С мужчиной вместе уже 4 года. Мы достаточно молоды, однако очень успешны. Работаем в сфере IT, суммарная зарплата двоих превышает 2000$, зарабатываем примерно одинаково. Все хорошо, только проблема в …
я чувствую у тебя в сексе тоже большие проблемы, раз ты уже 3 раза написала мне,как я почему-то говорю про качество твоего секса,,хотя я ни разу это не написала и даже обэтлй теме не думала. больная тема видимо.
секса лет 5 не было что ли?)
про сама придумала, сама поверила это как раз про теья и я тебе об этом писала. ты мои то фразы не копируй,свое что придумай
Читаешь ты как видно @жопой. Сама додумала, сама обиделась, бедолага
да что ж такое)) снова психотерапевт) психотерапевт это прчм твоя болтная тема я смотрю. Какие твои услуги психотерапевта? ты теперь себя еще и психотерапевтом возомнила, хотя сама у него на учете стоишь? у тебя раздвоение личности ещн? чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, почему мужики от тебя бегут и почему для тебя шок, что кого-то замуж зовут,а она еще может отказать. в твоем случае это просто невозможно, это понятно
Бедняжка всех мужиков распугала и на людей кидается
Да ты точно больна)) ну сходи таблеточек попей. это тебе комплексы и неувереность в себе такой сделали? я ж говорю, только очень неуверенные в себе бабы, понимающие, что никому не нужны, мужиков силой в загс тянут. надо ж хоть за кого-то зацепиться. и нет,дорогая моя, ты вообще не угадала, я одна никогда долго не была, к счастью с уверенностью в себе и вниманием мужчин никогда проблем не было в отличие от тебя.
а что там отрицать,я с такими понятиям только теток и слышала. девушки современные совершенно другие, замуж в 20 они не хотят и детей тем более. тебе может и 30,но ты уже как тетка лет 50ти. ты сама писала,что в отношении мужики почему-то только чтоб использовать ради бесплатного секса,вечно мания что тобой пользуются, если замуж быстро не взял, ты уже мозг взырваешь и давишь, разглядываешь там каждую реакцию мужчины на эту темы. это ж пиз.дец так жить. какое там наслаждение молодостью,ты о чем?)
Держись за штаны крепче, особенно за того кто чуть ли не намёки на брак делает, бедная закомплексованная женщина, а ещё лучше к специалисту пусть таблеточки вам подберёт
при чем тут как вы сексом занимаетесь? где я об жтом писала? у тебя явные навязчивые мысли и больная фантазия. ты уже не в первый раз нафатазиоовала,что я сказала из того, что я не говорила. У тебя слишком много растройств, ты явно нездорова. вот именно что страшные в сторону красных и успешных ядом и плюются, ты тому и приимер
Страшная это ты, страшная и закомплексованная баба, но это твои проблемы
Да ты точно больна)) ну сходи таблеточек попей. это тебе комплексы и неувереность в себе такой сделали? я ж говорю, только очень неуверенные в себе бабы, понимающие, что никому не нужны, мужиков силой в загс тянут. надо ж хоть за кого-то зацепиться. и нет,дорогая моя, ты вообще не угадала, я одна никогда долго не была, к счастью с уверенностью в себе и вниманием мужчин никогда проблем не было в отличие от тебя.
а что там отрицать,я с такими понятиям только теток и слышала. девушки современные совершенно другие, замуж в 20 они не хотят и детей тем более. тебе может и 30,но ты уже как тетка лет 50ти. ты сама писала,что в отношении мужики почему-то только чтоб использовать ради бесплатного секса,вечно мания что тобой пользуются, если замуж быстро не взял, ты уже мозг взырваешь и давишь, разглядываешь там каждую реакцию мужчины на эту темы. это ж пиз.дец так жить. какое там наслаждение молодостью,ты о чем?)
