Девушки старше 20 лет, женщины, подскажите, ваши парни, мужья забирают вас с работы, с мероприятий, из магазина, с прогулок или откуда либо ещё при наличии автомобиля? Как часто? Конечно, в свободное от работы время.
Нет. Во-первых у меня машина, во-вторых - такси ходит ежедневно. Я же не детсадовского возраста, чтобы меня откуда-то забирать
Сначала везде возил, забирал. Теперь научилась водить, муж купил машину, и куда нужно езжу сама.
Да я сама на своей добираюсь.
Меня забирает любовница. При том, что я мужчина и женат.
Почему? У жены просто нет автомобиля. А одному идти через лес страшно, такси же - дорого.
Вожу сама. Но бывает, если без авто, пошла далеко гулять и тут погода испортилась, забирает. Или коллеги любят в городе встречаться, чтобы удобно было тем, кто без транспорта, по факту не припаркуешься и на общественном мне долго мотаться. Тогда муж увозит, привозит. Но я она такое максимум пару раз в год хожу. Не люблю город, не хочу с коллегами ещё и вне работы встречаться, и так каждый день с ними.
Я тоже на своей машине езжу.
А Вам это прям обязательно надо? В целом это не должно являться определяющей характеристикой мужчины. Ведь вы две самостоятельные личности, Вы же как-то жили до его появления в Вашей жизни) Если вы вместе куда-то приехали, вместе и уехали. А специально вас катать, даже если он свободен - он не обязан)
Я за рулем, да и такси никто не отменял. Хотя, если надо, конечно, приедет
Конечно забирает и дверь у машины мне открывает.
Мой меня возит! С утра идёт в гараж, мы с доской садим в тёплое авто) нам просто всем по пути, дочь до лицея, потом меня до работы и сам до работы. И вечером у нас графики совпадают, забирает едем в магазин и домой. Меня устраивает, собственная машина не нужна, мне с водителем удобнее..)) машина всегда тёплая, чистая… да и зимой по нашим дворам не чищенным … на хрен надо… пусть муж возит)
Снова здесь перепись богачек. Кто же на метро ездит, вообще непонятно... они почему здесь на форуме ничего не пишут?
Муж всегда на машине забирал , когда надо было. Сейчас меня забирать не нужно )
порядочная женщина не работает.
порядочная женщина на светские мероприятия ходит ТОЛЬКО в сопровождении своего супруга.
Я забираю и с работы и с мероприятий при любом удобном случае. Это выгодно прежде всего мне, т.к. пока я везу жену домой, она вывалит на мои уши тонны информации, на которую я не обязан реагировать, ну могу кивать если тема мне нравится и сказать, что бы помолчала если не нравится, зато дома если и будет возвращаться, то уже в других форматах общения и у меня будет время все обдумать.
Я забираю и с работы и с мероприятий при любом удобном случае. Это выгодно прежде всего мне, т.к. пока я везу жену домой, она вывалит на мои уши тонны информации, на которую я не обязан реагировать, ну могу кивать если тема мне нравится и сказать, что бы помолчала если не нравится, зато дома если и будет возвращаться, то уже в других форматах общения и у меня будет время все обдумать.
Какой продуманный вы, хитрый)))
Вожу сама. Но бывает, если без авто, пошла далеко гулять и тут погода испортилась, забирает. Или коллеги любят в городе встречаться, чтобы удобно было тем, кто без транспорта, по факту не припаркуешься и на общественном мне долго мотаться. Тогда муж увозит, привозит. Но я она такое максимум пару раз в год хожу. Не люблю город, не хочу с коллегами ещё и вне работы встречаться, и так каждый день с ними.
если ты редко ходишь, значит у тебя ноги должно быть уже атрофировались. ноги нужны для того, чтобы ходить.
Сначала везде возил, забирал. Теперь научилась водить, муж купил машину, и куда нужно езжу сама.
ездить самой - это как самой мыть унитаз или самой воду носить с колодца. муж купил тебе ведро и теперь ты сама за водой ходишь на колодец. муж купил тебе ершик для мытья унитаза и теперь ты сама моешь унитаз своими руками!
и я забираю всегда
только я рассеянный и периодически вместо нее забираю другую девушку
С мероприятий, корпоративов, аэропорта, встреч с подругами забирает, или говорит чтобы ехала на такси, на общественном не разрешает.
Нет, особо меня никогда не забирает(редко)... сама отовсюду добираюсь своими силами
да. по телевизору таких часто показывают. им спец транспорт вызывают и помогают по лестнице спуститься 5-6 человек, чтобы в клинику отвезти. естественно, что такие женщины не моются и от них дурно пахнет. а одна такая женщина как-то решила помыться, пошла в душ и в ванной комнате провалился пол.
Нет. В семье авто только у меня, мужу принципиально нравится каршеринг
Дележе страшно писать что у меня тоже своя машина , но если подопью на мероприятии , то да , забирает , но для меня это не принципиально
Сообщение было удалено
Я сочувствую тебе, но может еще не поздно тебе найти нормальную работу?
