Гость
Статьи
Четыре года вместе, он …

Четыре года вместе, он не готов жениться

С мужчиной вместе уже 4 года. Мы достаточно молоды, однако очень успешны. Работаем в сфере IT, суммарная зарплата двоих превышает 2000$, зарабатываем примерно одинаково. Все хорошо, только проблема в …

Светлана
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Автор, а зачем Вам это все надо? Зачем Вы тратите время на человека? По моему опыту, обычно мужчина за полгода понимает, хочет он жениться или нет. Ну, пока студенты, можно год пожить и копить на свадьбу. А дальше зачем это надо? Вы тратите свое время и энергию на этого человека, а он не оправдывает Ваши ожидания. Более того, я бы не рекомендовала жить вместе до брака.

Гость
Гость

как можно человека узнать за полгода? за полгода все идеальные: и женщины и мужчины. это самый период влюбленности и романтики. большинство расставаний по мировой статистике(изучите) происходит после года отношений, именно потому что только через год уходят самые сильные чувства и люди начинают проявлять себя и узнавать парнера. до года узнать человека полностью вообще невозможно и я насмотрелась на много таких браков,когда женились меньше, чем через год и парнер казался идальным,а потом при совместной жизни такое вскрывалось. не знаю ни одной пары,кто там быстро
женился и не развелся.советский союз только в пример не приводите,тогда все женились быстро и к браку относились иначе,поэтому не разводились.о современном мире речь

А у меня наоборот полно примеров из жизни подруг коллег, все кто встречался годами либо расходились, либо девушка дожимала парня разными хитростями, но это всегда происходило с надломом и разочарованием с ее стороны. И знаю много пар, кто поженился очень быстро в течении 1 года, очень быстро стали родителями и живут дружно. И всего один пример знаю, кто 4-5 лет встречался до свадьбы и живут до сих пор вместе, но они познакомились в 15 лет, а в 19 она ему сама предложение сделала. У меня на работе была коллега девушка, настоящая красавица, вот прям кукольная внешность с большими голубыми глазами, пухлыми губами и светлыми кудрями, встречалась с парнем всю свою взрослую жизнь больше 10 лет, все 2 года что я с ней работала она с ним сходилась расставалась ссорилась плакала, поженились они когда уже до декрета ей пару месяцев оставалось, просто пошли и расписались раз забеременела, я вообще не понимала зачем она так страдает, не обращала никакого внимания на других парней с работы вся была в тех отношениях

Гость

Светлана, посмотрите этот мульт - жениццо, как раз в тему

https://m.youtube.com/watch?v=zy4NJWoUabw

Мини

Блин ну вы должны на подсознательном уровне понимать будущая вы семья или нет🤷‍♀️ Морозится ли парень или просто он мыслит шире. Это только вам известно , и никому другому. А выходить замуж в течение 2 лет отношений - ну это пережиток прошлого. Ну поженитесь вы в свои 24. Ну вероятность 90% что разведетесь , и смысл всех этих ритуалов? Короче , не грузите своими проблемами ни его, ни посторонних людей . П.с. И после 8-10 лет женятся и прекрасно живут и не парятся

Гость

Предложите ему, что сразу, после подачи заявления, в ЗАГСе, вы положите на его депозит сумму, равную сумме алиментов, которую бы он заплатил, в случае развода. По вашей вине. И эти деньги, при разводе останутся ему. Если же развода не будет, то эти деньги, пойдут на нужды ребёнка. По достижении им, ребёнком, совершеннолетия. Ваш мужчина, не женится потому, что при современном законодательстве, в случае регистрации брака, он становится совершенно бесправным. ( Прочитайте семейный КОДЕКС. Найдите там, права мужчин и всё поймёте ). Современные женщины пользуются этим. Отжимая у мужчин жильё и имущество. Сажая их на алименты. Что не позволяет им, мужчинам, подняться в дальнейшем. Что разрушаеет их жизнь. Маргинализируя её. Ваш мужчина, (как и многие другие), знает всё это и не хочет для себя такой судьбы. Вы скажите, что "если любит".... Он то может быть и любит, а вот вы? ...
Женщины не постоянны. 80% разводов по инициативе женщин. Подумайте, так-ли нужна вам эта регистрация? Ведь после её, вы вскоре, вероятность, по статистике, 98%, вы расстанетесь. Как и большинство из тех, кто начал половую жизнь до заключения брака. Представте, что вы зарегестрировались И, .... и, .... ЧТО?! А ничего. Всё тоже самое. Только теперь вашь мужчина со страхом ждёт, что вы "свинтите" на лево. И вы, свинтите. Мысли материализуются. Любви вам да Радости.

