Подруга вышла замуж, муж зарабатывает совсем копейки, снимают квартиру. Два года платили кредит за авто вместе, жаловалась, что ничего себе не может купить и еще хочется родить. У него …
Но все же нормальных женщин больше. У большинства моих школьных подруг отцы умели готовить и готовили, убирали иногда
Зато сейчас вещают, никто никому ничего не обязан.
GIF
Гость
[1838447503]
Гость
Существо высрало, легче стало?. Не смеши , моя хоть человеку дала а твоя по ходу ишаку. На твою мамашу даже самый завалявшийся мужик побрезговал залезать, так что ей пришлось перед ишаком нагибаться.
Человеку, а она его имя хоть помнит? Ахмед наверное 🤣
GIF
Гость
[1838447503]
Лора
Ага, такие мамаши возвышают сынков, чтоб любую особь мужского пола ценили, ведь у него же орган, он им умеет пользоваться и водить мафынку, а еще зарабатывает 25 тр
Когда обоссавшись в 112 будешь звонить, скажи им это
GIF
Гость
[1838447503]
Лора
Рачком и бочком
А нак коленки вставала?
GIF
Гость
[2107613947]
Гость
Когда обоссавшись в 112 будешь звонить, скажи им это
Дурашечка , она же не мамкиному вы\сер\ыш\у будет звонить а специалисту которого специально наняли для этой работы. Так что не путай мягкое с розовым.
GIF
Гость
[2107613947]
Гость
Человеку, а она его имя хоть помнит? Ахмед наверное 🤣
Ну а твоей мамке ковырялке и память напрягать не надо, ишаку всё равно какая у него кличка.
GIF
Гость
[2107613947]
Гость
А нак коленки вставала?
Твоя мамка перед ишаком на коленки вставала? Жесть , как ты после этого в глаза людям смотришь.
GIF
Гость
[1838447503]
Гость
Дурашечка , она же не мамкиному вы\сер\ыш\у будет звонить а специалисту которого специально наняли для этой работы. Так что не путай мягкое с розовым.
Высерышь это твой сын?
GIF
Гость
[2107613947]
Гость
Высерышь это твой сын?
Ух ты, как тебя задело.Значит угадала,ты тоже мамкин высерыш. Ладно успокойся я никому это не расскажу , честно честно.
GIF
Гость
[2107613947]
Гость
Высерышь это твой сын?
Я не спорю, есть настоящие мужчины, но ты мамкин высерыш и сын ишака какое к ним имеешь отношение? Что ты о себе возомнил, ходи и не смей людям даже в глаза смотреть. Ты недостоин хорошего к тебе отношения.