Бедняжка, я не виновата что ты всю свою молодость просидела одна никому не нужная, а теперь сидишь и рассказываешь как тебя замуж звали а ты отказывалась, самовнушение вещь великая
т.е ты на форуме поливаешь всех грязью, потому что у тебя все в личной жизни прекрасно, а другие поливают тебя в ответ потому что у них все плохо?)) я уже поняла, что с логикой у тебя серьёзные проблемы, как в целом с головой. не знаю поможет ли что, сомневаюсь
Грязью всех на форуме полила ты, свои идиотские умозаключения держи при себе, с больной головы на здоровую их переваливать не надо
у нее психатр в каждом сообщении каждому гостю. видимо она так часто его видит, что не может не упомянуть ни в одном сообщении) человек с серьезных расстройством личности, пробоинами в лонике и причинённо следственными связями. не обращайте внимания, естественно таким замуж не зовут,её бесит, что других зовуут,а у нее и силой не получилось
С тобой все понятно, логики ноль, ума ноль, читаешь @жопой, выдумываешь небылицы про пенсионерок из советского союза и как у других все плохо, живи в своих фантазиях никто ж не против, с такими даже разговаривать не интересно
Я ж говорю неадекватная, ты думаешь раз ты и твои подружки замуж типо не хотят, то все должны думать так же как ты и твои подружки? Современные девушки разные знаешь ли. Есть девушки просто честнее, сами себя и других не обманывают, им не слабо сказать себе и другим что да хочу замуж после 4 лет сожительства. А ты отнекивайся дальше, а то уже пар из ушей у тебя валит от доказывания какая ты не такая, но про намёки на брак с тобой рассказываешь. Любому взрослому человеку понятно что твоя рьяная оборонительная позиция всего лишь самозащита, так как замуж пока не зовут, а общество давит. Эта тема цеплять не будет человека, который и в правду не хочет
Автору - не хочет парень женится, и не надо, значит не ваш, но деньги свои такому свои точно давать не надо
у нее психатр в каждом сообщении каждому гостю. видимо она так часто его видит, что не может не упомянуть ни в одном сообщении) человек с серьезных расстройством личности, пробоинами в лонике и причинённо следственными связями. не обращайте внимания, естественно таким замуж не зовут,её бесит, что других зовуут,а у нее и силой не получилось
Девушка уже ногами топает доказывая как замуж не хочет😅
Я считаю это не верно,извините.Девушка рано вошла в жизнь этого парня,да бывает в жизни встретились и сразу понятно- свадьба и дети это наше, но бывыает и так, что квартира это очень важно для него,а девушка попалась сразу хорошая,может раз в жизни повезло ему,но сейчас ему не надо этих отношений,он нацелен на другое.Если ты прилипала ищешь как попроще выжить,то живи рядом и в чужой квартире,но есть вариант ,что скажут Пора на выход,дорогая.Или ты свободно идешь по жизни,тогда не лезь к нему с претензией,смотри по сторонам, строй глазки другим может это его заведет, копи на свое жилье -это твоя независимость в жизни от нерасторопных парней.Брак важен только для твоих будущих детей,и совместно нажитого жилья и все а для отношений нет.
Не совсем верно, брак важен и для отношений тоже, вон девушка автор разочаровавшись в своем парне может на все плюнуть и уйти, и правильно сделает, какие с ним дети и совместная собственность если ему даже с ней в ЗАГС идти не хочется
Замужнехочуха, злая и неудовлетворенная, иди мальчикам рассказывай, как ты сильно замуж не хочешь, и втихаря надейся что твои незамысловатые женские манипуляшки на него впечатление произвели и сейчас он встрепенется и чуть ли не намёк на брак тебе сделает, а от меня отстань, ок? Специалист тебе как минимум психолог необходим, чтоб комплексы твои разобрал, 10 страницу подряд орешь как тебе замуж не хочется
Сочувствую и абсолютно понимаю вашу ситуацию , так как сама в такой была .
Позже выяснилось , что муж пока мы встречались купил квартиру о которой мне не сказал ( сущий пустяк по его словам ) но мы то с вами все понимаем .
Я вам очень сочувствую и понимаю вас по человечески , но решить можете только вы . Ведь никто не знает вашего молодого человека .
Поговорите может с психологом на эту тему , чтобы разобраться в себе .
Для меня конечно вопрос почему нельзя все строить и планировать вместе ? Возможно он не хочет делить с вами имущество …
Сочувствую и абсолютно понимаю вашу ситуацию , так как сама в такой была .
Позже выяснилось , что муж пока мы встречались купил квартиру о которой мне не сказал ( сущий пустяк по его словам ) но мы то с вами все понимаем .
Я вам очень сочувствую и понимаю вас по человечески , но решить можете только вы . Ведь никто не знает вашего молодого человека .
Поговорите может с психологом на эту тему , чтобы разобраться в себе .
