Гость
Статьи
Четыре года вместе, он …

Четыре года вместе, он не готов жениться

С мужчиной вместе уже 4 года. Мы достаточно молоды, однако очень успешны. Работаем в сфере IT, суммарная зарплата двоих превышает 2000$, зарабатываем примерно одинаково. Все хорошо, только проблема в …

Светлана
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Автор, а зачем Вам это все надо? Зачем Вы тратите время на человека? По моему опыту, обычно мужчина за полгода понимает, хочет он жениться или нет. Ну, пока студенты, можно год пожить и копить на свадьбу. А дальше зачем это надо? Вы тратите свое время и энергию на этого человека, а он не оправдывает Ваши ожидания. Более того, я бы не рекомендовала жить вместе до брака.

Blueberry
Гость

Узколобость. Представляете, можно скейт не любить не только в 40. С таким пренебрежением говорить про 40-летних родителей маленьких детей, вам то какое дело кто когда рожает? Тот случай когда ребёнка родить успели а мозгов не нажили

Где вы увидели пренебрежение в адрес 40+ летних родителей, кроме слов, что ни разу не видела таких, катающихся вместе с детьми, в отличие от родителей молодых, 20-30 лет. А вот мне уже сколько всего высказано, что я в 24 родила, и что ничего ребенку не дала 😁

Blueberry
Гость

К сожалению, молодым и особенно, влюбленным это не объяснишь.
Хоть они и знают, что молодость не вечна, они это не понимают пока она не пройдет.
Сколько я насмотрелась, когда после таких длительных сожительств наступал разрыв. Парень 35 со своим жильем и хорошим доходом востребован у противоположного пола. Девушка, да уже и не сильно девушка-то в 35 бегает по психотерапевтам, отходя от шока и сидит на СЗ, перебирая кучу дерьма. Хорошо, если хоть карьера и квартира своя есть. А то, живя в сожительстве, и на это часто забивают, обслуживая пртребности своего любимки

Да уж через 10 лет пора бы влюбленности поутихнуть и розовые очки снять, посмотреть на ситуацию трезво. У меня в окружении не было длительных сожительств, через год, если не было предложения, девушки уходили. И правильно делали.

Гость

Что вы в итоге решили? И как ваш молодой человек себя ведёт? Что-то поменялось за эти дни? Знаете, может не все так трагично и он просто не думал об этом до вашего вопроса? У моей сестры так было, муж тоже программист -прагматик. Она ему как-то намекнула, что пора бы, он не отреагировал, она обиделась, полгода переживала, через полгода он сделал ей предложение, оказалось, копил на хорошее кольцо. Так что не переживайте, все, скорее всего, образуется.

Я адекватно профильтровала все ответы. Два дня была достаточно замкнутой, просто для себя решала что делать. И тут началось, ходит весь нервный, говорит тревожно очень, хотя (по его словам) не знает почему, на выходных едет делать косметический ремонт в квартире, которую хочет продать, хотя до этого полгода не мог этим заняться, вчера весь вечер смотрел квартиры в новых жк. Сам наготовил покушать, убрался, пропылесосил. Раз 200 сказал, как меня любит. Согласился на клининг за свои деньги, согласился с тем, что я больше не буду готовить. Предложил взять отпуск зимой, чтобы куда-то слетать. Постоянно приходил обняться, поцеловать меня. Мы вдвоём на удалёнке и раньше он просил его не беспокоить, так как работает. В итоге сделал вывод, что мне наверно тяжело с ним жить и он гораздо меньше вкладывается эмоционально.

svetlan.nik

Я адекватно профильтровала все ответы. Два дня была достаточно замкнутой, просто для себя решала что делать. И тут началось, ходит весь нервный, говорит тревожно очень, хотя (по его словам) не знает почему, на выходных едет делать косметический ремонт в квартире, которую хочет продать, хотя до этого полгода не мог этим заняться, вчера весь вечер смотрел квартиры в новых жк. Сам наготовил покушать, убрался, пропылесосил. Раз 200 сказал, как меня любит. Согласился на клининг за свои деньги, согласился с тем, что я больше не буду готовить. Предложил взять отпуск зимой, чтобы куда-то слетать. Постоянно приходил обняться, поцеловать меня. Мы вдвоём на удалёнке и раньше он просил его не беспокоить, так как работает. В итоге сделал вывод, что мне наверно тяжело с ним жить и он гораздо меньше вкладывается эмоционально.

