Гость
Статьи
Вы готовы обеспечивать …

Вы готовы обеспечивать любимого мужчину?

Дамы, вы готовы обеспечивать любимого мужчину, приглашать его на свидания в наше прекрасное время равноправия? Сколько вы готовы тратить на него в месяц?

Красавчик
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фицифолия
Сиреневая Даль в прошлом

Вот только что делают альфонсы в возрасте 40+?
Идут на пенсию?

Откуда пенсия?? Те старухи что его кормили уже умрут к тому времени и пенсию ему не назначат)

Гость

Ещё один захребетник ,ахахахаха. Ну никто работать не хочет. Все хотят что бы их содержали. Ещё одна содержанка мужского пола. Ты не мужчина, ты содержанка с яйцами.

Алёна

Нет.

Только на период какой-то вынужденной беспомощности - помогу и поддержу любимого конечно.

Но если ухаживания с этого начинаются, то есть не начинаются, то это не мой мужчина

Гость

Я сам мужчина, но братан, мне за тебя стыдно, не позорься🤮🤮🤮

Если баба затягивает мужчину в ЗАГС, то пусть и содержит его!😄

Гость

Нищебродов альфонсов кто то любит?

Любят слезливые мамашки

Гость

Нищебродов альфонсов кто то любит?

просто дай мне свой номер...

Гость
Фицифолия

Зачем мыть ноги господину? Домохозяйство вести и детей рожать воспитывать- этого вполне достаточно.

Ну так и господин тогда будет зарабатывать 3 МРОТ и один из них пропивать. Этого вполне достаточно))

Гость

Нет. Нисколько не готова. У нас равные права, но не равные обязанности. Да, женщина это тоже человек и имеет право учится и работать. Все это сделано для поднятия экономики, а вовсе не для мужчин. Если мужчина не ухаживает и не тратит деньги на женщину в наш веселый век, то он идёт лесом и забывается тут же.

Гость

Если он останется без ноги или руки (тьфу тьфу тьфу),то да ессесно

Гость

А он мне что взамен за обеспечение?

Гость

я готова содержать, я не миллионерша, но деньги к меня есть.
но взамен тоже много чего потребую, накачанного тела, завтраки в постель, романтических ужинов, массажей, ну и чтобы был хорошим любовником

Гость
Гость

Женщина должна.

Должна дать пинка под зад нахлебнику. Чтобы летел, пердел и радовался

Гость
Гость

После прочтенных моентов видно что бабы не способны любить и мужчина у них только для дойки бабла.
Жалкие твари, даже не бабы, а до женщин им вообще никогда не добраться.
После подобного вообще сразу понимаю, что я правильн делаю что пользую баб и не парюсь что там с ними дальше

Ха. Это они тебя пользуют и выкидывают. У нас равноправие. Женщины также поступают- ночью поимели, а утром выгна. ли

Княжна Мэри
Марина Листова

Зачем кого-то обеспечивать? Сами же пишете, у нас равноправие. Я с 17 лет никогда не позволяла себе сесть кому-то на шею, и в будущем не собираюсь, если буду дееспособна. С мужчиной, который надеется стать содержанцем, даже не стала бы встречаться. Зачем он мне такой, несамостоятельный? По умолчанию не соответствует же.

А на свидания - да, приглашала. И не раз. И даже иногда оплачивала, когда мужчины не становились на дыбы, услышав такое предложение. Это в мужской реальности женщину многие видят в качестве куска мяса, из которого можно добыть секс некой последовательностью действий. И очень злятся, когда оказывается, что "принести облезлый веник", "угостить кофе", или даже "поставить лайк" не срабатывает. Как так, они же следуют инструкции?!

В моей реальности, если человек мне понравился, я хочу его радовать. Вечер в симпатичном кафе со вкусными десертами (или стейками) - это радость. Хороший фильм на большом экране - радость. Мелкие сувенирчики-сюрпризы - это радость. Общение, улыбки, комплименты - радость, радость, радость. А когда даришь хорошие эмоции кому-то особенному, ты и сам ними проникаешься. Человек радуется, а тебе приятно разделить с ним эти моменты. В норме человек постепенно проникается к тебе расположением и сам стремится сделать для тебя что-то хорошее. Так это работает... Если считать партнера человеком. У большинства мужчин эмпатия на уровне табуретки, увы.

