жизни выкинул, в последний момент понял что ошибался потому что чуства слепят на реальность веришь в то что желаешь, а не то что на самом деле, так не бывает раз и навсегда) только у кого выбора нет так живут, и всю суть людей показывают их поступки, на словах все правильные и честные люди, а по факту за 30 лет 2 человека кого я могу назвать достойными, остальные в глаза лгут в наглую и эгоистичные все *** свою прикрывают, проходящие наглые паразиты, я сам в ауте с таких расскладов, так и живём)в удивительное время ) всего прекрасного вам) не вешай носик, извините за димигогию
Вот это рили *** попалась, надеюсь тебе компенсировалось достойной спутницей, всего самого наилучшего тебе с семьей))
ахах "попалась" таких случаев как у меня этот - половина как минимум когда лошка динамят. А я как и большинство других не сын миллиардера чтоб не считать и разбрасываться
погодите погодите, - я отношений больше заводить не собираюсь, по названной выше причине, поэтому "порченным" собой никого не испорчу. А женщины после бурной юности "серьезных" отношений ищут потом
а зачем ты ему такая потасканная нужна теперь?
Где найти мужчину?. Где своих троих находили, там и четвертого найдете.. Одна не останетесь 100%)
2-3 месяца и замуж маловато, 7 месяцев-год/полтора ставьте срок
Если девушка в 21 год знакомилась, встречалась - это говорит о том, что она приятной внешности.. Коммуникабельная, с общением все в порядке.. поэтому и дальше будет норм..
Для начала определись какой мужчина тебе нужен.Ставь цель... гони от себя тех кто не такие.Заимей тот круг знакомых... через которых можно познакомиться.
Таки читал, токсики самоутверждаются обычное явление щас )уверен что им завидно просто, а слова их нечего не стоят как и сами они раз такое отношение, по жизни еще столько будет слухов и хейта не стоят внимания даже смысла нет , и не нужно тебе поисками мается, ты молодая ещё гуляй саморазвитием займись чему то научится можно , обычно люди встречаются при общих увлечениях, позитивная барышня а уже разочарована псевдомужланами, я вот 7 лет добивался чтоб получить отказ 7лет жизни выкинул, в последний момент понял что ошибался потому что чуства слепят на реальность веришь в то что желаешь, а не то что на самом деле, так не бывает раз и навсегда) только у кого выбора нет так живут, и всю суть людей показывают их поступки, на словах все правильные и честные люди, а по факту за 30 лет 2 человека кого я могу назвать достойными, остальные в глаза лгут в наглую и эгоистичные все *** свою прикрывают, проходящие наглые паразиты, я сам в ауте с таких расскладов, так и живём)в удивительное время ) всего прекрасного вам) не вешай носик, извините за димигогию
Благодарю!
А мне кажется, что хороших людей много) просто вам, наверное, не лучшие попадались. Но это мой еще немного детский взгляд, возможно все и по-другому… В любом случае, я пока не разочаровалась в людях, надеюсь этого и не произойдет
Прочитал с начала, ну, что сказать можно, в данных сообщениях прослеживается как бы психологический срез всего нашего общества. 90% ответов токсичный шлак малолетних долбаебов и только две-три действительно интересных. Делайте вывод, молодая леди:
1. Возраст партнера подразумевает наличие интеллекта,
2. Образование - коэффициент IQ,
3. В вашем возрасте все только начинается, а вы уже собираетесь заканчивать,
4. может стоит изменить критерии поиска и оценки полученных результатов?
Прочитал с начала, ну, что сказать можно, в данных сообщениях прослеживается как бы психологический срез всего нашего общества. 90% ответов токсичный шлак малолетних долбаебов и только две-три действительно интересных. Делайте вывод, молодая леди:
1. Возраст партнера подразумевает наличие интеллекта,
2. Образование - коэффициент IQ,
3. В вашем возрасте все только начинается, а вы уже собираетесь заканчивать,
4. может стоит изменить критерии поиска и оценки полученных результатов?
Благодарю за совет!
Вы правы) не думала, что данная тема вызовет такую бурную общественную реакцию. Но это даже интересно, я задумалась о том, что надо глубже оценивать людей, чтобы не напороться на такой шлак, как большинство комментаторов… хотя таких, наверное, видно сразу) с их-то категоричностью))
Благодарю за совет!
Вы правы) не думала, что данная тема вызовет такую бурную общественную реакцию. Но это даже интересно, я задумалась о том, что надо глубже оценивать людей, чтобы не напороться на такой шлак, как большинство комментаторов… хотя таких, наверное, видно сразу) с их-то категоричностью))
По большому счету вы правы, шлак видно сразу и если он вам не попадался в жизни, то эту категорию приматов вы автоматически избегаете. К сожалению должен вас огорчить, но универсального средства найти надёжного партнёра не существует. Можно найти красивого, богатого, с длинным членом, но надёжность в отношениях только выстраивается, долго и больно. Больно, потому, что всё получается методом проб и ошибок, какие бы мы продуманные и умные не были. Ещё один важный момент, надо четко понимать, что мужчины и женщины мыслят по разному и имеют разные оценочные категории, поэтому часто большое лучше видно со стороны.По большому счету вы правы, шлак видно сразу и если он вам не попадался в жизни, то эту категорию приматов вы автоматически избегаете. К сожалению должен вас огорчить, но универсального средства найти надёжного партнёра не существует. Можно найти красивого, богатого, с длинным членом, но надёжность в отношениях только выстраивается, долго и больно. Больно, потому, что всё получается методом проб и ошибок, какие бы мы продуманные и умные не были. Ещё один важный момент, надо четко понимать, что мужчины и женщины мыслят по разному и имеют разные оценочные категории, поэтому часто большое лучше видно со стороны.
По большому счету вы правы, шлак видно сразу и если он вам не попадался в жизни, то эту категорию приматов вы автоматически избегаете. К сожалению должен вас огорчить, но универсального средства найти надёжного партнёра не существует. Можно найти красивого, богатого, с длинным членом, но надёжность в отношениях только выстраивается, долго и больно. Больно, потому, что всё получается методом проб и ошибок, какие бы мы продуманные и умные не были. Ещё один важный момент, надо четко понимать, что мужчины и женщины мыслят по разному и имеют разные оценочные категории, поэтому часто большое лучше видно со стороны.По большому счету вы правы, шлак видно сразу и если он вам не попадался в жизни, то эту категорию приматов вы автоматически избегаете. К сожалению должен вас огорчить, но универсального средства найти надёжного партнёра не существует. Можно найти красивого, богатого, с длинным членом, но надёжность в отношениях только выстраивается, долго и больно. Больно, потому, что всё получается методом проб и ошибок, какие бы мы продуманные и умные не были. Ещё один важный момент, надо четко понимать, что мужчины и женщины мыслят по разному и имеют разные оценочные категории, поэтому часто большое лучше видно со стороны.
Прошу прощения, браузер заключил, а возможности отредактировать сообщение не предусмотрено ((