Хотя я совершенно ничего не говорила, не игнорировала его. Просто ходила в раздумьях. А для себя я просто решила на себе сосредоточиться. Ответы других людей дали мне понять, что я достаточно делаю для этих отношений. Потому что раньше мне казалось, что я могу быть ещё лучше и вкладываться больше, чтобы меня любили.

svetlan.nik

Хотя я совершенно ничего не говорила, не игнорировала его. Просто ходила в раздумьях. А для себя я просто решила на себе сосредоточиться. Ответы других людей дали мне понять, что я достаточно делаю для этих отношений. Потому что раньше мне казалось, что я могу быть ещё лучше и вкладываться больше, чтобы меня любили.

Что будет дальше, я не знаю, я постараюсь найти опору в себе, чтобы вне зависимости от того, поженимся мы или нет, у меня все было хорошо.

Blueberry
Гость

Плёночники это те, кто не будут выбирать себе жён среди чьих то брошенок, коей может оказаться автор - если расстанется со своим парнем.

Слушайте, вам почти полтос, автору 20. Вы поколение её родителей. Сейчас 21 век на дворе. Моя мама тоже девственницей замуж выходила, это было нормально по тем временам, 35 лет назад. Сейчас другое время. Девушки хотят жить, любить, встречаться. Никто не обязан до свадьбы ходить за ручки. Особенно если замуж выйдешь в 30. Это же дурость какая-то.

Гость
Гость

На коленку вставали?) Кольцо преподнесли?

Теперь будешь 5 лет его на ребёнка уговаривать, а он ломаться как девочка.

Гость
Гость

у меня куча подруг вышли замуж после более, чем 2х лет отношений, у кого и 5 и 7 и 10 лет было. и я хочу сказать, что никто не развёлся, браки крепкие. а вот кто раньше, чем через год женился, все развелись, причем очень быстро. тем более когда такой возраст, какие ьам через 2 года замуж. какая глупость

Только вам ваши подруги никогда не расскажут на что они пошли, чтоб дожать своих парней до свадьбы и каким 💩 себя при этом чувствовали.

Гость
Гость

Как вас плющит-то от зависти😀

Чему завидовать то? У этой девочки ничего особенного нет как бы.

Гость
Гость

К сожалению, молодым и особенно, влюбленным это не объяснишь.
Хоть они и знают, что молодость не вечна, они это не понимают пока она не пройдет.
Сколько я насмотрелась, когда после таких длительных сожительств наступал разрыв. Парень 35 со своим жильем и хорошим доходом востребован у противоположного пола. Девушка, да уже и не сильно девушка-то в 35 бегает по психотерапевтам, отходя от шока и сидит на СЗ, перебирая кучу дерьма. Хорошо, если хоть карьера и квартира своя есть. А то, живя в сожительстве, и на это часто забивают, обслуживая пртребности своего любимки

Да да у одинокого парня в 35 все прекрасно, а у одинокой девушки в 35 все плохо вплоть до психотерапевта. Это вам нравится так думать. А на деле они в одинаковом положении

Гость
Гость

"Есть такое мнение, что отношения сложатся успешно, если секс произошёл после того, как у мужчине к женщине возникло чувство уважения." - Совершенно верно! А если мужчина уважает женщину - то он сначала женится. Чтобы заниматься любовью с женой, а не тpaxaть глупую не уважающую себя доступную женщину.
Всё же просто. Или жена и мать его будущих детей или просто альтруистка безотказная ни на что не претендующая. Неужели не видите разницу? В первом случае уважение есть, во втором нет.