Марина, я не обеспечивала маргиналов, я с ними просто не знакомлюсь. Мне и с приличными сейчас некогда знакомиться. Я работаю у отца в фирме главбухом и имею 25% фирмы, соответственно доход. Мне хватило моего БМ, который хоть и не маргинал, а человек с ВО и неплохим для большинства мужчин заработком, но расти дальше не захотел, прогуливал с друзьями (и с девицей одной) деньги, сначала свои, после и до моих добрался. Пришлось его отправить к этой девице насовсем. Развелась (2,5г. назад). Остались с дочкой вдвоём. Мне 29л., дочке около 5-ти. А после знакомиться некогда и не хотелось. А недавно одна замужняя приятельница пригласила на очередную вечеринку и сказала, что будет один достойный мужчина, который хочет познакомиться со мной. Познакомились, понравились друг другу, после в сб. сводил в дорогой ресторан, платил сам, я попыталась достать кошелёк, но он сказал убери и больше никогда не доставай со мной, не оскорбляй меня, ну, я извинилась. Вот это по-мужски! А в прошедшую сб. пригласил к себе в автосалон, он владелец его. Показал иномарки, которые продаёт, посидела в них, затем устроил тест-драйв по городу на двух дорогих машинах. Поинтересовался какая у меня, сказала, что топовая "Ниссан-Мурано" 2020г., похвалил машину. Вернулись в его автосалон, а там и кейтеринг подъехал из ресторана, официантки в его кабинете сервировали стол и мы пообедали, после официантки собрали посуду и уехали к себе в ресторан. Мужчина (Игорь, 31 г.) очень внимательный, обходительный и заботливый. Спросил какая у меня мечта, я сказала что хотелось бы купить кемпер (автодом) и с полным приводом, чтоб можно было ездить и на реку, на озеро купаться, жить там, рыбу ловить. Игорь предложил съездить в вс. к его приятелю, тот торгует от моск.фирмы автодомами и даёт их в прокат. Съездили, тот отговорил меня от внедорожного кемпера, они очень дорогие (~13млн.р.) и незачем иметь такой, можно и на обычном проехать к реке или озеру. Сказал Игорю, что даст кемпер на пробу б/платно, но с него"поляна".

Княжна Мэри
Княжна Мэри

Марина, я не обеспечивала маргиналов, я с ними просто не знакомлюсь. Мне и с приличными сейчас некогда знакомиться. Я работаю у отца в фирме главбухом и имею 25% фирмы, соответственно доход. Мне хватило моего БМ, который хоть и не маргинал, а человек с ВО и неплохим для большинства мужчин заработком, но расти дальше не захотел, прогуливал с друзьями (и с девицей одной) деньги, сначала свои, после и до моих добрался. Пришлось его отправить к этой девице насовсем. Развелась (2,5г. назад). Остались с дочкой вдвоём. Мне 29л., дочке около 5-ти. А после знакомиться некогда и не хотелось. А недавно одна замужняя приятельница пригласила на очередную вечеринку и сказала, что будет один достойный мужчина, который хочет познакомиться со мной. Познакомились, понравились друг другу, после в сб. сводил в дорогой ресторан, платил сам, я попыталась достать кошелёк, но он сказал убери и больше никогда не доставай со мной, не оскорбляй меня, ну, я извинилась. Вот это по-мужски! А в прошедшую сб. пригласил к себе в автосалон, он владелец его. Показал иномарки, которые продаёт, посидела в них, затем устроил тест-драйв по городу на двух дорогих машинах. Поинтересовался какая у меня, сказала, что топовая "Ниссан-Мурано" 2020г., похвалил машину. Вернулись в его автосалон, а там и кейтеринг подъехал из ресторана, официантки в его кабинете сервировали стол и мы пообедали, после официантки собрали посуду и уехали к себе в ресторан. Мужчина (Игорь, 31 г.) очень внимательный, обходительный и заботливый. Спросил какая у меня мечта, я сказала что хотелось бы купить кемпер (автодом) и с полным приводом, чтоб можно было ездить и на реку, на озеро купаться, жить там, рыбу ловить. Игорь предложил съездить в вс. к его приятелю, тот торгует от моск.фирмы автодомами и даёт их в прокат. Съездили, тот отговорил меня от внедорожного кемпера, они очень дорогие (~13млн.р.) и незачем иметь такой, можно и на обычном проехать к реке или озеру. Сказал Игорю, что даст кемпер на пробу б/платно, но с него"поляна".

