Гость
Статьи
Возрастные мужчины …

Возрастные мужчины (милфы)

Девушки, рассматриваете ли вы для отношений милф - мужчин 40+?

Я встречалась всегда только с ровесниками, мой муж старше меня всего на год, у подруг так же - они почти все в отношениях с …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Папочки - дилфы

дилфачи

Гость
Гость

Никто не говорил, что сперма не вырабатывается - говорилось про её качество, которое падает с возрастом.
Я и не живу со стариком, я же писала, что замужем за молодым парнем, который старше меня на год всего. Ты не понимаешь, что отвечаешь разным людям? По номерам можно это понять, для этого много ума не надо

так в чем падение качества? случаев когда папе 50-60-70 лет полно... а вот женщины в большинстве после 50 родить не могут....
если ты живешь с молодым парнем то на кой тебе эта тема?

твое право жить с кем хочешь. но и у других такое же право.
мне ровесницы не интересны.. есть поговорка х..... ровесников не ищет..
так что не мути воду и посмотри на вещи реально - в реалиях браков ровесников как бы не меньше чем с приличной разницей в возрасте и в основном мужики старше... да при этом мужики живут меньше и часто женщины вдовеют. но мужики которые старше как правило обеспечивают женщинам куда более нормальные условия жизни...

Гость
Гость

не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...

Тогда почему в банк спермы берут только доноров до 35? Вырабатывается то она вырабатывается, только старая и плохого качества. После 35 уже "не торт"

Гость
Гость

Тогда почему в банк спермы берут только доноров до 35? Вырабатывается то она вырабатывается, только старая и плохого качества. После 35 уже "не торт"

сперма всегда НОВАЯ... так устроен организм... вот яйцеклетка у тебя старая к 40... да есть большая вероятность появления у возрастных родителей детей с отклонениями и пороками но и тут возраст женщины определяет куда больше проблем чем возраст мужика....

Гость

Те пары, у которых разница больше 5 лет, которые знаю - там всегда выходили «за деньги мужа», а не за мужа. Даже знаю когда перед свадьбой будущий муж покупал «приданое» молодой.
А так все пары 2-3 года разницы, и у меня с мужем 3 года разницы. Старше уже не стала бы.
Да никто не спит со стариками «за так», бред же.

Гость
Гость

сперма всегда НОВАЯ... так устроен организм... вот яйцеклетка у тебя старая к 40... да есть большая вероятность появления у возрастных родителей детей с отклонениями и пороками но и тут возраст женщины определяет куда больше проблем чем возраст мужика....

Мужчина, просто погуглите почему сперму мужиков старше 35 не принимают - она несёт «битые гены» и все болячки мужика за жизнь.
От старых отцов дауны рождаются часто, и куча деток с инвалидностью, если папа старенький, увы(

Гость
Гость

Мужчина, просто погуглите почему сперму мужиков старше 35 не принимают - она несёт «битые гены» и все болячки мужика за жизнь.
От старых отцов дауны рождаются часто, и куча деток с инвалидностью, если папа старенький, увы(

прокисшая , небось

Гость
Гость

прокисшая , небось

Прокисшая здесь только сперма твоя😂😂😂

Гость
Гость

Возраст отца как раз больше влияет на мутации, чем возраст матери

Гость
Гость

Прокисшая здесь только сперма твоя😂😂😂

Откуда знаешь?

Гость

так в чем падение качества? случаев когда папе 50-60-70 лет полно... а вот женщины в большинстве после 50 родить не могут....

так что не мути воду и посмотри на вещи реально - в реалиях браков ровесников как бы не меньше чем с приличной разницей в возрасте и в основном мужики старше... да при этом мужики живут меньше и часто женщины вдовеют. но мужики которые старше как правило обеспечивают женщинам куда более нормальные условия жизни...

Зачем рожать в 50-60-70?? Совсем из ума выжили?? А потом ребенок в 5 лет без папаши останется. Браков между ровесниками 80%, изучайте статистику. Со стариком будут только за деньги

Гость
Гость

Если смотреть на вещи реально, то у большинства отношения с ровесниками или с партнёрами с небольшой разницей в возрасте. Сильно большая разница в возрасте у партнёров бывает, но такие пары - это скорее исключение, а не правило. И да, среди этих исключительных пар, где молодые девушки встречаются с возрастными мужчинами, не так уж редко основой отношений являются деньги, а не искренние чувства, так что это ненастоящие отношения

Гость

Мой на 10 лет почти старше, ему 40+. Ещё тот милф ))) Последний год устаёт очень, разница начинает чувствоваться…

Гость
Гость

Мне 22 года мужу 52 года.Сыну 2 года.Мой муж старше моих родителей.

