Которые чуть ли не с начала отношений корчат из себя хозяюшек, приходят к парню как гость, и готовят, убирают его срач и тд, откуда это, боязнь, что тебя не полюбят без прислуживания?
А чо они вас бесят? Ну и пусть себе пирожки пекут мужику. А вы не хотите, то своему не пеките, чем они вам мешают?
Бесят, что из-за таких баб мужики наглеют в край
GIF
Гость
[4227197613]
…LK
Таки «она самая».🤣 Блин, снова разводка..😒
🤦🏼♀️🤦🏼♀️
GIF
Гость
[4227197613]
Павел
А почему бесят то? Они лично Вам как то плохо делают? Ну там мусор выносят на Ваш балкон ) Не понятно какое Вам дело как что кто делает?
Каждого человека в этой жизни что-то может бесить, мы не роботы
GIF
Гость
[4227197613]
…LK
Неа, не наш случай. Это просто разводка для хайпа, стоит прочитать несколько комментов автора в теме, чтобы окончательно в этом убедиться.😏
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
GIF
Гость
[4227197613]
Замужняя
Согласна, автор, А потом такие ноют, что муж лентяй, только в комп режется и на диване лежит. Сами на голову сажают, потом жалуются.
Я об этом, сколько знакомых вот так крутились возле своих мужиков, а отдачи ноль было
GIF
Гость
[4227197613]
Я
На диване лежит и думает, пусть пашет, за секс нужно отрабатывать.
ахаха так это мужик тогда должен, бабы и так притворяются часто, что кончили, чтобы мужик их не обижался. А актёрская игра стоит денег
GIF
Гость
[4227197613]
Гость
Для меня счастье - давать, а не отнимать. Я порядочная девушка. Я свекрови, парню что-то подарю, а не отниму. Это и есть настоящая любовь.
Лол, без лоха и жизнь плоха, мужики счас меркантильные, оценят такое
GIF
Гость
[4227197613]
Ладим Ладимыч
да? а судя по манере общения, очень верно себя охарактеризовала. именно это слово, ну и обиженка, конечно😂
Ясненько 😁😁
GIF
Гость
[4227197613]
Ладим Ладимыч
да? а судя по манере общения, очень верно себя охарактеризовала. именно это слово, ну и обиженка, конечно😂
И как бы если бы я была бесплатной служанкой по вызову, я бы приходила и убирала мужикам их хаты, тогда было бы логично так себя назвать, а так, извините 😁