Почему мужчины за равноправие, хотя они предназначены быть выше женщин по иерархии? Почему им нравятся феминистки?
Ищите такого, который бы с удовольствием бы использовал бы Вас и ваших общих детей. Тепляковых много.
А кем, простите, предназначены? И по какой такой "иерархии"?
Ну так и что, ты такая одна, а остальные фемки и юлагодаря им мужчины уже поняли, что баб содержать не нужно
феминизм вообще не о равноправии, а о правах женщин. разберитесь в теме
Автор хочет быть бесправной вещью? Вперёд
Сообщение было удалено
Я феминистка. Мне 34 года и есть любимый мужчина. И секс очень даже качественный 😁
Феминизм, в отличии от МД, это не про ненависть полов друг к другу.
повсюду столько страшно глупых мужин, кого они должны быть лучше?
Потому что это бредятина, и всё, кроме вас, уже это поняли
Это именно по этой причине фемки хотят убить всех мужчин и оставить несколько для размножения?
Ну, психи есть среди всех слоев общества. Изначально феминизм за то, что женщина тоже человек. Что зарплата за одинаковый труд должна быть равной, что мужчина тоже должен иметь право насладиться декретом и больничными с своими детьми, и т.д.
Ну, психи есть среди всех слоев общества. Изначально феминизм за то, что женщина тоже человек. Что зарплата за одинаковый труд должна быть равной, что мужчина тоже должен иметь право насладиться декретом и больничными с своими детьми, и т.д.
но психопатов м пола в разы больше, чем ж. Были проведены неоднократно исследования. и просто выйти на улицу даже, оценить обстановку взглядом...по району бродят уродцы одни и те же, и все мужского пола
Сообщение было удалено
Это уж врядли, *** это при рождении определяется )))
общество еще и как воздействует на становление личности...маскулинные общества токсичны сами по себе, те ценности и нравы, которые в них царят, губительным образом сказываются на персоне
Ты хочешь сказать что бабы не способные воспитывать мальчика с рождения делают его_дебилом, после эстафету берут училки в школе, а далее и в вузах ))) тогда да, все верно, общество делает из мальчиков_дебилов, вот только это не мужчины делают а бабы ))
Ты хочешь сказать что бабы не способные воспитывать мальчика с рождения делают его_дебилом, после эстафету берут училки в школе, а далее и в вузах ))) тогда да, все верно, общество делает из мальчиков_дебилов, вот только это не мужчины делают а бабы ))
Это да. Образование и воспитание, у нас увы - полностью женское.
Сообщение было удалено
А ты кто, адвокат? За моего мужа не переживай, он доволен жизнью на 146%)
Сообщение было удалено
Ага, вбросил фекалий в вентилятор, и сам же под другим IP отвечает в ветке. Как же надо плохо жить, чтобы кроме этого никаких развлечений не было.
А чему ему радоваться, ты его как раба домой притащила, хотя после той нищеты он хоть супу пожрёт, который сам сварил. Ты стара, фригидна, жуть и только.
В смысле как раба притащила? Это было его добровольное желание переехать. За год мы уже купили квартиру даже. И что такого, что муж готовит? Он же не бытовой инвалид. Он ещё занимается стиркой, уборкой, окна на днях помыл. Вот такой хороший муж!
И никто его тут силой не держит.
И я не старая, мне ещё даже 40 нет. Мы живём в любви и гармонии. А ты не завидуй)
В смысле как раба притащила? Это было его добровольное желание переехать. За год мы уже купили квартиру даже. И что такого, что муж готовит? Он же не бытовой инвалид. Он ещё занимается стиркой, уборкой, окна на днях помыл. Вот такой хороший муж!
И никто его тут силой не держит.
И я не старая, мне ещё даже 40 нет. Мы живём в любви и гармонии. А ты не завидуй)
Нее бабка, завидовать рабам так себе, а то что ему нравится жить с фригидной старухой, шуршать по дому, это лишь твои фантазии.
Все адекватные мужчины шуршат по дому наравне с женщиной, либо нанимают клининг . Ничего удивительного в этом нет )
Дурачок, 21 век на дворе. Женщина больше не обслуга для мужчин. Может матушка твоя и прислуга для тебя и бати, но современным женщинам это не нужно )
А старуха это матушка твоя, с обоезлыми руками и вся в морщинках, с мешками под глазами, вся в синяках битая мужем - главой семьи. И ты небось тоже матушке оплеухи выдаешь? Она ж никто, молчаливая рабыня.
Смотрите все, как мужика ущемляет равноправие. Как он хочет быть главным, но у него получается только напускать пену изо рта в свой монитор😁
Сообщение было удалено
То есть твоя мать старуха ещё и деда старого дряхлого облизывает? Ему сколько? 70? Какой кошмар. Как хорошо что мне такое не грозит ))