В пору мне его забирать!)))
ойойой сколько гнилья тут собралось ))))
вожу сама, когда надо муж возит, утритесь ))))
Дележе страшно писать что у меня тоже своя машина , но если подопью на мероприятии , то да , забирает , но для меня это не принципиально
иметь свою машину - это как иметь свой ершик для мытья унитаза. одно дело иметь ершик для мытья унитаза и совсем другое дело пользоваться этим ершиком и САМОЙ мыть унитаз. вот, что по-настоящему унизительно. но стыдно, когда видно, а когда не видно, тогда и не стыдно.
когда ты моешь унитаз, тебя никто не видит.
но когда ты баранку таксомотора крутишь, тогда тебя видят все.
иметь свою машину - это как иметь свой ершик для мытья унитаза. одно дело иметь ершик для мытья унитаза и совсем другое дело пользоваться этим ершиком и САМОЙ мыть унитаз. вот, что по-настоящему унизительно. но стыдно, когда видно, а когда не видно, тогда и не стыдно.
когда ты моешь унитаз, тебя никто не видит.
но когда ты баранку таксомотора крутишь, тогда тебя видят все.
Четко , прям как русский реп 💩
если бы ты была образованной, благовоспитанная девица из обеспеченной семьи, тебя в таком случае возил бы личный или по крайней мере семейный шофер. это очень статусно и престижно, когда кто-то что-то делает для тебя.
статусно и престижно, например, когда кто-то вместо тебя топит печь, когда кто-то вместо тебя носит воду с колодца, когда кто-то вместо тебя в проруби стирает тебе белье.
но когда ты сама воду на себе таскаешь с колодца, когда ты сама топишь печь, когда ты сама белье в проруби стираешь, тогда это постыдно и унизительно, особенно, если тебя видят окружающие за этим порочащим твою честь занятием.
если бы ты была образованной, благовоспитанная девица из обеспеченной семьи, тебя в таком случае возил бы личный или по крайней мере семейный шофер. это очень статусно и престижно, когда кто-то что-то делает для тебя.
статусно и престижно, например, когда кто-то вместо тебя топит печь, когда кто-то вместо тебя носит воду с колодца, когда кто-то вместо тебя в проруби стирает тебе белье.
но когда ты сама воду на себе таскаешь с колодца, когда ты сама топишь печь, когда ты сама белье в проруби стираешь, тогда это постыдно и унизительно, особенно, если тебя видят окружающие за этим порочащим твою честь занятием.
экран забрызгала желчью, капает :P
Иногда. Если ему по пути или он не занят.
комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя. а когда ты это делаешь сама, тогда это дискомфорт.
нищие сами своими руками и своим трудом создают комфорт, как для себя, так и для богачей. но создавая комфорт, нищие проходят через унижение. и дела, которые делают нищие, являются постыдными.
лучше быть богачом и пользоваться услугами извозчиков, чем самому быть извозчиком.
лучше иметь немного денег, чтобы оплачивать труд водовоза или пришедшего ему на смену водопровода, чем самой таскать воду с колодца.
но нищие покупают тележку и возят на ней воду с колодца, выдавая себя за богачей. но какой же это богач, если он не может труд водовоза оплатить, потому что считает, что этот труд слишком дорого для него стоит? и потому САМ покупает тележку и сам возит воду! стыд и срам!
комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя. а когда ты это делаешь сама, тогда это дискомфорт.
нищие сами своими руками и своим трудом создают комфорт, как для себя, так и для богачей. но создавая комфорт, нищие проходят через унижение. и дела, которые делают нищие, являются постыдными.
лучше быть богачом и пользоваться услугами извозчиков, чем самому быть извозчиком.
лучше иметь немного денег, чтобы оплачивать труд водовоза или пришедшего ему на смену водопровода, чем самой таскать воду с колодца.
но нищие покупают тележку и возят на ней воду с колодца, выдавая себя за богачей. но какой же это богач, если он не может труд водовоза оплатить, потому что считает, что этот труд слишком дорого для него стоит? и потому САМ покупает тележку и сам возит воду! стыд и срам!
Ну Вам там из троллейбуса виднее конечно ..
А что вы скажете по поводу такого класса такси как "женское"? Как считаете, безопаснее молоденькую девочку после корпоратива отправить на специализированном женском такси или с неизвестным Ашотом или Вазгеном? Другой вопрос, где лучше женщине можно сменить прокладку в КД в грязном общественном туалете ( очень весело его искать, когда протекла) или на заднем сидении такого такси?
А что вы скажете по поводу такого класса такси как "женское"? Как считаете, безопаснее молоденькую девочку после корпоратива отправить на специализированном женском такси или с неизвестным Ашотом или Вазгеном? Другой вопрос, где лучше женщине можно сменить прокладку в КД в грязном общественном туалете ( очень весело его искать, когда протекла) или на заднем сидении такого такси?
Это я к сообщению #39 написал