Гость
Статьи
Кто платит? Вопрос для …

Кто платит? Вопрос для женщин

Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …

Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

«Сертификация трубопровода, согласно тому, что я знаю, определенно будет настолько поздней, что этот трубопровод не сможет помочь нам этой зимой» — заявил на неделе Клаус-Дитер Маубах, генеральный директор немецкой Uniper, которая является одним из крупнейших закупщиков российского газа и партнером «Газпрома» по «Северному потоку — 2»

Гость
Гость

Если мужчине, ПРИ НАЛИЧИИ БАБЫ В ДОМЕ, сам убирается, то он показывает, что женщина не способна исполнять свою функцию.
И зачем она нужна?
Это зеркалка Вам.

У женщины нет никаких функций. Все по договоренности. Если мужик ее полностью содержит, то быт на ней

Анатолий Перельман 💋
Гость

А по вечерам и в выхи под забором

Это только ваши родственники такие, не судите по ним обо всех.

Гость
Гость

А если не захочет? Может лучше доставить ему удовольствие и оплатить его счёт. А потом пригласить на секс.

Это тебе к какому нить престарелому *** надо обратиться

Гость
Гость

А если женщина не захочет платить. Ей придется стать зоофилом и завести 47 кошек

Кот по любасу лучше тебя, ты коту вообще не конкурент

Гость

Почти 50% энергоблоков тепловых электростанций (ТЭС) Украины не работают из-за отсутствия угля и газа, сообщает оператор объединенной энергосистемы Украины «Укрэнерго».

«12 из 23 энергоблоков государственной генерирующей компании „Центрэнерго” по состоянию на 5 октября не работают из-за отсутствия топлива — угля и природного газа»

Гость
Анатолий Перельман 💋

Это только ваши родственники такие, не судите по ним обо всех.

Кури статистику

Даша
Вау🐈

Я считаю платит тот, кто пригласил. Надо оплачивать свою инициативу и не ставить приглашенного в неловкое положение, вынуждая платить за ресторан, в котором он оказался по приглашению.

Да но другой же человек принял это приглашение. Согласие обоюдное. Идут мужчина с женщиной, проголодались, какая разница кто предложит приземлиться а кто скажет ок? Или если тебя мужчина спросит - чем хочешь заняться а ты ему "можно в ресторан какой-нибудь", то всё - ты платишь? А если ты с пятью подругами и предлагаешь сходить в ресторан и они соглашаются - платишь за всех пятерых? ) Ну бред же. И ты знаешь что это бред и отговорка. И ты не ответила - много своему мч надарила? ) На карибы пока за твой счет не мотались? )

Анатолий Перельман 💋
Гость

Кури статистику

По статистике бабы курят и пьют больше, чем мужчины.

Гость

Транспортировка газа через газопровод «Северный поток – 2» может обходиться для России гораздо дешевле, чем транзит через Украину. Ранее стало известно, что оператор «Северного потока – 2» начал заполнение первой нитки газопровода. Немецкая газета Die Welt опубликовала материал, посвященный началу закачки газа в первую нитку газопровода «Северный поток – 2»

Гость

«Северный поток – 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Проект реализует Nord Stream 2 AG с единственным акционером – Газпромом. Финансовыми партнерами компании являются европейские Royal Dutch Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall.

Гость
Анатолий Перельман 💋

По статистике бабы курят и пьют больше, чем мужчины.

Я пишу статистику кури, а не дурь

Павел

Как хорошо быть непьющим. Ну и не любящим общепит ) Проблема кто за кого платит обошла меня стороной. Я в кафе/рестораны не хожу ни с дамами, ни один, ни даже на корпоративах. Хотя там вообще бесплатно. Но мне это и даром не надо ) Да и если честно в моем рейтинге худших мест для свидания общепит занимает почетное второе место после кино )

Гость

«Северный поток – 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Проект реализует Nord Stream 2 AG с единственным акционером – Газпромом. Финансовыми партнерами компании являются европейские Royal Dutch Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall.

Спасибо за политинформацию 👏 я ваш кумир😂

Гость

Вася, ты либо платишь, либо сидишь один по пенсии и др0чишь. Не будет по другому, хошь верещи, хошь не верещи

Павел

Как хорошо быть непьющим. Ну и не любящим общепит ) Проблема кто за кого платит обошла меня стороной. Я в кафе/рестораны не хожу ни с дамами, ни один, ни даже на корпоративах. Хотя там вообще бесплатно. Но мне это и даром не надо ) Да и если честно в моем рейтинге худших мест для свидания общепит занимает почетное второе место после кино )

А лучшее какое?

Гость

Вы слышали такое понятие, как СЕКСИЗМ?
Вы и есть сексист. Я готов заплатить за школьницу, при этом не требуя от нее интима, так как это уже уголовная статья. И естественно, я не стану просить не прийти ко мне домой и начать убираться.
Но это, подчёркиваю, если речь идёт про несовершеннолетнюю девочку.
И никаких пошлых мыслей у меня не возникнет.
Но если передо мною женщина - я буду ждать, что она сама за себя заплатит, либо предоставит мне полный перечень услуг за простой обед.