Для меня конечно вопрос почему нельзя все строить и планировать вместе ? Возможно он не хочет делить с вами имущество …
А почему вы мужа не понимаете? Почесу он должен дарить вам полквартиры???
Встречала конечно, таких как ты пруд пруди. Ужзамужневтерпеж а не зовут, вот и рассказывает как сама не хочет и чуть ли не намёки на брак пересчитывает
Слушай, с какого раза то до тебя доходит? раз 8 написать, чтоб дошло? у меня не намеки были,а предложения как положено. и пример я привела,где парень, как только сказала, что замуж не хочу,начал всякие намеки кидать, но там были именно намеки,а не предложение,я с ним долго то и не встречалась. но до тебя тяжело доходит, я понимаю.
уж замуж невтерпеж это у таких как ты,слава богу такой х.йней я никогда не страдала и как раз это то и цепляет мужчин и вызывает большее желание взять девушку в жены. а вот от тех, кто их силой продавливает,они предпочитают бежать куда подальше и правильно делают
Встречала конечно, таких как ты пруд пруди. Ужзамужневтерпеж а не зовут, вот и рассказывает как сама не хочет и чуть ли не намёки на брак пересчитывает
Слушай, с какого раза то до тебя доходит? раз 8 написать, чтоб дошло? у меня не намеки были,а предложения как положено. и пример я привела,где парень, как только сказала, что замуж не хочу,начал всякие намеки кидать, но там были именно намеки,а не предложение,я с ним долго то и не встречалась. но до тебя тяжело доходит, я понимаю.
уж замуж невтерпеж это у таких как ты,слава богу такой х.йней я никогда не страдала и как раз это то и цепляет мужчин и вызывает большее желание взять девушку в жены. а вот от тех, кто их силой продавливает,они предпочитают бежать куда подальше и правильно делают
признаншься что ступила все же? это ж какой надо быть тупой, чтоб когда я отвечала другому гостью, принять это за ответ себе и еще начать писать, что ты это не она и надо цифры отличать. совсем тяжёлый случай. ты на все мои ответы разным людям, будешь отвечать, что ты такое не писала?))
Держись за штаны крепче, особенно за того кто чуть ли не намёки на брак делает, бедная закомплексованная женщина, а ещё лучше к специалисту пусть таблеточки вам подберёт
опять к специалисту, да что ж такое) тема для тебя больная,да? всех к своему специалисту зовёшь? но надо то только тебе к нему ходить, нам не надо,спасибо.
и мне держаться не надо, держатся за меня;)
Бедняжка, я не виновата что ты всю свою молодость просидела одна никому не нужная, а теперь сидишь и рассказываешь как тебя замуж звали а ты отказывалась, самовнушение вещь великая
какую всю молодость?) я то не старше тебя. ты тоже старушкой себя считаешь? так в молодости и неполвчилось мужика силой в загс затащить да?)
Я ж говорю неадекватная, ты думаешь раз ты и твои подружки замуж типо не хотят, то все должны думать так же как ты и твои подружки? Современные девушки разные знаешь ли. Есть девушки просто честнее, сами себя и других не обманывают, им не слабо сказать себе и другим что да хочу замуж после 4 лет сожительства. А ты отнекивайся дальше, а то уже пар из ушей у тебя валит от доказывания какая ты не такая, но про намёки на брак с тобой рассказываешь. Любому взрослому человеку понятно что твоя рьяная оборонительная позиция всего лишь самозащита, так как замуж пока не зовут, а общество давит. Эта тема цеплять не будет человека, который и в правду не хочет
ты тут про полгода вообще писала. и 49 года в 30+ это одно и в 17-20 это совсем другое. дело не в годах отношений, а в возрасте людей. какой брак в таком возрасте
Господи, ну какая ж ты тупая. бесполезно конечно с такии общаться, от зависти не знаешь что еще придумать? правильно лучше не верить в то,что других зовут, а тебя нет. так тебе жить будет проще, я согласна, иначе зависть тебя совсем изъест. ни спать, ни есть не сможешь, в депрессию впадешь. лусше верь в то, что у всех так как у тебя, я согласна😁
кстати та алкашка тоже писала, что на мужика надо давить и в загс ташить и никому не верила,что их самих звали. оказалось она местная одинокая алкашка, понятное дело таких зависть изьедает, прям как тебя