Гость

Девушка, а у ваших родителей есть вариант подарить вам первоначальный взнос на вашу личную квартиру? Вы тогда будете с парнем на равных, каждый будет копить на свою квартиру, заодно увидите как он к этому отнесется. А там видно будет: если расстанетесь, у каждого будет свое жилье, если поженитесь, то объедините жилплощади в одну большую. Либо расставаться с ним и искать человека, который захочет жениться на вас и уже в браке вместе копить. Но ни в коем случае не давайте ему денег на ЕГО квартиру, и ЕГО ремонт.

Валерия
Гость

Вы из тех, кто считает, что любить можно только голодранцев и голопопок?

Бредовый вывод из моего сообщения, но отвечу. Нет, я из тех, кто считает положение мужчин и женщин 35+ примерно равным. И я из тех, кто считает, что молодая 20-летняя девушка не захочет быть с 40-летним мужчиной без денег, только за неплохое содержание. Не видела ни одного 40-летнего бедняка с 20-летней женой. Богатых таких пар куча. Бедных нет.

Валерия
Гость

Предложите ему, что сразу, после подачи заявления, в ЗАГСе, вы положите на его депозит сумму, равную сумме алиментов, которую бы он заплатил, в случае развода. По вашей вине. И эти деньги, при разводе останутся ему. Если же развода не будет, то эти деньги, пойдут на нужды ребёнка. По достижении им, ребёнком, совершеннолетия. Ваш мужчина, не женится потому, что при современном законодательстве, в случае регистрации брака, он становится совершенно бесправным. ( Прочитайте семейный КОДЕКС. Найдите там, права мужчин и всё поймёте ). Современные женщины пользуются этим. Отжимая у мужчин жильё и имущество. Сажая их на алименты. Что не позволяет им, мужчинам, подняться в дальнейшем. Что разрушаеет их жизнь. Маргинализируя её. Ваш мужчина, (как и многие другие), знает всё это и не хочет для себя такой судьбы. Вы скажите, что "если любит".... Он то может быть и любит, а вот вы? ...
Женщины не постоянны. 80% разводов по инициативе женщин. Подумайте, так-ли нужна вам эта регистрация? Ведь после её, вы вскоре, вероятность, по статистике, 98%, вы расстанетесь. Как и большинство из тех, кто начал половую жизнь до заключения брака. Представте, что вы зарегестрировались И, .... и, .... ЧТО?! А ничего. Всё тоже самое. Только теперь вашь мужчина со страхом ждёт, что вы "свинтите" на лево. И вы, свинтите. Мысли материализуются. Любви вам да Радости.

Бред. От хороших мужей не уходят. Мужчина выплачивает всего 25% алиментов и свободен, а на женщине и обеспечение ребёнка, и садик, и школа, и секции, и проблемы и т.д. Что-то очень мало заявлений от мужчин, желающих взять ребёнка себе. И ещё. Половина квартиры жене - это не значит отжать жильё.

гражданка эр
Светлана

Вы точно больная, мои соболезнования, если для вас человек - это константа, а не переменная, которая десятки лет живет одними желаниями и взглядами и никак не меняется и не развивается.

ты себе соболезнуй, болезная, это на тебе жениться не хотят, это у тебя загс единственная цель, а значит не тебе говорить о развитии.... естественно люди меняются и развиваются со временем это понятно, но это не твой случай, потому что когда вы сьезжались ты уже думала о свадьбе ,разве нет?? и это твои проблемы что ты не обговорила это с парнем словами через рот

гражданка эр
Светлана

Если один человек хочет детей, а другой нет, значит векторы не совпадают. Если ребёнок родится, один из партнеров будет несчастен, потому что этого не хотел. Если не родится, будет несчастен другой, потому что хочет реализоваться как родитель. Это как несходящийся интеграл, его невозможно посчитать, нет решения. Только расстаться.

