Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли …
Петя ты где этот вывод увидел? ) Понятно что есть куча мужиков которые будут использовать в том числе тех женщин которые их не используют. Точно также как есть куча женщин которые будут использовать в том числе мужиков которые их использовать не собираются. Собственно здесь видимо таких и большинство.
Вася, тебя на чашку кофе развели, и ты ходишь весь использованный? Пичаль какая
Последствия секса таковы что у меня может родиться ребенок о котором я буду заботиться и если я не ошиблась с мужчиной то и мужчина тоже. Просто это не имеет никакого отношения к тому что вы используете мужчину для своей личной выгоды, а не выгоды ребенка. А ребенком прикрываетесь просто. Уверен что если у инцела на воспитании будет ребенок от прошлого брака - то он тоже попробует этим прикроется. Интересно также что ранее вы как раз говорили что мол пока чужой за всё платит, а когда семья то по другому. А здесь наоборот ребенком, главным аттрибутом семьи, обосновываете почему мужчина должен платить. Ну очевидно же что отговорки всё это. В конце концов вам просто нужен слуга, просто потому что вы есть ) А вот мне нужен спутник жизни. Каждому своё.
Мужик, ты проговорился. Не пиши от имени бабы, тролль
Не согласна, что это одно и то же. Убраться за мужчиной - это обозначить его малым обосравшимся дитятком. А заплатить за женщину - это возвысить ее до красивой дамы, достойной лучшего.
Есть же разница между вот этими двумя портретами:
"Посмотри, звезда моя, что я тебе достал. Долго искал камень, сияющий как твои глаза"
"Мама, приди убери, я заляпался, и еще я голодный, мама"
😁
Я уже давно поняла что вы не согласны что это одно и то же. Но единственная причина по которой для вас это не одно и то же это то что в ваших глазах мужчина должен, а женщина нет. Поэтому вы используете все эти эпитеты, одно это возвышенно, галантность, настоящий мужчина и т.п., а другое подонок обосравшийся грудничок который хочет чтобы за ним прибрались. Но никакого объективного смысла в этом нет. Никакой объективной разницы нет. Деньги и труд это по сути одно и то же. Вы мужчину доите на выгоду а он вас нет. А мужчина вашего склада эпитеты тоже вполне себя знатные может выдумать - вы когда хотите его денег это мерзкая алчная инфантильная иждивенка, мол "ой папочка дай мне на конфетку" а он когда хочет плоды вашего труда такой возвышенный настоящий мужчина, не занимающийся женскими делами, который справедливо хочет дома настоящую хозяюшку, соль земли. Поэтому нравятся вам ваши эпитеты - ради бога. В реальности вы на войне получаете дань с поверженного врага )
А я вам не говорю как у вас там дела обстоят - вам видней. У вас там значит мужчина который не ищет от вас материальной выгоды. Логично что хотя получить выгоду от отношений вы нашли себе мужчину который от вас такой выгоды не хочет. Но есть мужчины у которых отношение к женщинам аналогично вашему отношению к мужчинам. И они конечно хотят чтобы женщина за ними убиралась, никакого пополам. Женщина убирается и точка. Конечно же за детьми и престарелыми убираются, ухаживают, снабжают деньгами, платят за них. Но вам же это не мешает хотеть чтобы мужчина за вами ухаживал и платил за вас. Точно также иным мужчинам это не мешает хотеть чтобы женщина за них убиралась. Одно и то же.
Мужик изначально платит на свиданиях, это не имеет еще никаких перспектив совместной жизни. Он просто хочет понравиться, проявляя заботу. Если он не проявляет заботу, то он вряд ли понравится.
Понимаешь, Вася?
