Девушки, рассматриваете ли вы для отношений милф - мужчин 40+?
Я встречалась всегда только с ровесниками, мой муж старше меня всего на год, у подруг так же - они почти все в отношениях с …
Милф это "мамка которую я хочу трахнуть" 🤣🤣🤣Причем тут возрастные мужики
Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.
Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.
Вот умничка, к проституции начала приобщаться прямо с младых ногтей. Каких высот достигла?
По этой теме очень легко понять, кого на форуме больше, м или ж.
Пока вижу, что м )))
Отнюдь. Я же вижу, что и среди женщин есть (и немало) вполне себе здравомыслящие особы, что не может не радовать. Но бал в этой теме правят невостребованки, что есть, то есть, злобой шипит в каждом своём первом комменте. Злобой и фантазиями.
Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий))
От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)
Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий))
От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)
Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.
Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.
Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))
Мне 36, и я с трудом нашла мужчину своего возраста, который выглядит моим ровесником, а не на 10 лет старше. На большинство реально без слез не взглянешь. Сильно младше тоже не хотела.
Не судите обо всех по своему окружению. Девушки и женщины, которые ведут нормальный образ жизни, и выглядят нормально.
А вы, видимо, общаетесь только с алкашками и бомжихами, раз они у вас в таком молодом возрасте выглядят как бабки. В принципе каждый подбирает окружение по себе...
разница в 10-15 лет вполне нормальная... знаю многих с такой разницей... лично у меня жены моложе на 7 лет... нормально... никаких проблем из-за возраста не было....
Возрастные никогда не привлекали, муж чуть младше.
Максимальная разница для меня 3 года. Даже мужчина на 5 лет старше уже другое поколение, быт строить с ним сложнее: другие жизненные ритмы, интересы, возможности. Да и программа в учебниках и воспитание уже другое.
полная глупость даже 10-12 лет это одно поколение
Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))
В твоём положении невостребованки ноги ты раздвигаешь только сидя на унитазе.
Конечно, женщины после 45 лет уже не молодые, а зрелые, но многие из них выглядят хорошо, ведь не молодость делает людей красивыми (полно некрасивых людей и среди молодых). Чего не скажешь о зрелых мужчинах за 45, многие из которых выглядят на все 65, к сожалению...
так тебе ехать или шашечки? то есть ты хочешь просто оценить чела по номинальному возрасту а не по факту
Мне 33, но 40+ не рассматривала бы, они ж старые…
не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...
только с такими и предпочитаю
о чем говорить с ровесником
не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...
Никто не говорил, что сперма не вырабатывается - говорилось про её качество, которое падает с возрастом.
Я и не живу со стариком, я же писала, что замужем за молодым парнем, который старше меня на год всего. Ты не понимаешь, что отвечаешь разным людям? По номерам можно это понять, для этого много ума не надо