расставайся, сделай человека счастливым

гражданка эр
Светлана

Всем спасибо большое за советы, для себя я определила несколько пунктов после прочтения всех мнений:
1. Я буду копить на своё жильё, буду класть деньги в долларах на счёт под проценты, откладывать как можно больше, но и не отказываться от развлечений. Буду много работать и по моим подсчетам за 5 лет смогу закрыть этот вопрос. Возможно будет возможность получить льготы от государства, если нет, то все будет моими силами. Мне тоже нужно своё добрачное имущество.
2. Я уже озвучила ему, что больше не буду убираться, будем заказывать клининг, я нашла сервис с доступными ценами и хорошим качеством уборки. Он согласился.
3. Я не планирую больше готовить как раньше, озвучила, что буду на работе кушать в столовой/кафе, домой покупать что-то минимальное.
4. Оформила спортивную карту и записалась на курсы керамики. Хочу ещё всякие хобби попробовать, до этого не было времени, то готовка, то уборка. Ну и ещё некоторые побочные мелочи.
К вопросу о женитьбе возвращаться больше не буду. Молодой человек весь день ходит какой-то нервный, мы вдвоём сегодня на удаленке дома, почему нервничает объяснить не может. Говорит, тревожно как-то. Вьётся вокруг меня, уже раз 200 сказал, что очень меня любит. Обнимает, целует, хотя раньше в рабочее время говорил, что я снижаю его продуктивность, поэтому пообщаемся после работы.

а сексом? сексом наказала?? купила ему куклу силиконовую в секс шопе?? и вообще кто сказал, что официальная жена обязана готовить, убирать, стирать и ей нельзя ходить на те же курсы керамики например?? в белоруссии в загсе выдают какой то приказ законным женам с их обязанностями?? и после этого ты мне соболезнуешь?? и называешь больной?? так это ты кантуженная причем очень сильна....бедный парень, мне его очень жалко, так давить, наказывать едой, уборкой, нервничает потому то на него давят, ты автор себе соболезнуй, наслушалась дур ,у которых приказ с загса типо и портишь сечас отношения с парнем....я надеюсь парень сечас подумает, посмотрит, прислушаеться с своим желанием, ощущениям того что его личные границы нарушены давлением на него и набереться сил и расстанеться с тобой и правильно сделает ,а если нет, то 100 % твой брак будет адом, человек терпит, терпит, ломает себя , уступает ,а потом взрывается

гражданка эр
Гость

Я в 21 только жить начала. Выучилась, начала работать, поездки, бары, концерты, рестораны, театры, музеи. Свободна и счастлива, как ветер. А тут девчонки хотят как можно скорее схватить поварешку, запрыгнуть в халат и гульку на голове. Зачем? Куда жить торопятся? Ведь не будет больше такого кайфа никогда. А Автор сама виновата, что ввязалась в ГБ, да ещё и в таком юном возрасте. У пацана секс регулярный, ужин на столе, что ещё спрашивается надо? Зачем ему что то менять? А все просто - для женщины ГБ не выгоден, а для парней рай. А теперь ультиматумы… Многие ещё беременеют, чтобы не отвертелся. А парень Автора искренне не понимает, а что изменилось то? Ведь жили же нормально, не тужили

а в чем рай для парня то?? он что денег не дает?? на работу не ходит?? нормальные люди в любом браке ответственность за семью несут и отношения, для этого не обязательно в загс ходить, а у фанатиков ответственность только с загса начинаеться ,ну это фанатики так думают, живут в иллюзиях, а в чем не выгода для женщины?? ее к плите никто не привязывал, а в чем выгода через загс?? она готовит платно или что??

