Гость
Статьи
Бесят женщины которые …

Бесят женщины которые балуют мужчин

Которые чуть ли не с начала отношений корчат из себя хозяюшек, приходят к парню как гость, и готовят, убирают его срач и тд, откуда это, боязнь, что тебя не полюбят без прислуживания?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Напомни, в какой стране живешь?)

Это тут причём, я свободный человек, нк муслимка

Гость
Свинтус

Он водит таких, как ты! Других нет!😄

Таких как я он не водит, я не алениха)

Гость
Українка

А чо они вас бесят? Ну и пусть себе пирожки пекут мужику. А вы не хотите, то своему не пеките, чем они вам мешают?

Бесят, что из-за таких баб мужики наглеют в край

Гость
…LK

Таки «она самая».🤣 Блин, снова разводка..😒

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Павел

А почему бесят то? Они лично Вам как то плохо делают? Ну там мусор выносят на Ваш балкон ) Не понятно какое Вам дело как что кто делает?

Каждого человека в этой жизни что-то может бесить, мы не роботы

Гость
…LK

Неа, не наш случай. Это просто разводка для хайпа, стоит прочитать несколько комментов автора в теме, чтобы окончательно в этом убедиться.😏

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Замужняя

Согласна, автор, А потом такие ноют, что муж лентяй, только в комп режется и на диване лежит. Сами на голову сажают, потом жалуются.

Я об этом, сколько знакомых вот так крутились возле своих мужиков, а отдачи ноль было

Гость
Я

На диване лежит и думает, пусть пашет, за секс нужно отрабатывать.

ахаха так это мужик тогда должен, бабы и так притворяются часто, что кончили, чтобы мужик их не обижался. А актёрская игра стоит денег

Гость
Гость

Для меня счастье - давать, а не отнимать. Я порядочная девушка. Я свекрови, парню что-то подарю, а не отниму. Это и есть настоящая любовь.

Лол, без лоха и жизнь плоха, мужики счас меркантильные, оценят такое

Гость
Ладим Ладимыч

да? а судя по манере общения, очень верно себя охарактеризовала. именно это слово, ну и обиженка, конечно😂

Ясненько 😁😁

Гость
Ладим Ладимыч

да? а судя по манере общения, очень верно себя охарактеризовала. именно это слово, ну и обиженка, конечно😂

И как бы если бы я была бесплатной служанкой по вызову, я бы приходила и убирала мужикам их хаты, тогда было бы логично так себя назвать, а так, извините 😁

Павел
Гость

Бесят, что из-за таких баб мужики наглеют в край

Так это их мужики. Ваши то пирожков не получат и наглеть не будут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: