Гость
Статьи
Четыре года вместе, он …

Четыре года вместе, он не готов жениться

С мужчиной вместе уже 4 года. Мы достаточно молоды, однако очень успешны. Работаем в сфере IT, суммарная зарплата двоих превышает 2000$, зарабатываем примерно одинаково. Все хорошо, только проблема в …

Светлана
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Автор, а зачем Вам это все надо? Зачем Вы тратите время на человека? По моему опыту, обычно мужчина за полгода понимает, хочет он жениться или нет. Ну, пока студенты, можно год пожить и копить на свадьбу. А дальше зачем это надо? Вы тратите свое время и энергию на этого человека, а он не оправдывает Ваши ожидания. Более того, я бы не рекомендовала жить вместе до брака.

Гость
Гость

Вряд ли вы поженитесь. А если это и произойдёт 100% разведетесь очень скоро. А все потому что парень жениться не хочет. 21 год конечно очень рано, но я знаю пары поженившиеся в 18 и уже по 30 лет вместе. А этот не хочет. Не заставляйте его.

Я тоже так думаю.

Гость
Гость

Тоже скажите, что любите и хотите, чтобы он был вашим мужем, но пока не купите себе квартиру и не выйдете за него замуж, не готовы заниматся с ним сексом)

++++

гражданка эр

и какую дичь тут пишут, через пол года обязаны все жениться, да чере пол года знакомства человека то олком не знаешь, какой жениться?? я знаю пары которые и через 8 и 15 лет поженились, а есть те кто вообще не женился и детей родили и живут счастливо и никто никого не использует и живут вместе ,семьей...семья не бумагой определяеться ,а людьми, можно иметь законный брак но жить как чужие ,а можно без брака и всю жизнь прожить в любви и верности... автору всего 22 года, зачем ей этот хамут?? для кого?? может надо жить как сами хотите ,а не отчитываться перед обществом что вы вот вместе , когда разводиться будете, как это будет выглядить?? сообщить обществу что вы нафиг друг другу не нужны?? если для вас так важно мнение общества, простынь с кровью тоже вывешивала, чтоб соседи знали что была девственницей?? смех😂

Гость
гражданка эр

ну дождешься ты конца лета, парень мнение не поменяет ты его дожмешь своим расстованием, он скажет ок, фиг с тобой ,пошли в загс, это значит он не сам принял решение, а ты его дожала и сломала парня....как думаешь какой у вас будет брак?? ужасный! но тебе пофиг, главное окружающим сообщили что тебя проштамповали ,а какая жизнь и какие отношения будут тебе пофиг и не надо лукавить, тебе нужен брак любой ценой, жаль парня ,попал😒

А этот по другому не женится. Либо убрать секс, либо просто искать следующего.

Гость
Светлана

Если честно, уже немного стыжусь, что завела этот разговор. Да, возможно у меня низкая самооценка, несмотря на то, что я очень успешна в карьере, на количество поклонников никогда не жаловалась, но всегда всех сразу отшивала, ведь я в отношениях. Я думаю, что женитьба должна происходить по обоюдному желанию, легко, без надрыва и надлома. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но вот все дальше накручиваю себя...

Вы не накручиваете. Просто ваши розовые очки дали трещину. Снимите их. Не дожидайтесь пока они лопнут и осколки плпадут в глаз, а точнее в сердце. Это больно и травматично. Потом будете долго лечиться и без шрамов не обойдется

Гость
гражданка эр

т.е пока встречаешься можно по уйя скакать?? вы серьезна сечас?? и вы думаете если девушка будет изменять своему парню, с которым отношения, и оправдывать свое *** что он не муж ,он на ней жениться?? разве на лядях женяться??

Встречаться можно только без секса. Секс в принципе должен быть только в браке у нормальных людей. Но тут приходится разбирать ситуацию ненормальных.)

Гость
Светлана

Он говорит, что так не хочет, хочет, чтобы это было событие.

То есть то, что хотите вы вообще никакого значение не имеет? Да сейчас? Когда аы равноправный партнер? А что же будет тогда, когда вы с ребенком на руках не будете иметь того же дохода, что и он и будете жить в его квартире на птичьих правах?

гражданка эр
Гость

А этот по другому не женится. Либо убрать секс, либо просто искать следующего.

женяться когда оба хотят ,а не ломают одного ради хотелок другого, автору надо просто статус, не более того и ей все равно чем эти манипуляции для нее обернуться, ей и на отношения плевать, главное брак, потому что самооценки 0 и надо же как то самоутвердиться

гражданка эр
Гость

Встречаться можно только без секса. Секс в принципе должен быть только в браке у нормальных людей. Но тут приходится разбирать ситуацию ненормальных.)

трололо иди передерни

Гость
гражданка эр

и какую дичь тут пишут, через пол года обязаны все жениться, да чере пол года знакомства человека то олком не знаешь, какой жениться?? я знаю пары которые и через 8 и 15 лет поженились, а есть те кто вообще не женился и детей родили и живут счастливо и никто никого не использует и живут вместе ,семьей...семья не бумагой определяеться ,а людьми, можно иметь законный брак но жить как чужие ,а можно без брака и всю жизнь прожить в любви и верности... автору всего 22 года, зачем ей этот хамут?? для кого?? может надо жить как сами хотите ,а не отчитываться перед обществом что вы вот вместе , когда разводиться будете, как это будет выглядить?? сообщить обществу что вы нафиг друг другу не нужны?? если для вас так важно мнение общества, простынь с кровью тоже вывешивала, чтоб соседи знали что была девственницей?? смех😂

Если человека не можешь узнать за день, то никогда не узнаешь. Как по вашему психологи людей на лету считывают?
А не зная психологии пару не выбрать.

Гость

Да вброс галимый, ага, 21 летняя елочка, и уже в it зарабатывает, ну скажи еще сеньор программер, угу, поржем, ну а уж стиль изложения явно не девушки котороя еще и вуз то не окончила. Просто зашел на сруман, и в очередной раз понимаю откуда у рос женщин столько извините мочи в головах, вот из таких ресурсов)

гражданка эр
Гость

Если человека не можешь узнать за день, то никогда не узнаешь. Как по вашему психологи людей на лету считывают?
А не зная психологии пару не выбрать.

иди уже в палату, достал дичь нести, пленочник неудачник

Гость
Гость

То есть то, что хотите вы вообще никакого значение не имеет? Да сейчас? Когда аы равноправный партнер? А что же будет тогда, когда вы с ребенком на руках не будете иметь того же дохода, что и он и будете жить в его квартире на птичьих правах?

Так в том то и дело, что она изначально поставила себя в бесправные условия. Теперь слушает, что хозяин скажет.

Гость
гражданка эр

женяться когда оба хотят ,а не ломают одного ради хотелок другого, автору надо просто статус, не более того и ей все равно чем эти манипуляции для нее обернуться, ей и на отношения плевать, главное брак, потому что самооценки 0 и надо же как то самоутвердиться

Отношения это в браке, а до брака это секс без обязательств.

Гость
гражданка эр

трололо иди передерни

Ещё одна озабоченная? Да сколько же вас таких?)))

Гость
Гость

Да вброс галимый, ага, 21 летняя елочка, и уже в it зарабатывает, ну скажи еще сеньор программер, угу, поржем, ну а уж стиль изложения явно не девушки котороя еще и вуз то не окончила. Просто зашел на сруман, и в очередной раз понимаю откуда у рос женщин столько извините мочи в головах, вот из таких ресурсов)

Да может возраст убавила. Лет на 5.)))

Гость
гражданка эр

иди уже в палату, достал дичь нести, пленочник неудачник

Я то как раз удачник.)Это вас имеют все подряд.)
Или это и есть ваша удача?)))

Гость
Светлана

Хочется верить, что все будет хорошо, когда любишь человека

НИКОГДА не судите о мужчине по его словам. Судите только по его делам.
От мужчин на этом форуме совета не ждите. Здесь мужчин нет. На женский форум стекается неликвид мужского пола мо всего рунета: мамсики, корзиночки, дpoчеры, нище бро ды, обиженные алиментщики, пысые дедули извращенцы. Просто игнорируйте их комментарии

У моей подруги сходная ситуация была, она его бросила, через два года он женился. Не любишь, он тебя не уважает, у вас есть другие неразрешимые проблемы - тогда есть смысл расстаться. В остальных случаях есть большой шанс пожалеть