гражданка эр
Гость

Выходить замуж или жениться в 21 год это рано. Тем более, что вы наверное первые друг у друга. Не многие пары могут так прожить всю жизнь. Но учитывая, что вы уже 4 года вместе, конечно, хочется дальнейшего развития отношений. Если всё упирается в приобретение жилья, то копить на кваритиру или строить дом лучше в браке. Но не потому что это будет совместное имущество, хотя это немаловажный факт. Просто когда люди вместе всего добиваются, тем более вы оба хорошо зарабатываете, это их более сплочает и их семья становится крепче. У меня есть пример семьи. Правда они были женаты, откладывали они рождение ребёнка пока не заработают на квартиру. А когда квартира появилась, дети так и не получились. Жить надо здесь и сейчас. Я не верю в такие ранние браки. Но чем раньше этот этап в Вашей жизни закончится, тем быстрее начнётся новый, более осознанный и имеющий все шансы на крепкий семейный союз. Счастья Вам, автор.

абсолютно согласна! хоть кто то здраво мыслит, поэтому мне и жаль парня

гражданка эр
Гость

Знаю лично очень много. Очень много народ путешествует. А вы видно кроме Кипра и Сочи нигде и не были до сих пор. Но я не в России живу, а в западной стране, отсюда и мои суждения. И в 40 и в 50 прекрасно на роликах можно и на горных лыжах и на великих. По вашему это уже старость? Я вас не переубеждаю, вы ребёнка 10-летнего уже обратно не засунете, воспитывайте теперь. Но пропагандировать это я считаю не надо, потому что рано родить - это не самое умное, что можно сделать. Рано замуж тоже

у них у всех такой менталитет, поэтому и считаются тертьими странами, белоруссь хоть и не третья страна, но же в древнем веке остались.....поэтому мне и не понятны эти спешки, какой брак в 22 года?? я училась с девушкой ,ей на тот момент было 19 она жила с парнем, начали жить в ее 17, мы закончили учиться она с ним все еще жила, и через несколько лет к ее 25 годам они расписались, никто не истерил...

гражданка эр
Blueberry

По-моему пропагандируете вы, что раньше 30 не фиг замуж идти, а рожать надо под 40 только. А кто молодые родители - те идиоты. Как зависть выглядит, чесслово)

какая зависить?? это здравый подход, раньше 30 действительно замужем делать нечего, в 22 сами еще дети и поступки автора тому подтверждения и никто не говорил что рожать надо только в 40

Гость
Гость

Таки дайте ему ваши сбережения, он купит жилье с ремонтом и ваша семья будет жить в совместном жилье! Вы же вместе с ним хотите жизнь прожить? Или с инвентаризационной описью имущества?

Светлана! Складывается такое ощущение, что вы - мама этого парня. Так рьяно отстаиваете его!!! А вы представьте теперь, что у вас - дочь. И ее так же водят вокруг да около. Либо себя поставьте на место девушки.

Гость
Гость

Светлана! Складывается такое ощущение, что вы - мама этого парня. Так рьяно отстаиваете его!!! А вы представьте теперь, что у вас - дочь. И ее так же водят вокруг да около. Либо себя поставьте на место девушки.

Если бы у меня была дочь, то ей бы я также сказала, думать об учёбе, карьере, и своём имуществе, а не о замуже в 21

Гость
Светлана

Говорит, что хочет красивое яркое торжество, чтобы отметить и потом вспоминать, как было круто.

Отмазка.Мои соседи отметили свадьбу через год,а в пандемию просто расписались.Просто он любит комфорт без обязательств.А вы себя уважаете?Любит-женится,а не любит-пользуется и не даёт статуса жены.

Гость
Гость

Ну а жить то вы все вместе в ней будете? Какая разница, его, ваша, в семье все общее.

Ерунду не говорите. А развод? Надо в семье строить так отношения, что бы при разводе было меньше судов и раздела имущества. Семья это временно. Поэтому к разводу готовятся ещё до заключения брака.

Гость
Гость

Автор, а какая Вам разница? Просто отдайте ему деньги, и он быстрее купит дом, куда приведет жену. Будете жить поживать и деток рожать.
Проблема в чем?

Ага,но не факт ,что жена будет она.

