Девочки, мы с парнем встречаемся 2 недели. Мне 21 ему 25. Пару дней не виделись, очень скучаю(( вспоминаю все наши моменты и плачу... Парню говорю о своих чувствах, говорю, что очень скучаю по нему. В ответ он молчит, на мой вопрос "скучает ли он по мне? " он ответил что нет времени, давай потом. Ну меня это задело). Но ведь если человека любишь должно быть хоть какое то чувство тоски по человеку. А отношения у нас, в последнее время, странные... С его стороны нет заботы, ласки, что делать? Ссылается на постоянную занятость. Я писала первая, но устала. Стоит ли написать ему снова о своих чувствах? Он смотрит мои сторис но молчит.. Очень хочу написать ему... Но боюсь казаться навязчивой. #отношения
Какое "любишь", боже...вы 2 недели вместе, пацан еще толком не успел понять нравится ли ему секс с вами, а вы уже весь мозг вынесли скучаниями
Это стеб такой??? Какая любовь через 2 недели
Сомневающиеся, писать ли первой - ищите по поиску, здесь этих тем каждый день штук по 5.
2 недели всего, а уже такие мучения...
Почему он молчит? Неужели он ко мне ничего не чувствует?
Человек проявлял заботу и внимание всё это время и теперь ведет себя так будто бы ничего и не было, почему так?
Если ты и дальше ему будешь парить мозг, то скоро будешь в бане. Твой лучший вариант уйти самой в игнор, и смотреть, как будет проявляться он. Если нет, то делай выводы и забывай его. 2 недели это очень мало чтоб так сильно привязаться.
Если ты и дальше ему будешь парить мозг, то скоро будешь в бане. Твой лучший вариант уйти самой в игнор, и смотреть, как будет проявляться он. Если нет, то делай выводы и забывай его. 2 недели это очень мало чтоб так сильно привязаться.
А как можно приглушить чувства к нему? Я очень боюсь его потерять..
Я очень эмоциональная и впечатлительная, вот он меня и впечатлил своим отношением ко мне и вниманием..
Чем больше боишься, тем больше вероятность потерять. Отвлекись, у тебя по мимо него должна быть своя жизнь. Своими скучаниями ты даёшь ему понять, что ты на крючке, и он будет вертеть как хочет, твои нервы улетят в космос.
Зачем ему манипулировать? Что он хотел этим добиться? Я думала ему нравится проводить время вместе.
Вот парень в соседней теме написал. Подумай.
Поверь мне: если парень говорит, о любви- это ложь.
МЫ, мужчины, не теряем голову в период течки. Мы относимся с женщинам в первую очередь как к вариантам для секса.
А в чем смысл везде искать подвох? Он мне просто очень понравился и раз мы вместе провели время, значит это было взаимно?
Как вы думаете, если люди, например, разводятся, то они никогда не любили друг друга? У них тоже были чувства, но потом что-то изменилось. Так и у вас, вы ему сначала понравились, а потом что-то пошло не так. Видя Вашу прилипчивость, я полагаю, что не понравилось именно это/ Вас слишком много и Вы зависимы от этого парня. А ему этого всего не надо, парням вообще не надо 24/7 с девушкой.
Если бы любил или хотелбы вас увидеть то сделал бы написал бы так что не надо