Я уже давно поняла что вы не согласны что это одно и то же. Но единственная причина по которой для вас это не одно и то же это то что в ваших глазах мужчина должен, а женщина нет. Поэтому вы используете все эти эпитеты, одно это возвышенно, галантность, настоящий мужчина и т.п., а другое подонок обосравшийся грудничок который хочет чтобы за ним прибрались. Но никакого объективного смысла в этом нет. Никакой объективной разницы нет. Деньги и труд это по сути одно и то же. Вы мужчину доите на выгоду а он вас нет. А мужчина вашего склада эпитеты тоже вполне себя знатные может выдумать - вы когда хотите его денег это мерзкая алчная инфантильная иждивенка, мол "ой папочка дай мне на конфетку" а он когда хочет плоды вашего труда такой возвышенный настоящий мужчина, не занимающийся женскими делами, который справедливо хочет дома настоящую хозяюшку, соль земли. Поэтому нравятся вам ваши эпитеты - ради бога. В реальности вы на войне получаете дань с поверженного врага )
Никто мужчин не доит. Они коровы что ли? Они ухаживают, платят, дарят подарки по своему желанию.)
"Деньги и труд это по сути одно и то же" - это только по внешней форме, "в джоулях". А вещах есть еще и суть. И еще есть другая, более глубокая суть. Ну да не суть 😁 Вроде всё выяснили, че хотели.
Зависит от того что вы вкладываете в термин "галантность". В наиболее распространенном его понимании - конечно. Кто он еще если думает что за отношения надо платить? Другое дело что сама женщина может не требовать этого, не разводить его. Но большинство разведут и тогда конечно он окажется в лохах.
Вася, женщину надо завоевывать, даром не будет. Но ты можешь искать бесплатных дaвaлок, кто ж тебе не дает.
Зависит от того что вы вкладываете в термин "галантность". В наиболее распространенном его понимании - конечно. Кто он еще если думает что за отношения надо платить? Другое дело что сама женщина может не требовать этого, не разводить его. Но большинство разведут и тогда конечно он окажется в лохах.
Зачем разводить и при чем тут плата за отношения? Мужчина хочет сделать приятное женщине, поэтому приглашает, оплачивает, дарит подарки. Ему самому приятно это делать.
Мужик изначально платит на свиданиях, это не имеет еще никаких перспектив совместной жизни. Он просто хочет понравиться, проявляя заботу. Если он не проявляет заботу, то он вряд ли понравится.
Понимаешь, Вася?
Мужик-лох конечно платит и за свидания и вообще много за что еще. Много о ком проявляет денежную заботу чтобы им понравится. Такая его судьба.
Никто мужчин не доит. Они коровы что ли? Они ухаживают, платят, дарят подарки по своему желанию.)
Ну как это никто - ты доишь ) Для тебя они коровы ) Если его деньги перекочевали к тебе в карман или были заплачены за твою трапезу - он твоя дойная корова. Я вот только не пойму - че вы этого стесняетесь так?
Мужик-лох конечно платит и за свидания и вообще много за что еще. Много о ком проявляет денежную заботу чтобы им понравится. Такая его судьба.
Хах. Меня мч на первое свидание пригласил в путешествие. Хотя он мне и так нравится. Вот балбес, мог бы сэкономить, вместо того чтоб прекрасно время со мной провести ))
Если бы мужчина вот так прямо поднял тему а кто из нас платит, то я бы сказала пополам, но потом второй встречи бы не было, потому что я бы посчитала, что либо он очень жадный, либо просто я ему не понравилась
НО я бы в принципе не пошла с малознакомым человеком в ресторан, максимум одно из простых кафе, где я взяла бы кофе и всё. И если эти 100-200 руб на кофе ему для меня жаль, то это совсем печально
А Нелох что, на улице может подойти, схватить и сказать негромко "пошли, мне впендюрить надо, детали потом"? И она пойдет? Ведь она не иждивенка поди алчная! Я знаю только одного такого персонажа. Лизавета Смердящая.
По-моему, тут важен индивидуальный подход. На свиданиях я обычно предлагала поделить счет (если плюс минус поровну потратили), или оплатить каждый сам за себя. Точнее, предлагала в тех случаях, когда мужчина сам заранее не предупреждал, что о деньгах можно не думать. Большинство мужчин мои слова возмущали, в их понимании такой жест означал, что в них не видят потенциального партнера. Если было заметно, что для спутника это важно, и в его картине мира идеальное свидание должен устраивать он сам, я без проблем позволяла ему настоять на своем и оплатить счет полностью.