Озабоченный вернулся со своей пленкой волшебной

Гость
Гость

Неприличных правда тоже хватало. Моя девушка, с которой я дружил 3 года с 15 до 18 лет и собирался жениться в 18 лет дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше неё. То есть вот так вот банально решила стать_шлюхой. Если бы я знал что так выйдет - не тратил бы на неё столько своего времени.

Ну какой же ты тупой! *** это профессионалка кто занимается сексом за деньги и ни как иначе. А ты просто озабоченный и озлобленный любитель оскорблять женщин

Гость
Blueberry

Где вы увидели пренебрежение в адрес 40+ летних родителей, кроме слов, что ни разу не видела таких, катающихся вместе с детьми, в отличие от родителей молодых, 20-30 лет. А вот мне уже сколько всего высказано, что я в 24 родила, и что ничего ребенку не дала 😁

В ваших словах! Говорите я не осуждаю, а сама только и делаете, что осуждаете. За собой естественно не замечаете

Гость
svetlan.nik

Ну вот видите, он в очередной раз вас прогнул автор. Боялся что вы уйдёте после его отказа, вот и трепыхался вокруг вас, сейчас подуспокоится и прочувствует, что вы несмотря на его отказ все равно на крючке. Все ваши керамики и фитнесы мертвому припарка, принять правду вы не готовы. Ждите значит дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы не выглядеть брачной аферисткой, нужно ввалить все имеющиеся у неё деньги в квартиру мужика, которую он купит до брака и, разумеется, только на себя…. И не факт, что до брака С НЕЙ, он 4 года не может решить, женится он на ней или не женится… Вы, наверное, маменька такого же умненького и смышленого мальчика?

Гость
Гость

А чтобы не выглядеть брачной аферисткой, нужно ввалить все имеющиеся у неё деньги в квартиру мужика, которую он купит до брака и, разумеется, только на себя…. И не факт, что до брака С НЕЙ, он 4 года не может решить, женится он на ней или не женится… Вы, наверное, маменька такого же умненького и смышленого мальчика?

Тут вообще говорить не о чем, не отдавать ему в руки ни одной своей копейки, все свои деньги держать исключительно при себе. Программист, зп хорошая, сам себе на свою квартиру заработает

Гость
Светлана

Если честно, уже немного стыжусь, что завела этот разговор. Да, возможно у меня низкая самооценка, несмотря на то, что я очень успешна в карьере, на количество поклонников никогда не жаловалась, но всегда всех сразу отшивала, ведь я в отношениях. Я думаю, что женитьба должна происходить по обоюдному желанию, легко, без надрыва и надлома. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но вот все дальше накручиваю себя...

Милая девушка, не накручивайте себя, посмотрите правде в глаза - на данный момент и вы, и он - свободные люди, делайте выводы. Человек может наговорить вам что угодно, не смотрите на слова, важнее его действия. Если он сейчас на вас не женится,
то и в будущем вряд ли соберется.

Ученица114
Гость

Ну вот видите, он в очередной раз вас прогнул автор. Боялся что вы уйдёте после его отказа, вот и трепыхался вокруг вас, сейчас подуспокоится и прочувствует, что вы несмотря на его отказ все равно на крючке. Все ваши керамики и фитнесы мертвому припарка, принять правду вы не готовы. Ждите значит дальше

Согласна. Как будто себя виноватым чувствует.
А автор получается тогда пострадавшая сторона.

Автор понимаете, да? Он чувствует свою вину. За что вот только интересно? За то, что обманывает Вас? За то, что копит на квартиру только для себя? За то, что зародил у Вас сомнения в его чувствах? За то что не видит с Вами будущего?

Я не знаю как долго вы вынесете отношения где каждый думает только о себе и нет слова "мы". Вы как соседи, просто с сексом получаетесь :(
У Вас нет общих целей, которые людей сближают.