Замужнехочуха, злая и неудовлетворенная, иди мальчикам рассказывай, как ты сильно замуж не хочешь, и втихаря надейся что твои незамысловатые женские манипуляшки на него впечатление произвели и сейчас он встрепенется и чуть ли не намёк на брак тебе сделает, а от меня отстань, ок? Специалист тебе как минимум психолог необходим, чтоб комплексы твои разобрал, 10 страницу подряд орешь как тебе замуж не хочется
мляя, опять понеслось))) тупенькая, у меня не намек на брак был,а реальное предложение с красивыми словами, колечком, понимаешь? доходит потихоньку, нет? про намек это вообще был отдельный пример про одного парня. при чем тут вообще он. это отдельный пример теперь иди выпкй успокоительного
Ты держись за штаны крепче, а то источник твоих доходов тебя кинет и останется одна проституция. А стращать автора что мужчина не любит когда на него давят и не простит не надо, у нормальных психически здоровых женщин ее желания на первом месте, а уж потом желания мужчины, и не простить она тоже может а не только мужчина. Поэтому спустя 4 года давить на него можно и нужно, все равно отношение девушки к себе он уже подпортил нежеланием жениться, а ещё лучше просто закругляться с ним и подыскивать другого
капец на мужика давить можно и даже нужно, чтоб в загс пошел. мдааа. ну
и женщин. никакого самоуважения. самой то как по ощущениям, если не тебя замуж звали,если не сам мужчина хотел тебя в жены брать,а ты его силой заставила, когда он точно не хотел? не он тебе говорил, что любит, что хочет прожить всю жизнь с тобой,что хочет взять в жены,а ты его силком заставила против его воли? неужели таким браком можно еще наслаждаться? и это еще называется самоуважение? мужики хоть за тобой ухаживают, чтоб в отношения вступить или ты за ними и силком в отношения тащишь?
Тетки удивительные создания, сначала с шашкой наголо несутся нападать раз ты с ними не согласна, потом начинают ныть что им ответочка прилетела. Так что заслужила так и ответили. Отмотай назад и убедись, что оскорбительные нападки начала именно ты, а я тебе только отвечала
мляя, опять понеслось))) тупенькая, у меня не намек на брак был,а реальное предложение с красивыми словами, колечком, понимаешь? доходит потихоньку, нет? про намек это вообще был отдельный пример про одного парня. при чем тут вообще он. это отдельный пример теперь иди выпкй успокоительного
Не старайся глупенькая, я твои много букв даже не читаю, а ты строчишь тут как ненормальная, утешайся своими мыслями сколько хочешь
Нет, в том то и дело, что абсолютно не считаю. Ультиматумы и манипуляции из разряда расстаться и говорить, что если любишь то жениться делать не буду. Просто если он не созреет, то будет лучше для нас двоих расстаться. Потому что я буду ожидать и надеяться, он будет под давлением, испортятся отношения, потому что нездоровая атмосфера будет. Так что видимо, вот так в жизни бывает.
у вас по детски все: добро - зло. плохо-хорошо...
легче надо...театр...водевильчик...
больше юмора
посмотрите пару фильмов...веселых..
не делайте трагедию из своих честных намерений.
Тургеневская девушка - это хорошо...
но вы сейчас мечтами живете...а жизнь...преподносит сюрпризы
иногда жестокие
В вашем случае, надо собрать вещи и уйти от него, если захочет жениться, то в первый же месяц прибежит, не захочет, а будет чушь вешать на уши, про то, что надо подождать, тогда вобще не переживайте, шлите лесом и радуйтесь, что всего 4 года потеряли. И помните, если он согласен жениться, тогда пусть сразу же в этот день подает заявление, сейчас онлайн можно. А не говорит, переезжайте к нему и потом, как-нибудь подадим.
Ему и так удобно. Никаких особых обязательств, поскольку не жена. Зато на всем готовом. И деньги целее - можно на дом скопить, ремонт сделать.
Он говорит, что распавшийся брак родителей очень влияет на его мнение. Мама в какой-то момент стала зарабатывать в несколько раз больше папы, и папа финансово за ней не успел, но это долгая тема, там не только в деньгах дело. Был уже разговор о женитьбе, пока у меня был перерыв в работе и я ждала хороший оффер, он говорил, что для брака хочет сначала посмотреть, изменится ли мое отношение, когда я начну зарабатывать хорошие деньги. Когда я пошла на хорошую зарплату, снова заговорила об этом, думая, что предложение будет вот вот, ведь мое отношение к нему не изменилось, мне для него ничего не жалко. Он сказал вот это все про квартиру и прочее...