Несколько раз было такое, что мужчины соглашались оплатить каждый сам за себя, но при этом давали понять, что делают это ради моего душевного спокойствия (мало ли, какие у меня тараканы на счет свиданий, никогда не скрывала, что я феминистка). В дальнейшем такие мужчины выбирали другую тактику, например, сообщали, что вызвали такси уже пост-фактум, а потом оказывалось, что поездка оплачена. Им так было удобнее.
В любом случае, если бы инициатива поделить счет на первом свидании исходила бы от мужчины, я бы забраковала его кандидатуру сразу же. Не потому, что меркантильная: для меня не проблема порадовать близкого человека. Всегда можно мило и дружелюбно настоять, что в этот раз угощаю я, или пригласить на мероприятие, когда билеты уже куплены. Просто если мужчина, зная, что я не богата, не хозяюшка, и внешность у меня на любителя, все равно приглашает меня на свидание, значит, я правда ему нравлюсь. А когда человек нравится, ему хочешь сделать приятное, и никогда не позволишь себе предложить оплатить подарок. По-крайней мере, для меня это так. Если мужчина не согласен с моим видением того, как должны выглядеть романтические отношения, нам с ним вообще не по пути.
Если бы мужчина вот так прямо поднял тему а кто из нас платит, то я бы сказала пополам, но потом второй встречи бы не было, потому что я бы посчитала, что либо он очень жадный, либо просто я ему не понравилась
НО я бы в принципе не пошла с малознакомым человеком в ресторан, максимум одно из простых кафе, где я взяла бы кофе и всё. И если эти 100-200 руб на кофе ему для меня жаль, то это совсем печально
Согласна. Если ему накладно потратить 100 рублей, а то ещё на трамвай домой не хватит, то лучше сразу в черный список отправить )
Я вам уже озвучила насчет разницы между добровольным подарком и вашем мнением что мужчины должны дарить вам эти подарки в качестве платы за ваше общество. Лох всегда платит по своему желанию )
Я не считаю что должны. Я считаю что им самим нравится платить, когда женщина нравится.
Я никогда ни у кого ничего не требовала. Тем более его денег себе в карман
Хах. Меня мч на первое свидание пригласил в путешествие. Хотя он мне и так нравится. Вот балбес, мог бы сэкономить, вместо того чтоб прекрасно время со мной провести ))
Еще раз повторяю - здесь дело не в том какие подарки вам делает ваш мч. Дело в том как вы сами на это смотрите. Вы явно смотрите на это так что это правильно когда ваш мч вам таким образом прислуживает и дает вам бабки. Как и большинство девчонок здесь - вы считаете что он вам должен. Поэтому учитывая такие ваши взгляды - остается только поздравить вас с богатым лохом и удачным кушем ) Да и ради бога.
Нет, я как раз работаю, налоги плачу и вообще очень полезный член общества. Только за секс платить не собираюсь, не настолько уж у меня всё плохо. Хочется в первую очередь себя чувствовать женщиной, а не равноправным другом и соратником. Оплата досуга с женщиной - это некий минимум от мужчины, который требуется, ну так, чтобы вообще намеком у кого из нас член в штанах.
Ты сейчас отвергла равноправие?
Еще раз повторяю - здесь дело не в том какие подарки вам делает ваш мч. Дело в том как вы сами на это смотрите. Вы явно смотрите на это так что это правильно когда ваш мч вам таким образом прислуживает и дает вам бабки. Как и большинство девчонок здесь - вы считаете что он вам должен. Поэтому учитывая такие ваши взгляды - остается только поздравить вас с богатым лохом и удачным кушем ) Да и ради бога.
Он не даёт мне бабки) у меня свои есть)
А вы не любите подарки дарить? Когда дарите, не чувствуете что вас разводят как лохушку?)
А Нелох что, на улице может подойти, схватить и сказать негромко "пошли, мне впендюрить надо, детали потом"? И она пойдет? Ведь она не иждивенка поди алчная! Я знаю только одного такого персонажа. Лизавета Смердящая.
Вы все пытаетесь как-то оправдаться и все в одну кучу свалить. Причем тут иждивенка и спонтанный секс с каким-то мутным неадекватом? Или для вас или доить мужиков на бабки или трахаться с какими-то чокнутыми незнакомцами ) Третьего не дано? ) Смешно
Что должен думать о тебе мужчина, от которого ты ожидаешь денег?