Короче, автор уже замуж выйдет,детей родят,а тут всё все так и будут судачить))))Как ей быть,да как поступить)

Гость
Гость

Чему завидовать то? У этой девочки ничего особенного нет как бы.

Так ведь речь таи была не об авторе, а о Блуберри.
А автору пока завидовать особо не в чем. Разве что только ее молодости. Но через это все прошли и очень быстро)

Гость
Гость

Да да у одинокого парня в 35 все прекрасно, а у одинокой девушки в 35 все плохо вплоть до психотерапевта. Это вам нравится так думать. А на деле они в одинаковом положении

Считайте, что в одинаковом, если вам так комфортней.
Никого особо не удивит, если девушка 25 лет выйдет замуж за 35 летнего мужчину. Будем считать, что 35летних мальчиков, готовых жениться на 35 женщине столько же)

Гость
Гость

А автору пока завидовать особо не в чем. Разве что только ее молодости. Но через это все прошли и очень быстро)

А я именно про ту девочку и пишу, ничего у неё особенного нет и завидовать там не чему.

Гость
Гость

А я именно про ту девочку и пишу, ничего у неё особенного нет и завидовать там не чему.

Не завидуйте, если нечему.
Завидуйте невестам 40+/- которые на расхват)

Гость
Гость

У автора как минимум в ее возрасте есть хорошая специальность и хорошо оплачиваемая профессия. Не только молодой возраст.

Гость
Гость

Считайте, что в одинаковом, если вам так комфортней.
Никого особо не удивит, если девушка 25 лет выйдет замуж за 35 летнего мужчину. Будем считать, что 35летних мальчиков, готовых жениться на 35 женщине столько же)

А нафига простите 35 летней мальчики 25 нужны. Вот даром не надо, серьезно. Ничего не мешает ей выйти замуж за ровесника или мужчину на 2-3 года старше. Если мужчина в 35 ищет себе женщину 25 лет это как минимум инфантил

Гость
Светлана

Большое спасибо за совет, действительно конструктивно. Я именно за этим и написала, ведь, к сожалению, я не могу ни с кем посоветоваться в реальной жизни( Он правда хочет купить квартиру даже без черновой отделки, там нет перегородок между комнатой и туалетом. Квартира сдаётся без электрической разводки и унитаза. Это единственный доступный вариант.

Не влажуйтесь деньгами в его квартиру копите на свою А отношения рвать не стоит просто не доверяйте ему в финансовом плане Вы пока не семья а сожители так и обьясняйте ему свой отказ А если даёте деньги то через нотариуса Он вам пока не муж

Гость
Гость

Только вам ваши подруги никогда не расскажут на что они пошли, чтоб дожать своих парней до свадьбы и каким 💩 себя при этом чувствовали.

да вы что)) мне то не раскажут?)) мне все рассказывют и им было прекрасно. у них не было мании выйти замуж. одна много лет помолвленная ходила и самой неохота было организовавывать свадьбу,т.к все итак устраивало. я кстати так же сама после предложения со свадьбой не торопилась, а наоборот ее перенесла,т.к быстро замуж входить по мне глупо и надо человека знать несколько лет для этого. не все женщины с манией выйти замуж, представляете?) некоторые наоборот этого не хотят, тем более в молодости

Гость
Гость

У автора как минимум в ее возрасте есть хорошая специальность и хорошо оплачиваемая профессия. Не только молодой возраст.

Так она свои деньги вносит за съем.
А жила бы с родителями, откладывала бы на свои потребности.
Ее парню все равно снимать, он иногородний
По факту он вместо 100% платит 50, а она вместо 0%, тоже 50.
Он имеет ее не только в кровати и на кухне)
Понятное дело почему так сразу заюлил. Профит терять кому охота?
А вторую такую еще найди.