Гость
Гость

Не завидуйте, если нечему.
Завидуйте невестам 40+/- которые на расхват)

Вот представьте, ни капли не завидую. Такие тетки странные честное слово. Чему там завидовать то? Пишет, что ей 34 года, есть муж ребёнок и своё жильё где-то там, и что? У многих это есть, у меня в том числе. Эта мадам начала доказывать, что вот у неё все правильнее, чем у других, кто позже родил, так как на скейте в 40 лет не покатаешься, чему завидовать? Ничем не подкрепленной гордыне и отсутствию мозгов? Мне вот лично пофиг до чужого деторождения, хоть в 16 рожай, хоть в 40, я не рассматриваю кто там во сколько на скейте едет, мне это просто не интересно. А тут дамочка пристально прохожих разглядывает, кто во сколько с какого возраста ребёнком идёт, все соревнуется кто раньше

Гость
Гость

Блин, уже приплатить парню советуют, чтоб женился, не ну реально легче другого найти чем принцессу эту уговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аферистка?Вы серьёзно?

Гость

Он не хочет жениться и скорее всего не женится НИКОГДА.Вы просто удобны ему.А в молодости секс для мальчиков оч. нужен особенно без обязательств.

Гость
Гость

У мужчин 35+ тоже знаете ли выбор невест не велик, так как все кто младше 30 это уже слишком большая разница в возрасте, а за 30 у женщин уже развод и дети, у многих во всяком случае. Не надо рассказывать как 20-25 лётки на него напрыгивать будут, если только у него очень много денег. Вторую половину найти сложно и мужчинам, и женщинам

Если бы перед глазами у меня не было пар, в которых успешные мужчины 33-35 лет женились на девушках на 5-7 и даже 10 лет моложе и без детей, я бы вам с удовольствием поверила.
А вот у 35 летних невест все не так просто.
Кроме того, если говорить о самостоятельности, то женщины без помощи родителей становятся (если становятся) таковыми позже, чем мужчины, в силу того, что в целом их доход меньше, чем у мужчин. Исключения не в счет

Гость
Гость

Какая вы агрессивная. Про 40 летних родителей, которые первоклашку в школу ведут, вы вещали с пренебрежением, перечитайте ваши сообщения. Про то что вы не имеете, что вы дали вашему ребёнку лично я вообще ничего не говорила

А до этого вы верещали, что мать, родившая в 24 ничего своему ребенку дать не может.

Гость
Гость

80% ранщин не по вине женщин, а по лицемерию и трусости мужчин.
Мужчина, возжаждавший свободы, не говорит об этом прямо и не подает на развод, а начинает козлить, гулять в открытую. Женщине остается или смириться и тогда он свободен, хоть и формально в браке. Или подать на развод и тогда женщину можно обвинить в распаде семьи

Гость
Валерия

Бредовый вывод из моего сообщения, но отвечу. Нет, я из тех, кто считает положение мужчин и женщин 35+ примерно равным. И я из тех, кто считает, что молодая 20-летняя девушка не захочет быть с 40-летним мужчиной без денег, только за неплохое содержание. Не видела ни одного 40-летнего бедняка с 20-летней женой. Богатых таких пар куча. Бедных нет.

Речь не шла о 20 и 40.
Речь шла о 25-27 и 35.
Так что не передергивайте.
Равных так равных, считайте как хотите. Мантры, говооят, иногда помогают

Гость
Гость

Ерунду не говорите. А развод? Надо в семье строить так отношения, что бы при разводе было меньше судов и раздела имущества. Семья это временно. Поэтому к разводу готовятся ещё до заключения брака.

Поэтому автору тоже надо готовится и не выходить замуж раньше, чем она не приобретет свое жилье, раз общее в браке не планируется.
Но при этом, само собой, не играть в жену, а быть свободным человеком, не имеющим никаких обязательств рл отношению к парню, раз и он к ней таковых не имеет

Гость

Парень опять развел автора приемом сюси-пуси(
Как же легко манипулировать не долюбленными в детстве людьми(

Гость
Гость

Автор, а какая Вам разница? Просто отдайте ему деньги, и он быстрее купит дом, куда приведет жену. Будете жить поживать и деток рожать.
Проблема в чем?

а завтра он ее бросит и приведет жену, но не ее. и она останется без денег и без мужа. как вам такой вариант?