Ну, ожидай, дитятко

Гость
Вау🐈

А лучшее какое?

В парке на лавке. С бусями

Гость
Гость

В парке на лавке. С бусями

С бабусями)

Павел
Вау🐈

А лучшее какое?

У каждого свое наверно. Мне биллиард зашел. Играешь, общаешься. Хоть не собеседование за общепитовской едой )))

Павел

У каждого свое наверно. Мне биллиард зашел. Играешь, общаешься. Хоть не собеседование за общепитовской едой )))

Ясно. А по мне тогда уж лучше жральня)

Гость

С бабусями)

Подумала с гусями ))

Павел
Вау🐈

Ясно. А по мне тогда уж лучше жральня)

Если хочется пожрать и вы не брезгливы - в жральню ))) А если свидание лучше не туда. )))

Павел

Если хочется пожрать и вы не брезгливы - в жральню ))) А если свидание лучше не туда. )))

Там можно спокойно поболтать в комфортной обстановке

Анатолий Перельман 💋

Спокойно поболтать в комфортной обстановке можно у меня на даче.

Павел
Вау🐈

Там можно спокойно поболтать в комфортной обстановке

Ну да, ну да. Жуя и отхлебывая... То, что нужно... )))

Павел

Ну да, ну да. Жуя и отхлебывая... То, что нужно... )))

Почему нет?
Мы с мы на первое свидание поехали а путешествие. Там три раза в день ходили в бары и рестораны, болтали вполне комфортно )

Вау🐈

Почему нет?
Мы с мы на первое свидание поехали а путешествие. Там три раза в день ходили в бары и рестораны, болтали вполне комфортно )

*с мч

Павел
Вау🐈

Почему нет?

Вы прекрасно общались в самом путешествии. А в жральне проводили может час в день. Там можно и молча пожевать. А если все путешествие ограничено жральней... И еще момент - 99% посетителей ресторана тупо не стало бы есть если бы видело из чего и как блюдо приготовлено ))) Ресторан это гениальный развод людей - впарить им абы что по тройной цене )))

Тоже думала с самого начала, что Даша - это Вася. Но постеснялась написать. Вдруг это не так? Теперь же это очевидно. Спорит аж до посинения.

Павел

Вы прекрасно общались в самом путешествии. А в жральне проводили может час в день. Там можно и молча пожевать. А если все путешествие ограничено жральней... И еще момент - 99% посетителей ресторана тупо не стало бы есть если бы видело из чего и как блюдо приготовлено ))) Ресторан это гениальный развод людей - впарить им абы что по тройной цене )))

Я работала в общепите, нормально там готовят

Павел

И в ресторанах не так уж и дорого. Дома бывает то же самое приготовитб дороже обойдется.

Гость

Наверное зависит от ситуации. Я когда с мужем познакомилась, он был ковид и не было работы, соответственно денег. Снимал комнату и перебивался мелкими подработаками. Естественно головой я понимала, что суженный гол как сокол, да и он мне прямым текстом сразу сказал на сколько плачевно состояние на данный момент. Это не было проблемой, мы просто никуда не ходили, готовили дома, я к нему могла приехать с продуктами (он такого никогда не видел и таких девочек не встречал 😂). Или если куда-то заходили, то я платила за обоих. По итогу кризис миновал, всё наладилось! Бюджет общий, так что теперь уже не важно кто платит в заведении. Он благодарен, что я тогда проявила понимание и оказала всевозможную поддержку. Но если бы мужчина не захотел платить за меня на свидании, хотя возможности бы у него были, то тут другое дело, мне бы было не интересно с таким человеком продолжать общение.

Павел
Вау🐈

Я работала в общепите, нормально там готовят

Я в общепиты продукты поставлял. Хорека так называемая. Другие люди сетями занимались. И вот что весело - договоры сильно отличаются и сети протухшее могут вернуть, ресторан - нет. Не те объемы, под них поставщики не прогибаются. Ну а выбрасывать жалко. Поэтому закупается много специй ) И еще - в банальной столовке встретить просрочку куда сложней, чем в пафосном рестике. В столовке одно-два блюда, реализация большая. Плюс достаточно прогнозируемо все, столовые заранее знают сколько у них сожрут. Плюс странно бы выглядела пюреха с котлетой вся заперченная. ) Рестораны - не знают сколько чего продадут и там постоянно есть просрочка.

Павел

Я в общепиты продукты поставлял. Хорека так называемая. Другие люди сетями занимались. И вот что весело - договоры сильно отличаются и сети протухшее могут вернуть, ресторан - нет. Не те объемы, под них поставщики не прогибаются. Ну а выбрасывать жалко. Поэтому закупается много специй ) И еще - в банальной столовке встретить просрочку куда сложней, чем в пафосном рестике. В столовке одно-два блюда, реализация большая. Плюс достаточно прогнозируемо все, столовые заранее знают сколько у них сожрут. Плюс странно бы выглядела пюреха с котлетой вся заперченная. ) Рестораны - не знают сколько чего продадут и там постоянно есть просрочка.