Гость
Гость

как можно чувствовать себя го.вром птому что нет колечка и печати?))) у вас главный смысл жизни что ли замуж выйти? сочувствую. наслаждаться жизнью и отношениями видимо не умеете.и через что мы должны были пройти мне не ясно)

Гость

В 21 год мало кто готов жениться , особенно сейчас. И вас понимаю, и его понимаю. Тут либо мириться с этим, либо нет. Давление, кмк, приведет скорее к разрыву. Хотя, любая пара -потемки, сложно сказать

Гость
Гость

А нафига простите 35 летней мальчики 25 нужны. Вот даром не надо, серьезно. Ничего не мешает ей выйти замуж за ровесника или мужчину на 2-3 года старше. Если мужчина в 35 ищет себе женщину 25 лет это как минимум инфантил

Вот! А ровесников на всех не хватит, особенно успешных, потому что их девушки моложе 30 разобрали)
А ровесники мамсики и алиментщики не особо нужны. Но подбирают и таких. А куда деваться, если других нет)) или становятся любовницами женатиков
Теперь расскажите мне как у любой невесты 35+ толпа достойных женихов околачивается)

Гость
Гость

да вы что)) мне то не раскажут?)) мне все рассказывют и им было прекрасно. у них не было мании выйти замуж. одна много лет помолвленная ходила и самой неохота было организовавывать свадьбу,т.к все итак устраивало. я кстати так же сама после предложения со свадьбой не торопилась, а наоборот ее перенесла,т.к быстро замуж входить по мне глупо и надо человека знать несколько лет для этого. не все женщины с манией выйти замуж, представляете?) некоторые наоборот этого не хотят, тем более в молодости

Ну и как там ваша свадьба? Состоялась или нет. А раз вы замуж не хотели и свадьбу отложили значит жених у вас был так себе, вот вы и давали себе время кого то лучше найти. Это и в отношении мужчин и в отношении женщин работает, встречаются годами и тянут со свадьбой когда кто-то не уверен, просто чаще всего это именно мужчина. Про какую манию вы тут вещаете вообще не понятно

Гость
Гость

Вот! А ровесников на всех не хватит, особенно успешных, потому что их девушки моложе 30 разобрали)
А ровесники мамсики и алиментщики не особо нужны. Но подбирают и таких. А куда деваться, если других нет)) или становятся любовницами женатиков
Теперь расскажите мне как у любой невесты 35+ толпа достойных женихов околачивается)

Вы видимо мужчина. Вам греет душу установка что женщин полно, а вот мужиков то мало. По статистике мужчин и женщин одинаковое количество в возрасте 35 лет, огорчу вас. Особенно в крупном городе таком как Москва.

Гость
Гость

Так у мужчины в 35+ тоже толпы из невест не будет, не фантазируйте. Что мужчины что женщины в одинаковом положении находятся, даже если вам так думать не нравится

Гость
Гость

Ну и как там ваша свадьба? Состоялась или нет. А раз вы замуж не хотели и свадьбу отложили значит жених у вас был так себе, вот вы и давали себе время кого то лучше найти. Это и в отношении мужчин и в отношении женщин работает, встречаются годами и тянут со свадьбой когда кто-то не уверен, просто чаще всего это именно мужчина. Про какую манию вы тут вещаете вообще не понятно

Как же вы узко мыслите) у всех женщин по вашему мания выйти замуж как можно быстрее, да?) и детей нарожать как можно быстрее и как можно больше. ведь иначе не бывает, правда?)) я лично замуж никогда в жизни не хотела, впринципе не хотела,потому что считала, что брак это скучно,это быт, исчезновение романтики и ограничения свободы, имееннр моральной. причем подруги такие же у меня есть, кто замуж особо не хотел никогда. но вам видимо не понять, у вас все по шаблону. и мужчина тут ни при чем, он то как рпз мне идеально подзодил. но я вообще очень серьёзно отношусь к вещам, тем более таким и считаю,что человека нужно значит минимум 2 года чтоб выходить замуж, даже если он твой идеал, ведь он только со временем может себя проявить,а явно не в первые полгода и даже не год. за этот период он может быть и идеальным. и я прекрасно понимаю мужчин, что они не хотят быстро жениться,пока человека толком не знают