Не согласна, что это одно и то же. Убраться за мужчиной - это обозначить его малым обосравшимся дитятком. А заплатить за женщину - это возвысить ее до красивой дамы, достойной лучшего.
"Посмотри, звезда моя, что я тебе достал. Долго искал камень, сияющий как твои глаза"
😁
Вы слышали такое понятие, как СЕКСИЗМ?
Вы и есть сексист. Я готов заплатить за школьницу, при этом не требуя от нее интима, так как это уже уголовная статья. И естественно, я не стану просить не прийти ко мне домой и начать убираться.
Но это, подчёркиваю, если речь идёт про несовершеннолетнюю девочку.
И никаких пошлых мыслей у меня не возникнет.
Но если передо мною женщина - я буду ждать, что она сама за себя заплатит, либо предоставит мне полный перечень услуг за простой обед.
Вы и есть сексист. Я готов заплатить за школьницу, при этом не требуя от нее интима, так как это уже уголовная статья. И естественно, я не стану просить не прийти ко мне домой и начать убираться.
Но если передо мною женщина - я буду ждать, что она сама за себя заплатит, либо предоставит мне полный перечень услуг за простой обед.
Мечтать не вредно
😁
Платить за женщину - это значит признать ее тупой малолеткой у который нет денег. А с детьми могут трахаться только педофилы. Если же женщина убирается, хорошо готовит - этим она показывает свою заботу о мужчине, даёт ему понять, что способна обеспечить надежный тыл.
А не проще сразу в бюро услуг обратиться и не тратить время зря?
Любая женщина легко за себя заплатит без лишних разговоров. Но мужик этот полетит в чс
Он не даёт мне бабки) у меня свои есть)
А вы не любите подарки дарить? Когда дарите, не чувствуете что вас разводят как лохушку?)
Ну то что он оплатил ваше путешествие это он по сути вам бабок дал. Не важно есть у вас свои или нет. Тем более если есть ) Вы с которого раза поймете? Здесь дело не в том дарит он вам что-то или нет. Дело в том считаете ли ВЫ что он ДОЛЖЕН вам эти подарки дарить, должен вас так или иначе обеспечивать. И вы явно так считаете как и большинство здесь. А отвечая на ваш вопрос - да, если я дарю что-то человеку который считает что наши отношения это платная для меня услуга с его стороны (выражается ли плата в деньгах, вещах, уборке, стирке и т.п.), то безусловно я буду себя чувствовать лохушкой.
Ну то что он оплатил ваше путешествие это он по сути вам бабок дал. Не важно есть у вас свои или нет. Тем более если есть ) Вы с которого раза поймете? Здесь дело не в том дарит он вам что-то или нет. Дело в том считаете ли ВЫ что он ДОЛЖЕН вам эти подарки дарить, должен вас так или иначе обеспечивать. И вы явно так считаете как и большинство здесь. А отвечая на ваш вопрос - да, если я дарю что-то человеку который считает что наши отношения это платная для меня услуга с его стороны (выражается ли плата в деньгах, вещах, уборке, стирке и т.п.), то безусловно я буду себя чувствовать лохушкой.
Понятно, вы подарки не дарите. Ну мужики они такие, часто без эмпатии.
Была бы у вас эмпатия, вы бы любили дарить подарки)
Платить за женщину - это значит признать ее тупой малолеткой у который нет денег. А с детьми могут трахаться только педофилы. Если же женщина убирается, хорошо готовит - этим она показывает свою заботу о мужчине, даёт ему понять, что способна обеспечить надежный тыл.
Не в бровь, а в глаз сказал.
Платить за женщинину - это показать ей, что готов обеспечить ей наджный тыл. А ждать, что женщина тебя в быту обслужит, это признать себя ту_пым малолеткой и потребителем. Вот так правильно будет.
Газовый рынок продолжает штормить, цены в очередной раз бьют все мыслимые рекорды. Запуск "Северного потока-2" мог бы немного смягчить ситуацию, однако несмотря на новости о начале закачки газом первой нитки газопровода, ясности со сроками его ввода все еще нет. Шансов на быструю нормализацию цен в ближайшие месяцы по-прежнему очень мало