Ну так и дальше отмазки будет находить. Его все устраивает в нынешней ситуации. А вы послушно будете ждать... неизвестно чего.
Всегда считала, что готова. Современные информационные технологии (тиндер и пр.), делают иллюзию того, что кто-то умнее/богаче/красивее совсем рядом и можно бесконечно менять партнеров. Я не вижу для себя счастья в этом. Я люблю молодого человека и я хочу не замуж ради платья, фаты и пр., а хочу быть его женой. Может быть это наивные взгляды.
Нет, не наивные. Просто он не хочет. Он счастлив и так.
Светлана, надеюсь, что вы не потеряли интереса к своей теме. Я была в очень похожей ситуации и понимаю вас. Правда, давно это было. Мы с мужем начали встречаться на 3 курсе университета, учились в одной группе. На выпускном одногруппникам спрашивали, когда, мол, женитесь (даже видео осталось). Мы не спешили, зачем жениться вчерашним студентам. Нашли оба работу, правда, вместе не жили. Просто не получалось, это не было каким то взвешенным решением. Он жил с папой и сестрой, мама умерла, нужна была его помощь в семье. Я снимала квартиру, но сестре не дали общежитие и она переехала ко мне.
Я, как и вы, хотела развития отношений - свадьбы, мы долго вместе, любим друг друга, чего тянуть? А он тоже был не готов. И даже не мог объяснить, почему. Я разговаривала, да, пыталась понять и не хотела (как и вы) ставить ультиматум. Это ужасное ощущение, что ты в роли просительницы, бьёт по самооценке будь здоров (( Тоже решила для себя, что буду потихоньку отдаляться и смотреть вокруг, а не только на своего любимого. Изменять не собиралась, быть в активном поиске - тоже нет. Просто немного эгоизма.
Решилось так: собственник решил продать квартиру и дал мне всего 2 недели на выселение. Первым делом начали спрашивать по знакомым, конечно, далёкий 2002 как-никак. Отец мужа сказал: не майтесь фигнёй, пусть переезжает к нам (они втроём в 4-комнатной квартире жили). Я переехала, но с условием, что назначаем дату свадьбы. Переезд был в августе, свадьба - в конце мая 2003 года. На этот момент нам было по 24 года. Фактически я "продавила" свадьбу, не было предложения и стояния на колене с кольцом. Но мы уже вместе больше 20 лет. Как-то спросила мужа, не осталось ли у него психологической травмы ))) Сказал, что ни о чем не жалеет, все у нас прекрасно и чтобы я не зацикливалась на этом.
Светлана, надеюсь, что вы не потеряли интереса к своей теме. Я была в очень похожей ситуации и понимаю вас. Правда, давно это было. Мы с мужем начали встречаться на 3 курсе университета, учились в одной группе. На выпускном одногруппникам спрашивали, когда, мол, женитесь (даже видео осталось). Мы не спешили, зачем жениться вчерашним студентам. Нашли оба работу, правда, вместе не жили. Просто не получалось, это не было каким то взвешенным решением. Он жил с папой и сестрой, мама умерла, нужна была его помощь в семье. Я снимала квартиру, но сестре не дали общежитие и она переехала ко мне.
Я, как и вы, хотела развития отношений - свадьбы, мы долго вместе, любим друг друга, чего тянуть? А он тоже был не готов. И даже не мог объяснить, почему. Я разговаривала, да, пыталась понять и не хотела (как и вы) ставить ультиматум. Это ужасное ощущение, что ты в роли просительницы, бьёт по самооценке будь здоров (( Тоже решила для себя, что буду потихоньку отдаляться и смотреть вокруг, а не только на своего любимого. Изменять не собиралась, быть в активном поиске - тоже нет. Просто немного эгоизма.