Гость
Гость

Как же вы узко мыслите) у всех женщин по вашему мания выйти замуж как можно быстрее, да?) и детей нарожать как можно быстрее и как можно больше. ведь иначе не бывает, правда?)) я лично замуж никогда в жизни не хотела, впринципе не хотела,потому что считала, что брак это скучно,это быт, исчезновение романтики и ограничения свободы, имееннр моральной. причем подруги такие же у меня есть, кто замуж особо не хотел никогда. но вам видимо не понять, у вас все по шаблону. и мужчина тут ни при чем, он то как рпз мне идеально подзодил. но я вообще очень серьёзно отношусь к вещам, тем более таким и считаю,что человека нужно значит минимум 2 года чтоб выходить замуж, даже если он твой идеал, ведь он только со временем может себя проявить,а явно не в первые полгода и даже не год. за этот период он может быть и идеальным. и я прекрасно понимаю мужчин, что они не хотят быстро жениться,пока человека толком не знают

Ну значит не состоялась получается, как много букв. по жизни и работе общаюсь с большим количеством женщин и не знаю НИ ОДНОЙ которая бы отказалась от семьи с хорошем подходящим мужчиной. А про манию выйти замуж, узкомыслие, штамп не важен и проч фигню кричат обычно те, у кого пока не сложилось

Гость
Гость

Ну значит не состоялась получается, как много букв. по жизни и работе общаюсь с большим количеством женщин и не знаю НИ ОДНОЙ которая бы отказалась от семьи с хорошем подходящим мужчиной. А про манию выйти замуж, узкомыслие, штамп не важен и проч фигню кричат обычно те, у кого пока не сложилось

вам лет то сколько?) ну если лет 50-60,тогда понятно) сейчас поколение другое и люди относятся иначе к браку. хотя может в деревнях каких-то все так же.

Гость
Гость

и детей многие не хотят представляете себе?) или лет после 35ти. тоже таких не знаете?

Гость
Гость

Дочитала ваше большое количество букв, не поленилась. Какая вы глупенькая. И явно тема эта для вас болезненная, раз так обороняетесь и доказываете. Какие-то цифры у вас странные, за полгода не узнать, а два года норм, да вы всю жизнь можете с человеком жить и не знать, что у него на уме, чужая душа потёмки

Гость
Гость

Вы видимо мужчина. Вам греет душу установка что женщин полно, а вот мужиков то мало. По статистике мужчин и женщин одинаковое количество в возрасте 35 лет, огорчу вас. Особенно в крупном городе таком как Москва.

"... не мужчина я, увы, увы, увы" (с)
Но и не живу в мире иллюзий.
Мужчин может количество и равное, да только выбирать невестам 35+ особо не из кого)

Гость
Гость

Дочитала ваше большое количество букв, не поленилась. Какая вы глупенькая. И явно тема эта для вас болезненная, раз так обороняетесь и доказываете. Какие-то цифры у вас странные, за полгода не узнать, а два года норм, да вы всю жизнь можете с человеком жить и не знать, что у него на уме, чужая душа потёмки

конечно) если человек отвечает вам аргументированно и с вами не согласен, то тема для него однозначно болезненная) ну ведь если я вам скажу, что детей не хочу и никогда не хотела, вы ведь тоже скажете, что она болезненная?)