Моей радости не было предела! Игорь сказал, готовься в пт. выезд, поедем на 4 дня по "золотому кольцу", бери дочь если хочешь. Но, я дочь решила не брать, всё же первый выезд на кемпере, возьму в другие поездки. Дочери сказала, та аж запрыгала от радости, сказала я хочу с тобой путешествовать в доме на колёсах. Игорь меня просто уважил и покорил. Кемпер моя мечта, сначала попробуем типа в прокат, а когда будет у меня муж, купим свой. И не внедорожный, не нужен он нам, очень дорогой, ~13 млн.р., а обычный, переднеприводный за ~8 млн.р. Я просто сильно потратилась и у меня даже этой суммы нет, купила новую, крупногабаритную квартиру-трёшку (121кв.м) за 10,6 млн.р., да на мебель фиг знает сколько ушло, спасибо отец добавил. На покупку кемпера у отца просить уже стыдно. Вот, помог бы Игорь. Ладно, поедем в путешествие лучше узнаем друг друга. Может быть и поженимся, тогда и кемпер купим вдвоём. Пообещал, что и я буду за рулём в кемпере. В общем, я счастлива, мечта моя немножко сбывается.Кемпер дешевле купить без посредников, на выставке в Дюссельдорфе. Не знаю, как пустят туда, Ковид всех забодал, хотя, мы с Игорем привиты. Хочу его завтра домой к себе пригласить, познакомить с дочкой.

Княжна Мэри
Гость

А ваш из тех, кто до 40 лет сидит девственником в квартире родителей? Мдаа

Не глупите! У меня нет детей 40-летних, сына тоже, моей дочери около 5-ти лет и содержать её до 40 лет не буду. Но, выучу в универе, куплю машину, квартира-двушка моя первая сдаётся квартирантам и возможно будет для дочки, а скорее всего ей новую куплю. Сделаю дочери свадьбу. А после пусть сама с мужем живёт. Но, помощь финансовую ей не исключаю. я не из бедных. Выросшие дети нуждаются в базисе, с нуля если им начинать, то из нужды вылезут не скоро. Почему бы не помочь?

Княжна Мэри
Гость

А вы предлагаете сыновьям сопельки подтирать лет до 40 и вместе с ними осуждать меркантильных девушек? 😆

Вот, что вы чушь несёте? Какие сопельки подтирать и девушек осуждать??? Я об ЭТОМ разве писала? Я удивилась, что женщина собирается только до 18-ти лет содержать сына. А после его вытурить из дома??? Ему надо дать образование, универ, ему надо помочь встать на ноги, как говорится. И без всяких соплей и осуждений девушек, оставьте это для себя! И отстаньте! Уймите свою фантазию! Я свою дочь, когда вырастет и ей исполнится 18 лет, выгонять из дома не собираюсь! Пока не выучу и замуж не выдам!

Сиреневая Даль в прошлом

Альфонс - чисто мужской термин, обозначающий лицо мужского пола.
Никаких альфонш нет.

Есть: Приживалка, пустожерка и РСПха!😄

Гость
Княжна Мэри

Милая, ты меня извини, но ты дно. Ты ***. Никакому нормальному мужчине ты в жены не годна. Но за щеку тебе будет давать множество Игорьков.