Холодный расчет стать молодой вдовой.

Гость
Blueberry_

Зачем рожать в 50-60-70?? Совсем из ума выжили?? А потом ребенок в 5 лет без папаши останется. Браков между ровесниками 80%, изучайте статистику. Со стариком будут только за деньги

Таки со старухами юнцы ток за деньги, как у бабки ВАУ, это логично.

Гость
Гость

не гуглите чушь... полно примеров реальных когда папам не то что за 35 а вообще 60-70.... и это не дауны.... а дауны и у молодых рождаются

НоЫВоигура
Гость

Я почти до 50 лет сдавал сперму. Правда,делал это через друга,который занимался проблемами бесплодных семей. Боюсь даже предположить сколько бродит по свету моих отпрысков.

Гость

Мне 43, мужчин старше даже не рассматриваю, только ровесники или младше на несколько лет интересуют. У меня был первый муж на 7 лет старше, так у мужчин уже после 40, у многих на полшестого, не говоря уже что из за буйной молодости уже болячек куча. И был второй муж на 7 лет моложе, но мы развелись по причинам не связанными с возрастом. Главное держать себя в тонусе, выглядеть моложе с помощью питания и умеренного спорта.

Гость
Гость

Возраст отца как раз больше влияет на мутации, чем возраст матери

да да по вашему мнению... но многочисленные примеры говорят о другом

Гость
Гость

Погуглите, в чем падение) если для вас норма заводить детей в 70 лет, то ок) вопросов к вам не имею😂😂😂 особенно, если какой-то старичок доживёт до 70 с учётом средней продолжительности жизни мужчин в 68 лет

Гость
НоЫВоигура

Я почти до 50 лет сдавал сперму. Правда,делал это через друга,который занимался проблемами бесплодных семей. Боюсь даже предположить сколько бродит по свету моих отпрысков.

П.. ть не мешки ворочать)) а у меня бабушка в 90 родила двойню 😂😂😂

Гость
Blueberry_

ну вы спросите у них зачем они рожали в 70... примеров то полно. смотрите бомонд... статистика ваша кривая... а уж про веру в деньги я вообще молчу.. про любовь вы явно не в курсе...

Гость
Гость

да да по вашему мнению... но многочисленные примеры говорят о другом

Не только по моему мнению. Возраст отца при зачатии очень влияет на здоровье потомства. Погуглите, на эту тему много информации, и не пишите чушь.
Риски возникновения многих отклонений повышаются с возрастом отца.

Гость
Гость

Если смотреть на вещи реально, то у большинства отношения с ровесниками или с партнёрами с небольшой разницей в возрасте. Сильно большая разница в возрасте у партнёров бывает, но такие пары - это скорее исключение, а не правило. И да, среди этих исключительных пар, где молодые девушки встречаются с возрастными мужчинами, не так уж редко основой отношений являются деньги, а не искренние чувства, так что это ненастоящие отношения

вы пытаетесь опровергнуть факты... удачи вам в сем процессе...

НоЫВоигура
Гость

П.. ть не мешки ворочать)) а у меня бабушка в 90 родила двойню 😂😂😂

Вот нисколько не пиз.жу.

Гость
НоЫВоигура

Вот нисколько не пиз.жу.

Пиз⁣дишь-пиз⁣дишь.

Гость
Гость

Погуглите, в чем падение) если для вас норма заводить детей в 70 лет, то ок) вопросов к вам не имею😂😂😂 особенно, если какой-то старичок доживёт до 70 с учётом средней продолжительности жизни мужчин в 68 лет

средняя продолжительность складывается из детской и юношеской смертности в том числе... вы плиз посмотрите на браки бомонда.. просто он на виду и примеров то полно. при чем как у нас так и на западе. и на их фоне вы доказываете полную чушь...

Гость
НоЫВоигура

Женщины ,живут дольше,это правда,но ,после 45,на подавляющее большинство без слез не взглянешь. Пусть хоть до ста лет живут,но только кому они нужны-то? А ещё у большинства гнилые пис.ьки,опухоли по женской части,в следствие чего,у половины взрослых теток всё удаляют подчистую. Ну и кому они нужны?

Своей Маме это скажи , а так же то что ей и жить уже не зачем

Гость
Гость

Не только по моему мнению. Возраст отца при зачатии очень влияет на здоровье потомства. Погуглите, на эту тему много информации, и не пишите чушь.
Риски возникновения многих отклонений повышаются с возрастом отца.

а с возрастом матери они видимо снижаются :))
генерал Брусилов родился когда папе было 54... что-то дауном не стал

НоЫВоигура
Гость

Пиз⁣дишь-пиз⁣дишь.

Людям детей в роддомах подменивают умышленно или нечаянно,а вы говорите...

Гость
Гость

средняя продолжительность складывается из детской и юношеской смертности в том числе... вы плиз посмотрите на браки бомонда.. просто он на виду и примеров то полно. при чем как у нас так и на западе. и на их фоне вы доказываете полную чушь...

При чем тут бомонд? Вы же понимаете, что Бондарчук может купить себе Андрееву? А Василий Иванович с зп даже 200-300 тыс.никогда не сможет себе этого позволить. Молодые женщины, которые живут со стариками, хотят за эти мучения много денег. Хотя для меня никакие деньги не стоят того, чтобы терпеть рядом с собой старое тело🤮🤮🤮🤮

Гость
НоЫВоигура

Людям детей в роддомах подменивают умышленно или нечаянно,а вы говорите...

Хм... так все-таки не пиз⁣дишь, получается?

Лагерта

Никогда не привлекали в сексуальном плане мужчины старше, ни в 18 ни в 25 и сейчас в 29 тоже не привлекают. Честно говоря сейчас и ровесники мне не интересны. Они в этом возрасте как угорелые ищут жену чтобы расплодиться а меня такое оскорбляет. Не хочу строить отношения с человеком который видит во мне лишь инкубатор. Пусть отношается с той у которой сроки горят и ей нужен муж-кошелёк чтобы плодиться. Идеальная пара получится.

Гость
Гость

Аутизм, шизофрения связаны с возрастом отца. А зачинать ребенка в 70, как вы тут писали, это вообще преступление. О чем думают такие люди? Даже если ребенок родится без отклонений, то его еще воспитать нужно и на ноги поставить. Что даст ребенку мумия 60-70 лет? Никогда не понимала такой эгоизм!

НоЫВоигура
Гость

Хм... так все-таки не пиз⁣дишь, получается?

Сейчас может навели хоть какой-то порядок,но ,в 90-е был полный бардак в этом плане. Может не везде,конечно...

Гость
Гость

полная глупость даже 10-12 лет это одно поколение

Вы живете в иллюзиях, у меня есть товарищ на 5 лет старше, он в свои 37 держится спортивным и подтянутым. Но если, когда нам было по 20+ разница не чувствовалась, но чем старше мы становимся, тем больше я чувствую разницу. Внешне и по его активности... а он именно из тех, кому делают комплимент "выглядишь моложе своего возраста"

Гость
НоЫВоигура

Вот вы урод моральный! Вы понимаете, что подвергаете детей риску!!! Как можно? Террорист. А если детки в итоге больными рожались от вашей старческой спермы???

Гость
Гость

Ты и молодая деваха - между вами многодесятилетняя пропасть. Именно поэтому в тебе говорит злоба. Злоба невостребованки. Ненужной ни
ровесникам, ни младшим, ни старшим и старикам 80+ ты тоже не нужна. Вообще никому. Так бывает.

И кто тут ещё будет вякать об озлобленности с такими-то помоями изо рта😨 А про молоденьких девушек вы говорите: малолетняя дура, жизни не знает, её мнение ничто, она не личность, пустышка, только для секса годится. Вы просто ненавидите женщин.

НоЫВоигура
Гость

Вот вы урод моральный! Вы понимаете, что подвергаете детей риску!!! Как можно? Террорист. А если детки в итоге больными рожались от вашей старческой спермы???

Никаких уродов,все нормальные рождались в ста процентах случаев. У меня очень хорошие гены. Есть сын ,есть двое внебрачных детей и все очень красивые и умные в науках.

Лагерта
НоЫВоигура

Никаких уродов,все нормальные рождались в ста процентах случаев. У меня очень хорошие гены. Есть сын ,есть двое внебрачных детей и все очень красивые и умные в науках.

Никто от тебя не рождался старый одинокий пердун. Хватит врать. Никто тебе не верит. На вумане один мужской неликвид сидит.

Гость
НоЫВоигура

Ну ок, допустим это так. Но когда вы сдавали, вы осозновали что это риск для ркбенка??? Кем нужно быть, чтобы на такое пойти??? Что у вас в голове? Вы ужасный человек! То есть сперму принимают до 35 и вы зная все риски, с помощью своего друга преступника, сдавали в 50??? Я бы, зная, что хоть по какому-то незначительному параметру не подхожу, ни за что бы не сдала яйцеклетку! Потому что это жизнь человека! Мне было бы страшно подвергнуть маленького человека риску!!!!!

