Дамы, вы готовы обеспечивать любимого мужчину, приглашать его на свидания в наше прекрасное время равноправия? Сколько вы готовы тратить на него в месяц?
Женщина должна.
Мне альфонсы не по карману, были бы деньги, то пользовалась бы, а может и нет, кто знает. С неработающим любимым - примерно такая же история.
Пропагандируя патриархальные обязанности мужчины, готовы ли к обязанностям женщины из той же модели? Ну там господину ноги мыть воду пить, рожать как из пулемета и прочие прелести
С какой такой радости я должна разбежаться и лизать ноги мужу, если я так же, как и он, хожу на работу и получаю зп? С чего такие привелегии?
С какой такой радости я должна разбежаться и лизать ноги мужу, если я так же, как и он, хожу на работу и получаю зп? С чего такие привелегии?
Если ты напряжешь голову (это в противоположной стороне от ж@пы) то увидишь беседу в контексте патриархата. То есть мужчина должен содержать. Ок. Но милые, готовы ли вы и сможете ли вообще быть невестами и женами в этой модели? Или же большинство из вас больше чем быть гарнизонными шл#юхами уже неспособно?
Если ты напряжешь голову (это в противоположной стороне от ж@пы) то увидишь беседу в контексте патриархата. То есть мужчина должен содержать. Ок. Но милые, готовы ли вы и сможете ли вообще быть невестами и женами в этой модели? Или же большинство из вас больше чем быть гарнизонными шл#юхами уже неспособно?
Если женщина не работает, то чаще всего она и стирает, и готовит, и убирает, и за детьми ухаживает. Редко бывает, что мужчина нанимает домработницу и няню.
А если мужчина не работает, то чаще всего, он не стирает, не готовит, не убирает, и за детьми не ухаживает.
Вспомните историю. Еще совсем недавно было нормой запереть девушку в доме - пусть борщи варит и детей рожает, пока матка не выпадет. Женщины не могли выбрать себе жениха, получить образование и т.п. Этакие вынужденные содержанки. Мужчин так не принуждали. Женщины добились каких-то прав совсем недавно. А мышление осталось, что баба может и дома посидеть, хозяина ублажать.
Если женщина не работает, то чаще всего она и стирает, и готовит, и убирает, и за детьми ухаживает. Редко бывает, что мужчина нанимает домработницу и няню.
А если мужчина не работает, то чаще всего, он не стирает, не готовит, не убирает, и за детьми не ухаживает.
Милая, сделай еще один немыслимый рывок, напряги межушный ганглий. Речь идет о мужчине, который обеспечивает, а не о проходимце нищуке, которого пригрела баба без мужского внимания.
После прочтенных моентов видно что бабы не способны любить и мужчина у них только для дойки бабла.
Жалкие твари, даже не бабы, а до женщин им вообще никогда не добраться.
После подобного вообще сразу понимаю, что я правильн делаю что пользую баб и не парюсь что там с ними дальше
Хню несете. Очнитесь, 21 век на дворе. Какой на хреенн патриархат? Если говорят, что мужчина должен обеспечивать семью, это не значит, что жена планирует засесть дома и кудахтать над носками мужа. Большинство женщин также работает. Имеется в виду, что от мужчины ждут вклада в семью, в том числе и материального, на должном уровне. Но ведь женщина тоже вкладывается в семью - приносит зп, занимается с детьми, обустраивает быт. Почему она должна хотеть видеть рядом с собой какого-то мужика, который и себя-то может еле прокормить? Чтобы что? Чтобы его кормить со своей зп, забирая кусок у детей? Не знаю, лично я своим детям желаю лучшей жизни, чем была у меня. Помню, это постоянное безденежье, у нас, детей, сроду ничего не было.
Стоимость мужика глубоко отрицательная.
В лучшем случае сидит играет за компом и и не отсвечивает, иногда ползая в холодильнике и заглядывая в туалет. А в худшем еще будет права качать, требуя деликатесы и "че, пива не купила?", развлекайте меня - я в депрессии. Такие тоже встречаются.
Вы уж определитесь, вы точно за равноправие? Я готова обеспечивать себя, готова совместно работать над общими целями, финансовым и бытовым благополучием. Мне приятно делать любимому мужчине хорошие подарки и приятные сюрпризы. От мужчины ожидаю ровно того же самого. Все по-честному))
Да, готова. Если он будет в отличной физической форме, внешне в моем вкусе, все для меня делать в постели плюс массаж, готовить, покупать продукты, следить за порядком в доме, стирать, делать с детьми уроки, отводить их на кружки и занятия, плюс с ним будет о чем поговорить, он будет интересоваться моими делами, поддерживать меня.. да, буду полностью его обеспечивать. Жильем и едой. Еще одеждой.
Зачем кого-то обеспечивать? Сами же пишете, у нас равноправие. Я с 17 лет никогда не позволяла себе сесть кому-то на шею, и в будущем не собираюсь, если буду дееспособна. С мужчиной, который надеется стать содержанцем, даже не стала бы встречаться. Зачем он мне такой, несамостоятельный? По умолчанию не соответствует же.