Решилось так: собственник решил продать квартиру и дал мне всего 2 недели на выселение. Первым делом начали спрашивать по знакомым, конечно, далёкий 2002 как-никак. Отец мужа сказал: не майтесь фигнёй, пусть переезжает к нам (они втроём в 4-комнатной квартире жили). Я переехала, но с условием, что назначаем дату свадьбы. Переезд был в августе, свадьба - в конце мая 2003 года. На этот момент нам было по 24 года. Фактически я "продавила" свадьбу, не было предложения и стояния на колене с кольцом. Но мы уже вместе больше 20 лет. Как-то спросила мужа, не осталось ли у него психологической травмы ))) Сказал, что ни о чем не жалеет, все у нас прекрасно и чтобы я не зацикливалась на этом.
Добрый вечер! Я нарушила сильно свой режим сна, не могу уснуть сегодня, вспомнила про форум, зашла почитать. Была удивлена, что до сих пор есть ответы. Более забавно, что тут несколько пользователей попереоскорбляли друг друга, прямо война произошла))
Не знаю даже по поводу интереса. Мы с молодым человеком поговорили тогда, конкретную дату не назначали, сошлись на том, что если я буду давить, будет плохо ему, если он будет тянуть, будет плохо мне и в обоих случаях все закончится расставанием. Я озвучила последовательно все мои мысли по этому поводу. Например о том, в чем смысл добрачной недвижимости, если по твоим словам ты не намерен разводиться. Ведь в любом случае при продаже этой гипотетической квартиры и покупке жилья побольше на совместные средства имущество перейдёт в статус совместно нажитого. Так зачем нам оттягивать брак на несколько лет, если итог один. Он согласился, сказал, что действительно поступает нелогично. Озвучила свои опасения и пр. Его уже даже папа подталкивает к женитьбе. Больше разговоров на эту тему не было с того октября. Я не готовлю, не убираюсь, сосредоточена на работе и учёбе.
Планируем полететь отдыхать в феврале. Дарит подарки, у меня был день рождения в ноябре, подарил мне полёт на вертолете над городом и шикарный букет цветов. Все хорошо. Я решила просто не загоняться по этому поводу и наслаждаться жизнью. Действий никаких по поводу брака не предпринимаю, но и по сторонам не смотрю.
Сегодня правда показывала ему всякие приколы и милые видео из соц сетей, которые себе сохраняла. Открыла одно видео про роскошную свадьбу, не в виде намёка, просто реально очень круто и необычно ребята сделали. Так он посмотрел секунд 5 и говорит: «ты же говорила мы прикольные видео смотреть будем, может включишь?» Неприятно стало, я не давлю ни в какой степени, но и не считаю, что замужество теперь в нашем доме табу и нельзя вообще никак этой темы касаться.
Добрый вечер! Я нарушила сильно свой режим сна, не могу уснуть сегодня, вспомнила про форум, зашла почитать. Была удивлена, что до сих пор есть ответы. Более забавно, что тут несколько пользователей попереоскорбляли друг друга, прямо война произошла))
Не знаю даже по поводу интереса. Мы с молодым человеком поговорили тогда, конкретную дату не назначали, сошлись на том, что если я буду давить, будет плохо ему, если он будет тянуть, будет плохо мне и в обоих случаях все закончится расставанием. Я озвучила последовательно все мои мысли по этому поводу. Например о том, в чем смысл добрачной недвижимости, если по твоим словам ты не намерен разводиться. Ведь в любом случае при продаже этой гипотетической квартиры и покупке жилья побольше на совместные средства имущество перейдёт в статус совместно нажитого. Так зачем нам оттягивать брак на несколько лет, если итог один. Он согласился, сказал, что действительно поступает нелогично. Озвучила свои опасения и пр. Его уже даже папа подталкивает к женитьбе. Больше разговоров на эту тему не было с того октября. Я не готовлю, не убираюсь, сосредоточена на работе и учёбе.
Планируем полететь отдыхать в феврале. Дарит подарки, у меня был день рождения в ноябре, подарил мне полёт на вертолете над городом и шикарный букет цветов. Все хорошо. Я решила просто не загоняться по этому поводу и наслаждаться жизнью. Действий никаких по поводу брака не предпринимаю, но и по сторонам не смотрю.
Сегодня правда показывала ему всякие приколы и милые видео из соц сетей, которые себе сохраняла. Открыла одно видео про роскошную свадьбу, не в виде намёка, просто реально очень круто и необычно ребята сделали. Так он посмотрел секунд 5 и говорит: «ты же говорила мы прикольные видео смотреть будем, может включишь?» Неприятно стало, я не давлю ни в какой степени, но и не считаю, что замужество теперь в нашем доме табу и нельзя вообще никак этой темы касаться.
