Гость
Статьи
Возрастные мужчины …

Возрастные мужчины (милфы)

Девушки, рассматриваете ли вы для отношений милф - мужчин 40+?

Я встречалась всегда только с ровесниками, мой муж старше меня всего на год, у подруг так же - они почти все в отношениях с …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

А смысл от пенсионера рожать? Чтоб потом тащить на себе ребенка и пенсионера?
Никто от старых мужиков не рожает. Тем более там и гены уже битые

Такие уж существа женщины: когда лапша на ушах, сосут у кого угодно.

Ваше Высочество

Такие уж существа женщины: когда лапша на ушах, сосут у кого угодно.

Твои фантазии. В реале таких единицы, и то не рожают от старых, никому больные дети не нужны

Гость
Гость

А ты поверил?

Да, поверил. А ты?

Гость
Вау🐈

Твои фантазии. В реале таких единицы, и то не рожают от старых, никому больные дети не нужны

Да, после 40 качество спермы низкое. А начинает оно ухудшаться уже у парней после 30

Гость
Вау🐈

А по теме автора, у меня самый старый мужчина был -34 года. Старше не было ) причем мне через месяц 40.
Вот зачем мне старпер? Молодой же лучше.

Нифига себе сколько лет ты хранишь и пользуешься искусственными членами... они у тебя из чугуна, что-ли?

Гость

Нифига себе сколько лет ты хранишь и пользуешься искусственными членами... они у тебя из чугуна, что-ли?

Муж рядом сидит , 1987 г.р, обтекай )

Гость
Вау🐈

сердешная, ты бы закусывала, а то уже галлюцинировать начала

Гость
Ваше Высочество

Медицина и не такое может, если есть деньги.

Это старые мудики от лица девушек сочиняют. Никому сейчас особо деды ненужны.

Гость
Гость

Да, поверил. А ты?

Нет конечно. Спать с дядькой старше 35 это никрофелия.

Гость

Милф это "мамка которую я хочу трахнуть" 🤣🤣🤣Причем тут возрастные мужики

Гость
Гость

Нет конечно. Спать с дядькой старше 35 это никрофелия.

Это всего-лишь твоё личное мнение. Что отнюдь не означает, что и всё остальное население планеты Земля думает точно также.

Гость
Гость

Это всего-лишь твоё личное мнение. Что отнюдь не означает, что и всё остальное население планеты Земля думает точно также.

К сожалению сми навязывают старичьё молодым девушкам. Я не знаю зачем это делается.

Гость
Вау🐈

Пока что обтекаешь ты бабка, в своих фантазиях

🌚

Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.

🌚
Гость

Они думают, что раз модели за деньги спят с дедами, то и у нищуков есть шанс 😂 Типичные вуманские мечтатели

😁👍

Гость
🌚

Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.

Вот умничка, к прост⁣итуции начала приобщаться прямо с младых ногтей. Каких высот достигла?

Гость

По этой теме очень легко понять, кого на форуме больше, м или ж.

Пока вижу, что м )))

Гость

Пока вижу, что м )))

это потому что у старого пердунского мужла бомбануло от невостребованности.
Он, сколько комментов настрочили, убогие.

🌚
Гость

Да, после 40 качество спермы низкое. А начинает оно ухудшаться уже у парней после 30

После 35 уже в доноры спермы не берут) финита ля комедия)

Гость
Гость

Пока вижу, что м )))

Отнюдь. Я же вижу, что и среди женщин есть (и немало) вполне себе здравомыслящие особы, что не может не радовать. Но бал в этой теме правят невостребованки, что есть, то есть, злобой шипит в каждом своём первом комменте. Злобой и фантазиями.

Вау🐈

Мой тоже 87 🤪

Гость

Это старые мудики от лица девушек сочиняют. Никому сейчас особо деды ненужны.

Если только из деревни, из семьи алкашей подобрал более менее обеспеченный дед. Тогда, может, некоторые согласятся.

Гость

Очень хочется верить, понимаю 😁

Гость
Мои Слёзы

это потому что у старого пердунского мужла бомбануло от невостребованности.
Он, сколько комментов настрочили, убогие.

Невостребованка с многодесятилетним стажем обвиняет других в том, что они такие же, как и она.... уссаться.

Гость
Blueberry_

Очень хочется верить, понимаю 😁

ага, понимай
А пока понимаешь, обратись к психиатру с проблемой, что считаешь, что все люди должны думать точно также, как и ты. На самом деле эта проблема не сложная, называется "мания величия", лечится терапевтически.

Гость
Blueberry_

Мой тоже 87 🤪

Да уж... 87 лет мужу... бабка, а тебе сколько? Больше сотни?

Гость

Да уж... 87 лет мужу... бабка, а тебе сколько? Больше сотни?