Валерия
Гость

Мужчин может количество и равное, да только выбирать невестам 35+ особо не из кого)

Да и мужчин в 35+ особо не много желающих взять в мужья. Исключение: богатые мужчины. Но тут надо понимать: ты не берёшь в жёны, а покупаешь. Тут основа брака не любовь, а деньги. Вышел на пенсию = тебя заменили на более молодого и богатого. Всегда смешно слушать, как мужчины считают, что под 40 или старше они нарасхват. Нарасхват не они, а кошелёк. Всем хочется молодое тело, а не только мужчинам. Если старше, то только за деньги

Гость
Гость

вам просто лет 60 и вы застряли в совестском союзе. вы считаете, что современные девушки и женщины такие же, как в вашей молодости да? да тогда незамужней было быть стыдно и у всех была мания выйти замуж побыстрее да и детей нарожать, что многим современным девушкам совершенно не нужно, но вы видимо не можете этого понять

Гость
Гость

как можно человека узнать за полгода? за полгода все идеальные: и женщины и мужчины. это самый период влюбленности и романтики. большинство расставаний по мировой статистике(изучите) происходит после года отношений, именно потому что только через год уходят самые сильные чувства и люди начинают проявлять себя и узнавать парнера. до года узнать человека полностью вообще невозможно и я насмотрелась на много таких браков,когда женились меньше, чем через год и парнер казался идальным,а потом при совместной жизни такое вскрывалось. не знаю ни одной пары,кто там быстро
женился и не развелся.советский союз только в пример не приводите,тогда все женились быстро и к браку относились иначе,поэтому не разводились.о современном мире речь

Гость
Гость

Так у мужчины в 35+ тоже толпы из невест не будет, не фантазируйте. Что мужчины что женщины в одинаковом положении находятся, даже если вам так думать не нравится

К сожалению, реальность не зависит от того, что мне нравится.
Мне как раз больше бы нравилось, чтобы было так, как вы пишите.
Но это не так

Гость
Валерия

Да и мужчин в 35+ особо не много желающих взять в мужья. Исключение: богатые мужчины. Но тут надо понимать: ты не берёшь в жёны, а покупаешь. Тут основа брака не любовь, а деньги. Вышел на пенсию = тебя заменили на более молодого и богатого. Всегда смешно слушать, как мужчины считают, что под 40 или старше они нарасхват. Нарасхват не они, а кошелёк. Всем хочется молодое тело, а не только мужчинам. Если старше, то только за деньги

Вы из тех, кто считает, что любить можно только голодранцев и голопопок?

Blueberry
Гость

В ваших словах! Говорите я не осуждаю, а сама только и делаете, что осуждаете. За собой естественно не замечаете

Реинкарнация бабы Ванги? 😂 дичь просто. И осуждаю, и ничего не имею, и ребенку ничего не дала) Это просто прекрасно.

Гость
Гость

У мужчин 35+ тоже знаете ли выбор невест не велик, так как все кто младше 30 это уже слишком большая разница в возрасте, а за 30 у женщин уже развод и дети, у многих во всяком случае. Не надо рассказывать как 20-25 лётки на него напрыгивать будут, если только у него очень много денег. Вторую половину найти сложно и мужчинам, и женщинам

Гость
Blueberry

Реинкарнация бабы Ванги? 😂 дичь просто. И осуждаю, и ничего не имею, и ребенку ничего не дала) Это просто прекрасно.

Какая вы агрессивная. Про 40 летних родителей, которые первоклашку в школу ведут, вы вещали с пренебрежением, перечитайте ваши сообщения. Про то что вы не имеете, что вы дали вашему ребёнку лично я вообще ничего не говорила

Гость
Гость

вам просто лет 60 и вы застряли в совестском союзе. вы считаете, что современные девушки и женщины такие же, как в вашей молодости да? да тогда незамужней было быть стыдно и у всех была мания выйти замуж побыстрее да и детей нарожать, что многим современным девушкам совершенно не нужно, но вы видимо не можете этого понять

Мне 30 с небольшим, не угадали. Девушки которые демонстративно не хотят замуж это чаще всего защитная реакция потому что не получается. Пока. Кто действительно не хочет тот ничего никому не доказывает. Да и можно до определенного возраста или мужчины не хотеть, а потом захотеть. Все что вы понаписали про советское время, рожать как можно больше это вообще не про меня как бы

Предыдущая тема