Гость
Сама по себе

Прямо, "РАЗУМ И ЧУВСТВА".
У мч на первом месте разум. Обязательно добрачное жилье, обязательно ДОБРАЧНОЕ. А почему? На всякий случай. На какой случай? Вы, знаете, как он вас сильно полюбит, будет кричать о любви, если вы озвучите свои условия, что не готовы ждать годы. Эти годы нужны ему, а не вам.Вы приносите себя в жертву. А он как без секса? Ему 21 год. Ходи, ищи. Проблема. Сейчас ему удобненько. Очень люблю - это просто слова. Неженатому ему удобнее. А вдруг! Ну и ничего, он же не женат. То есть, голова у него на месте.
У вас на первом месте чувства. Не могу встречаться с другими - это не порядочно. Напомню, мужчины 2-4 детей бросают, алименты не платят. У них с чувствительностью очень плохо. Вы чувствуете, что во всем этом есть подвох. Но чувства и интуиция не являются доказательством.
Говорят, смотрите на дела мужчин. Вот , смотрите для кого он все делает. Явно для себя. Какова вероятность, что через несколько лет вы будете жить в его доме? Слушайте интуицию.
Вы вправе сказать, я считаю себя свободной и не выйду замуж, пока не куплю добрачное жилье. Вы не собственность мч, имеете право. Он же так поступает, только слегка кривит душой, люблю.
Не любит, а пользуется.

Самый точный комментарий

Откладывайте на свою квартиру. В его недвижимость не нужно вкладывать деньги

Гость
Гость

Да может возраст убавила. Лет на 5.)))

На 10, и зп на 1,5к)

Гость
Светлана

Думаю сходить к обычному, чтобы разобраться с самооценкой. Возможно, это со мной что-то не так, раз все так вышло

Все с вамт так. Просто девочек так воспитывают, что она должна полностью довериться своему избраннику.
А как же иначе???
Увы, но именно иначе и надо. Так устроен мир без розовых очков.
И подключение головы к сердцу любви не мешает. Возможно имннно в таком варианте она и есть истинная. А не невротическое люплюнимагу.

Гость
гражданка эр

Ты вообще не понимаешь о чем речь? Смысл в том, что ей нужен брак, а он это игнорирует. Люди, которые имеют уже внуков без штампа счастливы в том случае, когда это устраивает обоих. Здесь у них разные взгляды на брак.

Гость
Светлана

Очень жаль, если меня водят за нос. Парней вокруг много, многие выражают симпатию, парень сам говорит, что если бы мы расстались, выстроилась бы очередь. Но они мне не нравятся и не нужен никто. За 4 года даже никогда не смотрела по сторонам.

Когда ты молода и интересна, и вокруг столько жаждущих твоего внииания, кажется что так будет вечно. Но это длится короткое время. Это очень дорогое время для девушки. Гораздо дороже, чем у парня. Потому что он и в 35 жених хоть куда. Особенно если со своей квартирой и хорошим доходом

Гость
Гость

Ну честно, вам 21, не понимаю зачем жениться. В этом возрасте люди ещё формируются как личности, меняются. Подождите немного с той свадьбой, успеете ещё

Ждать надо на свободе, а не в сожительстве

Гость
Гость

НИКОГДА не судите о мужчине по его словам. Судите только по его делам.
От мужчин на этом форуме совета не ждите. Здесь мужчин нет. На женский форум стекается неликвид мужского пола мо всего рунета: мамсики, корзиночки, дpoчеры, нище бро ды, обиженные алиментщики, пысые дедули извращенцы. Просто игнорируйте их комментарии

О женщинах, кстати, тоже только по делам судить можно. Если без брака спит, значит семьи недостойна.

Гость
Гость

Все с вамт так. Просто девочек так воспитывают, что она должна полностью довериться своему избраннику.
А как же иначе???
Увы, но именно иначе и надо. Так устроен мир без розовых очков.
И подключение головы к сердцу любви не мешает. Возможно имннно в таком варианте она и есть истинная. А не невротическое люплюнимагу.

А почему не говорят им - что избранник её тоже должен выбрать - жениться то есть. Почему они доверяются проходимцам?

Гость
Гость

Когда ты молода и интересна, и вокруг столько жаждущих твоего внииания, кажется что так будет вечно. Но это длится короткое время. Это очень дорогое время для девушки. Гораздо дороже, чем у парня. Потому что он и в 35 жених хоть куда. Особенно если со своей квартирой и хорошим доходом

+++

Гость
Ученица114

А что ему мешает женатым человеком продолжать копить на квартиру? :)
Конечно с одной стороны вы молоды и можно не торопиться, но если отношения проверены, если вы жили вместе и у вас всё отлично при этом, то как-то похоже на отмазку больше, чем на логичное обоснование)

Так у него будет добрачная квартира. Зачем с женой ему ее делить?