Гость

У мужа точно такое было с бывшей девушкой. Только он хотел, а она нет. Как результат - женился на мне, 15 лет вместе, 2 детей, всё супер.

Гость
Гость

А до этого вы верещали, что мать, родившая в 24 ничего своему ребенку дать не может.

Да тяжелый случай. Вы чем читаете, жопой? Лично я вообще ничего про это не говорила.

Гость
Гость

Если бы перед глазами у меня не было пар, в которых успешные мужчины 33-35 лет женились на девушках на 5-7 и даже 10 лет моложе и без детей, я бы вам с удовольствием поверила.
Кроме того, если говорить о самостоятельности, то женщины без помощи родителей становятся (если становятся) таковыми позже, чем мужчины, в силу того, что в целом их доход меньше, чем у мужчин. Исключения не в счет

Да ни у кого не просто, не врите себе. Некоторым хочется думать что к мужчине 35+ по щелчку пальцев слетятся девушки на много моложе и счастливы будут, что на них обратили внимание, ну если он богатый, то так и будет, так как бедных девушек любящих бабло всей душой приезжих в той же Москве пруд пруди. И возьмите 33-35 летнюю успешную женщину, с образованием, хорошей зп, с квартирой в Москве, машиной, да на неё те же приезжие мужики как мухи на мёд слетятся, только вот в неравных браках бедная сторона обычно любит деньги. А у средненького мужчины в 35+ которые себя отчего то считают себя лакомым кусочком для молоденьких будут такие же проблемы с поиском, как и у обычной 35 летней женщины

Гость

Женитесь и точка! Силой не силой женитесь! Это будет верное решение!!!!

гражданка эр

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5495605/
на автор прочитай, это ответ на твою иллюзию, что законный брак у всех на всю жизнь, вот у автора муж в свое время всех оповестил что это его женщина, сечас всех оповещает, что она ему нафиг не нужна....
я не против законного брака и не пропагандирую гражданский брак, но я за то чтобы браки заключались когда этого хотят ОБА и никто не давил друг на друга и условия не ставил...

Гость
Гость

Да ни у кого не просто, не врите себе. Некоторым хочется думать что к мужчине 35+ по щелчку пальцев слетятся девушки на много моложе и счастливы будут, что на них обратили внимание, ну если он богатый, то так и будет, так как бедных девушек любящих бабло всей душой приезжих в той же Москве пруд пруди. И возьмите 33-35 летнюю успешную женщину, с образованием, хорошей зп, с квартирой в Москве, машиной, да на неё те же приезжие мужики как мухи на мёд слетятся, только вот в неравных браках бедная сторона обычно любит деньги. А у средненького мужчины в 35+ которые себя отчего то считают себя лакомым кусочком для молоденьких будут такие же проблемы с поиском, как и у обычной 35 летней женщины

Вы совершенно не чувствуете разницы?
Успешного мкжчину вполне может устроить жена помоложе, пусть даже и не такая успешная. Но которая родит ему пару детей, будет за ними смотреть и печь ему пирожки.
А успешной женщине какой резон брать мужчину на содержание? Рожать он не умеет и пирожков тоже вряд ли дождется)
Или вы о потрахушках без обязательств? Здесь таки да, М и Ж на равных. Даже Ж в более выгодном положении)

Темная
Гость

Она свинтит, потому что он замуж не берет. Чем больше будет тянуть тем больше будет ощущение, что девушка юзается для удобства. Всего лишь дал понять что не собирается с ней быть все время...запасной аэродром. Девушка похоже не дура раз озадачилась этим моментом. Понятное дело, ее не хватит все время ждать

Темная
Гость

В силу своих беременностей они дольше возятся.
Потому автору просто нужно жить с теплым телом под боком. Только не рожать, пока жилья собственного не не будет

Темная
Гость

Да да. Моему брату 37 и знаете что....? Никто не бедит от него рожать. Этот раздутый дерижабль, решил он лакомый кусок для 20-летних. 30-летние ему старые. Последние лет 5 себе нимфу ищет. Ну пусть дальше ищет))))

