Гость
Статьи
Я анти феминистка

Я анти феминистка

Почему мужчины за равноправие, хотя они предназначены быть выше женщин по иерархии? Почему им нравятся феминистки?

170 ответов
Последний — Перейти

Ищите такого, который бы с удовольствием бы использовал бы Вас и ваших общих детей. Тепляковых много.

Гость

А кем, простите, предназначены? И по какой такой "иерархии"?

Гость

Ну так и что, ты такая одна, а остальные фемки и юлагодаря им мужчины уже поняли, что баб содержать не нужно

феминизм вообще не о равноправии, а о правах женщин. разберитесь в теме

Автор хочет быть бесправной вещью? Вперёд

Гость

Сообщение было удалено

Я феминистка. Мне 34 года и есть любимый мужчина. И секс очень даже качественный 😁
Феминизм, в отличии от МД, это не про ненависть полов друг к другу.

Гость
Мать-и-мачеха

Я феминистка. Мне 34 года и есть любимый мужчина. И секс очень даже качественный 😁
Феминизм, в отличии от МД, это не про ненависть полов друг к другу.

Это именно по этой причине фемки хотят убить всех мужчин и оставить несколько для размножения?

Гость

повсюду столько страшно глупых мужин, кого они должны быть лучше?

Гость

Это именно по этой причине фемки хотят убить всех мужчин и оставить несколько для размножения?

Это к феминизму отношения не имеет

Гость
Вау🐈

Это к феминизму отношения не имеет

С чего это? Об этом именно фемки говорят, так что самое прямое отношение имеет.

Chiori

Потому что это бредятина, и всё, кроме вас, уже это поняли

Гость

Где? Первый раз слышу

Ириша
тушканчик

феминизм вообще не о равноправии, а о правах женщин. разберитесь в теме

Нет феминизм это как раз о равноправии

амшель
Гость

А кем, простите, предназначены? И по какой такой "иерархии"?

по тюремной, конечно же) создавший тему мужик там сидит. и там он ириша😄

Гость
Вау🐈

Где? Первый раз слышу

Ну как же))) ты чего это мат чапсть не учишь? А еще и фемкой себя называешь

Ириша

Нет. Феминизм о соблюдении и защтте прав женщин. Равноправие оно и так давно по закону существует.

амшель
Вау🐈

Нет. Феминизм о соблюдении и защтте прав женщин. Равноправие оно и так давно по закону существует.

и, кстати, не только женщин...

Гость

Ну как же))) ты чего это мат чапсть не учишь? А еще и фемкой себя называешь

У нас такого нет. И мужья у нас есть, профеминисты.

Гость

Ну, психи есть среди всех слоев общества. Изначально феминизм за то, что женщина тоже человек. Что зарплата за одинаковый труд должна быть равной, что мужчина тоже должен иметь право насладиться декретом и больничными с своими детьми, и т.д.

амшель
Мать-и-мачеха

Ну, психи есть среди всех слоев общества. Изначально феминизм за то, что женщина тоже человек. Что зарплата за одинаковый труд должна быть равной, что мужчина тоже должен иметь право насладиться декретом и больничными с своими детьми, и т.д.

но психопатов м пола в разы больше, чем ж. Были проведены неоднократно исследования. и просто выйти на улицу даже, оценить обстановку взглядом...по району бродят уродцы одни и те же, и все мужского пола

Гость
амшель

Сообщение было удалено

Это уж врядли, *** это при рождении определяется )))

Гость
Вау🐈

У нас такого нет. И мужья у нас есть, профеминисты.

Не позорься, учи матчасть ))

Гость
Мать-и-мачеха

бред какой ))

амшель
Гость

Это уж врядли, *** это при рождении определяется )))

общество еще и как воздействует на становление личности...маскулинные общества токсичны сами по себе, те ценности и нравы, которые в них царят, губительным образом сказываются на персоне

амшель
амшель

общество еще и как воздействует на становление личности...маскулинные общества токсичны сами по себе, те ценности и нравы, которые в них царят, губительным образом сказываются на персоне

посмотреть на уродцев из средней азии, чечни и тд. там без слов все ясно.

амшель
амшель

посмотреть на уродцев из средней азии, чечни и тд. там без слов все ясно.

снг-шная маргинальная гопота - аналогично. это ***. только за мужчинами-феминистами будущее. маскулинно ориентированные особи будут либо служить, либо истреблены

Гость
амшель

Ты хочешь сказать что бабы не способные воспитывать мальчика с рождения делают его_дебилом, после эстафету берут училки в школе, а далее и в вузах ))) тогда да, все верно, общество делает из мальчиков_дебилов, вот только это не мужчины делают а бабы ))

Гость

Не позорься, учи матчасть ))

Можно ссылку на данную "матчасть"?

Гость
Вау🐈

Можно ссылку на данную "матчасть"?