Ерунда.

Павел
Вау🐈

Ерунда.

ну конечно. Вы ж плач Ярославны не слышали о невозможности возврата. хотя они не столько плачут, сколько смеются - и такое сожрут ) Это одна из основных причин почему я терпеть не могу общепит ))))

Павел

ну конечно. Вы ж плач Ярославны не слышали о невозможности возврата. хотя они не столько плачут, сколько смеются - и такое сожрут ) Это одна из основных причин почему я терпеть не могу общепит ))))

У нас свежак был. Аж сами ели )

Гость
Вау🐈

Почему нет?

Ты лесбуха колхозная подруга ГАФКИ. Ты не можешь быть нормальной

Гость
Павел

Фу жрать с телкой это не свидание

Гостья

Естественно мужик платит. Иди идет лесом.

Гость
Даша

Да но другой же человек принял это приглашение. Согласие обоюдное. Идут мужчина с женщиной, проголодались, какая разница кто предложит приземлиться а кто скажет ок? Или если тебя мужчина спросит - чем хочешь заняться а ты ему "можно в ресторан какой-нибудь", то всё - ты платишь? А если ты с пятью подругами и предлагаешь сходить в ресторан и они соглашаются - платишь за всех пятерых? ) Ну бред же. И ты знаешь что это бред и отговорка. И ты не ответила - много своему мч надарила? ) На карибы пока за твой счет не мотались? )

Я дома готовлю на уровне поваров ресторана. Тупо из за места туда идти смысла нет. Оптимально тогда уж в ночной клуб рвануть. А рестораны это походу для старух 45+

Гостья
Гостья

Конечно не факт, что он не пойдет лесом, если заплатит. Но если не заплатит, то однозначно пойдет лесом.
Это ж маркер

Гость
Вау🐈

Я считаю платит тот, кто пригласил. Надо оплачивать свою инициативу и не ставить приглашенного в неловкое положение, вынуждая платить за ресторан, в котором он оказался по приглашению.

Ты тупишь в натуре. Нищая баба по любому не будет платить за себя, даже если пригласила она

Гость
Гостья

Кому платит ? Сейчас нет шкур. Ну может я чего то не понимаю в ваших колхозно пенсионерских закидонах. Ну просто я с пожилыми колхозница и не знакомлюсь, они мне не ровня, и платить за таких = опозориться перед корешами

Гостья
Гость

Наверное зависит от ситуации. Я когда с мужем познакомилась, он был ковид и не было работы, соответственно денег. Снимал комнату и перебивался мелкими подработаками. Естественно головой я понимала, что суженный гол как сокол, да и он мне прямым текстом сразу сказал на сколько плачевно состояние на данный момент. Это не было проблемой, мы просто никуда не ходили, готовили дома, я к нему могла приехать с продуктами (он такого никогда не видел и таких девочек не встречал 😂). Или если куда-то заходили, то я платила за обоих. По итогу кризис миновал, всё наладилось! Бюджет общий, так что теперь уже не важно кто платит в заведении. Он благодарен, что я тогда проявила понимание и оказала всевозможную поддержку. Но если бы мужчина не захотел платить за меня на свидании, хотя возможности бы у него были, то тут другое дело, мне бы было не интересно с таким человеком продолжать общение.

Ваша история это фу, честно. Для нормального мужика это стало бы сильным унижением, что его женщина кормила в период его днища, такие моменты нормальные мужики переживают и преодолевают в одиночестве, а не на хвост бабе садятся, тем более в начале отношений.

Берта
Гость

Ты тупишь в натуре. Нищая баба по любому не будет платить за себя, даже если пригласила она

Ты тупишь в натуре. Она дцать лет своей жизни не пила, не ела, за еду не платила а тут такой благодетель нарисовался впервые в жизни поесть удалось

Гостья
Гость

Кому платит ? Сейчас нет шкур. Ну может я чего то не понимаю в ваших колхозно пенсионерских закидонах. Ну просто я с пожилыми колхозница и не знакомлюсь, они мне не ровня, и платить за таких = опозориться перед корешами

Проснись, ты обделался

Гость
Гостья

Ваша история это фу, честно. Для нормального мужика это стало бы сильным унижением, что его женщина кормила в период его днища, такие моменты нормальные мужики переживают и преодолевают в одиночестве, а не на хвост бабе садятся, тем более в начале отношений.

Это если все дамы в его окружении достойные молодые леди☝️Да такую красавицу стрёмно напрягать. А ЕСЛИ ОНА КОЛХОЗИЩЕ НА 6 ЛЕТ СТАРШЕ ЕГО ? То по любому ей платить

Берта
Гостья

Ещё как садятся на шею бабе

Берта
Гость

Это если все дамы в его окружении достойные молодые леди☝️Да такую красавицу стрёмно напрягать. А ЕСЛИ ОНА КОЛХОЗИЩЕ НА 6 ЛЕТ СТАРШЕ ЕГО ? То по любому ей платить

А жррать за её счёт не стрёмно, не?