НоЫВоигура
Гость

Ну ок, допустим это так. Но когда вы сдавали, вы осозновали что это риск для ркбенка??? Кем нужно быть, чтобы на такое пойти??? Что у вас в голове? Вы ужасный человек! То есть сперму принимают до 35 и вы зная все риски, с помощью своего друга преступника, сдавали в 50??? Я бы, зная, что хоть по какому-то незначительному параметру не подхожу, ни за что бы не сдала яйцеклетку! Потому что это жизнь человека! Мне было бы страшно подвергнуть маленького человека риску!!!!!

Всё это бред. Не было никакого риска. Этот предел в 35 лет придумали с 3-х кратным запасом.

Гость
НоЫВоигура

Всё это бред. Не было никакого риска. Этот предел в 35 лет придумали с 3-х кратным запасом.

Ну да, конечно, медики дураки, вам виднее. Убожество больное вы!!!

Blueberry
Гость

ну вы спросите у них зачем они рожали в 70... примеров то полно. смотрите бомонд... статистика ваша кривая... а уж про веру в деньги я вообще молчу.. про любовь вы явно не в курсе...

Про любовь я как раз в курсе) любовь у девушек к ровесникам, молодым и красивым парням, спортивным и активным, а не старых протухшим дедушкам. Потасканным и с парочкой разводов на плечами. О чем вы бредите? Ведь бомонд завязан на деньгах. Думаете молодые девочки с известными продюсерами на 20 лет старше по большой любви?) Блаженный какой-то дедушка здесь появился, ей-богу.
Конечно знаю примеры папашек в 70, Грачевский например) в апреле 2020 года стал отцом, в январе 2021 помер. Прекрасный пример.

НоЫВоигура
Blueberry

Про любовь я как раз в курсе) любовь у девушек к ровесникам, молодым и красивым парням, спортивным и активным, а не старых протухшим дедушкам. Потасканным и с парочкой разводов на плечами. О чем вы бредите? Ведь бомонд завязан на деньгах. Думаете молодые девочки с известными продюсерами на 20 лет старше по большой любви?) Блаженный какой-то дедушка здесь появился, ей-богу.
Конечно знаю примеры папашек в 70, Грачевский например) в апреле 2020 года стал отцом, в январе 2021 помер. Прекрасный пример.

Я знаю одного деда в ингушетии,он в третий раз женился лет в 80 на 20+ девушке и она подряд родила ему трех здоровых детей. Поэтому,не надо петь эту старую песню о том,что,у возрастных мужиков рождаются уроды.

НоЫВоигура
Гость

Ну да, конечно, медики дураки, вам виднее. Убожество больное вы!!!

Не забывайте о том,что ,всё в руках божеских: если бог не захочет,то,даже у столетнего папки не родится ребенок урод. А уж ,если богу так захочется,то, и от юного ,пылкого парня можно родить психа или идиота.

Гость
НоЫВоигура

Не забывайте о том,что ,всё в руках божеских: если бог не захочет,то,даже у столетнего папки не родится ребенок урод. А уж ,если богу так захочется,то, и от юного ,пылкого парня можно родить психа или идиота.

О! Религиозная бредятина пошла! А в вашей секте искусственное оплодотворение не порицается? Разве это не от лукавого? Вы получается оспорили волю божью, Бог тем парам детей не давал и нечего лезть было со своими пробирками. И про 80 летнего отца, вы вообще в своем уме писать? Несчастные те дети🤦‍♀️

Гость
Вау🐈

Муж рядом сидит , 1987 г.р, обтекай )

аааааа ссссука надо стены твоей хаты прошманать.. как бы там мумии пары бывших мужей не схоронены были аааааааааааааааааааааааааааа

Гость

Не милфы тогда, а дилфы🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Чегой-то сомневаюсь, что парни в массовом плане интересуются ровесницами или, тем паче, девахами старше их. Женщины ведь не только зреют быстрее (это плюс), но и стареют (ОГРОМНЫЙ минус) раньше мужчин. Да и вообще... Не, очевидно, что какой-то процент так и делает - невостребованцы, неразборчивые, по залёту, колхозане и т.п.... но вот чтобы это стало правилом... не, нет таково.

Ниче подобного. Созревание это быстрое-минус. А стареют быстрее мужики. Уже в 30 половина лысые, седые, пузатые.