Открывай инфу по феминизму и вперед ))

Гость
Гость

Ты хочешь сказать что бабы не способные воспитывать мальчика с рождения делают его_дебилом, после эстафету берут училки в школе, а далее и в вузах ))) тогда да, все верно, общество делает из мальчиков_дебилов, вот только это не мужчины делают а бабы ))

Это да. Образование и воспитание, у нас увы - полностью женское.

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто, адвокат? За моего мужа не переживай, он доволен жизнью на 146%)

Гость

Открывай инфу по феминизму и вперед ))

Там нет такого

Гость
амшель

Сообщение было удалено

Ага, вбросил фекалий в вентилятор, и сам же под другим IP отвечает в ветке. Как же надо плохо жить, чтобы кроме этого никаких развлечений не было.

Гость
Вау🐈

А ты кто, адвокат? За моего мужа не переживай, он доволен жизнью на 146%)

Он даволен жизнью с твоих слов, а твоим словам цена копейка бабка.

Гость

Он даволен жизнью с твоих слов, а твоим словам цена копейка бабка.

А почему он должен быть недоволен?)

Гость
Вау🐈

А почему он должен быть недоволен?)

А чему ему радоваться, ты его как раба домой притащила, хотя после той нищеты он хоть супу пожрёт, который сам сварил. Ты стара, фригидна, жуть и только.

Гость

А чему ему радоваться, ты его как раба домой притащила, хотя после той нищеты он хоть супу пожрёт, который сам сварил. Ты стара, фригидна, жуть и только.

В смысле как раба притащила? Это было его добровольное желание переехать. За год мы уже купили квартиру даже. И что такого, что муж готовит? Он же не бытовой инвалид. Он ещё занимается стиркой, уборкой, окна на днях помыл. Вот такой хороший муж!
И никто его тут силой не держит.
И я не старая, мне ещё даже 40 нет. Мы живём в любви и гармонии. А ты не завидуй)

Гость
Вау🐈

В смысле как раба притащила? Это было его добровольное желание переехать. За год мы уже купили квартиру даже. И что такого, что муж готовит? Он же не бытовой инвалид. Он ещё занимается стиркой, уборкой, окна на днях помыл. Вот такой хороший муж!
И никто его тут силой не держит.
И я не старая, мне ещё даже 40 нет. Мы живём в любви и гармонии. А ты не завидуй)

Нее бабка, завидовать рабам так себе, а то что ему нравится жить с фригидной старухой, шуршать по дому, это лишь твои фантазии.

Гость

Нее бабка, завидовать рабам так себе, а то что ему нравится жить с фригидной старухой, шуршать по дому, это лишь твои фантазии.

Твоя матушка старше меня, батя с ней живёт или сбежал давно?
А насчёт фригидности вообще не позорься. Не тебе об этом судить )

Все адекватные мужчины шуршат по дому наравне с женщиной, либо нанимают клининг . Ничего удивительного в этом нет )

Анатолий Перельман 💋
Ириша

О равноправии - это МД. А феминизм выступает за порабощение мужчин.

Гость
Вау🐈

Твоя матушка старше меня, батя с ней живёт или сбежал давно?
А насчёт фригидности вообще не позорься. Не тебе об этом судить )

Моя мама немного старше тебя, это факт. Живут с отцом 28 лет, а насчёт фригидности ты сама писала, что раз в месяц, патамушшта ты устаешь.

Гость
Анатолий Перельман 💋

О равноправии - это МД. А феминизм выступает за порабощение мужчин.

Ни МД, ни феминизм - не про равноправие.
Суть МД и феминизма одна - отчуждение. Фашизм, но только по половому признаку.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ни МД, ни феминизм - не про равноправие.
Суть МД и феминизма одна - отчуждение. Фашизм, но только по половому признаку.

Нет, мд как раз за равноправие и за крепкие семьи. Среди феминисток тоже есть некоторые, которые за равноправие, но их там меньшинство.

Гость

Моя мама немного старше тебя, это факт. Живут с отцом 28 лет, а насчёт фригидности ты сама писала, что раз в месяц, патамушшта ты устаешь.

И что, батя живёт с этой старой бабкой? Извращенец какой , фи
Про раз в месяц я не писала. Я вообще тут не афиширую свою постельную жизнь )

Марина А.
Гость

Это явно не феминистки, скорее всего, мдшники, которые под феминисток косят, провокаторы.

Дурачок, 21 век на дворе. Женщина больше не обслуга для мужчин. Может матушка твоя и прислуга для тебя и бати, но современным женщинам это не нужно )
А старуха это матушка твоя, с обоезлыми руками и вся в морщинках, с мешками под глазами, вся в синяках битая мужем - главой семьи. И ты небось тоже матушке оплеухи выдаешь? Она ж никто, молчаливая рабыня.

Смотрите все, как мужика ущемляет равноправие. Как он хочет быть главным, но у него получается только напускать пену изо рта в свой монитор😁

Гость

Сообщение было удалено

То есть твоя мать старуха ещё и деда старого дряхлого облизывает? Ему сколько? 70? Какой кошмар. Как хорошо что мне такое не грозит ))

Гость
Ириша

Не совсем. У женщин должны быть преимущества