А на свидания - да, приглашала. И не раз. И даже иногда оплачивала, когда мужчины не становились на дыбы, услышав такое предложение. Это в мужской реальности женщину многие видят в качестве куска мяса, из которого можно добыть секс некой последовательностью действий. И очень злятся, когда оказывается, что "принести облезлый веник", "угостить кофе", или даже "поставить лайк" не срабатывает. Как так, они же следуют инструкции?!
В моей реальности, если человек мне понравился, я хочу его радовать. Вечер в симпатичном кафе со вкусными десертами (или стейками) - это радость. Хороший фильм на большом экране - радость. Мелкие сувенирчики-сюрпризы - это радость. Общение, улыбки, комплименты - радость, радость, радость. А когда даришь хорошие эмоции кому-то особенному, ты и сам ними проникаешься. Человек радуется, а тебе приятно разделить с ним эти моменты. В норме человек постепенно проникается к тебе расположением и сам стремится сделать для тебя что-то хорошее. Так это работает... Если считать партнера человеком. У большинства мужчин эмпатия на уровне табуретки, увы.
Я лучше свои деньги на себя потрачу :) на мужика никогда
А как это будет происходить?.. Я мужчину приглашаю, все оплачиваю.. ОН на меня смотрит с покорностью.. Если подходят подруги- он сидит и молчит, ему слова не давали..
А потом заезжаем в темный парк и он послушно делает куни.. Так это будет происходить?))
Что-то здесь не так..
А как это будет происходить?.. Я мужчину приглашаю, все оплачиваю.. ОН на меня смотрит с покорностью.. Если подходят подруги- он сидит и молчит, ему слова не давали..
А потом заезжаем в темный парк и он послушно делает куни.. Так это будет происходить?))
Что-то здесь не так..
И в платье пусть приходит на свидание, с бритыми ножками и яичками, должна же я видеть товар, за который плачу!
ДА. Я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу познакомиться с парнем, выйти за него замуж и тратить на него всё, что имею. Отзовись, мой любимый.
Какое тут равноправие???
ты содержишь себя, она себя, ты эпилируешься, красишься и носишь каблуки как она, потом сидишь в декрете, готовишь, убираешь, и кстати тебя каждый раз равноправно страпонят,
а свои нелогичные фантазии прибереги для себя, это очень смешно когда *** вываливает свои фантазии на публику, выглядит убого
После прочтенных моентов видно что бабы не способны любить и мужчина у них только для дойки бабла.
Жалкие твари, даже не бабы, а до женщин им вообще никогда не добраться.
После подобного вообще сразу понимаю, что я правильн делаю что пользую баб и не парюсь что там с ними дальше
Эм)). А любить - это посадить себе на шею ноющее ничтожество, которое не способно даже свои проблемы решить, и давать ему из жалости? 😆
Вот ведь возмутительно, что женщины на такое не соглашаются! Да твари меркантильные! Иди, поплачься в МД 🤣
Хню несете. Очнитесь, 21 век на дворе. Какой на хреенн патриархат? Если говорят, что мужчина должен обеспечивать семью, это не значит, что жена планирует засесть дома и кудахтать над носками мужа. Большинство женщин также работает. Имеется в виду, что от мужчины ждут вклада в семью, в том числе и материального, на должном уровне. Но ведь женщина тоже вкладывается в семью - приносит зп, занимается с детьми, обустраивает быт. Почему она должна хотеть видеть рядом с собой какого-то мужика, который и себя-то может еле прокормить? Чтобы что? Чтобы его кормить со своей зп, забирая кусок у детей? Не знаю, лично я своим детям желаю лучшей жизни, чем была у меня. Помню, это постоянное безденежье, у нас, детей, сроду ничего не было.
Полностью вас поддерживаю!
Я тоже ни в коем случае не хочу повторить судьбу своей матери, которая тащила всё на своём горбу как лошадка, а папа был бесполезен). Поэтому нытиков, соплежуев и пополамщиков не подпущу к себе и на пушечный выстрел!
Просто мужчину нет, да и вообще тратить деньги на любого постороннего человека не готова.
А что касается мужа, так я год семью содержала, и меня это полностью устраивало. Это не нравилось мужу.
Так что вопрос в статусе и отдаче. Вариант жена - кормилец и муж - домохозяйка для меня приемлем.
Вполне. Если у женщины интересная работа с хорошим заработком и она в принципе не хочет тратить время на семью детей и быт, так как это скучно, нудно, однообразно и бесплатно—-то муж - домохозяин - нянька- гувернёр крайне удобная в хозяйстве такой женщины вещь. Но их тяжело очень найти. Домохозяинов. Ведь они должны быть послушными. А это довольно тяжело. Быть послушным.
Ага. Альфонс это роскошь. Это венец творения. И как любая роскошь, Альфонс недоступен всем местным прихожанкам.
Шейный платок Альфонса стоит дороже мебели в жилищах вуманского бомонда.
Это для богатых старух игрушка. Они заплатят. Обращайтесь. Платок надо менять часто , чтобы оставаться в струе. На это нужны деньги
Потому что в патриархате мужчина стоит выше женщины. А Альфонс - низкий Мужчина. Так как он снизу женщины. Под женщиной. Кормится ею. Торгует членом. Поэтому он презираем как патриархами , так и женщинами