Гость
Гость

Милая, ты меня извини, но ты дно. Ты ***. Никакому нормальному мужчине ты в жены не годна. Но за щеку тебе будет давать множество Игорьков.

Ну мдшник. Вот на тебе кто нибудь и женится. Будешь каждую ночь свой зад подставлять. Ну и за щеку возьмут с удовольствием. На большее ты не годен

Фицифолия
Гость

Ну так и господин тогда будет зарабатывать 3 МРОТ и один из них пропивать. Этого вполне достаточно))

Это не господин. Это пьющий нищеброд. Ему тем более ноги мыть придётся самому. Точнее, не придётся. Зачем ему чистые ноги???

Гость

Зачем любимого он еще должен любить. Любимого нет, но вот альфонсика котоырй вокруг будет бегать желания предугадывать всегда в хорошем настроении и ухеженный подтянутый, а я такая какая естьи не трачусь на красоту но для него всегда красотка он сыпет комплиментами, по мне проше платтиь получив хороший секс и не тратя время и деньги на ухаживание за собой. Это реально труд немалый и деньги. лучше работать и пусть прыгает вокруг, опять таки люимый еще не факт что секс хороший обеспечит, а если этот сможет то я за. но он должен быть красивым ну как у макеевой хотя бы, но красивым стать сам без участия меня

Княжна Мэри
Гость

Маргинал ты, плебей, вот со своего скотного двора и смотришь на мир и ещё что-то тут разглагольствуешь! А вашими маргинальными извращениями (ОС и АС) я никогда не занималась, это ниже моего достоинства. Так что, Гость, за щёчку придётся тебе брать, ты же извращенец. А Игорь ко мне очень хорошо относится. Вот, завтра поедем в на автодоме, взятом типа в прокат, в пробное короткое путешествие по российскому "Золотому кольцу", думаю четырёх дней нам хватит. Вещи уже собраны, продукты куплены и я наготовила всяких блюд, завтра Игорь приедет, загружаемся и едем. В автодоме есть всё! Столовая группа, плита с мойкой, большой холодильник, туалет, душ, и две двуспальные кровати, одна над столовой группой, вторая в задней части автодома. Пока ещё спим раздельно, а там видно будет. И конечно же есть печка "Трума", которая работает от газа и отапливает весь автодом (помимо автомобильной печки, которая работает от работающего двигателя. Есть два телевизора, спутниковая антенна и солнечные батареи на крыше. Вот так, недовольный, жалкий мужичок, тебе такое и не снилось, нищеброд.

Гость
Княжна Мэри

Маргинал ты, плебей, вот со своего скотного двора и смотришь на мир и ещё что-то тут разглагольствуешь! А вашими маргинальными извращениями (ОС и АС) я никогда не занималась, это ниже моего достоинства. Так что, Гость, за щёчку придётся тебе брать, ты же извращенец. А Игорь ко мне очень хорошо относится. Вот, завтра поедем в на автодоме, взятом типа в прокат, в пробное короткое путешествие по российскому "Золотому кольцу", думаю четырёх дней нам хватит. Вещи уже собраны, продукты куплены и я наготовила всяких блюд, завтра Игорь приедет, загружаемся и едем. В автодоме есть всё! Столовая группа, плита с мойкой, большой холодильник, туалет, душ, и две двуспальные кровати, одна над столовой группой, вторая в задней части автодома. Пока ещё спим раздельно, а там видно будет. И конечно же есть печка "Трума", которая работает от газа и отапливает весь автодом (помимо автомобильной печки, которая работает от работающего двигателя. Есть два телевизора, спутниковая антенна и солнечные батареи на крыше. Вот так, недовольный, жалкий мужичок, тебе такое и не снилось, нищеброд.

То есть вы ещё не жена, а уже наготовили всего для какого-то левого мужика?)) Зачем?)

Гость
Гость

Нет. За все должен платить мужчина. Женщина должна зарабатывать деньги только на себя. Точка.

И кто после этого альфонс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: