Всем здравствуйте!мужчина сделал предложение два года назад, но в день предложения руки и сердца не стало моего родного брата, как я узнала потом. В итоге мы так и не женаты, были скандалы, конфликты, ссоры. Через год после сделанного предложения, на вопрос почему мы не женаты, он сказал, что «протупил», и мы обязательно поженимся, и так из месяца в месяц, потом я собрала вещи и ушла от него. Он вернулся сказал, что идём подавать заявление в загс, мы подали, через три месяца должны были расписаться, я вернулась к нему, но так и не расписались. за месяц до регистрации в загсе, он сказал, что жениться сейчас по деньгам не рационально (хотя я свадьбу и не хотела, просто расписаться), и за два дня до свадьбы, я ему предложила просто пойти и расписаться, но он отказался, со словами «что он так не хочет», в итоге мы так и не расписались, говорит что любит, и хочет чтобы я стала его женой, но только я уже не хочу, что делать???
Зачем вы продолжаете тратить время с мужчиной, если дальнейшее продолжение отношений вас не интересует?
Как что, опять собирать вещи, только уже не возращаться.
Все верно вам говорят. Уходить и не возвращаться. Было бы желание, а он все ищет отговорки.
😂😂😂😂 Долгая мутная история...
Про 150 "удачных" попыток расписаться
То х&й длинный, то рубашка короткая и все не слава Богу.
Я вообще не понимаю вот этих попыток сто раз что-то совершить.
Да-да. Не знаю/ не получается/не сегодня/ дядя Вася головой в сосну сьехал/ соседи и&анулись - какое это имеет отношение к действию?
Одно : скрытое" нет".
А на нет и суда нет.
Не тот мужик.
Следующий!
Девушка должна быть такая, чтобы ЕЕ мужик на роспись тащил, ему надо.
А она ещё погуляет💥💥😊
А вот эти клуши, которые вцепятся зубами в одного и футболят его, как мяч в ворота загса, с сороковой попытки загнать роспись 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Футболистки ***🤷♀️
И потом обижаются, что их не любят, не ценят в браке.
Че за счастливый брак по принуждению?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Или у вас мужья исключительно тёлки бесхребетные - в какое стойло заведешь в том и мычать будет? 🤮
Я телков не признаю.
Мужик должен быть с характером, а не размазней.
И если такой захочет жениться -вы с первого раза в загсе окажетесь, даже если там мест не будет, времени, тетки-регистраторши, даже если мировой коллапс наступит🤦♀️
Смотрите куда, с кем и для чего претесь. Женитесь ответственно.
Автор сдается мне 2 года назад ваш женится хотел пока гормоны бушевали, была новость отношений и казалось что у вас любовь идеальная. По истечению времени стали добавляться скандалы, стрессы, ситуации когда близкий умирает..в общем отношения стали более приземленными без бабочек. Вы наверное и жили вместе? Он привык к вашим скандалам ссорам по другому вы не ассоциируетесь уже.
Мужики бегут с потонувших кораблей вместо того чтоб залатать изначально. Не любят работать над отношениями. Им надо многих чтоб без ссор выноса мозга. А так не бывает.
Вам тоже советую сесть в шлюпку и уплыть. Затонул ваш корабль. Во время первого расставания еще. На чем вы плывете если оно все в щепках? В дырах? На таком семью не построишь если и доплывете на гнилых бревнышках в загс, то через месяц- два туда же на развод.
Я думаю, вам не нужно за него замуж. Это безответственный тип, на него нельзя положиться, если не держит слово. Мальчик ещё не вырос, похоже. Оставьте его дозревать в одиночестве, а себе ищите зрелого ответственного мужчину.
Давно пора оставить этого мужчину и искать того, кому Вы будете нужны не на словах. Чем дольше Вы остаетесь с этим мужчиной, тем больше времени бездарно профукиваете.
Я дважды женат. Оба раза я предложил- она согласилась- на следующий день заявление в ЗАГС.
Уходить и искать чела, который бы вас ценил и позвал бы в загс. Видите же, этот ваш увиливает от загса всеми способами, а вы и ведетесь на его тупые и нелепые отговорки.
Я собрала вещи и ушла, уже во второй раз. теперь он настойчиво хочет жениться, но я не верю ему
Подумайте, а нужен ли он вам? Если да, тогда обратно съезжаться только после подачи заявления в ЗАГС. И то смотрите, насколько он серьезно это, а то может в день свадьбы сбежать, кто его знает лучше вас.
Вы должны понять раз и навсегда - люди не меняются!!! Возвращаться к нему не нужно было. Не стоит тратить на него свое драгоценное время иначе он вас до старости за нос водить будет. Бросать его будет лучший выбор в вашу пользу.
Подумайте, а нужен ли он вам? Если да, тогда обратно съезжаться только после подачи заявления в ЗАГС. И то смотрите, насколько он серьезно это, а то может в день свадьбы сбежать, кто его знает лучше вас.
Нужен, но сейчас получается, что у нас нет семьи, нет отношений в традиционном понимании, каждый сейчас сам по себе
Вы должны понять раз и навсегда - люди не меняются!!! Возвращаться к нему не нужно было. Не стоит тратить на него свое драгоценное время иначе он вас до старости за нос водить будет. Бросать его будет лучший выбор в вашу пользу.
Меня все устраивает, его отношение ко мне в том числе, но напрягает то, что человек не хочет брать ответственность, значит, не уважает и не ценит, сама себе противоречу
Я думаю, вам не нужно за него замуж. Это безответственный тип, на него нельзя положиться, если не держит слово. Мальчик ещё не вырос, похоже. Оставьте его дозревать в одиночестве, а себе ищите зрелого ответственного мужчину.
Как раз про возраст, ему 33, был в браке, разведён, мне 34, в браке не была, но есть ребёнок от первых отношений
Как раз про возраст, ему 33, был в браке, разведён, мне 34, в браке не была, но есть ребёнок от первых отношений
С этого и нужно было начинать. Ребеночка после загса не забудьте вписать, пусть признает, а то он вообще не настоящий мужчина, бегите от него ищите следующего. Надо было и от этого ребеночка родить, так увеличивается шанс, встретить в дальнейшем настоящего мужчину своей мечты, таких примеров миллион. Вон знакомая недавно в 45 лет вышла замуж за миллиардера из Америки, а у нее 5 детей, теперь на яхте катается.. Вот.. так что если что сразу бегите.. Вы умная, красивая, само совершенство, а он явно баклан и ни мужчина...
👍 прочитав автора и вас можно сделать вывод - нет загса нет проблем. Странно как то получается. У автора все было великолепно с ее слов ровно до момента когда приспичило печать бахнуть в паспорт. И стару все пошло под откос. Вы сразу бахали и скорее всего и третий раз бахните... Что то здесь не то...
👍 прочитав автора и вас можно сделать вывод - нет загса нет проблем. Странно как то получается. У автора все было великолепно с ее слов ровно до момента когда приспичило печать бахнуть в паспорт. И стару все пошло под откос. Вы сразу бахали и скорее всего и третий раз бахните... Что то здесь не то...
И четвёртый раз бахну, и в пятый. Я с женщинами схожусь только через загс. Не приемлю сожительства.
Зачем вы продолжаете тратить время с мужчиной, если дальнейшее продолжение отношений вас не интересует?
Интересуют отношения, наверно не так выразилась, запуталась, хочу быть с ним, но отношения зашли в тупик, для меня брак-это новый этап отношения, это его ответственность за меня, за наших совместных будущих детей, это серьезность его намерений
С этого и нужно было начинать. Ребеночка после загса не забудьте вписать, пусть признает, а то он вообще не настоящий мужчина, бегите от него ищите следующего. Надо было и от этого ребеночка родить, так увеличивается шанс, встретить в дальнейшем настоящего мужчину своей мечты, таких примеров миллион. Вон знакомая недавно в 45 лет вышла замуж за миллиардера из Америки, а у нее 5 детей, теперь на яхте катается.. Вот.. так что если что сразу бегите.. Вы умная, красивая, само совершенство, а он явно баклан и ни мужчина...
У моего сына есть отец и он вписан в свидетельство.с моим мужской у них отличные отношения, мой сын его очень сильно любит, и в данный момент очень переживает, за то, что мы в ссоре
Так если уже сами не хотите?
Ничего не делать
Хотеть вы ему запретить не можете
Пусть и дальше хочет
И четвёртый раз бахну, и в пятый. Я с женщинами схожусь только через загс. Не приемлю сожительства.
Уважаю, вот достойный пример настоящего мужчины! Сразу в загс! Надеюсь вы на столько совершенны, что ведете в загс сразу после первого свидания? Или вы еще совершенствуетесь как настоящий мужчина и постоянно работаете над собой?
Интересуют отношения, наверно не так выразилась, запуталась, хочу быть с ним, но отношения зашли в тупик, для меня брак-это новый этап отношения, это его ответственность за меня, за наших совместных будущих детей, это серьезность его намерений
Если запутались, то сначала распутайтесь. Счастье рядом с вами, но нет же надо все самой обоcрать.. Создать проблемму из ничего и начать рушить хорошие отношения. Вы сами в своей теме написали что все было хорошо. Еще и прийти на форум неудачниц, одиноких многодеток и токсиков за советом? Вы вообще в своем уме? Брысь отсюда, почитайте книги о психологии семейных отношений. Научитесь ценить и любить, что имеете. Уделите внимание, любовь, нежность и тепло своему мужчине и ребенку. Удачи.
Нездоров он что ли??!!
Зато везучий и настоящий мужик, мечта для любой женщины и сразу видна серьезность его намерений, сила и глубина его любви и сразу видно, что человек ответственный.. Встретил и сразу в загс, мечта любой нормальной женщины. Побольше бы таких, чтобы прям на первом свидании делал предложение и в загс.. А еще свадьбу и платье красивое... Фотки же нужны в инсту и в вк, настоящий мужчина понимает это. Эх вот везет же кому то.. Вот бы вообще все мужчины были такие, чтобы сразу в загс и свадьбу.. Все женщины были бы самые счастливые, никогда бы не изменяли, и были бы вместе и в радости и в горе и в здравии и в болезни.. Не понимают они, что без штампа в паспорте нет любви, нет верности, нет обязательств, нет счастья.. Глупые они мужики эти...не знают чего теряют...
Уважаю, вот достойный пример настоящего мужчины! Сразу в загс! Надеюсь вы на столько совершенны, что ведете в загс сразу после первого свидания? Или вы еще совершенствуетесь как настоящий мужчина и постоянно работаете над собой?
Вообще, жена видит во мне массу недостатков 🙂 Но я стараюсь, чтоб ей было хорошо со мной. Не всегда получается, но стараюсь...
Если запутались, то сначала распутайтесь. Счастье рядом с вами, но нет же надо все самой обоcрать.. Создать проблемму из ничего и начать рушить хорошие отношения. Вы сами в своей теме написали что все было хорошо. Еще и прийти на форум неудачниц, одиноких многодеток и токсиков за советом? Вы вообще в своем уме? Брысь отсюда, почитайте книги о психологии семейных отношений. Научитесь ценить и любить, что имеете. Уделите внимание, любовь, нежность и тепло своему мужчине и ребенку. Удачи.
Спасибо за совет)
Зато везучий и настоящий мужик, мечта для любой женщины и сразу видна серьезность его намерений, сила и глубина его любви и сразу видно, что человек ответственный.. Встретил и сразу в загс, мечта любой нормальной женщины. Побольше бы таких, чтобы прям на первом свидании делал предложение и в загс.. А еще свадьбу и платье красивое... Фотки же нужны в инсту и в вк, настоящий мужчина понимает это. Эх вот везет же кому то.. Вот бы вообще все мужчины были такие, чтобы сразу в загс и свадьбу.. Все женщины были бы самые счастливые, никогда бы не изменяли, и были бы вместе и в радости и в горе и в здравии и в болезни.. Не понимают они, что без штампа в паспорте нет любви, нет верности, нет обязательств, нет счастья.. Глупые они мужики эти...не знают чего теряют...
Какой тупой троллинг🤦♀️🤦♀️
Как будто каждая с первого свидания мечтает выйти замуж😂