Гость
Гость

О женщинах, кстати, тоже только по делам судить можно. Если без брака спит, значит семьи недостойна.

Мылый человек, а не пойти бы тебе в джёпу со своей шизой? У тебя на мозге пленка и потому он протух

Лиса

Дорогой автор. Хочу поделиться своей историей и может быть, что-то из этого получится путного. Мне было 17, а моему парню тогда было 23 года, и вот мы провстречались в статусе "парень и девушка" 8,5 лет. И только недавно расписались(в статусе жены 1 месяц), так как уже и возраст у нас не тот, мне 25, ему 32 . Это все откладывалось-откладывалось, но с каждым разом я понимала, что мне что-то хочется поменять своей жизни. И сейчас у меня уже назревает другой этап в жизни, когда я хочу детей. А с этим тоже нелегко. Не знаю насколько это вопрос сейчас повиснет. Быть наверное на Вашем месте и уже вернувшись на 4,5 года назад, я бы поставила вопрос перед фактом: либо да, либо нет, либо установка точного срока. Иначе неизвестно насколько это затянется. Если свадьбу сейчас не хочет, то возможно с планированием детей будет тяжко. Как-то так.

Гость
Гость

Автор, Ваш парень не боится Вас потерять и скорее всего он Вас не любит. Хотите проверить его любовь, тогда спровоцируйте его. К примеру Если живете вместе то расстаньтесь на время, чтобы он и Вы определились с дальнейшими планами на жизнь. Скажите что не готовы ждать предложения
1- 2-3 года и даете ему время подумать и определиться, так-как и так потратили на него 4 года. Если парень действительно Вас любит и готов брать за Вас отвественности, тогда он примет решения о браке.

Это так не работает. На месте парня сказал бы до свидания. Назад бы не принял чисто из принципа. Сразу видно вам принципиальные мужчины не попадались, раз вы так рассуждаете.

Гость
Гость

Это так не работает. На месте парня сказал бы до свидания. Назад бы не принял чисто из принципа. Сразу видно вам принципиальные мужчины не попадались, раз вы так рассуждаете.

Принимают или не принимают женщину, которую не любят.

Светлана
Лиса

Дорогой автор. Хочу поделиться своей историей и может быть, что-то из этого получится путного. Мне было 17, а моему парню тогда было 23 года, и вот мы провстречались в статусе "парень и девушка" 8,5 лет. И только недавно расписались(в статусе жены 1 месяц), так как уже и возраст у нас не тот, мне 25, ему 32 . Это все откладывалось-откладывалось, но с каждым разом я понимала, что мне что-то хочется поменять своей жизни. И сейчас у меня уже назревает другой этап в жизни, когда я хочу детей. А с этим тоже нелегко. Не знаю насколько это вопрос сейчас повиснет. Быть наверное на Вашем месте и уже вернувшись на 4,5 года назад, я бы поставила вопрос перед фактом: либо да, либо нет, либо установка точного срока. Иначе неизвестно насколько это затянется. Если свадьбу сейчас не хочет, то возможно с планированием детей будет тяжко. Как-то так.

Большое спасибо, что поделились историей.
Мне и так стоило сил описать свою ситуацию на форуме, а тут собрались какие-то сторонники отсутствия секса до брака, наверное здорово жениться и узнать, что ваши сексуальные предпочтения не совпадают, это точно основа крепкого союза. Любители написать, что женщина раба и прочее. Я ожидала менее дремучих взглядов.

Как вы видите развитие ситуации для себя?
Я очень боюсь разочароваться, понять, что пока я полностью вкладывалась эмоционально и материально в наши отношения, человек просто ждал «свою» женщину. Хожу уже второй день как зачарованная, что-то осмысливаю, настроение не самое лучшее. Молодой человек ходит и спрашивает, что случилось. Но я решила, что мне надо все обдумать, не хочу ничем пока делиться, закрылась от него.

Гость

Если для вас это важный момент, то конечно не стоит тратить время на человека, который не разделяет ваши взгляды на жизнь. Но не нужно никаких ультиматумов, браки по принуждению ничем хорошим не заканчиваются) Раз вы уже говорили об этом, то можно в целом обсудить планы на жизнь в спокойной обстановке и пожелать ему удачи. Это нормально, вы были вместе какой-то промежуток жизни и вам обоим было хорошо, но жизнь продолжается и не стоит отказываться от своих планов и представлений о ней ради другого человека. Лучше пережить это и двигаться дальше, чем не быть счастливой в моменте.

