Гость
Статьи
Бесят женщины которые …

Бесят женщины которые балуют мужчин

Которые чуть ли не с начала отношений корчат из себя хозяюшек, приходят к парню как гость, и готовят, убирают его срач и тд, откуда это, боязнь, что тебя не полюбят без прислуживания?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А чо они вас бесят? Ну и пусть себе пирожки пекут мужику. А вы не хотите, то своему не пеките, чем они вам мешают?

Гость

Ужас, жить когда кто-то тебе глава и решает как тебе жить и тд, а ты кашеваришь, и тапки в зубах носишь

Ну не кашеварьте

Гость

Из-за каких, мужики потом всех баб воспринимают бесплатнымими уборщицами и поварихами

Ой не бойтесь вы. Они пользуются теми, кто это позволяет, а ваш рейтинг от этого не упадёт. Надо ставить сразу : либо вы такая как есть, либо вы играете в хорошую девочку. Если вам нужен мерс то вы ж не покупаете ладу калину только потому, что она вам дешевле достанется?

Гость
Гость

Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.

Во дичь.... Все веселятся, а ты мечи харчи... Пиццу заказали на всех и в покер играть! Лучше быть в центре событий, чем бегать подносить еду....

А мне интересно, не почему они это делают, и так понятно, а почему вас это бесит? Вы мужчина и вас так не балуют, или вы женщина, и баловать не хотите? Так вам и не нужно этого делать, в чем проблема.💁🏻‍♂️ Или же вам скучно, и хотите срачика?😏

Гость

Завидую, что не бесплатная служанка по вызову это да)), мне хватает и дома убирать и готовить, ещё и ездить к кому-то его хату вылизывать, нах надо, я не йоб нутая

Таки «она самая».🤣 Блин, снова разводка..😒

Павел

А почему бесят то? Они лично Вам как то плохо делают? Ну там мусор выносят на Ваш балкон ) Не понятно какое Вам дело как что кто делает?

Хорошо помню, как мне бабушка однажды заявила, что я "не так" чищу картошку, меня такую никто замуж не возьмет. На что я спокойно ей ответила, что мужчина, предъявляющий мне такого рода претензии, никогда мужем и не станет. Был скандал) Многие люди до сих пор не могут осознать, что мир меняется. Штаны в доме больше не являются безусловной ценностью, они вообще часто никакой ценностью не являются.

И вообще, вы не в ту сторону ругаетесь. Просто поставьте себя на место мужчины. Вот вам нормально было бы пригласить кого-то, чтобы потом смотреть, как этот человек у вас убирается и пляшет у плиты?? Это же полный провал, как хозяйки дома, днище такое, что хуже не бывает. Но осуждают почему-то все равно женщин, а не тех, кто принимает их заботу, как должное.

…LK

А мне интересно, не почему они это делают, и так понятно, а почему вас это бесит? Вы мужчина и вас так не балуют, или вы женщина, и баловать не хотите? Так вам и не нужно этого делать, в чем проблема.💁🏻‍♂️ Или же вам скучно, и хотите срачика?😏

Я думаю, что девушка боится, что ее рейтинг упадёт. Думает , что мужики поразбалуются и потом и ей придется им всё чистить да блистить. Просто мадам не может понять, что это на ее рейтинг не влияет. Важно : зацепила - не зацепила, а остальное не важно

Українка

Я думаю, что девушка боится, что ее рейтинг упадёт. Думает , что мужики поразбалуются и потом и ей придется им всё чистить да блистить. Просто мадам не может понять, что это на ее рейтинг не влияет. Важно : зацепила - не зацепила, а остальное не важно

Неа, не наш случай. Это просто разводка для хайпа, стоит прочитать несколько комментов автора в теме, чтобы окончательно в этом убедиться.😏

Я
Українка

Зачем вообще заморачиваться по парнокопытному? Что можно ждать от парнокопытного ?
Максимум секс и все. А это может каждый. А вы еще мучаетесь вопросом зацепила или не зацепила. Сделал свое дело и пусть скачет дальше, другим проблемы создавать.

Согласна, автор, А потом такие ноют, что муж лентяй, только в комп режется и на диване лежит. Сами на голову сажают, потом жалуются.

Я
Замужняя

Согласна, автор, А потом такие ноют, что муж лентяй, только в комп режется и на диване лежит. Сами на голову сажают, потом жалуются.

На диване лежит и думает, пусть пашет, за секс нужно отрабатывать.

Гость

Это просто демоверсия чтоб замуж выйти. Кстати рабочая

Гость

Это просто демоверсия чтоб замуж выйти. Кстати рабочая

А после штампа что? Резко все заканчивается? Тогда и второй не за горами, о разводе. А потом *** начинают новых лохов искать? Вас только за обслуживание замуж готовы брать?

Гостья

Вы автор самолично тактих бабищ уборщиц-давалок видали? Я даж не слышала о таком.

Я таких хозяюшек тоже не встречала.. Вот милых кисок из себя строят в начале отношений,.. а ссучесть чуть попозже показывается,. такое видела)

Гость

Достойному мужчине достойный уход от достойной девушки, а ты неряха-засранка и дальше кроптай темы.

Гость

Для меня счастье - давать, а не отнимать. Я порядочная девушка. Я свекрови, парню что-то подарю, а не отниму. Это и есть настоящая любовь.

Гость

Для меня счастье - давать, а не отнимать. Я порядочная девушка. Я свекрови, парню что-то подарю, а не отниму. Это и есть настоящая любовь.

А для них счастье - брать.

Ладим Ладимыч
Гость

Завидую, что не бесплатная служанка по вызову это да)), мне хватает и дома убирать и готовить, ещё и ездить к кому-то его хату вылизывать, нах надо, я не йоб нутая

да? а судя по манере общения, очень верно себя охарактеризовала. именно это слово, ну и обиженка, конечно😂

Гость
Невзубногойский

Смотря что вылизывать

Вылизывать дело мужика

Гость
ujcnm

Ну да, не копец, а капец, не буй а ххххуууй.

"Капец" как бы не закрывают звездочками тут. Я просто не понимаю, зачем там где надо писать "а"пишут "о", я еще понимаю, когда наоборот, а так. Просто не знаю, много замечаю, что так пишут " кОрОнтин, бОнально и тд", не пойму, это счас так модно, или это пишут люди, которые живут в той части России где "окают" ху й его знает

Гость
Гостья

Вы автор самолично тактих бабищ уборщиц-давалок видали? Я даж не слышала о таком.

Да, видала)

Гость
Гость

А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге

Представьте, что заботиться можно не намывая полы. Почему вы считаете, что забота это именно бытовое обслуживание? Поверьте, можно заботиться о мужчине, но ничего не делать по дому, а можно полы 2 раза в день намывать, а мужчина и не чувствует заботы. Ему эти полы вообще не нужны. Потом такие как вы жалуются, как так я ему обеды ужины готовила, а он к другой ушёл, в сраче живет и счастлив

Гость
Марина Листова

Хорошо помню, как мне бабушка однажды заявила, что я "не так" чищу картошку, меня такую никто замуж не возьмет. На что я спокойно ей ответила, что мужчина, предъявляющий мне такого рода претензии, никогда мужем и не станет. Был скандал) Многие люди до сих пор не могут осознать, что мир меняется. Штаны в доме больше не являются безусловной ценностью, они вообще часто никакой ценностью не являются.

И вообще, вы не в ту сторону ругаетесь. Просто поставьте себя на место мужчины. Вот вам нормально было бы пригласить кого-то, чтобы потом смотреть, как этот человек у вас убирается и пляшет у плиты?? Это же полный провал, как хозяйки дома, днище такое, что хуже не бывает. Но осуждают почему-то все равно женщин, а не тех, кто принимает их заботу, как должное.

А моя бабуля говорила: "чем больше даешь, тем больше требуют и меньше ценят".

Я
Гость

Достойному мужчине достойный уход от достойной девушки, а ты неряха-засранка и дальше кроптай темы.

Ухаживают знаешь за кем?

Гость

Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?

Он водит таких, как ты! Других нет!😄

Гость

А моя бабуля говорила: "чем больше даешь, тем больше требуют и меньше ценят".

Какая мудрая женщина ваша бабушка)

Margo

Приехала такая и давай полы ему мыть, раковину опустошать, а он че лежит на диване, а потом такая ему за уборку столько-то и столько-то рублей. Он немного офигевает. А вы такая так я же из клининговой службы, вы же сами меня вызывали, не? Как это не вызывали, адрес перепутала? Но работа сделана, платите бабки! )

Margo
Margo

Приехала такая и давай полы ему мыть, раковину опустошать, а он че лежит на диване, а потом такая ему за уборку столько-то и столько-то рублей. Он немного офигевает. А вы такая так я же из клининговой службы, вы же сами меня вызывали, не? Как это не вызывали, адрес перепутала? Но работа сделана, платите бабки! )

Как это не вызывали? Вы и вызывали, почему тогда не сопротивлялись? Обманщик, сейчас я боссу позваню и разбираться будут уже по другому! Вот так вот!

Margo
Margo

Как это не вызывали? Вы и вызывали, почему тогда не сопротивлялись? Обманщик, сейчас я боссу позваню и разбираться будут уже по другому! Вот так вот!

Реальная история... 😂

Margo

Ну ладно хозяюшка то хозяюшка, а он то чем похвастать могет?