Гость
Гость

Мне 30 с небольшим, не угадали. Девушки которые демонстративно не хотят замуж это чаще всего защитная реакция потому что не получается. Пока. Кто действительно не хочет тот ничего никому не доказывает. Да и можно до определенного возраста или мужчины не хотеть, а потом захотеть. Все что вы понаписали про советское время, рожать как можно больше это вообще не про меня как бы

а если человека несколько раз звали замуж, а он не хотел это тоже не получается?))) логика)) а человек который не хочет детей это 100% бесплодная,да?)) так все овуляшки и говорят. не могу поверить, что вам 30+,вы расскждаете как будто вам лет 50-60, хотя возможно вы из деревни.
И где кто-то что-то кому-то доказывает, кроме вас?) вам отвечают почему не хотят замуж, но вы воспринимайте так как хотите восприниматт

Гость
Гость

А у меня наоборот полно примеров из жизни подруг коллег, все кто встречался годами либо расходились, либо девушка дожимала парня разными хитростями, но это всегда происходило с надломом и разочарованием с ее стороны. И знаю много пар, кто поженился очень быстро в течении 1 года, очень быстро стали родителями и живут дружно. И всего один пример знаю, кто 4-5 лет встречался до свадьбы и живут до сих пор вместе, но они познакомились в 15 лет, а в 19 она ему сама предложение сделала. У меня на работе была коллега девушка, настоящая красавица, вот прям кукольная внешность с большими голубыми глазами, пухлыми губами и светлыми кудрями, встречалась с парнем всю свою взрослую жизнь больше 10 лет, все 2 года что я с ней работала она с ним сходилась расставалась ссорилась плакала, поженились они когда уже до декрета ей пару месяцев оставалось, просто пошли и расписались раз забеременела, я вообще не понимала зачем она так страдает, не обращала никакого внимания на других парней с работы вся была в тех отношениях

очень рада за ваше окружение, я ни одной пары не знаю, которая быстро женилась и потом быстро не развелась, причем с огромными ссорами и очень плохими отношениями после развода. все кто долго встречались сейчас с браке в прекрасных отношениях,т.к друг друга уже отлично узнали. смысл разводится? там женились уже крайне обдумано. как можно утверждать, что спонтанный брак, когда человека толком не знаешь более крепкий для меня вообще не ясно. это кот в мешке, там уж как повезет,но узнаешь только после брака, года через 2.

Гость
Гость

Мне 30 с небольшим, не угадали. Девушки которые демонстративно не хотят замуж это чаще всего защитная реакция потому что не получается. Пока. Кто действительно не хочет тот ничего никому не доказывает. Да и можно до определенного возраста или мужчины не хотеть, а потом захотеть. Все что вы понаписали про советское время, рожать как можно больше это вообще не про меня как бы

а почему это не про вас?) многие считают,что брак вообще только для детей нужен, а если детей не хотят, то и брак не нужен. каждый доказывает свое и все абсолютно уверены в своей правоте)
а вы можете ответить на вопрос, зачем вам нужен брак да еще как можно быстрее? прям через полгода или расставаться)) вы наверняка даже не сможете ответить на этот вопрос,как и многие другие с маниейзамуж побыстрее. просто потому что так полложено и все подружки замужем и поэтому вам надо?)) видимо так🤦‍♂️

Гость
Гость

а почему это не про вас?) многие считают,что брак вообще только для детей нужен, а если детей не хотят, то и брак не нужен. каждый доказывает свое и все абсолютно уверены в своей правоте)
а вы можете ответить на вопрос, зачем вам нужен брак да еще как можно быстрее? прям через полгода или расставаться)) вы наверняка даже не сможете ответить на этот вопрос,как и многие другие с маниейзамуж побыстрее. просто потому что так полложено и все подружки замужем и поэтому вам надо?)) видимо так🤦‍♂️

Потому что мужчины на самом деле серьезно к браку относятся. И не любят бумажной волокиты. Он конечно ничего не гарантирует, но показывает что хоть на какое то воемя (год, месяц) этот мужчина хотел быть с тобой всегда. Плюс если вспомнить любые соц. опросы- подавляющее большинство отвечают что в случае травмы- болезни девушку пошлют, жену будут лечить. То есть показатель более серьезного отношения мужчины. А про брак только для детей- по мне, так выгодней быть юридически матерью- одиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,зарабатывают они одинаково,т.е.он СЕБЕ ДОБРАЧНУЮ квартиру покупает, ремонт делает,а она его содержит,чтоб быстрй накопил,а потом он ей пинка под зад! И кто тут аферист!?😂

Гость
Гость

Проблема в чем?