Светлана
Гость

Я не хочу проверять любовь и давить, я хочу понять, что делать дальше здраво. Решила сосредоточиться на себе.

Светлана
Гость

На 10, и зп на 1,5к)

Однозначно! Мне 30 лет и зарабатываю я 100$. И на форум зашла накинуть *** на вентилятор. Боже, ну откуда вы такие берётесь. Я с 17 лет работала по 70 часов в неделю, чтобы достигнуть того, что у меня есть сейчас. Я не программист, а middle ux ui designer.

Гость

Мне кажется, если бы Ваш мужчина Вас любил и дорожил Вами - он, видя что Вы переживаете по этому поводу, постарался бы хотя бы найти какой-нибудь компромисс, чтобы Вам было спокойнее. Предложил бы пока расписаться и начал бы копить на свадьбу например.

Светлана
Гость

Мне кажется, если бы Ваш мужчина Вас любил и дорожил Вами - он, видя что Вы переживаете по этому поводу, постарался бы хотя бы найти какой-нибудь компромисс, чтобы Вам было спокойнее. Предложил бы пока расписаться и начал бы копить на свадьбу например.

Он в подтверждение своих чувств предложил сделать парные татуировки.

Гость
Светлана

Думаю сходить к обычному, чтобы разобраться с самооценкой. Возможно, это со мной что-то не так, раз все так вышло

Автор, ну какой психолог? Вам тут бесплатно уже все разложили. Вы оба еще очень молоды, а брак это огромная ответственность. Я хорошо понимаю вашего мч. Так случилось, что вы морально готовы к такому шагу а он нет, это не делает его плохим или коварным. Он честен с вами. В 21 год у парней гормоны перекрывают мозг и это нормально, такова природа. А вы уже хотите семью, брак. Он вряд ли готов в 21 год остановиться только на вас и больше никого вокруг не видеть. Вам надо больше общаться с друзьями мужского пола, они вам объяснят эти вещи лучше любых психологов. Мужчины впринципе устроены иначе. Вы сами тоже задайте себе вопрос Готовы ли вы остановиться только на этом мужчине? Только честно.

Светлана
Гость

Если для вас это важный момент, то конечно не стоит тратить время на человека, который не разделяет ваши взгляды на жизнь. Но не нужно никаких ультиматумов, браки по принуждению ничем хорошим не заканчиваются) Раз вы уже говорили об этом, то можно в целом обсудить планы на жизнь в спокойной обстановке и пожелать ему удачи. Это нормально, вы были вместе какой-то промежуток жизни и вам обоим было хорошо, но жизнь продолжается и не стоит отказываться от своих планов и представлений о ней ради другого человека. Лучше пережить это и двигаться дальше, чем не быть счастливой в моменте.

Спасибо за конструктивные советы! Желаю вам счастья в жизни от всей души!
Да, мне кажется, что для меня это важный момент, но я боюсь обмануться, ведь есть огромное количество людей, живущих в браке и при этом ужасно несчастливых. Я хочу, чтобы в моей жизни все было осознанно и мы работали над качеством отношений, а не просто получили статус и перестали ухаживать друг за другом.

Гость
Светлана

Он в подтверждение своих чувств предложил сделать парные татуировки.

😂
Вы это серьезно?
Какой вы еще ребенок. Если не талантлиаый троль, коннчно😉

Светлана
Гость

Автор, ну какой психолог? Вам тут бесплатно уже все разложили. Вы оба еще очень молоды, а брак это огромная ответственность. Я хорошо понимаю вашего мч. Так случилось, что вы морально готовы к такому шагу а он нет, это не делает его плохим или коварным. Он честен с вами. В 21 год у парней гормоны перекрывают мозг и это нормально, такова природа. А вы уже хотите семью, брак. Он вряд ли готов в 21 год остановиться только на вас и больше никого вокруг не видеть. Вам надо больше общаться с друзьями мужского пола, они вам объяснят эти вещи лучше любых психологов. Мужчины впринципе устроены иначе. Вы сами тоже задайте себе вопрос Готовы ли вы остановиться только на этом мужчине? Только честно.

Всегда считала, что готова. Современные информационные технологии (тиндер и пр.), делают иллюзию того, что кто-то умнее/богаче/красивее совсем рядом и можно бесконечно менять партнеров. Я не вижу для себя счастья в этом. Я люблю молодого человека и я хочу не замуж ради платья, фаты и пр., а хочу быть его женой. Может быть это наивные взгляды.

