Подруга вышла замуж, муж зарабатывает совсем копейки, снимают квартиру. Два года платили кредит за авто вместе, жаловалась, что ничего себе не может купить и еще хочется родить.
У него …
Че то ниче непонятно, мужу мать построила дом, а почему тогда на сьеме? Или типа ждут пока подруга ваша помрет и он один туда переедет? А внука своего его мамаше не жаль?Писдежом попахивает
Ноу.
Мама себе отстроила дом двухэтажный с зимним садом, сама там и живет и сын с ней жил и девок приводил туда де на тртр. Помню как она рассказывала: мы пришли к нему, страстный секс был, не сдерживалась, мне было жаль его маму. А мама наверное думала: какой у меня сынуля-жеребец, вах!
Когда поженились, то съехали на съём, жили отдельно от мамы. Как решились на ребенка, пришлось переехать к маме в дом где она живет тк муж не тянет оплату аренды квартиры.
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ ***!!!
Баба должна пахать!
Женщины дуры. Им внушили что одной быть стыдно такое же бабье. А н чего стыдно но в этом нет. Одной как раз очень удобно. Все замужние злые и ворчливые. Замученные бытом.
Муж им настрахинел. Сидит на горбу вместе с детьми. Что хорошего?? Многие мужья даже не отвозят жён на море раз в год! Не устраивают им шопинг. Живут как обмлуга ещё и из ены терпят. Тоже мне радость
Я бы на ее месте из бассейна не вылезала, чтобы гарантировано муж потерялся.
Портят мамаши и бабушки. Девушкам достаются уже испорченные, выбор неиспорченных мизерный и свекровь нависает над невесткой коршуном, стоит муженька недообслужить.
Портят мамаши и бабушки. Девушкам достаются уже испорченные, выбор неиспорченных мизерный и свекровь нависает над невесткой коршуном, стоит муженька недообслужить.
Я бы еще сказала, портят девицы с 17 - 19 лет, которые в этот период вешаются на парней, и те к этому привыкают,а также женщины, которые зовут первого встречного понравившегося мужчину на разготовленные столы разных разносолов, сами к нему ездят и сумки еды таскают. Я когда вот это все увидела и услышала требования мужчин о разносолах, просто выпала в осадок. Докатились наши женщины!
Знакомишься с мужчиной, он еще никто, ничего не сделал, ни одного мужского поступка, а уже сидит в ожидании вкуснятины бесплатной, уборки у него дома и преклонения. Ухаживать - не, не слышал, но привезти вкусной еды ты обязана, иначе другие привезут.
Вот жизнь пошла!))
Я бы еще сказала, портят девицы с 17 - 19 лет, которые в этот период вешаются на парней, и те к этому привыкают,а также женщины, которые зовут первого встречного понравившегося мужчину на разготовленные столы разных разносолов, сами к нему ездят и сумки еды таскают. Я когда вот это все увидела и услышала требования мужчин о разносолах, просто выпала в осадок. Докатились наши женщины!
Знакомишься с мужчиной, он еще никто, ничего не сделал, ни одного мужского поступка, а уже сидит в ожидании вкуснятины бесплатной, уборки у него дома и преклонения. Ухаживать - не, не слышал, но привезти вкусной еды ты обязана, иначе другие привезут.
Вот жизнь пошла!))
хочешь чтобы тебя ахнули - заинтересуй
Ну так это...внушили ведь что надо хоть с каким-то хануриком. Лижь бы не одной. Так посмотриж на их мужей и думаешь.. Лучше бы ты одна жила
Самое интересное, что неважно какой там у нее ханурик)) она всегда булет уважаема людьми тк у нее статус: муж, семья, ребенок. Никто не будет разбираться, какие у них отношения, кто кому изменяет, сколько зарабатывает и кто пашет и лежит еа диване, у нее статус замужней, она не одиночка, которых обычно обсуждают, считают что по пенисам скачет, что с головой куку, эгоистка и тд, она семейная дама ))
Помню тетка постоянно этим козыряла, что ее дочкк замужем (5,10,15 лет). Чуть что: моя Инна замужем! У нее ребенку 10 лет! И неважно, что у Инны муж прикладывается к бутылочке частенько и может ее помудрхать, слегка так, ребро сломает , например. Тетка все равно продолжает: ну и что, зато разв году на море отправит, серьги с бриллиантами купит, хоть и дурной
Помню как мать школьной подруги говорила:мужику что надо? Чтоб ему приготовили постирали убрали и все. Капец!
Избегаю мужчин которые росли в бабьей яме
Вот жизнь пошла!))
Правда, это уже уходит, все реже подобное встретишь, но пока есть.
Представил ситуацию:
мышкой.
УБИЛ БЫ ***!!!
Молодец, мужик.
У меня муж тоже хозяйственный.
Выбор подруга сделала с добавкой капризного слова: ХОЧУ (быть ИДЕАЛьной) и она это, ошибкой не считает. Вам, поэтому, остаётся только уважать ЕЁ ВЫБОР.
Представил ситуацию:
мышкой.
УБИЛ БЫ ***!!!
да вы идеальный муж
она просто влюблена как кошка.поживет с таким,спадут розовые очки и поставит его на место...или выгонит