Уточните, не её,а другую жену!

Светлана

Я не против вкладываться, если бы это было наше имущество, наш дом. А не его добрачная квартира.

Вот и раскрылась корыстная бабенка!

Гость
Тухис

Вот и раскрылась корыстная бабенка!

Совсем уже чердак поехал?

Гость
Гость

Потому что мужчины на самом деле серьезно к браку относятся. И не любят бумажной волокиты. Он конечно ничего не гарантирует, но показывает что хоть на какое то воемя (год, месяц) этот мужчина хотел быть с тобой всегда. Плюс если вспомнить любые соц. опросы- подавляющее большинство отвечают что в случае травмы- болезни девушку пошлют, жену будут лечить. То есть показатель более серьезного отношения мужчины. А про брак только для детей- по мне, так выгодней быть юридически матерью- одиночкой.

т.е вы настолько не уверены в себе, что всю жизнь трясетесь, что не дай бог мужик от вас уйдет,а браком хоть как-то можно его удержать?)) я лично привыкла уходить сама, поэтому мне и не нужен брак, чтоб он меня еще держал. поэтому и мужчин я понимаю, что не рвутся в него. пока абсолютной уверенности в человеке не будет, что точно готов(а) прожить с ним всю жизнь или хотя бы большую чась жизни, то считаю, что в брак вступать не целесообразно .а такой уверенности не может быть никогда, пока с человеком не повстречаешься несколько лет, не поживешь вместе, не увидишь его со всех сторон, которые НИКОГДА за полгода не проявятся.
вот в очередной раз убедилась, что в брак мужиков тянут силой только неуверенные в себе женщины и мания выйти замуж побыстрее именно у них. уверенным в себе брак не нужен, чтоб мужика держать. но вот в случае рождения детей, брак как раз нужен, т.к именно беременных и женщин с детьми чаще всего бросают и изменяют им,а гарантии как минимум финансовые нужны.

Гость
Гость

т.е вы настолько не уверены в себе, что всю жизнь трясетесь, что не дай бог мужик от вас уйдет,а браком хоть как-то можно его удержать?)) я лично привыкла уходить сама, поэтому мне и не нужен брак, чтоб он меня еще держал. поэтому и мужчин я понимаю, что не рвутся в него. пока абсолютной уверенности в человеке не будет, что точно готов(а) прожить с ним всю жизнь или хотя бы большую чась жизни, то считаю, что в брак вступать не целесообразно .а такой уверенности не может быть никогда, пока с человеком не повстречаешься несколько лет, не поживешь вместе, не увидишь его со всех сторон, которые НИКОГДА за полгода не проявятся.
вот в очередной раз убедилась, что в брак мужиков тянут силой только неуверенные в себе женщины и мания выйти замуж побыстрее именно у них. уверенным в себе брак не нужен, чтоб мужика держать. но вот в случае рождения детей, брак как раз нужен, т.к именно беременных и женщин с детьми чаще всего бросают и изменяют им,а гарантии как минимум финансовые нужны.

Автор хочет строить общую жизнь, иметь общий дом, растить общих детей.
А голозадым ЧФ брак конечно не нужен. Что-то не пошло не так, собрала свои трусы, перебралась на следующий член и все дела

Гость
Гость

Автор хочет строить общую жизнь, иметь общий дом, растить общих детей.
А голозадым ЧФ брак конечно не нужен. Что-то не пошло не так, собрала свои трусы, перебралась на следующий член и все дела

при чем тут автор , если я отвечала другой? голозадые чайлдфри?)))) чтоо?😅 это какой надо иметь сбой в мозге,чтоб такое написать. а что такое голозадые чайлдфри?) почему они голозадые? почему детные не могут быть голозадыми? как связано скакакие по х.ям и наличие детей? даже проститутки бывают с детьми

Предыдущая тема