Blueberry
Ученица114

А что ему мешает женатым человеком продолжать копить на квартиру? :)
Конечно с одной стороны вы молоды и можно не торопиться, но если отношения проверены, если вы жили вместе и у вас всё отлично при этом, то как-то похоже на отмазку больше, чем на логичное обоснование)

Потому что тогда квартира или дом будут общие и при разводе поделятся. Парень автора хочет купить добрачный дом, сделать до брака ремонт, а она потом ни на что там претендовать не будет. При этом в этот дом вложится, если не деньгами, то бытом/едой, съемом, он будет почти всё откладывать на ремонт своего дома, а она больше тратить на их совместный быт. Пусть живет, раз её устраивает. Кто тут доктор?

Светлана
Гость

😂
Вы это серьезно?
Какой вы еще ребенок. Если не талантлиаый троль, коннчно😉

Да не тролль я. И не ребёнок. Это я хотела татуировку, он предложил сделать парную, ничего страшного в этом не вижу. Но и подтверждением чувств не считаю, по большому счету получается, что ничего не является подтверждением чувств, браки распадаются, татуировки сводятся и тот кто обещал быть вместе навсегда завтра становится чужим человеком, даже если у вас 5 детей, 3 собаки и ипотека.

Blueberry
Гость

Сообщение было удалено

брачный аферист - это женишок, который не хочет в браке строить дом, а хочет ДО брака его купить. Он уже планирует развод.

Гость
Гость

Нет. Женитьба происходит тогда и только тогда - когда мужчина любит. А любовь в понимании мужчины это не похоть, не страсть, не половое влечение и даже не чувства. Любовь для нас это единство. Это когда у вас общие цели, ценности, мировоззрение и мировосприятие. Когда вы одинаково мыслите и чувствуете. Тогда мы понимаем, что готовы всю жизнь быть вместе. У вас с ним этого нет. У вас одни цели, у него другие. Вы думаете, что женитьба должна быть после секса и сожительства. Мы думаем иначе. Мы никогда не женимся на доступных без брака. Для нас это унизительно. Вот как вы боитесь поставить вопрос ребром, вот так мы боимся связывать свою жизнь с такой не уважающей себя женщиной. Да, уборщицы, горничные, кухарки и проститутки вроде бы необходимы в быту, с одной стороны. С другой - никто не считает их членами семьи. Не считает обслуживающий персонал - хозяевами. Вы заняли роль прислуги. И почему то надеялись, что это со временем сделает вас собственником. Это ОШИБКА. Собственницей и членом семьи станет та, которая имеет смелость поставить вопрос ребром ещё до того как войдёт в дом. Ей важно на каких правах она в него войдёт. Понимаете?
Короче, уважающие себя женщины до свадьбы девственны. Потому что никогда не будут прислуживать мужчине до брака ни в чём. Ни в постели, ни на кухне - НИГДЕ. Это мужчина должен ухаживать, стараться произвести приятное впечатление и сделать ей предложение, от которого она не сможет отказаться. А что предложили вам? НИЧЕГО.
Вот так вот всё это выглядит глазами мужчины. Мне всегда было жалко таких как вы.Но жалость это не любовь. Жалеют ущербных, несправедливо лишённых чего либо. А любовь это восхищение человеком, его достоинствами и талантами. А как восхищаться самоуниженной женщиной смирившейся с ролью бесправной прислуги? Вот и ваш парень не может.
Да, вы возможно хорошо ему прислуживаете. Возможно он даже хочет вас отблагодарить. Но сделать вас равной себе - он не может. Он то считает себя достойным человеком. Понимаете?
Так что уходите

Вы знаете - это все бла бла бла. Может он и любит, но ему ещё рано! 21 год, блин! По нынешним временам это детство!

Blueberry
Светлана

Говорит, что хочет красивое яркое торжество, чтобы отметить и потом вспоминать, как было круто.

Первый раз слышу, чтобы мужчину интересовала яркое торжество) выглядит как отмаза.

Светлана
Гость

Вы знаете - это все бла бла бла. Может он и любит, но ему ещё рано! 21 год, блин! По нынешним временам это детство!

Может быть вы и правы. Хотя у нас много знакомых пар, в схожей ситуации, которые поженились. Не знаю, как обстоят дела, но со стороны выглядят вполне счастливыми.

Предыдущая тема