Дедуль, 1987 года рождения))) не бомби так, моложе не станешь от этого и молодые девушки не появятся)

Гость
Гость

В этой теме прям перепись закомплексованных до судорог невостребованок...

Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий))
От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)

Гость
Гость

Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий))
От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)

Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.

Гость
Blueberry_

Дедуль, 1987 года рождения))) не бомби так, моложе не станешь от этого и молодые девушки не появятся)

у тебя столько комплексов, ужас... у психиатра давно наблюдаешься?

Гость
Гость

а на..ера ты сдался молодой девахе?

Фантазерка, а нах⁣ера ты сдалась молодому мужику?

Гость
Гость

Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.

Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))

Гость

Мне 36, и я с трудом нашла мужчину своего возраста, который выглядит моим ровесником, а не на 10 лет старше. На большинство реально без слез не взглянешь. Сильно младше тоже не хотела.

Гость
Вау🐈

*по научным сайтам

Целыми днями тут обитаешь, от злости во всех темах срёшь, ущербная и никому не нужная грязь!

Гость
Гость

Да, женщины в основном выглядят либо на свой возраст, либо немного помладше.

Да все они в 30 бабки

Гость
Гость

Да все они в 30 бабки

Не судите обо всех по своему окружению. Девушки и женщины, которые ведут нормальный образ жизни, и выглядят нормально.
А вы, видимо, общаетесь только с алкашками и бомжихами, раз они у вас в таком молодом возрасте выглядят как бабки. В принципе каждый подбирает окружение по себе...

Гость

разница в 10-15 лет вполне нормальная... знаю многих с такой разницей... лично у меня жены моложе на 7 лет... нормально... никаких проблем из-за возраста не было....

Гость
Гость

Возрастные никогда не привлекали, муж чуть младше.

Максимальная разница для меня 3 года. Даже мужчина на 5 лет старше уже другое поколение, быт строить с ним сложнее: другие жизненные ритмы, интересы, возможности. Да и программа в учебниках и воспитание уже другое.

полная глупость даже 10-12 лет это одно поколение

Гость
Гость

Мужчины умирают раньше - это ПРЕОГРОМНЫЙ минус. Поэтому мужа только на 10-20 младше надо, ну если только ты не извращенка или бомжиха

ну - ну.... вариант муж младше да на 10-20 лет встречается но редко.... а вот вариант когда мужик старше на 10-20 лет распространен

Гость
Гость

Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))

В твоём положении невостребованки ноги ты раздвигаешь только сидя на унитазе.

Гость
Гость

Конечно, женщины после 45 лет уже не молодые, а зрелые, но многие из них выглядят хорошо, ведь не молодость делает людей красивыми (полно некрасивых людей и среди молодых). Чего не скажешь о зрелых мужчинах за 45, многие из которых выглядят на все 65, к сожалению...

так тебе ехать или шашечки? то есть ты хочешь просто оценить чела по номинальному возрасту а не по факту

Мне 33, но 40+ не рассматривала бы, они ж старые…

Гость
Вау🐈

А смысл от пенсионера рожать? Чтоб потом тащить на себе ребенка и пенсионера?
Никто от старых мужиков не рожает. Тем более там и гены уже битые

смешно... какие громкие заявы... а я знаю мужиков которые стали отцами в 50-52... и жены были значительно моложе

Гость
Гость

не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...

Гость
Гость

смешно... какие громкие заявы... а я знаю мужиков которые стали отцами в 50-52... и жены были значительно моложе

Да это не заявы, это желчь от невостребованных мужиками женщин, в их постелях уже несколько десятилетий никого не было.

Гость

только с такими и предпочитаю
о чем говорить с ровесником

Гость
Гость

не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...

Никто не говорил, что сперма не вырабатывается - говорилось про её качество, которое падает с возрастом.
Я и не живу со стариком, я же писала, что замужем за молодым парнем, который старше меня на год всего. Ты не понимаешь, что отвечаешь разным людям? По номерам можно это понять, для этого много ума не надо

Гость
Гость

Да это не заявы, это желчь от невостребованных мужиками женщин, в их постелях уже несколько десятилетий никого не было.

Желчь тут только от невостребованных пожилых мужчин, а женщины изначально просто писали, что предпочитают встречаться с ровесниками

Гость
Гость

Желчь тут только от невостребованных пожилых мужчин, а женщины изначально просто писали, что предпочитают встречаться с ровесниками

Не предпочитают, а мечтают, фантазируют об этом. Почувствуй разницу. Вся твоя тема забита их буйными фантазиями. Твоими тоже.

Гость
Oblico morale

Мне 33, но 40+ не рассматривала бы, они ж старые…

так и они на тебя не посмотрят они 22 летнюю найдут....
а вообще смотрите на бомонд.... они всегда на виду и являются неким отображением общества
можно вспомнить и пугачеву с галкиным и на кучу мужиков с молодыми женами.