В это же время иногда он намекает, что разные фамилии у нас ненадолго и так далее. Но честно, мне уже как-то все равно. Нет ни обиды, ни злобы. Не готов так не готов. Мне с ним хорошо, комфортно, он заботится обо мне, не обижает, выполняет мои просьбы, внимательно относится. Я его люблю. Созреет - хорошо, не созреет - не трагедия, спокойно разойдёмся через какое-то время.
Неприятно стало от того, что он сказал, что я ему намекаю, потому что одно видео с ребёнком показала и одно со свадьбой.
В это же время иногда он намекает, что разные фамилии у нас ненадолго и так далее. Но честно, мне уже как-то все равно. Нет ни обиды, ни злобы. Не готов так не готов. Мне с ним хорошо, комфортно, он заботится обо мне, не обижает, выполняет мои просьбы, внимательно относится. Я его люблю. Созреет - хорошо, не созреет - не трагедия, спокойно разойдёмся через какое-то время.
Все будет хорошо, Светлана, вот увидите! Вы отпустили ситуацию и не накручиваете себя, а наслаждаетесь жизнью - это абсолютно правильно! Главное, не ведите себя, как жена (в смысле быта, привычки, обыденности, полного погружения только друг в друга), иногда дайте время соскучиться (например, поежайте к маме или родственникам на пару-тройку дней) встряхивайте отношения. Мужчины очень хорошо чувствуют эту внутреннюю свободу женщины и стараются удержать. А вот когда все хорошо в отношениях, женщина "привязана" к дому, то и стимула что то менять нет.
Все будет хорошо, Светлана, вот увидите! Вы отпустили ситуацию и не накручиваете себя, а наслаждаетесь жизнью - это абсолютно правильно! Главное, не ведите себя, как жена (в смысле быта, привычки, обыденности, полного погружения только друг в друга), иногда дайте время соскучиться (например, поежайте к маме или родственникам на пару-тройку дней) встряхивайте отношения. Мужчины очень хорошо чувствуют эту внутреннюю свободу женщины и стараются удержать. А вот когда все хорошо в отношениях, женщина "привязана" к дому, то и стимула что то менять нет.
Все так или иначе будет хорошо, вне зависимости от дальнейшего развития событий)) спасибо за добрые слова
Автор, ваш молодой человек "напрягается" от видео о свадьбе. Ну о каком будущем с ним идет речь? Хорошо относится и букет цветов – это важно, но не основа семьи. Ну это как молодой девушке нужно себя не любить, чтобы быть сожительницей такого парня?
Он рассматривает опцию расставания с вами, это уже не звонок, а колокол. Вы еще не муж и жена, а не умеете договариваться и обсуждать важные вещи. Это минимальная база для создания семьи.
На вашем месте, я взяла бы ноги в руки и переехала бы от него. Глазом не успеете моргнуть, а вам будет 25, а там 27 и так далее. На восстановление после этих отношений уйдет год-два, а достойного нового партнера найти еще тот челлендж.
И я не верю в то, что вы расслабились и отпустили ситуацию. Ну, как здесь отпустить, если сожитель не видит вас женой?
Он прямым текстом заявляет, что не женится и чтоб вы его не напрягали. Боится видео о свадьбе. Ну на что вы, молодая, красивая и умная надеетесь?
Прямо сказал, не женюсь.
Местные эксперты советуют вам просто жить с ним и наслаждаться жизнью. Да не бывает.
С каждым днем вы все больше к нему привыкаете, срастаетесь кожей, как говорится. Расставание с каждым днем будет все труднее.
Посмотрите в ютубе психолога Марка Бартона, кажется. Он такие вещи хорошо объясняет
Он прямым текстом заявляет, что не женится и чтоб вы его не напрягали. Боится видео о свадьбе. Ну на что вы, молодая, красивая и умная надеетесь?
Прямо сказал, не женюсь.
Местные эксперты советуют вам просто жить с ним и наслаждаться жизнью. Да не бывает.
С каждым днем вы все больше к нему привыкаете, срастаетесь кожей, как говорится. Расставание с каждым днем будет все труднее.
Посмотрите в ютубе психолога Марка Бартона, кажется. Он такие вещи хорошо объясняет
Это который задвигает, что женщина не должна работать?))
И сколько времени вы себе определили для выяснения? Кажется, ему и так неплохо.