Гость

Это еще что! Я вот знаю историю, в которой кадр проверял девушек на чистоплотность путем заглядывания под ободок унитаза. Приходил в гости и заглядывал, ага. На самой чистоплотной женился и не постеснялся ей сообщить о причине своего выбора. О чем счастливая жена с гордостью всем рассказывала. Занавес! Пора менять круг общения)

Гость

Это еще что! Я вот знаю историю, в которой кадр проверял девушек на чистоплотность путем заглядывания под ободок унитаза. Приходил в гости и заглядывал, ага. На самой чистоплотной женился и не постеснялся ей сообщить о причине своего выбора. О чем счастливая жена с гордостью всем рассказывала. Занавес! Пора менять круг общения)

Я ржу! Трэш

Август

Уважаемый автор, как вы относитесь к людям, так и люди относятся к вам. Ваш негатив к таким девушкам закрывает для вас самих дорогу к тому, что бы вас баловали.

Гость
Українка

Я ржу! Трэш

И ведь это чистая правда. Вроде и смешно, но реально трешак, если подумать.

Гость

картельный сговор портят? ))

Гость
Гость

Ужас, жить когда кто-то тебе глава и решает как тебе жить и тд, а ты кашеваришь, и тапки в зубах носишь

Напомни, в какой стране живешь?)

Гость
Гость

Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?

>> неизвестно квких ЕЩЕ шлю х
занавес

Гость
🦇

А почему вас кто-то бесит?
Мне все равно. Пусть приходят и хозяйничают. Есть такие девушки-они считают это своей сильной стороной. Показывают товар лицом

Отсутствие воспитания - сильная сторона? Ко мне правда, ни разу такие гости не приходили, я бы офигела, наверное .)

Гость

Моя приятельница встречалась с одним типом с СЗ, приезжала к нему домой - вылизывала квартиру, наготавливала на 3 дня. А он в её отсутствие водил других баб с СЗ. И жаловался ей: "вот ты хорошая , Маша, не то что некоторые.. Лишь бы потрах...ться, а убираться и готовить не хотят. Ш...а.. лавы!". Она с ним где-то год встречалась и страдала , потому что влюбилась в гаденыша и не могла бросить

Гость
ujcnm

Да ради бога. Тоже мне подвиг, вы рады аж слюни до колен, только свисни. Только ради этого женщине вовсе не нужно обслуживать в быту и постеле прожорливого буйвола всю жизнь.

да никто не заставляет . живи как хочешь

В Вашем вопросе слышится зависть. Зависть , что у Вас нет такой женщины, или что Вы не в числе этих самых женщин.

Гость
Я

Ухаживают знаешь за кем?

за инвалидами
а здоровые тетки-кобыли хотят что б за ними ухаживали , на каком основание ,вообше не понятно
еще ухаживают за родителями , хотя тут на форуме некоторые не знают как мать из дома выгнать , вот и женись на таких скотницах

Гость
Женька

В Вашем вопросе слышится зависть. Зависть , что у Вас нет такой женщины, или что Вы не в числе этих самых женщин.

Да ну, чему завидовать?
А мне "слышится" раздражение к таким женщинам, что они сами портят мужчин своим поведением, а потом некоторые из них ноют на этом форуме

Гость
Гость

Моя приятельница встречалась с одним типом с СЗ, приезжала к нему домой - вылизывала квартиру, наготавливала на 3 дня. А он в её отсутствие водил других баб с СЗ. И жаловался ей: "вот ты хорошая , Маша, не то что некоторые.. Лишь бы потрах...ться, а убираться и готовить не хотят. Ш...а.. лавы!". Она с ним где-то год встречалась и страдала , потому что влюбилась в гаденыша и не могла бросить

Кстати, я заметила, если мужчина говорит женщине, что она хорошая - это, как бы сказать, дно. Звучит, как комплимент, но на деле, можно сказать, оскорбление. А бабоньки уши развесят и радуюца.

Я
Гость

Такие женщины просто рай для халявщиков. Представляете как оеи ржут за их спиной?

Я
Гость

за инвалидами
а здоровые тетки-кобыли хотят что б за ними ухаживали , на каком основание ,вообше не понятно
еще ухаживают за родителями , хотя тут на форуме некоторые не знают как мать из дома выгнать , вот и женись на таких скотницах

К
Все что то хотят. А как может ухаживать за кем то особь мужского пола?
Покажи хоть одного чтобы приходил и вылизывал квартиру девушки или готовил, стирал? Ты знаешь хоть один такой случай? Зато лохушек таких - каждая вторая

Гость
Женька

Да, я хочу быть беслатной горничной и поварихой)), это очень оху енно)

Гость
Гость

Ахахах, она его хату после всех его шлю х драила, вот это лошица. Аххаха. А "хорошая " этот комплимент означает, что баба алениха и на ней можно ездить